|
Диана » 27.02.2025 0:20:37
Спасибо Юлии - iwitch ru за помощь в решении моего вопроса. Не могла полноценно помириться с подругой. Очень сильно разругались, были долго обижены друг на друга. Но со временем я поняла, что это все не важно, и я очень скучаю по ней, по нашей дружбе. Пыталась сама решить этот вопрос, вышла с ней на общение, попросила прощения. И даже один раз. Но она слабо реагировала. Я поняла, что ее обида никуда не уходит. Я решила обратиться к магии, попросила Юлию о ритуале на примирение. Спасибо ей и за то, что вы согласилась мне провести этот ритуал и за ее подсказки. Уже заметны серьезные перемены. Мы ходили вместе с детьми в торговый центр, она заметно смягчилась по отношению ко мне. Даже пригласила на день рождения мужа. С помощью своих магических ритуалов она просто выручила меня. Напишу вам ее почту, может пригодиться yuliavedma яндекс ру
- Диана
- хороший человек
-
- На форуме: 68 дн.
- Последний ответ: 27.02.2025
Anton4 » 28.02.2025 23:26:54
Я долго пытался сделать приворот на жену самостоятельно. Глупо вышло, сделал еще хуже. Да и время потерял. Она уже съехала к родителям и почти со мной не общалась. Я решил все же найти магическую помощь. Мне был нужен надежный опытный человек, который разбирается в любовной магии, умеет правильно делать привороты на любовь. Решил написать Магу Андрею с сайта astarta инфо Я как-то внутренне почувствовал, что ему можно доверять + люди дают хорошие отзывы на его. Мы договорились о ментальном привороте. Мне было важно убрать все плохое, что накопилось в наших отношениях, настроить жену на возвращение. Ну и чтобы восстановилась у нее любовь. Пишу сейчас с отчетом по ситуации. Жена вернулась. Не в один день, конечно. Сначала мы долго разговаривали. Но я видел, как она изменилась, что действительно есть настрой на общение, что она вроде как настроена вернуться. Раньше она воспринимала все в черном свете, кричала, что будет разводиться. После приворота это все ушло. Она позитивна, открыта, снова стала ласковая. Попросила помочь перевезти ей вещи обратно, в наш дом. Конечно, я согласился. Думаю, теперь все хорошо у нас будет. Я этот шанс не потеряю.
- Anton4
- хороший человек
-
- На форуме: 67 дн.
- Последний ответ: 19.03.2025
LELA11 » 02.03.2025 22:55:11
Я решила написать отзывы на приворот. Моя беда такая же, как и у многих, кто к магии обращается. Разругались с мужем. Он решил разводиться. Глупо, опрометчиво, на эмоциях. Поэтому обратилась к Дарье ( у нее есть сайт witchworld ru ) с просьбой вернуть мужа и его любовь ко мне, убрать все плохое, последствия ссоры. Чтобы мы смогли снова наладить наши отношения. Мне Дарья сказала, что тут вполне достаточно приворота гармонизации отношений. Я обрадовалась, что не обязательно делать какие-то черные привороты. Мое отношение к таким способам пока еще неоднозначно. Хотя многие женщины используют, и вроде особо не жалуются. Ведь знаю, что, есть жизненные ситуации, когда это оправдано. Так вот, завершая свой отзыв, сообщаю, что действительно гармонизация отношений очень помогла! Было заметно сразу, после влияния, как все меняется, как смягчается муж, какие слова он снова начинает говорить, как вести себя со мной. Стал снова добрым и ласковым. Все плохое как-то подзатерлось. Сказал, что важнее то, что он меня любит. Я очень рада, что не стала долго ждать и обратилась к ведьме.
- LELA11
- хороший человек
-
- На форуме: 65 дн.
- Последний ответ: 02.03.2025
София » 04.03.2025 23:02:45
У меня был тяжелый год, я узнала об измене мужа, развелась (это было непросто), переехала в другую страну. Было очень сложно найти работу. У меня нет сверх высоких требований (в зарплате или тем более должности), но меня никто не хотел брать. Все срывалось, одни отказы. Поэтому я обратилась к Ведьме Ольге vixenblack ru по отзывам. Я уже грешила на какую-то порчу, но диагностика не показала наличие подобного негатива. Хоть какое-то облегчение. Но проблема же есть, и мне хотелось как-то себе помочь, поэтому я попросила Ольгу провести для меня ритуал на удачу в поиске работы. И меня действительно взяли через некоторое время. Причем, весьма неплохое место, и все легально, без подводных камней. Я очень благодарна Ольге. Потому что я уже не знала, что мне делать. Сейчас все в порядке. Очень рада и довольна
- София
- хороший человек
-
- На форуме: 63 дн.
- Последний ответ: 04.03.2025
Дарина » 06.03.2025 0:59:50
Я познакомилась с мужчиной на сайте, мы пару раз встретились, а потом как-то отношения перестали развиваться. Хотя мне он очень понравился. А он вроде общения со мной не прекратил, но и как-то особо интереса к сближению не делал. Он говорил, что недавно развелся. Может, это тоже сказывалось. Мне дали контакты ведьмы Оксаны magprivorot com сказали, что она можете помочь любовной магией. Мне нужен был какой-нибудь белый приворот на не долгий срок. Хотелось бы все-таки какого-то развития отношений, большей влюбленности и заинтересованности с его стороны. Но я понимаю, что мы мало знакомы и сильно ворожить на него не стоит. Мало ли что-то у нас с ним пойдет не так, чтобы не было проблем. Отдельное спасибо Оксане за понимание, в этом деликатном вопросе. После того, как она провела для меня ритуал, мужчина стал активнее себя проявлять, плюс я слушала ее наставления, чтобы ничего не испортить и помочь дополнительно. И процесс у нас, наконец, пошел. Мы вроде как теперь встречаемся, пока мне все нравится. Надеюсь, он потом и без приворота у нас все получится. Моя признательность ведьме Оксане за все! (почту ее напишу magprivorot yandex ru )
- Дарина
- хороший человек
-
- На форуме: 61 дн.
- Последний ответ: 12.04.2025
Аля » 08.03.2025 0:46:08
Случились неприятности в личной жизни. Узнала, что парень изменяет, знакомится на сайте с другими девушками, даже встречается с ними. Я ушла от него, как бы тяжело ни было. Стало противно. Он пытался объясниться, что ничего серьезного, что это только для постели. Но мне такие объяснения не подходят. Никакого доверия к человеку больше нет. И то, что он себе позволил такое, это просто отвратительно. Я начала строить дальше свою жизнь, но он никак не мог отстать от меня. Я устала от его навязчивого внимания, ухаживания, попыток восстановить со мной отношения. Даже испортил мне свидание. Я разозлилась и решила обратиться к Владимиру с сайта blackprivorot com чтобы он с помощью своих ритуалов сделал так, чтобы мой бывший парень охладел ко мне, чтобы жил своей жизнью, а в мою не вмешивался. Так вот, спасибо Владимиру за остуду, которую он ему сделал. Не сразу, но в конечном итоге, все же остыл, видимо, разлюбил, так что остуда очень хорошо сработала. А то он был совсем как ненормальный, уже каждый день напоминал о себе. Теперь я, наконец, смогу нормально жить, встречаться с другими, и не бояться его звонков. Магу Владимиру – спасибо!
- Аля
- хороший человек
-
- На форуме: 59 дн.
- Последний ответ: 08.03.2025
Наргиза » 10.03.2025 2:12:59
Муж ушел к любовнице, потому что она его приворожила на месячные. Она была вхожа в наш дом. Делала вид, что она моя подруга. О привороте узнала случайно, думала, муж сошел с ума, но таролог открыл мне глаза. Что потом и подтвердилось, что он опоен. Что это не его собственный выбор. Не знаю, что там еще с ним происходило, но он вообще стал сам не свой, это все заметили. Я решила обратиться к Андрею ezoterik com чтобы он снял с него этот приворот. Я не знаю, что буду делать дальше с нашими отношениями, но он мне все же близкий человек, и я хочу, чтобы он был свободен. В своих чувствах и мыслях. Если захочет сам, пусть возвращается, попробуем все восстановить. Добровольно. После того, как маг Андрей провел чистку, он снова стал ходить ко мне. Говорит, что у них проблемы в отношениях, что ему тяжело, и что ему кажется, что он совершил ошибку. Я уже вижу очень хорошие перемены в нем. Андрей уже очень помог, потому что ему значительно лучше. Он прозревает. Вчера сказал, что хочет уйти от нее, что понял, что не любил ее никогда. А раньше как помешанный был. Я очень рада, думаю, совсем скоро все окончательно решиться. Спасибо Андрею, что спас мужа.
- Наргиза
- хороший человек
-
- На форуме: 57 дн.
- Последний ответ: 10.03.2025
ИННА » 11.03.2025 2:22:24
Я искала помощь, хотела сделать черный приворот на мужчину. Хотела отомстить за обман и предательство, помучить его. Чтобы понял, что нельзя так поступать с людьми. И какая-то неведомая сила, внутренняя интуиция привела меня к Виктору magvictor com И я не знаю как, но при общении с ним я поняла, что мне это не нужно и вообще неправильно. Я решила попросить Виктора о немного ином, чтобы он провел для меня ритуал на привлечение любви, хорошего порядочного мужчины. Я ведь одинока, и хотелось бы все же найти свое личное счастье. Спасибо ему, что все объяснил мне, и провела этот обряд. Прошла пара месяцев, и у меня завязалось интересное знакомство. Мы уже встречались, мы уже близки, и я влюблена, как никогда раньше. Мужчина просто замечательный, очень заботиться обо мне. Чувствую, что это тот, с кем все обязательно получится. Я очень Виктору благодарна за помощь. И благодарна всем обстоятельствам, благодаря которым встретила его. Связь с ним viktormagia yandex ru
- ИННА
- хороший человек
-
- На форуме: 56 дн.
- Последний ответ: 11.03.2025
антон » 12.03.2025 3:05:21
На меня заказала приворот одна девушка. Мы были просто приятелями, но потом влюбился в нее, мы стали встречаться. Потом я узнал о привороте и очень расстроился. Поговорил с ней, она во всем призналась. Сказала, что я долго не обращал на нее внимания, вот она и решила сделать приворот на меня. Я долго думал, что делать с этой ситуацией. Решил так, приворот нужно снять, а там посмотрим, как сложится. Я попросил снять приворот именно Ведьму Алину телеграм wizardessru потому что она помогла моему близкому другу в одном деле. Очень рад, что она согласилась мне помочь. Что хочу сказать, она верно, сказала, что когда магия уйдет – останется только то, что есть на самом деле. Мне стало как-то значительно легче, у меня ушло какое-то странное неадекватное влечение к девушке. А то я был как помешанный. Остался сильный интерес, симпатия. Я не думаю, что расстанусь с ней. Она человек хороший, раскаивается в том, что сделала на меня приворот. И любит меня. А там посмотрим. Мне главное, что? Чтобы навязанных чувств у меня к ней не было. Чтобы я сам мог решать. Я признателен Алине.
- антон
- хороший человек
-
- На форуме: 55 дн.
- Последний ответ: 12.03.2025
Надежда11 » 14.03.2025 1:31:31
Мне нужно было снять с мужчины мой неудачный приворот. Я очень пожалела, что воспользовалась приворотом. Я делала сама, может, что-то сделала неправильно. Сначала все было хорошо, но потом что-то пошло не так. И его отношение ко мне переродилось в какое-то непонятное чувство, смесь какой-то ненависти и одновременного желания все равно быть со мной. Это сложно объяснить, мне стало страшно. Он и не отпускал, и быть со мной толком не мог. Я пыталась убрать приворот, ничего не вышло. Вот мне и дали адрес, Алины - wizardess ру И спасибо ей, что помогла. Не ругала меня, вошла в положение. После того, как она провела ритуал по чистке, он постепенно все же отпустил меня, приворот сошел на нет. И я этому рада. Пусть будет свободным. А свой урок я получила.
Спасибо еще раз Алине за помощь и отзывчивость. Также могу вам оставить ее телеграмм - wizardessru
- Надежда11
- хороший человек
-
- На форуме: 53 дн.
- Последний ответ: 14.03.2025
Павел » 16.03.2025 1:50:42
Хочу сказать слова благодарности Магу Николаю magelove инфо за белый любовный приворот. Вместе учились, дружили с девушкой много лет, и в какой-то момент мои чувства к ней стали очень сильными. Я понял, что люблю ее. Но ей перейти эту грань было очень сложно. Она воспринимала меня как близкого друга, но не как любимого мужчину. Несмотря на все мои попытки добиться того, чтобы мы стали именно парой. Я решил сделать на нее белый любовный приворот. Попросил именно Николая провести этот ритуал. Понимал свою ответственность. И постепенно реально наши отношения после ритуала становились все ближе и ближе. Наконец-то она согласилась стать моей девушкой. У нас все с ней получается. Я очень благодарен Магу Николаю за помощь с белым приворотом.
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 51 дн.
- Последний ответ: 16.03.2025
Динара » 18.03.2025 1:54:20
Нужно было избавиться от чувств к мужу. Он меня никогда не ценил и не любил. Мы поженились, потому что я забеременела. Я думала, со временем, мы сможем построить крепкие семейные отношения. Но не получилось. Я делала со своей стороны все, что было можно, пыталась угождать. Он этого даже не замечал. Стал изменять. Я сходила с ума. Я не знаю, почему так любила его, несмотря ни на что. Это что-то необъяснимое. Когда ребенку исполнилось три года, он в очередной раз оскорбил меня, и ушел ночевать к очередной любовнице, я решила, что так дальше жить нельзя. Что мне пора ставить точку. Но у меня не было сил на это. Я написала Ирине с zagovory com и попросила об остуде. Чтобы разлюбить мужа, чтобы ушла эта болезненная привязанность к нему. Чтобы мне стало все равно, остался только холод, и я нашла в себе силы попросить развод. Привораживать его, я не хотела. Я понимала суть этого мужчины, и понимала, что он давно перешел черту. Такой человек мне рядом не нужен. И огромная благодарность Ирине, что нашла на меня время, остудила меня при помощи ритуала. Я стала спокойней, мне стало все равно до того, как ведет и говорит муж. Я занимаюсь ребенком, хочу выйти на работу (частичная занятость), также договорилась с мамой, чтобы у меня была такая возможность. Неделю назад я сказала мужу, что мне нужен развод. Он удивился. Но я сказала, что он мне не нужен рядом. Затих. Но мне уже все равно, я все равно буду разводиться. Его согласие мне не нужно. Меня тошнит от него. Сегодня сама выгнала его из дома. Я очень рада, что обратилась к Ирине. Я писала ей на magiazagovory yandex ru
- Динара
- хороший человек
-
- На форуме: 49 дн.
- Последний ответ: 18.03.2025
всего : 85 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|