|
Лабиопластика в спб
Рыжийап » 08.02.2019 13:14:34
Всем привет. Недавно заинтересовалась темой лабиопластики. В Санкт-Петербурге, оказывается есть крутой знаменитый врач Иванова Александр. Так вот, вопрос. Кто нибудь слышал про него, какие отзывы? И вообще, как в целом вы относитесь к таким операциям?
- Рыжийап
- хороший человек
-
- На форуме: 2379 дн.
- Последний ответ: 30.11.2020
Titu » 08.02.2019 16:58:22
В целом я к лабиопластике отношусь очень даже хорошо. После нее самооценка ужасно поднимается))) Иванова Александр Владимировичка не по наслышке знаю, я у него и делала лабиопластику. Сделал все очень аккуратно. Даже и не ожидала такого результата
- Titu
- хороший человек
-
- На форуме: 2298 дн.
- Последний ответ: 16.01.2021
Рыжийап » 08.02.2019 17:02:51
posted by Titu В целом я к лабиопластике отношусь очень даже хорошо. После нее самооценка ужасно поднимается))) Иванова Александр Владимировичка не по наслышке знаю, я у него и делала лабиопластику. Сделал все очень аккуратно. Даже и не ожидала такого результата
Ой круто, значит нормально перенесли восстановление? Как вообще в целом операция проходит? У меня после родов совсем там все обвисло, хочу очень записаться к нему на лабиопластику, осталось мужа уговорить
- Рыжийап
- хороший человек
-
Titu » 29.03.2019 17:30:09
posted by Рыжийап posted by Titu В целом я к лабиопластике отношусь очень даже хорошо. После нее самооценка ужасно поднимается))) Иванова Александр Владимировичка не по наслышке знаю, я у него и делала лабиопластику. Сделал все очень аккуратно. Даже и не ожидала такого результата
Ой круто, значит нормально перенесли восстановление? Как вообще в целом операция проходит? У меня после родов совсем там все обвисло, хочу очень записаться к нему на лабиопластику, осталось мужа уговорить Восстановление, если честно проходило не очень, в том плане, что мне не очень удобно было. Но зажило все на удивление быстро, за 2-3 недели. А мужу расскажите все о плюсах) Кстати, записаться можете на https://unclinic.ru/zapis-na-priem-analizy-ili-uzi/ , там много чего не надо заполнять, очень быстро и легко
- Titu
- хороший человек
-
Рыжийап » 30.03.2019 2:01:06
Все, спасибо большое! В плане выздоровления, надеюсь все пройдет быстрее и легче) Спасибо большое за рекомендацию! Очень выручили!
- Рыжийап
- хороший человек
-
Жоржет » 01.06.2019 2:31:34
Лабиопластика или вагинопластика может решить проблемы после родов связанные с недержанием? Не знаю даже уже что делать. Вот последний вариант это сделать операцию. Очень долго, уже полгода лечусь всякими народными средствами, пробовала шарики Кегеля, ничего не помогает...
- Жоржет
- хороший человек
-
- На форуме: 2269 дн.
- Последний ответ: 16.07.2020
Titu » 22.07.2019 1:42:43
posted by Жоржет Лабиопластика или вагинопластика может решить проблемы после родов связанные с недержанием? Не знаю даже уже что делать. Вот последний вариант это сделать операцию. Очень долго, уже полгода лечусь всякими народными средствами, пробовала шарики Кегеля, ничего не помогает...
Ну конечно, только кажется это называется вагинопластикой, хотя ведь особо и неважно. Я вот знаю, что с помощью вагинопластики можно решить проблемы, которые у женщин могут возникнуть после родов. Но в любом случае, вы должны посоветоваться с врачом. То есть, не только посоветоваться, но пройти осмотр и все что нужно
- Titu
- хороший человек
-
Жоржет » 22.09.2019 5:44:49
Да я вот слышала, что делают в таких случаях вагинопластику, уменьшают как бы вход во влагалище. Вот многие, кстати, рекомендуют Иванова Александра Владимировича из Университетской клиники. А какие у него раценки, не дорого ли? Еще много отзывов прочла про неудавшиеся пластические инмтимные пластики, не грозит ли это, если я обращусь к нему?
- Жоржет
- хороший человек
-
Рыжийап » 11.11.2019 0:20:31
Все расценки ведь есть на https://unclinic.ru/hirurgija/intimnaja-plastika/, тут есть полный его прейскурант на все виды интимной пластики. У него цены средние, но могу поручиться, что цена соответствует качеству определенно. Можете ему довериться, с ним у вас не будет неудачной интимной пластики
- Рыжийап
- хороший человек
-
Жоржет » 29.01.2020 18:48:56
огромное спасибо за рекомендацию Иванова Александра Владимировича и клиники Университетской, где он работает. Персонал там идеальный, все очень добры, вежливы и профессинальны. А сам хирург, сразу видно, что специалист своего дела, жду не дождусь, когда будут оперировать.
- Жоржет
- хороший человек
-
Бинойс123 » 24.03.2020 23:42:16
Кстати, на счет интимной пластики я слышала, что после того как отрезают часть кожи, то чувствительность половых губ потом притупляется. Так ли это? А если так, то как быть потом с интимной жизнью?
- Бинойс123
- хороший человек
-
- На форуме: 1923 дн.
- Последний ответ: 27.11.2020
Рыжийап » 03.06.2020 14:22:24
Нет, кто вам такое сказал? Как раз таки некоторые женщины решаются на лабиопластику, так как чувствительность половых губ после родов или по другим причинам спадает, оттуда проблемы в половой жизни итд итп, поэтому и решаются на операцию и во многих случаях операции проходят удачно. Главное, обратиться к грамотному врачу.
- Рыжийап
- хороший человек
-
Бинойс123 » 16.07.2020 11:22:49
Да вы что? Тогда это было бы круто. Не знаете, кстати, лабиопластика помимо эстетической стороны вопроса, могла бы избавить от нежелательного мочеиспускания? С кем можно было бы проконсультироваться из специалистов?
- Бинойс123
- хороший человек
-
- На форуме: 1923 дн.
- Последний ответ: 27.11.2020
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|