|
Как появляются дети
Feda » 31.01.2006 13:19:00
Все болезни от нервов, а вот дети, как и венерические заболевания от любви… Вот если мужчине, перед тем как заняться сексом сказать, что у тебя венерическое заболевание или что ты хочешь от него родить ребенка, то у него «все падает» и любовь куда-то мгновенно рассеивается…
Вот скажите мне психологи, почему сие явление имеет место быть? А где-же большая, светлая и чистая любовь?
- Feda

- почетный форумчанин
-
Прохожий. » 31.01.2006 15:43:00
posted by Feda Все болезни от нервов, а вот дети, как и венерические заболевания от любви… Вот если мужчине, перед тем как заняться сексом сказать, что у тебя венерическое заболевание или что ты хочешь от него родить ребенка, то у него «все падает» и любовь куда-то мгновенно рассеивается…
Вот скажите мне психологи, почему сие явление имеет место быть? А где-же большая, светлая и чистая любовь?
Я не психолог, но в защиту мужчин, я должен сказать вам следущее. Во-первых, все болезни не от нервов, а от головы (если оставаться в той квалификации причин, которую вы использовали). Сначала голова вводит нас в нервы, а потом уже расшатанные до невозможности нервы ведут наше тело прямиком к болячкам. Второе. Рождение детей, само по себе, не связано обязательно с любовью, она может быть, но её может и не быть, иными словами её присутствие в данном биологическом процессе, механизме, если хотите, не является необходимостью. Необходимостью являются только слова о любви и то не всегда и далеко не для всех. В противном случае, человечество вряд ли дожило бы до сегодняшнего дня, оно бы уже давно вымерло по причине неумения человека достаточно долго удерживать в себе чувство любви, я не говорю уже о тех, к кому она и не приходит вовсе. Венерические же заболевания, тем более не имеют никакого отношения к любви и, чаще всего, являются следствием образа жизни заболевших. Третье. Вы, похоже, не знаете, что возбуждение мужчины напрямую связано с его головой, которая переводит визуальный образ желаемой женщины, в сексуальные мысли о ней и представления в этих мыслях оределённых с нею действий. Без этого невозможно само возбуждение мужчины. У молодых мужчин это происходит автоматически, даже без привязки к образу конкретной женщины, достаточно образа вообще. У молодых эти мысли настолько постоянны, что они даже не замечают их как мысли, а ощущают их как желание тела. Это программа природы, она заложена в мужчину (как биологический организм) и настроена на воспроизводство и продолжение человеческого рода. В этой программе не предусмотрены никакие посторонние, не относящиеся к только данной функции, чужеродные для неё "файлы", кроме файлов с раширением *любовь*, поэтому помогают слова о любви, поэтому она работает без сбоев покуда такие " чужеродные файлы" туда не вставили, то есть не начали отвлекать голову загрузочными вещами о желании детей, когда нет возможности ими заниматься, и тем более о возможности подвергнуться заболеванию. В этой ситуации программа неизбежно "зависает" и мужчине, как минимум понадобится перезагрузка, а то и время на "восстановление системы". А большая, светлая и чистая любовь, на сколько мне известно, может только ускорить сближение двоих и сильно СПОСОБСТВОВАТЬ процессу развития их отношений, включая, конечно секс, при этом секс из просто "чёрно-белого" превращается в цветной, раскрашенный всеми цветами радуги человеческих ЧУВСТВ.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7424 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
FEDA » 31.01.2006 23:11:00
Вот ПРОХОЖИЙ за мужщин заступился и мнение от их лица высказал. С высоты собственного опыта скажу: прав везде на 100%. Красной ниткой прослеживается главная мысль: программа будет корректно работать только с файлом – LOVE.SEX, и никак иначе, а файл с расширением - LOVE.CILDREN совершенно не годится, иначе все «ЗАВИСНЕТ»! С природой не поспоришь.
Тут как в фильме про графа Калиостро. «Хочешь большой и чистой любви? Приходи на сеновал!»…
Помните? Она: «У меня от тебя ребе-е-еноч-е-е-ек будет!» А он: «Я к тебе вернусь, через много-много лет, но в другом обличие…»
А вот скажи ПРОХОЖИЙ, а если женщине ребеночек нужен и любовь в одном флаконе? Как программу составить?
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7358 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Прохожий. » 31.01.2006 23:32:00
posted by Feda А вот скажи ПРОХОЖИЙ, а если женщине ребеночек нужен и любовь в одном флаконе? Как программу составить?
Программу составлять не надо, я же говорю - она уже заложена природой в настоящем мужчине. Остаётся только найти этого мужчину и не забивать его голову несовместимыми с любовью файлами, особенно в процессе. Ведь ты сама говоришь, что ребёночек нужен женщине.:-)))
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7424 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
серый » 02.02.2006 17:35:00
posted by Feda Все болезни от нервов, а вот дети, как и венерические заболевания от любви… Вот если мужчине, перед тем как заняться сексом сказать, что у тебя венерическое заболевание или что ты хочешь от него родить ребенка, то у него «все падает» и любовь куда-то мгновенно рассеивается…
но ведь ложатся в постель не для того чтоб сделать ребенка это уже результат сам процесс ведь приятнее скорее хочешь получить несколько минут удовольствия или , если это твоя любимая, подарить ей несколько приятных минут а твоя фраза...(ты хочешь от него родить ребенка) да не каждый мужчина после такого останется в постели но ведь и не каждая женьщина ляжет в постель не предохраняясь в те дни когда точно знает что залетит так что в этом плане все равны ... да и не так приятно сознавать что где-то там бегает маленькое сушество чем то на тебя похожее в котором что-то и от тебя а ты его никогда не увидишь и не примешь участия в его жизни ребенку ведь отец тоже нужен знаю я одну семью где ребенка воспитывают мама тетя и бабушка... на ребенка смотреть тяжело... ( в смысле воспитания ) ... ты пишешь (А где-же большая, светлая и чистая любовь?) не знаю не встречал а что встречал---- оказалось блефом
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7170 дн.
Adel » 03.02.2006 12:25:00
На мой (можт не слишком правильный) взгляд, у каждого чеовека сильно развит инстинкт самосахранения, и это не зависит от пола. И если дело касается риска серьезного заболевания, то каждый нормальный человек предпримет меры безопасности. Если имеет место большая, светлая и чистая любовь, мужчина женщину не бросит болеть, а поможет ей избавиться от недуга, а за одно и свое здоровье не потеряет. Что же касается детей... Не знаю. По-моему слишком громко будет сказано, что при озвученом женщиной желании ребенка, у каждго мужчины обязательно, как здесь выразились, "все зависнет".
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7474 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Adel » 03.02.2006 12:31:00
Сколько ошбок наделала!!! Извините, спешила...
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7474 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
FEDA » 07.02.2006 15:34:00
Я опять про программы, мужчин, программирование и детей.
Дети и мужчины - это совершенно замечательное явление. Особенно, когда они воспитывают друг, друга. Из женщины, на самом деле воспитатель никакой, т.к. она ослеплена материнским инстинктом и многих нужных и важных вещей не видит. Если-бы не было рядом мужчин, мы все выросли бы избалованными, ленивыми душевными инвалидами!!! Так что такой файл: CHILDREN.LOVE , применительно к мужчине, будет работать без "глюков" и "зависаний" на 100%.
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7358 дн.
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|