posted by elzara
Я, бродящая по граблям, пытаюсь разобраться в вопросе, который не даёт мне жить. Он снова меня бросил. В 1001 раз. Без объяснений. Возвращаясь, каждый раз валяется в ногах, плачет и умоляет простить его. Потом всячески "замаливает грехи", старается во всём угодить, вернуть моё доверие. Как только я начинаю принимать его... исчезает... Знаю, многие мужчины, уходят без объяснений, причиняя брошенным много боли. Но зачем возващаются? Может это комплекс какой-то? Почему они так поступают?
Одним из распространённых человеческих свойств является свойство - не ценить то, что имеешь. Недаром говорят - что имеем не храним, потерявши - плачем. Я думаю, что это свойство в полной мере выражено в вашем мужчине. Но это не только его вина, в неменьшей степени - это его беда. А вы, как, видимо, человек душевный и отзывчивый, в глубине своей натуры, чувствуете эту его беду и не можете преодолеть себя, отолкнув человека в беде, поэтому и прощаете в 1001 раз, поверьте, вы не одна такая. В этом нет ничего хорошего с нашей бытовой человеческой точки зрения, но с точки зрения силы, мощи и развития вашей души, вашему умению прощать, могли бы позавидовать многие из нас, просто мы не знаем себя своей душой, а только человеческим телом. Не печальтесь и успокойтесь, я думаю, что когда он придёт в следующий раз, вы снова поступите по велению своего сердца и души, а не по требованию разума. Кто знает наверняка - что лучше для нас?