|
Как вернуть девушку?
MMM » 09.02.2006 12:58:00
История моя такая. Полтора года назад я порвал с девушкой потому что собирался уже делать предложение и испугался. Долго мучился по сему поводу. Полтора года боялся позвонить, прийти. Сегодня утром поехал к ней домой, но разминулся и встретился только с мамой. Мы поговорили, нормально, без обвинений. Но мама сказала что Дочь ее трудно будет вернуть, она очень обидчивая. Завтра буду ждать девушку после работы. Посоветуйте как себя вести, что лучше делать, а то я в растерянности. Пожалуйста, помогите.
Она не замужем и у нее никого так и не было.
- MMM

- почетный форумчанин
-
Fatboy » 09.02.2006 14:21:00
Зачем ти так долго ждал! И почему решылся именно сейчас? Я думаю в любом случаэ тебе надо быть просто искренним с ней!!! Удачи тебе!
- Fatboy
- хороший человек
-
- На форуме: 7091 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 09.02.2006 16:31:00
Полностью согласна с предыдущем автором... Предлагаю только не выдумывать, все спокойно объяснить! Но лучше постараться больше не ворошить прошлое - что было то прошло. ничего не изменишь. Будьте мягче, откровенны...и подстройтесь под нее, то есть соответственно ее моральным принципам. Если она такая обидчивая, сделайте сюрприз(подарок или что-нибудь еще), только не переусердствуйте... Всего хорошего..!!! Желаю вам счастья! И да прибудет с вами сила...
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7036 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
MMM » 09.02.2006 17:42:00
Спасибо, очнеь хорошиц совет - не вспоминать лиший раз прошлого. А вот про подарок..., думаю наверно будет завтра не к месту. Буду без подарков, а то скорее всего только все испортит.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7417 дн.
Надя » 10.02.2006 19:57:00
мужчины, подарки никогда не бывает ни к месту также как и цветы! Это во-первых, а во-вторых зачем вы хотите ее вернуть? И не сбежите ли опять, это первое, что придет ей в голову и не потому что она обидчивая. Не вспоминать прошлого не получится, нельзя начать все сначала как будто вы только познакомились. Но попробовать все таки стоит, постарайтесь быть искренним, а лучше напишите ей письмо. Потому что при личной встрече эмоции могут взять верх и вы не сможете сказать самого главного или вас просто не станут слушать, а письмо прочтут в любом случае. После передачи письма наберитесь терпения и дайте возможность девушке самой решить нужны ли ей отношения с вами и постарайтесь принять любое ее решение.
- Надя
- полноправный участник
-
- На форуме: 7272 дн.
Nekto » 10.02.2006 21:13:00
Я согласна с Надей. Сначала взвесьте, каковы Ваши намерения- просто в очередной раз проверить Ваши чувства и убедиться что Вы не готовы? А если уже всё решили, и намерения самые серьёзные, то предлагаю вместе с письмом послать цветы, лучше розы. Не помпезные, но от души. И подождать какое-то время- дать ей подумать о Вас, а потом объявиться.
- Nekto

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7088 дн.
alisalisa » 10.02.2006 23:05:00
posted by MMM Завтра буду ждать девушку после работы.
Ну что, как? Получилось? Напиши - как там у вас дела. Ты точно понял, что она тебе нужна? Если так, не сдавайся, не смотря ни на что. УДАЧИ!
- alisalisa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7122 дн.
MMM » 11.02.2006 0:07:00
Привет всем. Вот как получилось. Ждал я ее у выхода с работы. Большое здание - книжка. Я не знал что есть еще выход, ждал у одного, а она вышла с другого. Потом позвонила из дому и дала мне перца. Сказала не звонить и не ждать нигде. Что я ни говорил - ничего. Все категорично. Вот такие вот дела. Я решил ее не трогать, по голосу понял что не нужно продолжать. Что ж, пусть будет счастлива. Я сам виноват
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7417 дн.
Nekto » 11.02.2006 10:08:00
Вот это да... держись теперь. У неё всё перегорело. Вот так ребята, думаете только о себе, своих страхах- и теряете кого-то дорогого. Но, с другой стороны, если целых полтора года не решался - значит, это не твоё, и не раскисай. Если бы ты очень любил- никакие страхи не взяли бы верх над тобой. А если не очень- тогда зачем вообще?
- Nekto
- хороший человек
-
- На форуме: 7087 дн.
alisalisa » 13.02.2006 20:43:00
posted by MMM Привет всем. Вот как получилось. Ждал я ее у выхода с работы. Большое здание - книжка. Я не знал что есть еще выход, ждал у одного, а она вышла с другого. Потом позвонила из дому и дала мне перца. Сказала не звонить и не ждать нигде. Что я ни говорил - ничего. Все категорично. Вот такие вот дела. Я решил ее не трогать, по голосу понял что не нужно продолжать. Что ж, пусть будет счастлива. Я сам виноват
Привет! Ну виноват ты, виноват, предположим. Но зачем так сдаваться сразу? У меня один вариант - она тебе не настолько нужна. Если же все таки нужна - нужно продолжать добиваться своего. А знаешь - какой это кайф - отомстить человеку, которого ты любила и который тебя бросил - равнодушием? Вполне может быть, что как раз не забыла тебя, как раз до сих пор больно и обидно. И хочется так же больно тебе сделать. И еще - если она старалась тебя как можно больнее задеть - точно до сих пор не равнодушна. И предательство на тормозах спускают и прощают только женщины с низкими самооценкой и чувством собственного достоинства. ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ НУЖНА - НИ ЗА ЧТО НЕ СДАВАЙСЯ! Она перед тобой дверь закроет, а ты - в окно. И не по телефону общайся, а чтоб и видеть и чувствовать. Знаешь, Экзюпери в "Маленьком принце" писал: "Глазами всего не увидишь, смотреть нужно сердцем...". Она тебе - от ворот поворот, а ты смотри сердцем - что за этим, что у нее в душе. Женщине, когда она серьезно обижена не достаточно сказать, что ты понял, как она тебе нужна. Это нужно доказать. И очень твердо доказать. Сделать это очень легко - если ты действительно ее любишь. И - практически невозможно, если если это так, от нечего делать. Если тебе не нужны советы - просто забудь, что я написала. Если нужны - самый главный мой тебе совет: Усли ты ее любишь - сделай даже невозможное, чтобы быть с ней. И удачи тебе!
- alisalisa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7122 дн.
ruslan » 01.03.2006 16:18:00
соглашусь, что девчонки мстят равнодушием. но ещё хуже сразу же переключением на другие объекты. это делается быстро, незаметно и не узнаешь, что уже у неё другой. если так.. то вариантов нету. девчонка потеряна. тоже такое пережил. переходить на другую сразу не советую. отвращение появиться. помахать платочком и переболеть.. конечно будут крики души и всё такое.. да, пусть знает. напоминай ей о себе временами. пусть знает, что у неё хоть есть вариант вернуться и будет перед выбором.
время идёт. удачи.
ps: можно конечно быть и клоуном и унижаться и совершать невозможное.. только от этого как показывает практика становится ещё хуже!
- ruslan
- хороший человек
-
- На форуме: 7069 дн.
Гаяна » 01.03.2006 22:38:00
Он не дал ни одного шанса мне, а хочет чтобы я дала ему 2-ой. Можно конечно попробовать ещё раз, поговорить с ней, может дружбу завязать начать всё сначала, ещё маму можно сделать своим союзником, и ещё пара вопросов! Тебе нужна именно она? Тебе нужна только она? Зачем она тебе нужна? Ты можешь жить без неё? Ты можешь представить себя рядом с другой? P.S. Ответы если хочешь можешь сюда не писать, они впервую очередь нужны тебе, можно ответить на них в разные моменты времени, несколько раз. Потом сделаешь вывод сам для себя, я думаю ответ гораздо ближе, чем там где ты его ищешь?
- Гаяна
- хороший человек
-
- На форуме: 7068 дн.
ruslan » 02.03.2006 11:47:00
если остались в человеке хоть что-то неубитое, то шанс всегда даст! умейте прощать!
ничего невозможно вернуть и начать заново! единственное можно только продолжать играть глупую роль, чтобы потихоньку отвыкать от человека узнавая человека не ути-бусичку как прежде, а действительно реального человека и на что способно! так менее больнее расставание. правда всякое бывает. и думаешь потом. аха.. а если бы я был женат на ней, а она вот так себя когда-нибудь поведёт.. и остаётся только обида, когда временами вспоминаешь счастливые приятные моменты, что молодой человек и сделал наверно. не советую убеждать себя, что таких чувств никогда больше не будет. всё будет и круче и взаимнее, правда уже по другому.
ps: для флирта можно и городскую. в жены только колхозную! почему, мужики знают :) это тайна
- ruslan
- хороший человек
-
- На форуме: 7069 дн.
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|