|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
Аноним » 16.02.2006 1:32:00
posted by серый Да '' Охотница за скальпами'' ты сказала то чего ек сказал я именно так уважения к ней как к человеку я уже не испытываю .какая уж тут любовь. от этой борьбы я уже так устал . самое странное ЕЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ ОНА НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО МЕНЯТЬ.Давно бы бросил и ушел но ...дети нехочется их без отца оставлять да и чего она... может ни дня нигде не работала все равно содержать придется так что это не решит проблему только создаст новые так что предложи что-нибудь реально новое
ммм..значит все ее устраивает.да если вы не хотите уходить, то дело меняется. Знаете, если вы через силу будете так жить то: во-первых потеряете годы жизни(если уже не потеряли), во-вторых лишитесь нормальной личной жизни(семья и все такое, то есть почему бы не обзавестись новой женой?))) вобщем жизнь вы себе испортите!!!!( хорошенько подумайте. А детей содержать с женой можно и вне вашего"милого семейного круга"... что могу вам еще предложить, здесь вы сами решайте(развод или мучение). "Вы сами несете ответственность за все и свою судьбу строите сами..." Поверте мне, на своем опяте, будете сидеть сложа руки...ничего неизменится, ваша жена не сдастся так просто, это слишком трудно, она живет своей жизнью..а вы живите своей. И поверте, еще прибежит к вам - это закон жизни. Тут главное жизненную стойкость проявить. Вы скажите, что это только на словах так легко. А вы не смотрите на слова, вы действуйте!!!! Удачи.. И да прибудет с вами сила...
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7040 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 16.02.2006 1:39:00
Сергей, , Я думаю, вы умный дядька, и поступить умно должны. Предлагаю еще кое-что. Выпишите свою проблемку на бумагу и напишите все возможные и невозможные решения этой проблемки..а дальше ответ придет сам. Тем самым вы сделаете полный анализ проблемы: в чем главная мысль, какие чувства вы испытываете при этом, и действия должны быть направлены на преодоление этих негативных чувств, вызванных данной ситуацией...Надеюсь вы меня поняли.
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7040 дн.
Венера » 16.02.2006 22:27:00
Уважаемый ученик, переделать ее обратно долгий и сложный процесс, но если вы ее любите, а не просто привыкли, что в доме чисто и вкусно, то все возможно.
- Венера
- хороший человек
-
- На форуме: 6843 дн.
Венера » 17.02.2006 15:07:00
Переделать человека - невозможно, можно только изменить свое отношение к проблеме. Предлагаю как вариант для размышления - Если вы хотите сохранить брак, и средства позволяют - наймите домработницу, а жене скажите (как можно искренней) что-то вроде: Дорогая, я знаю ты не можешь всего успеть и расстраиваешься из-за этого, а я хочу чтобы ты была счастлива, поэтому я нанял домработницу (или "давай наймем"), и ты сможешь больше времени уделять себе. И еще такой вопрос для размышления: А что думают Ваши дети? Как они себя чувствуют, когда вы с женой ссоритесь?
С уважением, Анаэль
- Венера
- хороший человек
-
- На форуме: 6843 дн.
Adel » 18.02.2006 14:06:00
posted by серый Да '' Охотница за скальпами'' ты сказала то чего ек сказал я именно так уважения к ней как к человеку я уже не испытываю .какая уж тут любовь. от этой борьбы я уже так устал . самое странное ЕЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ ОНА НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО МЕНЯТЬ.Давно бы бросил и ушел но ...дети нехочется их без отца оставлять да и чего она... может ни дня нигде не работала все равно содержать придется так что это не решит проблему только создаст новые так что предложи что-нибудь реально новое
для '' Adel'' романтический ужин .... хорошо сказано если устраиваю для кого-то получается ; ужин свечи.. немного романтики ..красивая ночь;;красивый секс; если для жены; она считает 1. я хочу примирения( это ее мнение) 2. я хочу секса( ee мнение) в результате имеем... скандал или в лучшем случае пошлый секс ... романтикой и не пахнет
предложи что-нибудь еще .. что-нибудь новое
А по-моему вам уже не надо больше советов. Самое главное вы уже сказали выше, отвечая Охотнице за скальпами - "какая уж тут любовь"... и уважения никакого. Стоит ли тогда говорить о каких-то переменах? Хотя... Лучше в таком случае просто разойтись. Дети? Без отца они не остануться, если вы их любите и будете продолжать о них заботиться. Врятли им лучше смотреть на "никакие" отношения двух дорогих им людей. И потом, вы говорили, они уже взрослые? Почему бы не обьяснить им что к чему. Они и сами наверняка все понимают? Можна предлагать что-то, если человек любит, но запутался... Но вы же не любите, так что советы здесь совершенно бессмысленны. Но это мое мнение, может кто-то думает иначе.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7481 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Дмитрий » 03.09.2006 18:37:00
я встречаюсь с девушкой уже почти 4года, стал жить с ней через2года и постоянно у нас соры из-занечиго, то она не уступит то я вот и соримся, еще как у нее не спроси по тел ты где или с кем она говорит что не мое дело, у меня должна быть лмчная жизнь и я тебе не обязана рассказывать где я и скем я, я точно знаю что она не изменяет, но всеже как мне быть с ней, или что делать чтоб избегать ругоней и такого обращения, а девушка сама по себе очень замечателдьная та что надо, но еслиб я не задавал этих вопр все былоб хорошо, посоветуйте что делать, спасибо
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 6887 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дмитрий » 03.09.2006 18:38:00
я встречаюсь с девушкой уже почти 4года, стал жить с ней через2года и постоянно у нас соры из-занечиго, то она не уступит то я вот и соримся, еще как у нее не спроси по тел ты где или с кем она говорит что не мое дело, у меня должна быть лмчная жизнь и я тебе не обязана рассказывать где я и скем я, я точно знаю что она не изменяет, но всеже как мне быть с ней, или что делать чтоб избегать ругоней и такого обращения, а девушка сама по себе очень замечателдьная та что надо, но еслиб я не задавал этих вопр все былоб хорошо, посоветуйте что делать, спасибо
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 6887 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 04.09.2006 9:48:00
А почему пропустили совет Бяки?!? Вот уж искренне желаю Вам прочитать его повнимательнее и прислушаться! Думаю, она будет сражена таким внезапным поворотом событий и, возможно, тогда Вам удастся вскрыть причину произошедшего и может даже исправить ситуацию!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6889 дн.
- Последний ответ: 23.06.2013
Крыся » 04.09.2006 9:56:00
Ну а без любви - дело дрянь. Даже не в отсутствии ее дело, а в отсутствии уважения к человеку! Я не знаю как без этого жить под одной крышей. И помните, что в любом конфликте виноваты оба. И что любой конфликт можно решить. Было бы желание! А Вы что хотите услышать здесь? Где добыть волшебную палочку, чтобы самому ничего делать не пришлось? Или просто послушать, какая она стерва (Ваша жена) и что дело безнадежно? Еще лучше потом ее "людским мнением" же и попрекнуть! Отличный план! Так бы и написали в теме: "подскажите, как получше отравить человеку жизнь?" А-то "про золушку..."
- Крыся
- хороший человек
-
- На форуме: 6856 дн.
- Последний ответ: 23.06.2013
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|