|
Regina » 07.06.2025 4:12:39
Отзывы Ведьма Оксана проверенные маги, которые помогают У меня муж загулял после рождения второго ребенка. Да, беременность была незапланированная, но мы вместе решили, что справимся. Но он был пойман на измене. Обещал, что больше не повторится. Но случилось и второй раз. Деваться не мне некуда, терпеть не хотелось. Одна женщина рассказала в Интернете, что у нее была похожая проблема, и она обращалась к магам и ей проводили ритуал Егильет. Я тоже решила так поступить. Нашла страничку Оксаны magprivorot.com написала ей, пожаловалась и попросила провести мне такой обряд. Мне хотелось, чтобы муж перестал изменять. Это очень обидно и больно. Спасибо Оксане за магическую помощь и поддержку, вроде прекратилось. Прошло много времени, но я больше ничего не замечаю. И не думаю, что он до сих пор гуляет, у него теперь работа из дома, и без меня он никуда особо не ходит. Все время под моим присмотром. Магия спасла нашу семью. Почта ведьмы- magprivorot yandex ru
- Regina
- хороший человек
-
- На форуме: 38 дн.
- Последний ответ: 07.06.2025
Alexx3 » 09.06.2025 7:30:39
Маг Андрей ezoterik com отзыв очень сильно мне помог при помощи при магических ритуалов! Я не хочу много писать. Смысл только в том, что развелся с женой. Остались в дружеских отношениях. О разводе, да, я жалел, хотел вернуть, но она была уже с другим мужчиной. Но узнал, что он обижает ее сильно, других женщин не пропускает. Страдает она, любит его. Решил, что добьюсь своего. Не оставлю ситуацию просто так. Взял на себя ответственность изменить ее жизнь, обратился к Андрею за ритуалами – развести их, чтобы она не страдала и к себе притянуть, белым приворотом. Будем начинать все сначала. Думаю, в этом раз, тем более при помощи любовной магии мы будем счастливы. Я изменился, она изменилась, прошлых ошибок не наделаем. С соперником жена разошлась, между нами все налаживается, уже близки. Каждый день вспоминаю мага Андрея и благодарю от всего сердца
- Alexx3
- хороший человек
-
- На форуме: 36 дн.
- Последний ответ: 09.06.2025
Denis3 » 11.06.2025 16:41:36
Спасибо в виде положительного отзыва Магу Владимиру blackprivorot.com за решение проблемы с женой. Устал от семейной жизни уже за год после свадьбы. Она скандальная, требовательная, любит мужское внимание. Я как дурак, любил ее больше жизни, во всем потакал, все прощал. Пока не появилась возможность переосмыслить все для себя. Понял, что не такую семейную жизнь я себе представлял. Я пытался сам решить эту проблему, но сердце разрывало от чувств к ней. Не знаю, почему так. Даже думал, что приворожила она меня. Но не подтвердилось. Я стал думать, что мне делать, но не мог представить, что нужно будет жить без нее. Понял, что просто не смогу. Обратился к Владимиру за остудой для себя. Хотел перестать ее любить. Чтобы найти силы уйти. Эта помощь стала спасением для меня, моей жизни. Через полтора месяца я заговорил с ней о разводе. Мне было легко и спокойно. Она нервничала, пыталась уговорить меня не делать глупостей. Но знаете, когда мои чувства после остуды уже были не столь сильными и яркими, я уже четко понимал, что больше ничего от нее не хочу. И жить с ней не хочу, и знать о том, что дальше с ней будет, я не хочу. Всю кровь мне выпила, все нервы за время нашего брака измотала. Я очень доволен тем, что обратился за остудой.
- Denis3
- хороший человек
-
- На форуме: 34 дн.
- Последний ответ: 11.06.2025
olla33 » 13.06.2025 15:27:47
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения. Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia yandex ru )
- olla33
- хороший человек
-
- На форуме: 32 дн.
- Последний ответ: 13.06.2025
Lera » 15.06.2025 22:49:51
Спасибо ведьме Алине mistika орг большое за проведенный ритуал на удачу. Мне нужно было немного удачи в моих делах. Я стала заниматься торговлей. Раньше мне казалось, что все будет легко и просто, но это не так. Очень сложно, большая конкуренция, всякие технические сложности, неприятности. Я человек трудолюбивый и терпеливый, но иногда совсем плохо все получалось, и я впадала в отчаяние. И мне хотелось все бросить. Мне дали совет – обратиться к Алине, что она может сделать мне ритуал на удачу. Я не жду немыслимых чудес и благ от такого ритуала, и что все будет как в сказке. Все равно ведь нужно прикладывать силы. Вообще, я много читала о практической магии, и как она помогает, все же понимаю. И знаю, что многие люди используют такие ритуалы, так как это серьезная поддержка и опора. И после того, как Алина мне провела ритуал, я хочу сказать, что мне стало гораздо легче и проще. Как-то вот более все удачно складывается, и нет такого, что я вот упираюсь в какой-то тупик и все тут. Спасибо Алине за помощь. Разве не благодаря таким людям, как она, мир становится лучше.
- Lera
- хороший человек
-
- На форуме: 30 дн.
- Последний ответ: 15.06.2025
Лиса » 17.06.2025 20:15:26
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru (там можно посмотреть как вообще делаются привороты). Приворот полностью получился. Он провел для меня черный приворот по моей личной настойчивой просьбе. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Я вся измучилась. Мужчина стал объявляться. Не сразу, то давал о себе знать, то снова исчезал Я, конечно, была очень аккуратна, не делала ничего, что может повредить и напугать его. И в конечном итоге, стало все налаживаться, выровнялось, мужчина признался, что соскучился, и снова готов и хочет быть со мной, мы как будто начали все с самого начала. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно отличный результат. Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magboris
- Лиса
- хороший человек
-
- На форуме: 28 дн.
- Последний ответ: 17.06.2025
Artem » 19.06.2025 22:49:08
ОТЗЫВ Ведьме Алине wizardess ru за успешный приворот. Познакомился с девушкой, но отношения не развивались. Я долго пытался добиться ее любви, но ничего не вышло. Она считала меня другом, очень ценила, уважала, но мне этого было мало. Сказывался также ее неудачный опыт в личной жизни. Я так понял, что дружба может длиться вечно и меня это не устраивает. Я почитал о приворотах на любовь и решил его использовать. Мне дали контакты Алины, что она может помочь. И это так. Когда она сделала приворот, ситуация начала хоть как-то двигаться в нужном направлении. Она уже не так закрывалась от меня, когда я говорил о своих чувствах к ней. Стала принимать подарки. Раньше не принимала, считала, что ее это обязывает и дает мне надежду. И в итоге так она и оттаяла, и мы стали по настоящему встречаться. Не знаю, почему некоторые люди так негативно настроены против приворотов. Необязательно же использовать какие-то опасные черные методы. Спасибо Алине еще раз, не знаю, что бы делал без нее в этой ситуации.
- Artem
- хороший человек
-
- На форуме: 26 дн.
- Последний ответ: 19.06.2025
nastya65f » 22.06.2025 22:39:38
Случилась неприятная история. Познакомилась с мужчиной в Интернете. Встретились. Я сначала не поняла своего отношения к нему. Но он был настойчив, и мы еще пару раз виделись, я принимала его ухаживания. Потом поняла, по ряду его высказываний, отношению к тем или иным моментам, что мы очень разные и не совместимы, у нас разное видение жизни и разные жизненные цели. Решила не тратить ни свое, ни его время, о чем ему и сообщила. Даже подарки вернула (кроме цветов). Прямо, и лично, и потом еще отдельно написала, почему мы не можем быть вместе. Думала, этого будет достаточно. Но, он решил, что это повод меня «завоевать», так как он сильно влюблен в меня. И начался мой ад. Тяжело даже вспоминать его навязчивые преследования. Даже серьезный разговор моего брата с ним не помог. Я уже из дома не хотела выходить, чтобы с ним не столкнуться. Да, он не делал ничего плохого или опасного, но очень надоел. Поэтому я и написала магу Николаю с magelove инфо свою просьбу об остуде. Чтобы эта непонятная любовь у этого мужчины ко мне закончилась, и он забыл дорогу ко мне. И, наконец, после ритуала остуды он потерял ко мне любой интерес. Уже месяц он не дает о себе знать никаким образом. Наконец, моя жизнь наладилась. Спасибо Николаю за советы, помощь с остудой, также поддержку и понимание!
- nastya65f
- хороший человек
-
- На форуме: 23 дн.
- Последний ответ: 22.06.2025
НастяЯ » 24.06.2025 23:22:44
Я сначала планировала провести любовный приворот самостоятельно. Потом, испугалась, что могу навредить. Поэтому решила найти Ведьму или Мага, с кем могу договориться о помощи. Кто возьмет на себя проведение приворота. Проблема была такой - уж меня никогда не любил. Мы поженились, потому что я забеременела. Мы были совсем мало знакомы. Он хороший человек, помогал мне во всем. Но жить со мной не смог. Не было любви у него ко мне. Тогда я и запланировала любовный приворот. Я нашла статьи Алины wizardess ru написала ей. Поделилась своей бедой. И спасибо всем силам, что она откликнулась. Было очевидно, что необходимо использовать именно черную магию. Я хотела, чтобы муж был привязан ко мне сильно и попросила сделать для меня черный приворот по трем чакрам. Потом стала ждать. Слушалась советов. Было видно после ритуала, как сердце мужа начало оттаивать. Он стал совсем по-другому на меня смотреть. А потом сказал, что решил все же не разводиться и жить вместе, что у нас должна получится настоящая полноценная семья. И тогда я поняла, что приворот сработал. Я ведь никогда от него раньше не слышала таких слов! У нас сейчас все очень хорошо. Очень много внимания, помощи, ночует дома. Поэтому я ее рекомендую, как проверенную ведьму
- НастяЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 21 дн.
- Последний ответ: 24.06.2025
Alena873 » 26.06.2025 22:05:56
Хочу поблагодарить и написать отзыв по магической работе Ведьмы Ирины zagovory com
Я не знала, что мне делать. Я потеряла любимого человека, его любовь ко мне. Мы поссорились, я обидела его. Почему-то думала, что он потом будет сам стараться наладить наши отношения, вернуть меня. Но он очень гордый, и не забывает плохих слов. Перестал мне звонить и писать, через пару недель я, одумавшись, сама связалась с ним. Но он сказал, что между нами все закончилось, и он ничего ко мне не испытывает. И что я глупа, и он не видит нас больше вместе. Да, про собственную глупость — я уже и без него поняла. И мне нужен был шанс доказать ему, что я все переосмыслила и никогда не повторю подобного поведения. Спасибо большое Ирине, что с помощью приворота, этот шанс у меня появился. И за советы ей спасибо, они были важны и уместны. Сейчас все активно восстанавливается между мной и любимым. Но, я вижу и чувствую, что у него снова появились чувства ко мне. Благодарю Ирину публично за усилия и помощь. Она очень помогла мне. Если хотите, напишите ей, она поможет magiazagovory yandex ru
- Alena873
- хороший человек
-
- На форуме: 19 дн.
- Последний ответ: 26.06.2025
Таня » 29.06.2025 1:40:47
Спасибо Магу Андрею - он спас мой брак. С мужем все было плохо в отношениях. У нас накопилось много недовольства друг другом. Были почти каждый день конфликты и ссоры. И когда серьезно встал вопрос развода, я осознала, что не готова к этому. Мой муж все равно мне очень дорог и у меня сильные чувства к нему. И я стала искать способы сохранить семью. Обычным путем ничего не вышло. Добрая женщина дала контакты Андрея astarta инфо он Маг. Поэтому я к нему и обратилась за любовным ритуалом, гармонизацию отношений, белый приворот.Чтобы у нас был с мужем шанс наладить отношения, вспомнить, как мы друг друга любим. И только эта помощь предотвратила наш окончательный разрыв. Вот с того моменты у нас замечательные отношения. Совсем и не скажешь, что мы чуть не развелись. Я буду беречь этот шанс, что магия дала нам. И теперь и я буду тоже Мага Андрея рекомендовать.
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 16 дн.
- Последний ответ: 29.06.2025
Настя111 » 30.06.2025 1:52:35
Я прекрасно знаю, что многие осуждают тех, кто прибегает к приворотам. Но я не разбивала семью, а просто попыталась использовать эту возможность, чтобы построить отношения с мужчиной, которого люблю очень много лет. Я попросила Дарью witchworld ru провести для меня белый приворот, хотя бы на год, и попытаться за этот срок показать моему любимому, что со мной ему будет хорошо. И у меня все получилось. Срок действия приворота уже давно истек, но мой возлюбленный по-прежнему со мной. Не скажу, что все всегда идеально и как в сказке. Все же у моего мужчины тяжелый характер, не зря он был одинок сколько времени. Но это жизнь, и оценивая наши отношения, они вполне благополучны и я люблю его, как и прежде. А он любит меня. Уже и без приворота. Признательна Ведьме Дарье, за то что дала мне этот шанс.
- Настя111
- хороший человек
-
- На форуме: 15 дн.
- Последний ответ: 30.06.2025
всего : 114 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|