|
Как Вы считаете?
Ляля » 30.01.2006 15:29:00
Занимает один вопрос. Представьте ситуацию. Мужчина младше на несколько лет. Носит буквально на руках. Но! Зарабатывает на порядок меньше. При этом, хочет завести ребенка и готов (по крайней мере с его же слов) все расходы по содержанию семьи (жены и ребенка) взять на себя. Его цель доказать всему миру (а особенно состоявшемуся брату и др. родственникам), что он чего-то в этой жизни стоит. С одной стороны все замечательно: (для меня главный показатель того, что мужчина любит - его желание иметь общих детей с женщиной). С другой стороны, начитавщись литературы по психологии, и получив уже негативный опыт в прошлом (в виде несостоявшейся личной жизни) начинает замыкать: что я являюсь для него всего лишь трамплином для достижения основной цели и как только он достигнет чего-то более существенного ни отношения со мной, ни ребенок ему будут уже не нужны. Напишите, пожалуйста, что вы об этом думаете?
- Ляля
- хороший человек
-
robot » 30.01.2006 18:18:00
я как раз недавно размышлял на сколько разные жизненные стремления у мужчин и женщин... А, между прочим, почему Бы думаете (или вы точно знаете?), что он соревнуется со своим братом и собирается "всем им показать" вот именно таким вот способом - "содержанием семьи"?
Хорошо конечно, что человек хочет иметь детей. Но, думаю, важнее понять если он действительно хочет детей именно с Вами.
В Вашей с ним ситуации, по видимому, роли поменялись... Он - моложе, заинтересован в семейном очаге, Вы - старше, карьеристка (возможно), и... вот тут, думаю, самое интересное - в чём Ваша основная цель?
- robot
- полноправный участник
-
- На форуме: 7094 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Настасья » 30.01.2006 23:52:00
Если честно, после подобной ситуации оказалось что мой "Младшенький" не готов и мирно слинял за неделю до свадьбы, оставив мне животик восьмого месяца и белое платьеце. Так что, подрудга, сто раз отмерь - один забеременей. Если бы верила ему - не спрашивала бы совета здесь. Хотя у меня есть и обратный вариант - с разницей в десять лет до возраста своей женщины один человек создал великолепную семью, двих детишек и зароботок, достаточный так сказать. Учти только, тебе всегда придёться быть сильнее, а у тебя вряд ли поличиться.Извени.
- Настасья
- хороший человек
-
- На форуме: 7235 дн.
Ляля » 31.01.2006 11:47:00
posted by robot я как раз недавно размышлял на сколько разные жизненные стремления у мужчин и женщин... А, между прочим, почему Бы думаете (или вы точно знаете?), что он соревнуется со своим братом и собирается "всем им показать" вот именно таким вот способом - "содержанием семьи"? Взаимоотношения с братом довольно странные. С одной стороны он восхищается им (брат старше на 13 лет и очень успешен в работе и семейной жизни), с другой стороны всплески негативных эмоций после общения с ним (типа:"я его ненавижу, он зануда и пр."). Как мне удалось понять, мой мол. чел. рассчитывает на то, что стабильная семейная жизнь подтолкнет его и к успешной карьере.
Хорошо конечно, что человек хочет иметь детей. Но, думаю, важнее понять если он действительно хочет детей именно с Вами. Сложно сказать. По его словам, я первая женщина в его жизни, с которой он хотел бы иметь общих детей.
В Вашей с ним ситуации, по видимому, роли поменялись... Он - моложе, заинтересован в семейном очаге, Вы - старше, карьеристка (возможно), и... вот тут, думаю, самое интересное - в чём Ваша основная цель? Вы абсолютно правы! Роли поменялись. И это очень сильно меня "напрягает". Я, после неудачного первого брака, действительно, серьезно начала заниматься карьерой. В период брака была нацелена исключительно на семью, но не сложилось и для этого были свои причины. После расставания с бывшим мужем, на семейной жизни (не на личной, конечно) и детях был поставлен большой толстый крестик, но судьба вещь интересная.... Снова "заставляет" пересматривать ценности, как говориться, "ломать и лепить" себя заново. :))) В общем, "потрясывает".
- Ляля
- хороший человек
-
- На форуме: 7096 дн.
Ляля » 31.01.2006 12:11:00
posted by Настасья Если честно, после подобной ситуации оказалось что мой "Младшенький" не готов и мирно слинял за неделю до свадьбы, оставив мне животик восьмого месяца и белое платьеце. Так что, подрудга, сто раз отмерь - один забеременей.Если бы верила ему - не спрашивала бы совета здесь. Сочувствую! Это очень больно. И для себя в голове "прокручивала" даже такой ход событий. Но в этой ситуации важно только доверие. Либо оно есть, либо отношения теряют смысл.
Хотя у меня есть и обратный вариант - с разницей в десять лет до возраста своей женщины один человек создал великолепную семью, двих детишек и зароботок, достаточный так сказать. У меня тоже есть такой вариант. Только конец истории не очень веселый и не такой оптимистиный как в вашей истории.
Учти только, тебе всегда придёться быть сильнее, а у тебя вряд ли поличиться.Извени. Так дело то не в том, получится или нет!!! Я не хочу этого, я не хочу быть сильнее. На работе - да, а вот в семейной жизни или личной у меня абсолютно отсутствует стремелние проявлять силу и тащить все на себе. (Это я уже проходила и ни к чему хорошему не привело). Дома, с любимым мужчиной я хочу быть слабой и беззащитной. Только это позволит чувствовать себя настоящей женщиной, а ему вырасти как мужчина.
- Ляля
- хороший человек
-
- На форуме: 7096 дн.
robot » 31.01.2006 17:25:00
Наверно есть много женщин которые не возражают мужчину в роли домахозайки (домахозяина?), и которым действительно интересно заниматься карьерой и добиваться каких-то целей, которые обычно ставят себе мужчины. (Но по видимому многие из женщин делают всё это из-за не имения выбора, как Вы заметили выше.) И если даже быть дома, готовить суп и стирать пелёнки действительно доставляет Ему счастье, Ваша вынужденная роль скорее придёт к её логическому исходу.
Интересно, что совсем не сложно взвешивать чужую ситуацию и давать какие-то объективные совете, но когда приходит время помочь себе, то наступает темнота :]
- robot
- полноправный участник
-
- На форуме: 7094 дн.
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|