|
Аноним » 11.03.2006 4:49:00
Очень согласен с Русланом! Блестящее мнение, как в воду смотрит! Старик хотя бы только по этому могу сказать, что опыт у тебя действительно есть. Если девушка не захочет быть с тобой и у нее появиться кто-то другой (побогаче), лучше не разыгрывать цирковое представление - "ЛЮБОВЬ". А постараться забыть(не звонить, не видиться), а удариться в работу и заняться спортом(тренажерка). Только при четком выполнении этих трех связуюющих можно пережить все (проверенно на собственном опыте)!!! Это и есть залог успешного мужчины -"Будь личностью!" Они ведь кипятком ссуться от таких! И держи голову выше ты же мужик, помни об этом
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7065 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 11.03.2006 4:51:00
Очень согласен с Русланом! Блестящее мнение, как в воду смотрит! Старик хотя бы только по этому могу сказать, что опыт у тебя действительно есть. Если девушка не захочет быть с тобой и у нее появиться кто-то другой (побогаче), лучше не разыгрывать цирковое представление - "ЛЮБОВЬ". А постараться забыть(не звонить, не видиться), а удариться в работу и заняться спортом(тренажерка). Только при четком выполнении этих трех связуюющих можно пережить все (проверенно на собственном опыте)!!! Это и есть залог успешного мужчины -"Будь личностью!" Они ведь кипятком ссуться от таких! И держи голову выше ты же мужик, помни об этом!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7065 дн.
Денис » 16.03.2006 19:55:00
Ребят помогите советом, я уже 4 ночь не могу спать, есть и таму подобное, я просто не могу жить без своей бывшей девушки. Как мне ее вернуть? Что ей сказать? что бы вернуть прежние чувства. Мы с ней вместе 3 года, я просто не вижу другой жизни без нее.
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 7060 дн.
MMM » 16.03.2006 21:01:00
А как вы расстались?
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7423 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Денис » 17.03.2006 11:12:00
MMM, в один прекрасный день, она мне говорит "Я устала от отношений", еще через 2 дня заяляет что вообще любовь прошла, но я то знаю что это не так.
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 7060 дн.
ruslan » 17.03.2006 12:15:00
денис, в таком состоянии будет ещё хуже, если что-то будешь ей говорить.. просо это может дойти до того, что в её глазах ты станешь маньяком и посмеётся ещё над тобой к психиатру отправит и тд.. выйти с такого состояния это быть постоянно в центре внимания среди знакомых, друзей.. и не таить в себе всё.. пусть все знают.. ещё на форуме есть очень много красивых стихов про расставание.. они согреют тебя.. ей тоже эти стихи давай маленькими порциями.. пускай игноринг скинет.. как говорится романтический подход для поднятия себя на ноги.. не поймётся если ею, то это уже только на её совести будет и ей с этим жить.. а у тебя появиться спокойствие и приятное чувство насыщенности жизни, что прошёл через боль.. будь счастливым этим всем, т.к. это всё меняет человека и в будущем будешь на многие вещи просто закрывать глаза..
ну и в основном мои посты выше читай..
- ruslan
- хороший человек
-
- На форуме: 7075 дн.
MMM » 18.03.2006 17:49:00
а может она замуж хочет уже, а ты не предлагаешь и решила приняь меры.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7423 дн.
Cross » 23.03.2006 11:02:00
Забей! и не парсья, а самое главное не слушай тупых советов (и моих тоже)... как будет так и будет. да-да нет-нет ну и ладно и так полтора года маялся.:)
- Cross
- хороший человек
-
- На форуме: 7122 дн.
Saimon » 19.12.2006 23:17:00
Здравствуйте я хотел бы попросить совет.Мы с девушкой давно знаем друг друга, она встречалась с моим однокласником так мы хорошо узнали друг друга.Примерно через год сней начал встречаться мой хороший друг(с ней мы были в очень хороших отношениях), она согласилась с ним встречаться только из жалости.Она подовала мне всякие знаки внимания я попытался ответить взаимностью но у нас ничего не вышло(Она сказала что я ей как друг).Мы перестали с ней общаться она плакала часами потомушто тогда любила моего друга, а когда я перестал с ней общаться и он тоже.Потом Где-то через недели 2-3 я позвонил ей и предложил ей погулять.Она вышла было холодно я предложил подняться на верх.мы поднялись разговорились о наболевшем я спросил"Почему ты сейчас неплачешь ведь его здесь нет(друга)"минут через 5 она выбежала на болкон и заплакала.Я её успокаивал говорил что я с ней всё будет как раньше."......."Мы почти дошли до её дома , она взела меня за руку и сказала что сейчас выйдет.Мы пошли(за руки)в речной порт.Я сел на скамейку, она обняла меня мы стали целоваться.прошла всего неделя, мы поговарили и узнали что ни я ни она больше симпатии друг к другу не испытываем, более того я немогу полюбить её а она меня.Когда она об этом написала(sms)я перезвонил и спросил это намёк, она хочет расстаться?Она сказала нет просто не могла сказать мне это в глаза.Сейчас мы даже почти не целуемся!Помогите!!!: a)как вернуть первоначальные чувства? b)что мешает нам полюбить друг друга, и это убрать?! Ведь мне с ней было очень хорошо!!!!!!
- Saimon
- хороший человек
-
- На форуме: 6782 дн.
Dima » 23.12.2006 23:04:00
Хотелось бы ответить на несколько вопросов. Насчёт 1, 5 года ( лет ) да ненадо некого слушать и пытаться её вернуть ведь это немаленький срок , но если всёже хочешь то ненадо её преследовать а можно просто прийти на работу к ней какбы мимолётом и поговорить спокойным голосом , попросить встречи мотивировав это тем что тебе просто интересна её жизнь что ты просто переживал всё это время по ней и если человек адекватен и если у неё уже прошли к тебе чувства то она согласится если она откажет то сдесь причина кроется в том что она боится , боится себя боится своей слабости или у неё настолько сильная обида на тебя что .... Но скорее всего она боится именно себя , что опять увлечотся тобой и всё повторится.
Saimon: а)Во первых какие первоначальные чувства , или я несмог разобрать твою проблему. b)Не чего только тараканы в голове , и несильное желание с твоей стороны.Но не всё так потеряно, преподниси себя красиво заставь её поверить что она для тебя является музой что она принцеса , уделяй ей время но при этом небудь навязщив и удивляй её вводи в ступор. Ну а если только из за хорошо то поверь девушек вокруг много и с каждой будет ещо лучше.
- Dima
- хороший человек
-
- На форуме: 6778 дн.
Кабан » 24.12.2006 9:26:00
Кого еще вернуть? Да- обидно, Да- Больно. Но уважай себя, уважай себя больше. Старые отношения ты может и вернешь, но ненадолго. Впереди тебя ожидает большее количество баб. А перед этой не стелись
- Кабан
- полноправный участник
-
- На форуме: 6945 дн.
- Последний ответ: 15.11.2016
Макс » 13.05.2007 18:37:00
11 месяцев встречался с девушкой, но последние месяца 4 она стала забивать на договоренности, и порою оскорблять меня своими действиями. Меня это обижало и я высказывался из за чего у нас происходили сильные скандалы. И я уходил. Но она всегда умудрялась меня вернуть, я ей все прощал. Но последний скандал когда она в течении недели совершала какой либо кося, извинялась за него и тут же совершала его снова. Мы поссорились по крупному, вплоть до матов и унижения друг друга. Две недели не общаемся. Обоим тяжело (про нее знаю от наших общих знакомых). Но она из за своего эгоизма и гордости не желает помириться. Помоги как быть.
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 6637 дн.
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|