Время меняет. Я уже другая. Взрослее?? Может быть, и видимо, жестче. Но этого не видно внешне... Но это проявляется.
Кто он? Что он? ПОЧЕМУ ОН?
А нет ответов.
Просто однажды в процессе словесных баталий, я поняла, что хочу увидеть его в другом амплуа. Просто тогда я осознала, что я... банально и вопреки всем своим высокоморальным принципах хочу быть с ним всегда и постоянно, хочу его любить, хочу заниматься с ним любовью, хочу его... Странное, новое и доселе незнакомое, где-то даже животное чувство.
Тогда то и начался этот мой внутренний спор, в итоге которого, было решено, что я его заполучу! таки. И к черту романтику и сантименты!! Нету их для меня больше!!Не верю!!! (все равно не верю, что не веришь...)
Прикольно, но ведь была цель, которую я добивалась. Через себя, и с удовольствием.
Почему странно и незнакомо, потому, наверное, что плохой опыт общения с противоположным полом действительно вынудил меня закрыться. И закрылось настолько, что понравилось жить в своем мире, и размениваться на ерунду и "пустое" совсем не хотелось.
Ведь и вправду было много поклонников...и есть. И интересных среди них немало. И справедливы все эти недоумевающие взгляды девчонок, когда они спрашивают, почему я не хочу хотя бы попробовать. Не хочу.. Скучно. И снова на помощь приходит вечная "отмазка" - "Не Мое"!! А действительно скучно. Особенно, когда начинаешь предугадывать все последующие действия и слова очередного "влюбленного". Однообразно...
И тут появляется нечно совершенно несуразное

и это заводит. И цель в том, чтобы это "несуразное" оказалось вовлеченным в игру, под названием "Он+Она". Зачем? Хороший вопрос. Но у меня нет и не было на него ответа. Азарт, интрига, блеск в глазах, возбуждение... Мне тогда казалось, что это какой-то рубеж, через который надо перешагнуть, какое-то испытание... (интересно, а его бы это не оскорбило?) пусть и не Прынц, но что-то в нем было. И ведь был уже в моей жизни "высокий голубоглазый блондин", и подпортил мне крови, еще как... так что хватит с меня красоты внешней, а Он умен, остроумен, с шикарным чувством юмора. Короче, вперед, Солнце, заполучи.
Мешало то, что слишком много людей вокруг всегда, когда мы видемся. Лишние уши, глаза. И еще, где вероятность, что он не сочтет это "личным достижением"? Тады полные кранты, и фиг кому докажешь, что у тебя за всю жизнь был только один половой партнер.
И все-таки интересно, а почему он, а не кто-нибудь другой? Особый шарм? Или, как сейчас модно говорить, сексапил? Если бы... Да, Солнечная моя, более неподходящего кандидата в радиусе сотен километров тебе было не найти.
Уже потом мне стали нравится в нем какие черты характера. И голос... завораживающий!! Но больше подстегивал именно элемент состязания (пока он был). А потом (и еще) с ним было легко и весело.

Мне казалось, что и ему тоже.
Когда он стал провожать меня домой и даже была подарена роза, я подумала, что все встало на обычную стезю романтики. Я позволила себе раслабиться, успокоиться и... чуточку влюбиться. А я даже уже и забыла о том, как это классно. Вот только не стоило ему это показывать.
Самоуверенно брошенная фраза о том, что однажны утром он подойдет и скажет, что все закончилось, отрезвила. К черту мысли о том, что встретились 2 Одиночества. Солнц, наивности предел должен быть. И вообще, определись, вамп или девочка-припевочка?
Кстати, почему ты чаще всего молчишь, когда он говорит? Восхищаешься красотой речей, или обдумываешь что-то свое? Надеюсь не коварные планы? Хотя... нет, не настолько сильно изменилась.
Этими мыслями была забита голова 26 сентября 2005 года. Через пару дней, после (и из-за) чрезмерных пересудов "лишних глаз и ушей", стараниями которых легкое и веселое общение превратилось во взаимное напряжение, я подошла к нему со словами о том самом утре.... Может потому, что боялась, что он меня опередит...
Проходят месяцы. Все что я знаю сейчас, что мне очень его не хватает... Было предпринято много и разных попыток забыть его, и забыться. Отчаянных попыток. Дурацкие свидания, девишники, полное погружение в работу, и т.д, и т.п. Я даже стала общаться с бывшим (см. "высокий голубоглазый жлоб). Фиг... не выходит он у меня из головы. И из сердца. Зациклилась?
Хочу быть с ним! Хочу его вернуть!