|
Нужна помощь от депрессии
robot » 11.02.2006 3:54:00
как вижу действительно многим нужна, согласен - но какая? И пожалуйста, не нужно спрашивать меня "какова сфера моей деятельности"... Большинство советов которые я вижу здесь... вообще не знаю зачем вы их пишете?
- robot
- полноправный участник
-
Надя » 11.02.2006 16:10:00
posted by robot
... вообще не знаю зачем вы их пишете?
это мы так от депрессии лечимся
- Надя
- полноправный участник
-
- На форуме: 7271 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ilia » 08.03.2006 20:42:00
Какой метод релаксации лучше всего помогает от стрессов и депрессий?Какие у них могут быть недостатки?
- ilia
- хороший человек
-
- На форуме: 7061 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Иван » 10.03.2006 11:31:00
Слушай "Ленинград"
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 7059 дн.
ilia » 10.03.2006 21:31:00
Ленинград и пошлые анектоды это конечно хорошо, но все же где здесь обсуждают подобные темы, если они есть?
- ilia
- хороший человек
-
MMM » 10.03.2006 23:06:00
Я иногда делаю так. Если меня что-то мучит - я не пытаюсь это задавить, а наоборот даю чувству волю на всю и это проходит.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7416 дн.
ilia » 22.03.2006 21:09:00
Мне очень помогает интенсивный релакс после работы. Особенно когда слушаю зависающую музыку или тупо смотрю какой-нибудь фильм, пытаясь найти там скрытый смысл или просто предаюсь приятным воспоминаниям. Вообще никакой технике я в этом плане не доверяю и считаю что подобный режим должен выработаться сам. Более того таким образом всегда можно прийти в состояние равновесия если что-то выбило из колеи.Но вот прочитал на сайте ( ru.wikipedia.org) что есть группы мышц, которые расслаблять не рекомендуется. Каким образом можно расслабить одни мышцы без других и вообще насколько?Если что-то делается в бессознательном режиме, то насколько это может оказаться вредно?Я не имею ввиду внушить себе какую-нибудь чушь типа получаю энергию от луны и т.п.Я думаю что во всех состояниях стоит доверять собственным ощущениям (нравится - не нравится).По этому поводу есть статья немного наивная но мне понравилась: "О внутреннем враче" по книге фил. И. Ильина. Конечно если эти вопросы копать поглубже то вообще запутаешся да и стоит ли?
- ilia
- хороший человек
-
robot » 23.03.2006 11:16:00
это просто классика, ваши высказывания - ilia
"интенсивный релакс"...."тупо смотрю фильм, пытаясь найти скрытый смысл"..."режим"..."группы мышц, которые расслаблять не рекомендуется"..."внушить себе какую-нибудь чушь типа получаю энергию от луны "
и это всё от депрессии?
нет, вам действительно не нужно ничего капать. Запутаешься - это ещё слабо сказано!
И других запутаете. Вот такими вот "сообщениями".
- robot
- полноправный участник
-
- На форуме: 7096 дн.
Alja » 23.03.2006 14:16:00
Robot, а вы уверены, что здесь нужен очередной критик? Вы хотите что-то предложить - с удовольствием выслушаем... Или нет? Просто показать, что вы "поумнее многих"???
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7396 дн.
ilia » 23.03.2006 15:06:00
Нет.Мне просто интересно знать мнение других.(может я залез не в ту тему).Сейчас много литературы и не разбереш, где что-то стоящее, а где ерунда. По жизни я стараюсь придерживаться религиозного взгляда. Но вот литературы в этой сфере мало.В основном критика или высказывания типа это можно, а то нельзя и очень редко когда "почему?".С оккультизмом и подобным хотелось бы поосторожнее.
- ilia
- хороший человек
-
ilia » 28.03.2006 18:49:00
Короче, я не пойму почему есть люди и мнения которые говорят об опасностях некоторых практик медитации и релаксации? В частности некоторые деятели православной веры. Кто-то пытался связывать глубокое состояние с анабиозом и клинической смертью. Есть высказывания что бессознательное состояние может быть опасным. Я так и не понял в чем связь есть ли она и вообще что может быть опасным. Ни чего конкретного почитать не видел. Обычно все рассуждения сводятся к философии. Если вопрос в философии, отношении к жизни, то не стоит ли его рассматривать отдельно? Например если я занимаюсь спортом, то вряд ли это сильно влияет на мое мировоззрение.Что касается самих практик, то я считаю что для обретения гармонии с собой не обязательно быть йогом или по инструкции стремиться достичь какого-то состояния.Это вырабатывается само (при желании конечно) покуда человек работает над собой, хочет что-то изменить в жизни и является индивидуальным для каждого (согласно образа жизни, психического и физического состояния на данный момент, каких-то особенных качеств человека и т.д.). И практика у каждого своя заточенная именно под него. Можно конечно ошибиться, но кто не наступает на грабли?И кто сказал что может быть смертельно или опасно? Вся жизнь человека-поиск себя и "своего" мировоззрения. На одни и те же состояния или процессы в организме можно навесить разные ярлыки. И вроде бы "правильное" объяснение тех или иных вещей можно найти также различное. Если какая-либо теория описывет взаимосвязь вещей на каком-то уровне очень красиво и правдоподобно, то когда затронуты более сложные или другие моменты не дает однозначного разъяснения. Как-то смотрел по телевизору про человека, который повредил позвоночник, когда упал с крыши. Так он желая выздороветь сам разработал методику, которую сравнив с йогой нашел одинаковой. Но может это просто похоже, может просто есть какие-то общие моменты, а где-то там на высшем уровне когда однозначно трудно что-либо разобрать главное различие принадлежит "духу" данной теории. Кстати этот "дух" определяется понятиями, которыми она оперирует. Например авторы православных статей относя к эзотерике то, где вводятся такие понятия как энергия космоса, чакры и т.д. Может это и есть те самые ярлыки? Начиная еще с детства когда у человека нет конкретного мировоззрения он ориентируется в жизни на собственном опыте. При этом более доверяет ощущениям а не рассуждению. Если для таких вещей как наркотики или свободное падение можно сделать вывод, то как можно без опыта делать выводы о том, что нельзя однозначно определить? Разъясните пожалуйста, если не трудно.
- ilia
- хороший человек
-
ilia » 28.03.2006 18:54:00
Короче, я не пойму почему есть люди и мнения которые говорят об опасностях некоторых практик медитации и релаксации? В частности некоторые деятели православной веры. Кто-то пытался связывать глубокое состояние с анабиозом и клинической смертью. Есть высказывания что бессознательное состояние может быть опасным. Я так и не понял в чем связь есть ли она и вообще что может быть опасным. Ни чего конкретного почитать не видел. Обычно все рассуждения сводятся к философии. Если вопрос в философии, отношении к жизни, то не стоит ли его рассматривать отдельно? Например если я занимаюсь спортом, то вряд ли это сильно влияет на мое мировоззрение.Что касается самих практик, то я считаю что для обретения гармонии с собой не обязательно быть йогом или по инструкции стремиться достичь какого-то состояния.Это вырабатывается само (при желании конечно) покуда человек работает над собой, хочет что-то изменить в жизни и является индивидуальным для каждого (согласно образа жизни, психического и физического состояния на данный момент, каких-то особенных качеств человека и т.д.). И практика у каждого своя заточенная именно под него. Можно конечно ошибиться, но кто не наступает на грабли?И кто сказал что может быть смертельно или опасно? Вся жизнь человека-поиск себя и "своего" мировоззрения. На одни и те же состояния или процессы в организме можно навесить разные ярлыки. И вроде бы "правильное" объяснение тех или иных вещей можно найти также различное. Если какая-либо теория описывет взаимосвязь вещей на каком-то уровне очень красиво и правдоподобно, то когда затронуты более сложные или другие моменты не дает однозначного разъяснения. Как-то смотрел по телевизору про человека, который повредил позвоночник, когда упал с крыши. Так он желая выздороветь сам разработал методику, которую сравнив с йогой нашел одинаковой. Но может это просто похоже, может просто есть какие-то общие моменты, а где-то там на высшем уровне когда однозначно трудно что-либо разобрать главное различие принадлежит "духу" данной теории. Кстати этот "дух" определяется понятиями, которыми она оперирует. Например авторы православных статей относя к эзотерике то, где вводятся такие понятия как энергия космоса, чакры и т.д. Может это и есть те самые ярлыки? Начиная еще с детства когда у человека нет конкретного мировоззрения он ориентируется в жизни на собственном опыте. При этом более доверяет ощущениям а не рассуждению. Если для таких вещей как наркотики или свободное падение можно сделать вывод, то как можно без опыта делать выводы о том, что нельзя однозначно определить? Разъясните пожалуйста, если не трудно.
- ilia
- хороший человек
-
ilia » 28.03.2006 18:56:00
- ilia
- хороший человек
-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|