Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Закрытость! Замкнутость!

всего : 4
cтраницы : 1 |

Закрытость! Замкнутость!

Новое сообщение Ufzyf » 27.01.2006 16:07:00

Мне часто говорят, что я закрытый человек, в последнее время всё чаще и чаще стали говорить об этом, а я не могу понять в чём это проявляется!
Ufzyf

почетный местный житель

Новое сообщение инженер » 27.01.2006 17:04:00

Попробую изложить свою точку зрения.

Ещё с детства меня постоянно упрекали в замкнутости и закрытости, как итог, к 16-ти годам у меня даже стали развиваться КОМПЛЕКСЫ :)
Как я понимаю сейчас, выводы человека, считающего так, и считающего также себя пупом земли, были основаны на следующих наблюдениях (диалог от имени этих людей):
Суждение 1. -"Почему он не реагирует на ВСЕ МОИ шутки"?
Суждение 2. -"Почему он не делится впечатлениями со МНОЙ"?
Суждение 3. -"Почему он избегает компании МОИХ друзей"?
Суждение 4. -"Почему он не спрашивает о МОИХ впечатлениях"?
И т.д.,

Только теперь, получив два высших образования, я послал всех на сами догадываетесь куда, как итог, я полность избавился от любых комплексов, мне плевать на любые мнения отличные от истины либо не имеющих научных основ или научных предположений. Теперь я сам выбираю друзей и люди сами тянутся ко мне и мне решать с кем мне быть а кого отвергнуть.

Поймите, почти каждый человек (кроме некоторых, к которым, к примеру, отношусь я) считает себя центром, он считает что жизнь вертится и создана ради него,
он замечает только свою боль и свои печали. В реальности это не так, они не пупы земли, они никто.
И чтобы нормально жить в этом мире нам с Вами, думающих и мыслящих по-другому
(к вопросу, "почему меня считают замкнутым"), необходимо понять истинный расклад вещей!
Поясню.
Раньше я уходил в себя, пытался понять причину, почему меня считаю замкнутым, может я неудачник? Может у меня голова другая? Вобщем, совершенную чушь.

Когда же я просветлел благодаря науке, истине, мне стало смешно.
Почему необходимо подстраиваться под кого-то? Может просто, послать их, причём публично?
Почему бы, если человек показался тебе интересным, не сказать ему об этом и завязать знакомство, а может и дружбу?
Почему вообще надо перед кем-то оправдываться (ЕСЛИ, КОНЕЧНО, не давал слова или обещания!)?
И Вы знаете, после просветления, я заметил, что сам управляю судьбой, что ВОКРУГ МЕНЯ люди не считающими меня закрытым, наоборот, они ждут меня а я их.

Поймите, рецепт прост, надо понять что НИКТО не знает истину, НИКТО не пуп земли, НИЧЬЁ суждение или мнение (к примеру, о ВАС) не является истинным, в мире существует лишь вероятность и причинно-следственная связь, что собственно и изучает наука...
инженер
хороший человек

На форуме: 7150 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 27.01.2006 17:43:00

Под замкнутостью подразумевается моё не желание что-либо рассказывать о своей Личной жизни. Что за помощью типа "мне нужен твой совет" обращаюсь редко и то после того как сама приняла решение. Люди тянутся не смотря на это принимают это как часть меня, но все в один голос утверждают -Ты замкнута! Неужели это только потому что не рассказываю что-то, хотя иногда складывается впечатление у меня обо мне, что наоборот слишком много говорю о себе. Люди приходят ко мне за помощью, может они ждут, что я буду поступать также?
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7253 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение СИМА » 27.01.2006 17:51:00

а я не могу понять в чём это проявляется!

Ну поймете вы в чем 'nj проявляется, а что от этого изменится в вас? Так стоит ли понимать?Оставайтесь таким какой есть.
СИМА
хороший человек

На форуме: 7102 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Al General » 08.04.2011 17:25:13

Обычно все наши взрослые "Проблемки" происходят из детства/Когда то в период 5-17 лет -вам взрослые, окружаюшие(через чур умные, всё умеющие), говорили НЕТ, НЕЛЬЗЯ, это НЕ трогай, у тебя НЕ получиться, ты НЕ умеешь, НЕ ТАК..., и потом в конечном итоге человек становиться замкнутым(у таких людей даже почерк мелкий или не разборчивый-как инстинкт самосохранения-чтоб никто не понял правильно написано или нет).Такие люди в дальнейшей жизни не многословны(Чтобы я ни делал, для всех всё равно Не так). Поддержу выше сказанное будьте собой, ни под кого не подстраивайтесь, имейте своё мнение.И не надо никому подражать.Мы не роботы и не компьютеры чтоб всё уметь, знать.А в течении жизни можно многому научиться.Удачи!
Al General

хороший человек

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 01.05.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты