Jandu » 15.11.2008 11:07:00
Познакомились с девушкой, симпатичной и очень умной, не в меру. Ей за 20, с фигурой, и не обычным голосом. Не курит, не пьёт. Похожа на героиню из Hitch. Любит детей, но, все мужики - сволочи..
С начала гуляли в троём. Я, друг и она. Сказал, что учился за границей, друг откололся. Как то она не стала его ждать, хотя живут рядом, он наверно обиделся, и такое настроение ей не понравилось, хотя и продолжала его видеть и как-то даже показалось, что нравились друг другу, но не в вмешивался, гуляла со мной.
Она делилась со мной всем. Как то сидели, сказала, что она сердцеедка, пропустил мимо ушей. Но это так.
Предложил просто жить. Не захотела. Для неё очень важно сначала выйти замуж и она ищет такого который при виде её не откроет рот, как Уилл. Но она не стала сильно дуться, ходила говорила, что с начала люди женятся, а то ты сразу - на квартиру…
Как то подняла тему переезда, сказала, что одной было бы трудно. Предложил “а зачем одна”. Выдала – Я не буду с тобой жить! А потом – Ой, ты не обиделся.. и опять поехала тема, что с начала люди женятся, а потом на квартиру.
Предложил семью… Так, слегка воткнула “просто друзья” встречались дальше, время проходило хорошо, сердце, бессонница..
Спустя месяц как то шёл к ней, увидел тов в парке, отошёл, повеселел. Мог её надуть, сказать, давай в другой день погуляем, просто подумал о ней, не стал. На обратном пути встретили его, разговорились.
На следующий день прислала смс, что не выйдет, всегда слала когда не могла, но через час позвонила, сказала что он позвонил, уговорил погулять, попросила зайти за ним и пойти к ней. Погуляли. Пошли в кафе.
Любительница психологии провела пару тестиков. Был вопрос про реку и пустыню. В общем первый раз он как то сказал что нахрен ему эта река нужна. Спросила, а как бы сейчас ответил, что он и сделал, после чего слепил ей из салфетки розочку. Тарелка выпала из рук…
Потом он уехал, а я пошел провожать её. Спросил, нравится ли. Сказала, что он не такой глупый как сказал в начале, умный и симпатичный. В общем мне она доверяла, хотя и раздражал иногда.
Провожал, подумал, что больше один на один не погуляем. Спросил, как долго отходила когда рассталась с парнем. Сказала год, и сейчас отходит, она мне часто про него рассказывала какой он. Cпросила, а почему ты спрашиваешь? – просто... я люблю тебя. Она, ну мы же договаривались!!!
Возле подъезда повернулась, "Видно дружбы между мушиной и женщиной не бывает" и скрылась, написала спокойной ночи и всю неделю отписывалась, что не выйдет. Через неделю позвонил, больше не выйдет, не хочет, разве этого не достаточно, найди себе другую девушку, или займись чем-нибудь.
Вышел, пошел один, упал кирпич.. телефон, начал ей звонить. Я же не думал, что она больше не выйдет. Нес такое, сказал, если хочешь встречаться с ним, не буду мешать, давай хотя бы иногда видеться. Ответила, с чего решил, что она хочет с кем либо встречаться. Она подумала и решила, что для неё лучше больше с нами не гулять.
Потом опять звонил, упрашивал, просил видеться, мимолётом. Но причин было много, и зачем мне эти сцены ревности, и т.д.
Предлагал ей поехать со мной в другой город. На фразе когда едешь? - завтра.. получил - ну и удачи, пи, пи, пи...
Лимит звонков был израсходован..
Предложил съездить за границу, написал, понравилось бы и этого было бы достаточно, прислала..
если ты будешь мне звонить, то сменю номер! оставь меня в покое!!!
Сплю месяц по 3 часа.. Она мне снится.. Я не могу без неё.. Готов быть просто другом.
Я не знаю почему все так. Она достаточно хорошая девушка. На мои выходки всегда реагировала нормально, говорила, что привыкла. Не знаю, может испугалась, говорила про маньяка, туда же причислила. Рассказывала как отшивала парней которые даже нравились, предлагали замуж, хотя о некоторых потом жалела.
До момента Х извинялась, если не могла выйти, объясняла причину, говорила хорошо что пр