Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я начинаю бояться девушку если она начинает мне нравиться.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Я начинаю бояться девушку если она начинает мне нравиться.

Новое сообщение Mormon » 11.02.2006 0:38:00

У меня проблема по жизни.
Я общаюсь с девушками нормально, не боясь.
Шучу, говорю комплименты. Короче все ОК.
Но как только мне начинает одна из этих девушек
нравиться - я меняюсь и превращаюсь в тряпку.
А это все портит, я не могу вести себя по-мужски.
Я начинаю бояться. Начинаю выглядеть глупо, делать глупости. Я по телефону не могу нормально говорить.
Слова пропадают, комплименты делать становится очень тяжело и получается как-то неестественно.
Были девушки, которые понимали и что-то завязывалось
но я не могу долго привыкнуть к человеку и перестать бояться и начать доверять. Поэтому отношения у меня долго не продолжаются.

Что делать? Ума не приложу.
Борюсь, работаю над собой, но все-равно все повторяется.
Жах!
Mormon
хороший человек

Новое сообщение robot » 11.02.2006 3:30:00

встречайся с парнями, если с девушками боишься
robot
полноправный участник

На форуме: 7095 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Елена » 14.02.2006 23:35:00

Мдам.

Вот какие вы всё-таки странные.

Мне как-то сказали будучи в очень нетрезвом состоянии, что меня боятся. Мне самой страшно стало.

Будь проще! Не задумывайся так на собственных мыслях, а то создаётся впечатление, что тебе важно твоё отношение к девушке, а не сама девушка. Будь естественным. Девушкам нравяца парни способные на Поступки.

И если не секрет, как ты "работаешь над собой"?
Елена
полноправный участник

На форуме: 7695 дн.

Новое сообщение Quest » 15.02.2006 21:59:00

Хм... Наверное ты девственник? Боишься того, что будет дальше? Ведь это только с девушками так, правильно?
Перестать боятся можно только сделав то, что боишься.
Quest
хороший человек

Новое сообщение Олег » 22.02.2006 21:16:00

Например, боишься девушек, прыгни с парашютом, помогает
Олег
хороший человек

На форуме: 7074 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Прохожий. » 23.02.2006 11:23:00

posted by Mormon
Но как только мне начинает одна из этих девушек
нравиться - я меняюсь и превращаюсь в тряпку.

Что делать? Ума не приложу.
Борюсь, работаю над собой, но все-равно все повторяется.
Жах!

Когда к нам приходит любовь или то, что мы называем неравнодушием к противоположному полу - это делает нас беззащитными перед теми, кто нам очень нравится или кого мы любим. Беззащитность и внутренняя неловкость, которая обычно ей сопутствует, порождается нашим естественным желанием понравится объекту своего повышенного внимания.
И здесь, многие ошибочно полагают, что сделать это можно только через сокрытие своего ИСТИННОГО "Я", заменив его на ПРЕДПОЛОГАЕМЫЙ ОБРАЗ того, кто, как нам кажется, мог бы понравится любимой(ому), мы начинаем играть несвойственную нам РОЛЬ и проигрываем по всем параметрам, потому что ОТКАЗЫВАЕМСЯ собственно, от себя самого. Поэтому выход из твоего положения есть и заключается он всего в двух вещах:
1. В твёрдой установке самому себе - ни при каких обстоятельствах своей жизни, никогда, не отказываться от самого себя, каким бы нивзрачным ты сам себе не казался бы, ты должен уважать себя ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ и все обязательно почувствуют это. Когда ты уважаешь себя, ты любишь себя, когда ты умеешь любить себя, ты умеешь любить и других, иначе это невозможно, ибо как можно полюбить другого, когда ты не любишь себя? В этом случае, ты всегда будешь ставить на пьедестал другого, но только до тех пор, пока любовь к нему не пройдёт, а пройдёт она быстро, потому что ты не сможешь долго играть чужую для тебя роль и отказываться от своего Я. В один прекрасный момент твоё истинное Я всё равно возьмёт верх и тебе скажут, что ты изменился в худшую сторону...
2. Необходимо ПРЕОДОЛЕТЬ в себе страх потери, понравившейся или любимой девушки, ибо именно этот страх притягивает к себе и одевает на твоё лицо маску, в которой ты чувствуешь себя неловко и неестественно, она блокирует твою душу от естественных проявлений, а вместе с этим, в твою жизнь притягиваются и обстоятельства, которые приведут как раз к потере, то есть к ТОМУ, чего бишься. Этот страх легче всего преодолевается через две вещи: искренность, с которой ты открываешь девушке свои чувства, при этом, оставаясь самим собой и готовность встретится с её отказом. В этом случае не печалься (по крайней мере долго), скажи себе - не судьба или что - нибудь в этом роде и не замыкайся в себе, оставаясь открытым людям...
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7425 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Humblebee » 24.02.2006 12:15:00

Раньше бы нашел этот са йт в моей жизни было бы все по другому. Да...
Humblebee
хороший человек

На форуме: 7072 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Mormon » 24.02.2006 13:28:00

Спасибо всем за советы!

Насчет девственника, то нет конечно, я уже давно
не девственник, слава богу.
Я раньше тоже думал что после избавления от девственности перестану бояться женщин.
Оказалось что не помогает.
Ну может чуть-чуть, но все-равно полностью
не помогает.

Mormon
хороший человек

На форуме: 7085 дн.

Новое сообщение robot » 24.02.2006 15:02:00

только помни: самка паука чёрная-вдова съедает самца после совокупления!

а теперь иди, удачи.
robot
полноправный участник

На форуме: 7095 дн.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты