Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку?

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Как вернуть девушку?

Новое сообщение MMM » 09.02.2006 12:58:00

История моя такая.
Полтора года назад я порвал с девушкой потому что
собирался уже делать предложение и испугался.
Долго мучился по сему поводу.
Полтора года боялся позвонить, прийти.
Сегодня утром поехал к ней домой, но разминулся
и встретился только с мамой.
Мы поговорили, нормально, без обвинений.
Но мама сказала что Дочь ее трудно будет вернуть,
она очень обидчивая.
Завтра буду ждать девушку после работы.
Посоветуйте как себя вести, что лучше делать, а то я в растерянности.
Пожалуйста, помогите.

Она не замужем и у нее никого так и не было.
MMM

почетный форумчанин

Новое сообщение Fatboy » 09.02.2006 14:21:00

Зачем ти так долго ждал! И почему решылся именно сейчас?
Я думаю в любом случаэ тебе надо быть просто искренним с ней!!! Удачи тебе!
Fatboy
хороший человек

На форуме: 7091 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 09.02.2006 16:31:00

Полностью согласна с предыдущем автором... Предлагаю только не выдумывать, все спокойно объяснить! Но лучше постараться больше не ворошить прошлое - что было то прошло. ничего не изменишь. Будьте мягче, откровенны...и подстройтесь под нее, то есть соответственно ее моральным принципам. Если она такая обидчивая, сделайте сюрприз(подарок или что-нибудь еще), только не переусердствуйте...
Всего хорошего..!!! Желаю вам счастья!
И да прибудет с вами сила...
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7036 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение MMM » 09.02.2006 17:42:00

Спасибо, очнеь хорошиц совет - не вспоминать лиший раз прошлого.
А вот про подарок..., думаю наверно будет завтра не к месту. Буду без подарков, а то скорее всего только все испортит.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7417 дн.

Новое сообщение Надя » 10.02.2006 19:57:00

мужчины, подарки никогда не бывает ни к месту также как и цветы! Это во-первых, а во-вторых зачем вы хотите ее вернуть? И не сбежите ли опять, это первое, что придет ей в голову и не потому что она обидчивая.
Не вспоминать прошлого не получится, нельзя начать все сначала как будто вы только познакомились.
Но попробовать все таки стоит, постарайтесь быть искренним, а лучше напишите ей письмо. Потому что при личной встрече эмоции могут взять верх и вы не сможете сказать самого главного или вас просто не станут слушать, а письмо прочтут в любом случае. После передачи письма наберитесь терпения и дайте возможность девушке самой решить нужны ли ей отношения с вами и постарайтесь принять любое ее решение.
Надя
полноправный участник

На форуме: 7272 дн.

Новое сообщение Nekto » 10.02.2006 21:13:00

Я согласна с Надей. Сначала взвесьте, каковы Ваши намерения- просто в очередной раз проверить Ваши чувства и убедиться что Вы не готовы? А если уже всё решили, и намерения самые серьёзные, то предлагаю вместе с письмом послать цветы, лучше розы. Не помпезные, но от души. И подождать какое-то время- дать ей подумать о Вас, а потом объявиться.
Nekto

почетный форумчанин

На форуме: 7088 дн.

Новое сообщение alisalisa » 10.02.2006 23:05:00

posted by MMM
Завтра буду ждать девушку после работы.

Ну что, как? Получилось? Напиши - как там у вас дела.
Ты точно понял, что она тебе нужна? Если так, не сдавайся, не смотря ни на что. УДАЧИ!
alisalisa

почетный форумчанин

На форуме: 7122 дн.

Новое сообщение MMM » 11.02.2006 0:07:00

Привет всем.
Вот как получилось. Ждал я ее у выхода с работы.
Большое здание - книжка. Я не знал что есть еще выход, ждал у одного, а она вышла с другого.
Потом позвонила из дому и дала мне перца.
Сказала не звонить и не ждать нигде.
Что я ни говорил - ничего. Все категорично.
Вот такие вот дела.
Я решил ее не трогать, по голосу понял что не
нужно продолжать.
Что ж, пусть будет счастлива.
Я сам виноват
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7417 дн.

Новое сообщение Nekto » 11.02.2006 10:08:00

Вот это да... держись теперь. У неё всё перегорело. Вот так ребята, думаете только о себе, своих страхах- и теряете кого-то дорогого. Но, с другой стороны, если целых полтора года не решался - значит, это не твоё, и не раскисай. Если бы ты очень любил- никакие страхи не взяли бы верх над тобой. А если не очень- тогда зачем вообще?
Nekto
хороший человек

На форуме: 7087 дн.

Новое сообщение alisalisa » 13.02.2006 20:43:00

posted by MMM
Привет всем.
Вот как получилось. Ждал я ее у выхода с работы.
Большое здание - книжка. Я не знал что есть еще выход, ждал у одного, а она вышла с другого.
Потом позвонила из дому и дала мне перца.
Сказала не звонить и не ждать нигде.
Что я ни говорил - ничего. Все категорично.
Вот такие вот дела.
Я решил ее не трогать, по голосу понял что не
нужно продолжать.
Что ж, пусть будет счастлива.
Я сам виноват

Привет! Ну виноват ты, виноват, предположим. Но зачем так сдаваться сразу? У меня один вариант - она тебе не настолько нужна. Если же все таки нужна - нужно продолжать добиваться своего.
А знаешь - какой это кайф - отомстить человеку, которого ты любила и который тебя бросил - равнодушием?
Вполне может быть, что как раз не забыла тебя, как раз до сих пор больно и обидно. И хочется так же больно тебе сделать. И еще - если она старалась тебя как можно больнее задеть - точно до сих пор не равнодушна. И предательство на тормозах спускают и прощают только женщины с низкими самооценкой и чувством собственного достоинства.
ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ НУЖНА - НИ ЗА ЧТО НЕ СДАВАЙСЯ!
Она перед тобой дверь закроет, а ты - в окно. И не по телефону общайся, а чтоб и видеть и чувствовать. Знаешь, Экзюпери в "Маленьком принце" писал:
"Глазами всего не увидишь, смотреть нужно сердцем...".
Она тебе - от ворот поворот, а ты смотри сердцем - что за этим, что у нее в душе.
Женщине, когда она серьезно обижена не достаточно сказать, что ты понял, как она тебе нужна. Это нужно доказать. И очень твердо доказать. Сделать это очень легко - если ты действительно ее любишь.
И - практически невозможно, если если это так, от нечего делать.

Если тебе не нужны советы - просто забудь, что я написала.
Если нужны - самый главный мой тебе совет:
Усли ты ее любишь - сделай даже невозможное, чтобы быть с ней. И удачи тебе!

alisalisa

почетный форумчанин

На форуме: 7122 дн.

Новое сообщение ruslan » 01.03.2006 16:18:00

соглашусь, что девчонки мстят равнодушием. но ещё хуже сразу же переключением на другие объекты. это делается быстро, незаметно и не узнаешь, что уже у неё другой. если так.. то вариантов нету. девчонка потеряна. тоже такое пережил. переходить на другую сразу не советую. отвращение появиться. помахать платочком и переболеть.. конечно будут крики души и всё такое.. да, пусть знает. напоминай ей о себе временами. пусть знает, что у неё хоть есть вариант вернуться и будет перед выбором.

время идёт. удачи.

ps: можно конечно быть и клоуном и унижаться и совершать невозможное.. только от этого как показывает практика становится ещё хуже!
ruslan
хороший человек

На форуме: 7069 дн.

Новое сообщение Гаяна » 01.03.2006 22:38:00

Он не дал ни одного шанса мне, а хочет чтобы я дала ему 2-ой.
Можно конечно попробовать ещё раз, поговорить с ней, может дружбу завязать начать всё сначала, ещё маму можно сделать своим союзником, и ещё пара вопросов! Тебе нужна именно она?
Тебе нужна только она?
Зачем она тебе нужна?
Ты можешь жить без неё?
Ты можешь представить себя рядом с другой?
P.S. Ответы если хочешь можешь сюда не писать, они впервую очередь нужны тебе, можно ответить на них в разные моменты времени, несколько раз. Потом сделаешь вывод сам для себя, я думаю ответ гораздо ближе, чем там где ты его ищешь?
Гаяна
хороший человек

На форуме: 7068 дн.

Новое сообщение ruslan » 02.03.2006 11:47:00

если остались в человеке хоть что-то неубитое, то шанс всегда даст! умейте прощать!

ничего невозможно вернуть и начать заново! единственное можно только продолжать играть глупую роль, чтобы потихоньку отвыкать от человека узнавая человека не ути-бусичку как прежде, а действительно реального человека и на что способно! так менее больнее расставание. правда всякое бывает. и думаешь потом. аха.. а если бы я был женат на ней, а она вот так себя когда-нибудь поведёт.. и остаётся только обида, когда временами вспоминаешь счастливые приятные моменты, что молодой человек и сделал наверно. не советую убеждать себя, что таких чувств никогда больше не будет. всё будет и круче и взаимнее, правда уже по другому.

ps: для флирта можно и городскую. в жены только колхозную! почему, мужики знают :) это тайна
ruslan
хороший человек

На форуме: 7069 дн.

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты