Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет...

всего : 7
cтраницы : 1 |

Нужен совет...

Новое сообщение Yellow » 31.12.2003 0:00:00

Хочу с вами посоветоваться. Стоит ли постоянно названивать девушке, предлагать встретиться и т.д. и т.п. или же стоит просто ничего не делать? Советы от друзей я получаю разные, одни говорят не звонить, т.к. в конце концов ты ее достанешь, другие говорят что надо добивать, надоедать и т.п., чтобы не потерять. Пока я нахожусь на середине, звоню, но не часто... Сама она не звонит и смс также сама первой не напишет. Немогу пока решить что же все-таки лучше.
Yellow
хороший человек

Новое сообщение wildbrain » 06.01.2004 0:00:00

Нужна поведенческая гибкость. Кото то из ваших знакомых добивался успеха игнорируя, кто то наоборот. Что нужно девушке можете определить только Вы. Тут важны не чужие шаблоны (хотя на первом этапе они могут помочь), а обратная связь.

Сколько школ в психологии, столько и будет советов.
wildbrain
хороший человек

На форуме: 7852 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Шаман » 06.01.2004 0:00:00

Точно, сколько людей, столько и мнений....

В твоем случае мне кажеться стоит позвонить и по реакции понять, готова она с тобой встречаться или нет. Если нет, то и не стоит больше навязываться, по крайней мерее по телефону, пытайся завлечь ее в реале, но ненавязчиво.
Шаман

почетный форумчанин

На форуме: 7889 дн.

Новое сообщение Аноним » 06.01.2004 0:00:00

Yellow, у меня была похожая ситуация. И СМСки слал и в учебе помогал, и навстречу всегда шел. А с ее стороны - нуль эмоций и никаких чувств. Я ей был нужен только по делу (реферат сделать, доклад и т.п.). В итоге я понял, что не вызываю у нее ни малейшего интереса, что меня просто используют и решил забить на такую девицу...Чего и тебе советую
Аноним
хороший человек

На форуме: 7852 дн.

Новое сообщение Yellow » 06.01.2004 0:00:00

Огромное всем спасибо за ваши отзовы, даже не ожидал, что кто-то откликниться...happy :)
На данный момент все еще только проясняется, т.е. вроде пока по плану... Обязательно буду отвечать на все ваши отзовы и предложения.
Еще раз большое спасибо
Yellow
хороший человек

На форуме: 7858 дн.

Новое сообщение Yellow » 22.01.2004 3:06:00

Ничего у меня с ней не вышло, она сказала мне что мы будем друзьями и т.п. Сказала что у нее есть любимый, но я почти на 100 процентов уверен
, что никого у нее нет.
Сам немогу разобраться люблю ли я ее или нет. Сейчас очень тяжело, но что поделаешь... Ищу ответ в своих поступках, думаю что я сделал неправильно.
Пытаюсь на этом не зацикливаться. Даже не знаю что и делать...
Yellow
хороший человек

На форуме: 7858 дн.

Новое сообщение Angel » 22.01.2004 10:13:00

Yellow, вообще-то в отношениях двух людей советы вряд ли могут чем-то помочь... все решают только двое...
Но.. анализировать свои поступки безусловно надо, однако я бы посоветовала не начинать свой анализ с мысли "что я неправильно сделал". Ведь вполне возможно, что и делаете Вы всеправильно, и девушка считает Вас замечательным человеком, однако этого просто недостаточно, чтобы стать больше, чем друзьями. А может, у нее действительно есть любимый...

Удачи Вам! happy :))
Angel
хороший человек

На форуме: 7920 дн.

Новое сообщение наталья » 22.01.2004 23:20:00

А я думаю хорошо, что прояснилось все сейчас.Потому что девушка проявила к вам уважение и не стала занимать ваше личное время.Покрайней мере один из вас знает какие отношения между вами могут быть. И девушка даже если у нее нет парня поступила честно и коректно. И не звонит она потому что не хочет давать вам надежду. она молодец. Переключите ваше внимание на других девушек -ищите дальше. А с ней друзьями останьтесь. Я думаю со временем ваша дружба будет намного драгоценней чем неудачный роман.
Счастья вам. У вас все впередиhappy :)
наталья
хороший человек

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты