Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как появляются дети

всего : 7
cтраницы : 1 |

Как появляются дети

Новое сообщение Feda » 31.01.2006 13:19:00

Все болезни от нервов, а вот дети, как и венерические заболевания от любви…
Вот если мужчине, перед тем как заняться сексом сказать, что у тебя венерическое заболевание или что ты хочешь от него родить ребенка, то у него «все падает» и любовь куда-то мгновенно рассеивается…

Вот скажите мне психологи, почему сие явление имеет место быть?
А где-же большая, светлая и чистая любовь?
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение Прохожий. » 31.01.2006 15:43:00

posted by Feda
Вот если мужчине, перед тем как заняться сексом сказать, что у тебя венерическое заболевание или что ты хочешь от него родить ребенка, то у него «все падает» и любовь куда-то мгновенно рассеивается…

Я не психолог, но в защиту мужчин, я должен сказать вам следущее.

Во-первых, все болезни не от нервов, а от головы (если оставаться в той квалификации причин, которую вы использовали). Сначала голова вводит нас в нервы, а потом уже расшатанные до невозможности нервы ведут наше тело прямиком к болячкам.

Второе. Рождение детей, само по себе, не связано обязательно с любовью, она может быть, но её может и не быть, иными словами её присутствие в данном биологическом процессе, механизме, если хотите, не является необходимостью. Необходимостью являются только слова о любви и то не всегда и далеко не для всех. В противном случае, человечество вряд ли дожило бы до сегодняшнего дня, оно бы уже давно вымерло по причине неумения человека достаточно долго удерживать в себе чувство любви, я не говорю уже о тех, к кому она и не приходит вовсе. Венерические же заболевания, тем более не имеют никакого отношения к любви и, чаще всего, являются следствием образа жизни заболевших.

Третье. Вы, похоже, не знаете, что возбуждение мужчины напрямую связано с его головой, которая переводит визуальный образ желаемой женщины, в сексуальные мысли о ней и представления в этих мыслях оределённых с нею действий. Без этого невозможно само возбуждение мужчины. У молодых мужчин это происходит автоматически, даже без привязки к образу конкретной женщины, достаточно образа вообще. У молодых эти мысли настолько постоянны, что они даже не замечают их как мысли, а ощущают их как желание тела. Это программа природы, она заложена в мужчину (как биологический организм) и настроена на воспроизводство и продолжение человеческого рода. В этой программе не предусмотрены никакие посторонние, не относящиеся к только данной функции, чужеродные для неё "файлы", кроме файлов с раширением *любовь*, поэтому помогают слова о любви, поэтому она работает без сбоев покуда такие " чужеродные файлы" туда не вставили, то есть не начали отвлекать голову загрузочными вещами о желании детей, когда нет возможности ими заниматься, и тем более о возможности подвергнуться заболеванию. В этой ситуации программа неизбежно "зависает" и мужчине, как минимум понадобится перезагрузка, а то и время на "восстановление системы".

А большая, светлая и чистая любовь, на сколько мне известно, может только ускорить сближение двоих и сильно СПОСОБСТВОВАТЬ процессу развития их отношений, включая, конечно секс, при этом секс из просто "чёрно-белого" превращается в цветной, раскрашенный всеми цветами радуги человеческих ЧУВСТВ.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7424 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение FEDA » 31.01.2006 23:11:00

Вот ПРОХОЖИЙ за мужщин заступился и мнение от их лица высказал.
С высоты собственного опыта скажу: прав везде на 100%.
Красной ниткой прослеживается главная мысль: программа будет корректно работать только с файлом – LOVE.SEX, и никак иначе, а файл с расширением - LOVE.CILDREN совершенно не годится, иначе все «ЗАВИСНЕТ»!
С природой не поспоришь.

Тут как в фильме про графа Калиостро.
«Хочешь большой и чистой любви? Приходи на сеновал!»…

Помните?
Она: «У меня от тебя ребе-е-еноч-е-е-ек будет!»
А он: «Я к тебе вернусь, через много-много лет, но в другом обличие…»

А вот скажи ПРОХОЖИЙ, а если женщине ребеночек нужен и любовь в одном флаконе?
Как программу составить?
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7358 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Прохожий. » 31.01.2006 23:32:00

posted by Feda
А вот скажи ПРОХОЖИЙ, а если женщине ребеночек нужен и любовь в одном флаконе?
Как программу составить?

Программу составлять не надо, я же говорю - она уже заложена природой в настоящем мужчине. Остаётся только найти этого мужчину и не забивать его голову несовместимыми с любовью файлами, особенно в процессе. Ведь ты сама говоришь, что ребёночек нужен женщине.:-)))
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7424 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение серый » 02.02.2006 17:35:00

posted by Feda

но ведь ложатся в постель не для того чтоб сделать ребенка
это уже результат сам процесс ведь приятнее
скорее хочешь получить несколько минут удовольствия
или , если это твоя любимая, подарить ей несколько приятных минут
а твоя фраза...(ты хочешь от него родить ребенка)
да не каждый мужчина после такого останется в постели
но ведь и не каждая женьщина ляжет в постель не предохраняясь в те дни когда точно знает что залетит
так что в этом плане все равны ...
да и не так приятно сознавать что где-то там
бегает маленькое сушество чем то на тебя похожее
в котором что-то и от тебя
а ты его никогда не увидишь и не примешь участия
в его жизни ребенку ведь отец тоже нужен
знаю я одну семью где ребенка воспитывают
мама тетя и бабушка... на ребенка смотреть тяжело...
( в смысле воспитания )
... ты пишешь (А где-же большая, светлая и чистая любовь?)
не знаю не встречал а что встречал---- оказалось
блефом

серый

почетный местный житель

На форуме: 7170 дн.

Новое сообщение Adel » 03.02.2006 12:25:00

На мой (можт не слишком правильный) взгляд, у каждого чеовека сильно развит инстинкт самосахранения, и это не зависит от пола. И если дело касается риска серьезного заболевания, то каждый нормальный человек предпримет меры безопасности. Если имеет место большая, светлая и чистая любовь, мужчина женщину не бросит болеть, а поможет ей избавиться от недуга, а за одно и свое здоровье не потеряет.
Что же касается детей... Не знаю. По-моему слишком громко будет сказано, что при озвученом женщиной желании ребенка, у каждго мужчины обязательно, как здесь выразились, "все зависнет".
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7474 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Adel » 03.02.2006 12:31:00

Сколько ошбок наделала!!! Извините, спешила...
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7474 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение FEDA » 07.02.2006 15:34:00

Я опять про программы, мужчин, программирование и детей.

Дети и мужчины - это совершенно замечательное явление. Особенно, когда они воспитывают друг, друга. Из женщины, на самом деле воспитатель никакой, т.к. она ослеплена материнским инстинктом и многих нужных и важных вещей не видит. Если-бы не было рядом мужчин, мы все выросли бы избалованными, ленивыми душевными инвалидами!!!
Так что такой файл: CHILDREN.LOVE , применительно к мужчине, будет работать без "глюков" и "зависаний" на 100%.
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7358 дн.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты