Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как Вы считаете?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Как Вы считаете?

Новое сообщение Ляля » 30.01.2006 15:29:00

Занимает один вопрос. Представьте ситуацию. Мужчина младше на несколько лет. Носит буквально на руках. Но! Зарабатывает на порядок меньше. При этом, хочет завести ребенка и готов (по крайней мере с его же слов) все расходы по содержанию семьи (жены и ребенка) взять на себя. Его цель доказать всему миру (а особенно состоявшемуся брату и др. родственникам), что он чего-то в этой жизни стоит. С одной стороны все замечательно: (для меня главный показатель того, что мужчина любит - его желание иметь общих детей с женщиной). С другой стороны, начитавщись литературы по психологии, и получив уже негативный опыт в прошлом (в виде несостоявшейся личной жизни) начинает замыкать: что я являюсь для него всего лишь трамплином для достижения основной цели и как только он достигнет чего-то более существенного ни отношения со мной, ни ребенок ему будут уже не нужны. Напишите, пожалуйста, что вы об этом думаете?
Ляля
хороший человек

Новое сообщение robot » 30.01.2006 18:18:00

я как раз недавно размышлял на сколько разные жизненные стремления у мужчин и женщин... А, между прочим, почему Бы думаете (или вы точно знаете?), что он соревнуется со своим братом и собирается "всем им показать" вот именно таким вот способом - "содержанием семьи"?

Хорошо конечно, что человек хочет иметь детей. Но, думаю, важнее понять если он действительно хочет детей именно с Вами.

В Вашей с ним ситуации, по видимому, роли поменялись... Он - моложе, заинтересован в семейном очаге, Вы - старше, карьеристка (возможно), и... вот тут, думаю, самое интересное - в чём Ваша основная цель?
robot
полноправный участник

На форуме: 7094 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Настасья » 30.01.2006 23:52:00

Если честно, после подобной ситуации оказалось что мой "Младшенький" не готов и мирно слинял за неделю до свадьбы, оставив мне животик восьмого месяца и белое платьеце. Так что, подрудга, сто раз отмерь - один забеременей.
Если бы верила ему - не спрашивала бы совета здесь.
Хотя у меня есть и обратный вариант - с разницей в десять лет до возраста своей женщины один человек создал великолепную семью, двих детишек и зароботок, достаточный так сказать.
Учти только, тебе всегда придёться быть сильнее, а у тебя вряд ли поличиться.Извени.
Настасья
хороший человек

На форуме: 7235 дн.

Новое сообщение Ляля » 31.01.2006 11:47:00

posted by robot
я как раз недавно размышлял на сколько разные жизненные стремления у мужчин и женщин... А, между прочим, почему Бы думаете (или вы точно знаете?), что он соревнуется со своим братом и собирается "всем им показать" вот именно таким вот способом - "содержанием семьи"?
Взаимоотношения с братом довольно странные. С одной стороны он восхищается им (брат старше на 13 лет и очень успешен в работе и семейной жизни), с другой стороны всплески негативных эмоций после общения с ним (типа:"я его ненавижу, он зануда и пр."). Как мне удалось понять, мой мол. чел. рассчитывает на то, что стабильная семейная жизнь подтолкнет его и к успешной карьере.

Хорошо конечно, что человек хочет иметь детей. Но, думаю, важнее понять если он действительно хочет детей именно с Вами.
Сложно сказать. По его словам, я первая женщина в его жизни, с которой он хотел бы иметь общих детей.

В Вашей с ним ситуации, по видимому, роли поменялись... Он - моложе, заинтересован в семейном очаге, Вы - старше, карьеристка (возможно), и... вот тут, думаю, самое интересное - в чём Ваша основная цель?
Вы абсолютно правы! Роли поменялись. И это очень сильно меня "напрягает". Я, после неудачного первого брака, действительно, серьезно начала заниматься карьерой. В период брака была нацелена исключительно на семью, но не сложилось и для этого были свои причины. После расставания с бывшим мужем, на семейной жизни (не на личной, конечно) и детях был поставлен большой толстый крестик, но судьба вещь интересная.... Снова "заставляет" пересматривать ценности, как говориться, "ломать и лепить" себя заново. :))) В общем, "потрясывает".

Ляля
хороший человек

На форуме: 7096 дн.

Новое сообщение Ляля » 31.01.2006 12:11:00

posted by Настасья
Если честно, после подобной ситуации оказалось что мой "Младшенький" не готов и мирно слинял за неделю до свадьбы, оставив мне животик восьмого месяца и белое платьеце. Так что, подрудга, сто раз отмерь - один забеременей.Если бы верила ему - не спрашивала бы совета здесь.
Сочувствую! Это очень больно. И для себя в голове "прокручивала" даже такой ход событий.
Но в этой ситуации важно только доверие. Либо оно есть, либо отношения теряют смысл.

Хотя у меня есть и обратный вариант - с разницей в десять лет до возраста своей женщины один человек создал великолепную семью, двих детишек и зароботок, достаточный так сказать.
У меня тоже есть такой вариант. Только конец истории не очень веселый и не такой оптимистиный как в вашей истории.

Учти только, тебе всегда придёться быть сильнее, а у тебя вряд ли поличиться.Извени.
Так дело то не в том, получится или нет!!! Я не хочу этого, я не хочу быть сильнее. На работе - да, а вот в семейной жизни или личной у меня абсолютно отсутствует стремелние проявлять силу и тащить все на себе. (Это я уже проходила и ни к чему хорошему не привело). Дома, с любимым мужчиной я хочу быть слабой и беззащитной. Только это позволит чувствовать себя настоящей женщиной, а ему вырасти как мужчина.

Ляля
хороший человек

На форуме: 7096 дн.

Новое сообщение robot » 31.01.2006 17:25:00

Наверно есть много женщин которые не возражают мужчину в роли домахозайки (домахозяина?), и которым действительно интересно заниматься карьерой и добиваться каких-то целей, которые обычно ставят себе мужчины. (Но по видимому многие из женщин делают всё это из-за не имения выбора, как Вы заметили выше.) И если даже быть дома, готовить суп и стирать пелёнки действительно доставляет Ему счастье, Ваша вынужденная роль скорее придёт к её логическому исходу.

Интересно, что совсем не сложно взвешивать чужую ситуацию и давать какие-то объективные совете, но когда приходит время помочь себе, то наступает темнота :]
robot
полноправный участник

На форуме: 7094 дн.

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты