Svetlana » 02.02.2006 3:35:00
Я живу уже прилично на свете и так жаль, что жизнь летит все быстрее и время не остановить Морщины лезут, жиры, коленки хрустят..Думаешь, боже как не хочется так быство двигаться к концу, столько еще неувидено, непрочитано, не посажено..не осуществлено А жизнь моя! Могу с гордость. сказать, что жизнь и била и бросала и не останавливается, колошматить продолжает...Но..уйти всегда успеется Я работаю с больными и знаю, как они хотят жить, видеть, смотреть, есть, ходить..до самого конца И как горько мне, когда они"уходят", потому что они уже старые и наступил их срок, отпушенный свыше..
Да, смерть это часть нас, она живет в нас с рождения, также, как и жизнь..ЕЕ надо уважать, но призывать не надо..Все в природе закономерно и гармонично Надо нести добро и себе и людям, тогда уйдут эти грустные мысли Которые кстати хотя бы раз посещали почти любого..Но наступает время и все меняется Перестают падать снежинки и трещать мороза и распускается мимоза и тульпаны И ради этого весеннего солнышка наджо жить, чтобы увидеть в парке молодых мам с малышами, бегающих собачек и блеск молодой листвы А как пахнут почки!Удачи ВАМ и поверьте-все пройдет ...и снова вернеться и снова пройдет и это и есть наша жизнь Такая как у всех Только другие понимают, что это нормально, а вы ПОКА нет!Но я верю, что все у ВАС получиться и будет Надо верить в себя, не бояться ЖИТЬ и быть САМИМ СОБОЙ! Светлана