Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

про золушку....

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Аноним » 16.02.2006 1:32:00

posted by серый
Да '' Охотница за скальпами'' ты
сказала то чего ек сказал я именно так
уважения к ней как к человеку я уже не испытываю .какая уж тут любовь.
от этой борьбы я уже так устал .
самое странное ЕЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ ОНА НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО МЕНЯТЬ.Давно бы бросил и ушел
но ...дети нехочется их без отца оставлять
да и чего она... может ни дня нигде не работала все равно содержать придется
так что это не решит проблему только создаст новые так что предложи что-нибудь реально новое

ммм..значит все ее устраивает.да если вы не хотите уходить, то дело меняется. Знаете, если вы через силу будете так жить то: во-первых потеряете годы жизни(если уже не потеряли), во-вторых лишитесь нормальной личной жизни(семья и все такое, то есть почему бы не обзавестись новой женой?)))
вобщем жизнь вы себе испортите!!!!( хорошенько подумайте. А детей содержать с женой можно и вне вашего"милого семейного круга"...
что могу вам еще предложить, здесь вы сами решайте(развод или мучение).
"Вы сами несете ответственность за все и свою судьбу строите сами..."
Поверте мне, на своем опяте, будете сидеть сложа руки...ничего неизменится, ваша жена не сдастся так просто, это слишком трудно, она живет своей жизнью..а вы живите своей. И поверте, еще прибежит к вам - это закон жизни. Тут главное жизненную стойкость проявить. Вы скажите, что это только на словах так легко. А вы не смотрите на слова, вы действуйте!!!! Удачи..
И да прибудет с вами сила...
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7040 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 16.02.2006 1:39:00

Сергей, , Я думаю, вы умный дядька, и поступить умно должны. Предлагаю еще кое-что. Выпишите свою проблемку на бумагу и напишите все возможные и невозможные решения этой проблемки..а дальше ответ придет сам. Тем самым вы сделаете полный анализ проблемы: в чем главная мысль, какие чувства вы испытываете при этом, и действия должны быть направлены на преодоление этих негативных чувств, вызванных данной ситуацией...Надеюсь вы меня поняли.
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7040 дн.

Новое сообщение Венера » 16.02.2006 22:27:00

Уважаемый ученик, переделать ее обратно долгий и сложный процесс, но если вы ее любите, а не просто привыкли, что в доме чисто и вкусно, то все возможно.
Венера
хороший человек

На форуме: 6843 дн.

Новое сообщение Венера » 17.02.2006 15:07:00

Переделать человека - невозможно, можно только изменить свое отношение к проблеме. Предлагаю как вариант для размышления - Если вы хотите сохранить брак, и средства позволяют - наймите домработницу, а жене скажите (как можно искренней) что-то вроде: Дорогая, я знаю ты не можешь всего успеть и расстраиваешься из-за этого, а я хочу чтобы ты была счастлива, поэтому я нанял домработницу (или "давай наймем"), и ты сможешь больше времени уделять себе.
И еще такой вопрос для размышления: А что думают Ваши дети? Как они себя чувствуют, когда вы с женой ссоритесь?

С уважением, Анаэль
Венера
хороший человек

На форуме: 6843 дн.

Новое сообщение Adel » 18.02.2006 14:06:00

posted by серый
Да '' Охотница за скальпами'' ты
сказала то чего ек сказал я именно так
уважения к ней как к человеку я уже не испытываю .какая уж тут любовь.
от этой борьбы я уже так устал .
самое странное ЕЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ ОНА НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО МЕНЯТЬ.Давно бы бросил и ушел
но ...дети нехочется их без отца оставлять
да и чего она... может ни дня нигде не работала все равно содержать придется
так что это не решит проблему только создаст новые так что предложи что-нибудь реально новое

для '' Adel''
романтический ужин ....
хорошо сказано если устраиваю для кого-то
получается ; ужин свечи.. немного романтики
..красивая ночь;;красивый секс;
если для жены; она считает
1. я хочу примирения( это ее мнение)
2. я хочу секса( ee мнение)
в результате имеем... скандал или в лучшем
случае пошлый секс ... романтикой и не пахнет

предложи что-нибудь еще .. что-нибудь новое

А по-моему вам уже не надо больше советов. Самое главное вы уже сказали выше, отвечая Охотнице за скальпами - "какая уж тут любовь"... и уважения никакого. Стоит ли тогда говорить о каких-то переменах? Хотя... Лучше в таком случае просто разойтись. Дети? Без отца они не остануться, если вы их любите и будете продолжать о них заботиться. Врятли им лучше смотреть на "никакие" отношения двух дорогих им людей. И потом, вы говорили, они уже взрослые? Почему бы не обьяснить им что к чему. Они и сами наверняка все понимают?
Можна предлагать что-то, если человек любит, но запутался... Но вы же не любите, так что советы здесь совершенно бессмысленны. Но это мое мнение, может кто-то думает иначе.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7481 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Дмитрий » 03.09.2006 18:37:00

я встречаюсь с девушкой уже почти 4года, стал жить с ней через2года и постоянно у нас соры из-занечиго, то она не уступит то я вот и соримся, еще как у нее не спроси по тел ты где или с кем она говорит что не мое дело, у меня должна быть лмчная жизнь и я тебе не обязана рассказывать где я и скем я, я точно знаю что она не изменяет, но всеже как мне быть с ней, или что делать чтоб избегать ругоней и такого обращения, а девушка сама по себе очень замечателдьная та что надо, но еслиб я не задавал этих вопр все былоб хорошо, посоветуйте что делать, спасибо
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 6887 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дмитрий » 03.09.2006 18:38:00

я встречаюсь с девушкой уже почти 4года, стал жить с ней через2года и постоянно у нас соры из-занечиго, то она не уступит то я вот и соримся, еще как у нее не спроси по тел ты где или с кем она говорит что не мое дело, у меня должна быть лмчная жизнь и я тебе не обязана рассказывать где я и скем я, я точно знаю что она не изменяет, но всеже как мне быть с ней, или что делать чтоб избегать ругоней и такого обращения, а девушка сама по себе очень замечателдьная та что надо, но еслиб я не задавал этих вопр все былоб хорошо, посоветуйте что делать, спасибо
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 6887 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 04.09.2006 9:48:00

А почему пропустили совет Бяки?!?
Вот уж искренне желаю Вам прочитать его повнимательнее и прислушаться!
Думаю, она будет сражена таким внезапным поворотом событий и, возможно, тогда Вам удастся вскрыть причину произошедшего и может даже исправить ситуацию!
Аноним
хороший человек

На форуме: 6889 дн.
Последний ответ: 23.06.2013

Новое сообщение Крыся » 04.09.2006 9:56:00

Ну а без любви - дело дрянь. Даже не в отсутствии ее дело, а в отсутствии уважения к человеку!
Я не знаю как без этого жить под одной крышей.
И помните, что в любом конфликте виноваты оба. И что любой конфликт можно решить. Было бы желание!
А Вы что хотите услышать здесь? Где добыть волшебную палочку, чтобы самому ничего делать не пришлось?
Или просто послушать, какая она стерва (Ваша жена) и что дело безнадежно?
Еще лучше потом ее "людским мнением" же и попрекнуть!
Отличный план!
Так бы и написали в теме: "подскажите, как получше отравить человеку жизнь?"
А-то "про золушку..."
Крыся
хороший человек

На форуме: 6856 дн.
Последний ответ: 23.06.2013

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты