|
опять об абортах
Анна » 07.02.2006 14:49:00
Я сделала аборт летом 1999г. На 3ей неделе, почти безболезненно и на след. день поехала в институт. А через неделю уже забыла об этом. Аборт был первый, все было обсолютно удачно. Н спустя 4 мес я попадаю в аварию. Сбила машина, раздроблены ноги. 9 месяцев ровно я лежу в больнице, из них 3 мес. не вставая на вытяжке. Как вы думаете, женщины, не случайны ли эти совпадения?? Но я тогда не придала этому значения. Вышла из больницы, почти что училась ходить заново. Потом еще 2 года института, потом работа и замужество, счастливое и желанное. Год сознательно пытаемся забеременеть, не получается, а в октябре 2004 наконец-то, долгожданная беременность, причем двойня! Но ровно через 9 недель на УЗИ врач мне говорит что малыши у меня в животе умерли, надо делать чистку. Причина - инфекции. Которые после первого оборта развивались, постепенно меняли матку, конечно я ничего не знала. Или не хотела знать.
Женщины, а особенно молодые девушки! Не делайте аборта! ЭТо убийство живого человека! Все это не пройдет даром. И помолитесь обо мне, пожалуйста. Я еще храню веру, что Бог меня простит и дарует мне ребенка.
- Анна
- хороший человек
-
» 07.02.2006 17:57:00
posted by Анна Я сделала аборт летом 1999г. На 3ей неделе, почти безболезненно и на след. день поехала в институт. А через неделю уже забыла об этом. Аборт был первый, все было обсолютно удачно. Н спустя 4 мес я попадаю в аварию. Сбила машина, раздроблены ноги. 9 месяцев ровно я лежу в больнице, из них 3 мес. не вставая на вытяжке. Как вы думаете, женщины, не случайны ли эти совпадения?? Но я тогда не придала этому значения. Вышла из больницы, почти что училась ходить заново. Потом еще 2 года института, потом работа и замужество, счастливое и желанное. Год сознательно пытаемся забеременеть, не получается, а в октябре 2004 наконец-то, долгожданная беременность, причем двойня! Но ровно через 9 недель на УЗИ врач мне говорит что малыши у меня в животе умерли, надо делать чистку. Причина - инфекции. Которые после первого оборта развивались, постепенно меняли матку, конечно я ничего не знала. Или не хотела знать.
Женщины, а особенно молодые девушки! Не делайте аборта! ЭТо убийство живого человека! Все это не пройдет даром. И помолитесь обо мне, пожалуйста. Я еще храню веру, что Бог меня простит и дарует мне ребенка.
Дорогая Аннушка! То, что вы сделали аборт в свое время, наверное плохо. Но по моему вы слишком буквально восприняли последующие события, как расплату. Неудачная беременность скорее была спровоцирована вашей подсознательной боязнью поплатиться за содеянное. И инфекция, зафиксированная врачами не что иное, как следствие страхов и переживаний не важно на сознательном или подсознательном уровне. Ведь нервы бьют по больным местам, а значит была благоприятная почва для всяких инфекций. Несчастный случай вряд ли как-то связан с вашим абортом. По этому прежде всего простите себя и успокойтесь. Вы сделали ошибку - кто ж их не делает? Нельзя себя терзать долго, этим ничего кроме болезней и ощущения загнаности не добьетесь. А Бог обязательно пошлет вам ребенка - верьте, но не забывайте, верить надо искренне не оглядываясь на прошлое. Прошлого больше нет. Зато есть будущее и от вас зависит на сколько оно будет счастливым. Удачи вам и веры.
- хороший человек
-
Adel » 07.02.2006 17:58:00
posted by Анна Я сделала аборт летом 1999г. На 3ей неделе, почти безболезненно и на след. день поехала в институт. А через неделю уже забыла об этом. Аборт был первый, все было обсолютно удачно. Н спустя 4 мес я попадаю в аварию. Сбила машина, раздроблены ноги. 9 месяцев ровно я лежу в больнице, из них 3 мес. не вставая на вытяжке. Как вы думаете, женщины, не случайны ли эти совпадения?? Но я тогда не придала этому значения. Вышла из больницы, почти что училась ходить заново. Потом еще 2 года института, потом работа и замужество, счастливое и желанное. Год сознательно пытаемся забеременеть, не получается, а в октябре 2004 наконец-то, долгожданная беременность, причем двойня! Но ровно через 9 недель на УЗИ врач мне говорит что малыши у меня в животе умерли, надо делать чистку. Причина - инфекции. Которые после первого оборта развивались, постепенно меняли матку, конечно я ничего не знала. Или не хотела знать.
Дорогая Аннушка! То, что вы сделали аборт в свое время, наверное плохо. Но по моему вы слишком буквально восприняли последующие события, как расплату. Неудачная беременность скорее была спровоцирована вашей подсознательной боязнью поплатиться за содеянное. И инфекция, зафиксированная врачами не что иное, как следствие страхов и переживаний не важно на сознательном или подсознательном уровне. Ведь нервы бьют по больным местам, а значит была благоприятная почва для всяких инфекций. Несчастный случай вряд ли как-то связан с вашим абортом. По этому прежде всего простите себя и успокойтесь. Вы сделали ошибку - кто ж их не делает? Нельзя себя терзать долго, этим ничего кроме болезней и ощущения загнаности не добьетесь. А Бог обязательно пошлет вам ребенка - верьте, но не забывайте, верить надо искренне не оглядываясь на прошлое. Прошлого больше нет. Зато есть будущее и от вас зависит на сколько оно будет счастливым. Удачи вам и веры.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7472 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Alja » 08.02.2006 14:04:00
Здравствуйте, Анна. Молитесь, прости Бога о милости, надейтесь. Вы раскаиваетесь, а покаяние меняет жизнь. Все еще будет хорошо. А аборт, как и любой другой, даже менее серьезный проступок, ведет за собой проблемы - в нашей же жизни, или вжизни нашихдетей. К сожалениюобэтом редко задумываешься.... Не так давно я была в больнице, в соседнем отделении делали аборты - туда сидела целая очередь, молоденьких и не очень женщин. Было грустно на это смотреть, особенно учитывая, что современные средства контрацепции - весьма доступны и эффективно. Надо учиться думать о будущем.... Анна, не теряйте надежду, все будет еще.
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7392 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Fatboy » 08.02.2006 14:41:00
Я могу вам только пожелать удачи! И искрени надеюсь что у вас все в переди :) Высше голову!
- Fatboy
- хороший человек
-
- На форуме: 7086 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|