Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

То самое утро.

всего : 7
cтраницы : 1 |

То самое утро.

Новое сообщение Солнечная » 05.02.2006 22:04:00

Время меняет. Я уже другая. Взрослее?? Может быть, и видимо, жестче. Но этого не видно внешне... Но это проявляется.
Кто он? Что он? ПОЧЕМУ ОН?
А нет ответов.
Просто однажды в процессе словесных баталий, я поняла, что хочу увидеть его в другом амплуа. Просто тогда я осознала, что я... банально и вопреки всем своим высокоморальным принципах хочу быть с ним всегда и постоянно, хочу его любить, хочу заниматься с ним любовью, хочу его... Странное, новое и доселе незнакомое, где-то даже животное чувство.
Тогда то и начался этот мой внутренний спор, в итоге которого, было решено, что я его заполучу! таки. И к черту романтику и сантименты!! Нету их для меня больше!!Не верю!!! (все равно не верю, что не веришь...)
Прикольно, но ведь была цель, которую я добивалась. Через себя, и с удовольствием.
Почему странно и незнакомо, потому, наверное, что плохой опыт общения с противоположным полом действительно вынудил меня закрыться. И закрылось настолько, что понравилось жить в своем мире, и размениваться на ерунду и "пустое" совсем не хотелось.
Ведь и вправду было много поклонников...и есть. И интересных среди них немало. И справедливы все эти недоумевающие взгляды девчонок, когда они спрашивают, почему я не хочу хотя бы попробовать. Не хочу.. Скучно. И снова на помощь приходит вечная "отмазка" - "Не Мое"!! А действительно скучно. Особенно, когда начинаешь предугадывать все последующие действия и слова очередного "влюбленного". Однообразно...
И тут появляется нечно совершенно несуразное happy :) и это заводит. И цель в том, чтобы это "несуразное" оказалось вовлеченным в игру, под названием "Он+Она". Зачем? Хороший вопрос. Но у меня нет и не было на него ответа. Азарт, интрига, блеск в глазах, возбуждение... Мне тогда казалось, что это какой-то рубеж, через который надо перешагнуть, какое-то испытание... (интересно, а его бы это не оскорбило?) пусть и не Прынц, но что-то в нем было. И ведь был уже в моей жизни "высокий голубоглазый блондин", и подпортил мне крови, еще как... так что хватит с меня красоты внешней, а Он умен, остроумен, с шикарным чувством юмора. Короче, вперед, Солнце, заполучи.
Мешало то, что слишком много людей вокруг всегда, когда мы видемся. Лишние уши, глаза. И еще, где вероятность, что он не сочтет это "личным достижением"? Тады полные кранты, и фиг кому докажешь, что у тебя за всю жизнь был только один половой партнер.
И все-таки интересно, а почему он, а не кто-нибудь другой? Особый шарм? Или, как сейчас модно говорить, сексапил? Если бы... Да, Солнечная моя, более неподходящего кандидата в радиусе сотен километров тебе было не найти.

Уже потом мне стали нравится в нем какие черты характера. И голос... завораживающий!! Но больше подстегивал именно элемент состязания (пока он был). А потом (и еще) с ним было легко и весело. happy :) Мне казалось, что и ему тоже.
Когда он стал провожать меня домой и даже была подарена роза, я подумала, что все встало на обычную стезю романтики. Я позволила себе раслабиться, успокоиться и... чуточку влюбиться. А я даже уже и забыла о том, как это классно. Вот только не стоило ему это показывать.
Самоуверенно брошенная фраза о том, что однажны утром он подойдет и скажет, что все закончилось, отрезвила. К черту мысли о том, что встретились 2 Одиночества. Солнц, наивности предел должен быть. И вообще, определись, вамп или девочка-припевочка?
Кстати, почему ты чаще всего молчишь, когда он говорит? Восхищаешься красотой речей, или обдумываешь что-то свое? Надеюсь не коварные планы? Хотя... нет, не настолько сильно изменилась.

Этими мыслями была забита голова 26 сентября 2005 года. Через пару дней, после (и из-за) чрезмерных пересудов "лишних глаз и ушей", стараниями которых легкое и веселое общение превратилось во взаимное напряжение, я подошла к нему со словами о том самом утре.... Может потому, что боялась, что он меня опередит...
Проходят месяцы. Все что я знаю сейчас, что мне очень его не хватает... Было предпринято много и разных попыток забыть его, и забыться. Отчаянных попыток. Дурацкие свидания, девишники, полное погружение в работу, и т.д, и т.п. Я даже стала общаться с бывшим (см. "высокий голубоглазый жлоб). Фиг... не выходит он у меня из головы. И из сердца. Зациклилась?
Хочу быть с ним! Хочу его вернуть!
Солнечная
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 06.02.2006 0:35:00

Да солнышко сложно тебе через это наверное
все проходят что поделаешь взаимная любовь редкость
чаще любит кто-то один
а вот возвращать его ? стоит ли всеравно уйдет
а то еще хуже будет приходить
и уходить бесконечно . забыть ты его конечно не сможешь а вот помучиться какое-то время тебе придется
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7283 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Игл » 06.02.2006 0:50:00

Даже не знаю, что и сказать. А надо ли? Одно знаю точно: все эти мысли и чувства мешают жить. Причем не только их обладателю, но и всем, кто пытается этого человека полюбить. Почему? Наверно потому, что такие, как ты, постоянно живут на грани ненависти и всепоглащающей страсти (ревность, вроде так называется это). А в конечном счете они перетекают в общую закрытость. А от этой закрытости страдает не только сам человек, но и все, кто пытается его открыть.
Так было и со мной, только в другую сторону. Ну откуда же я мог знать через полгода общения с девушкой, что она закрыла свое сердце ото всех потому, что когда-то давно ее бросили, а она так и не может пережить этого? Глупо? Да, глупо. Вот у меня похожие на твои чувства были числа 5 октября 2005, и следующие пару месяцев. Но прошли. Научился я все ж от них избавляться, и это здорово. И тебе желаю того же - способов полно. Не мучай ни себя, ни других
Игл
полноправный участник

На форуме: 7125 дн.

Новое сообщение Солнечная » 07.02.2006 21:05:00

Интересно, а почему модератор решил поместить это сюда, а не в дневники? Странно...

Но все равно, спасибо.
Я не пытаюсь его вернуть, серый. Так, наблюдаю за ним изредка. Особенно больно видеть его с другими.

И что интересно, Игл, не ревную. Т.е. отпустила...
И еще, я удивилась словам о ненависти. Я не позволяю себе испытывать к кому-либо негативные чувства, особенно такие сильны. Может быть благодаря самоконтролю, мне это удается. Я уже не помню времени, когда я была бы зла или рассержена на кого-либо.
Даже то что ты назвал страстью.... да, это присутствует, все же как никак я действительно солнечная (огненная, горячая)но я стараюсь себя контролировать.
Солнечная
хороший человек

На форуме: 7093 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Игл » 08.02.2006 9:00:00

Отпустила? Тогда зачем писать " Хочу быть с ним! Хочу его вернуть!"? И эта боль, когда видишь его с другими? Лично я боли не испытаваю, когда думаю об этом, хотя так сильно любил. Но ведь это я придумал свою любовь, и я за нее и в ответе. С таким же успехом мог бы полюбить другую, потерять и думать, что именно она и была той самой. Странно все это, что ты пишешь. Не отпустила ты его в душе, поверь, знаю я это, проходил. Как бы ты поступила, если б он вернулся к тебе и стал упрашивать, а у тебя б другой парень был?
А насчет ненависти может и лишнего написал, но я имел ввиду что-то, что все равно давит и к страсти не относится.
А ты вроде Дилей была? А теперь Солнечная (огненная, горячая)? С чего так?
Игл
полноправный участник

Новое сообщение Солнечная » 08.02.2006 15:11:00

Привет.
Диля - это мое имя.
Я полагала, что это сообщение разместится в виртульные дневники, и на самом деле не предполагала, что мой е-майл будет виден.
Солнце - это то, как меня часто называют, даже и не знаю почему, но даже те новые знакомые, которые не могли знать, что меня так зовут близкие, через некоторое время начинают звать меня солнышком, или говорят, что я ассоциируюсь у них с чем-то очень светлым или солнечным.
Я отпустила в том плане, что не пытаюсь его вернуть, и не ставлю перед собой такой цели. То что происходит в душе, известно только мне, и не выходит (ну скажем так, не выходило до недавнего времени) наружу.
Да, хочу быть рядом с ним, но насильно мил не будешь. И я думаю, не видь я его каждый день, мне было легче, но и в данном случае время обязательно вылечит.
Если позовет....пойду. Только после того, как удостоверюсь в его искренности. Если к тому времени будет другой, и все бы у меня наладилось, то врядли стану менять то хорошее, что есть, на то непонятное, и тем более уже примерно предполагаемое, что может быть.
Я ж идеалист, потому меня легко разочаровать, вот через это я сейчас постепенно и прохожу.
Солнечная
хороший человек

На форуме: 7095 дн.

Новое сообщение Игл » 08.02.2006 16:31:00

posted by Солнечная
Если к тому времени будет другой, и все бы у меня наладилось, то врядли стану менять то хорошее, что есть, на то непонятное, и тем более уже примерно предполагаемое, что может быть.
Я ж идеалист, потому меня легко разочаровать, вот через это я сейчас постепенно и прохожу.

Идеалист не может быть сколько угодно долго идеалистом, если он не реалист, и наооборот. Это один из мудрых сказал, и я согласен с ним.
А наладить с другим? Нет, тяжело тебе будет наладить. Ты все равно будешь сравнивать, мучать себя (мол, а вдруг это не том, а мой настоящий вдруг вернется). Сначала нужно перестать думать о нем, а потом с другими общаться, иначе ты доставишь много боли тем, кто тебя попытается любить.
А чего ты скрываешь почту, себя? Зачем? Не думаю, что твои знакомые полезут сюда, а остальным это почти все равно. Я б тоже много всего выложил, но не хочу просто снова проходить старое. Лучше просто забыть.
Успехов тебе во всем!

Игл
полноправный участник

Новое сообщение Солнечная » 28.02.2006 10:30:00

Спасибо, Игл.
Я стараюсь :)
Почитай мое следующее сообщение "Отпускаю".
Солнечная
хороший человек

На форуме: 7095 дн.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты