Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А вы бы поверили?

всего : 6
cтраницы : 1 |

А вы бы поверили?

Новое сообщение Лера » 13.02.2006 15:29:00

Никогда не увлекалась шпионажем в отношениях со своим парнем: по карманам не лазила, на вранье поймать не пыталась.
А вчера рука сама потянулась к уго мобильному. Результат- фото: девушка в нижнем белье на диване в его квартире, эта же девушка на его постели полностью обнаженная.
Дата: 4 февраля.

Спросила: "Кто это?"
Ответ:-Это любовница друга.Друг женат и использовал мою квартиру для встреч с любовницей.
-А ты здесь, что делал?
- Я в это время пришел домой.
- Почему фотография чьей-то любовницы на ТВОЕМ телефоне?
- А у него нет камеры на телефоне, он ее сфотографировал, чтобы потом скачать на свой компьютер. Если бы это была моя подруга, я бы не стал "лепить ее на телефон", знаю, что ты можешь это увидеть.
И вообще, если бы хотел изменить, поверь, смог бы сделать это так, чтоб ты не узнала.

Я пытаюсь поверить, что это правда. Не могу.
Бред какой-то: он пришел домой, там его друг с любовницей. И решили они фото сделать на память: сначала на диване, потом в другой комнате на постели. Бедная девушка при этом так упарилась, что даже раздеться решила к концу фотосессии.
А другу за всей этой беготней некогда было и на компьютер моего парня внимание обратить, в котором уже месяц не то Windows барахлит, не то "оперативка", хотя друг компьютерами всерьез увлекается и у себя дома ест и спит за ним.
Пришлось другу пару дней назад даже специально приезжать в гости к моему парню и выяснять, что там за проблемы с компом.

Для меня все сказанное парнем- "гнилые отмазки".
Завтра 14 февраля, через неделю у него день рождения, потом 23 февраля. Не хочу испортить праздники из-за того, чего возможно не было, но ни одного обьективного оправдания, аргумента в его пользу найти не могу. Сердцем хочу верить, что не мог он так поступить и это лишь моя слепая ревность говорит во мне, а умом понимаю: слишком велика вероятность, что его слова - ложь.
Лера
хороший человек

Новое сообщение Lana » 13.02.2006 20:05:00

Лера, я тоже не поверю. Ему надо было как-то выкручиваться, вот и накрутил, а так всё налицо. И сделать вид что Вы ему поверили или забыли- тоже навеное врядли. Да ко всему взял ещёи фото сделал, и в телефоне оставил. Я бы наверное не простила. Это он должен мучиться, что оставил это фото, а не Вы- придумывать ему оправдания.
Lana
хороший человек

На форуме: 7088 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Прохожий. » 13.02.2006 20:08:00

Спросите у друга, чья девушка сфотографирована и попросите познакомить вас с ней, без последствий для него, если признает её своей. С ваших слов, он женат, и вы имеете рычаг воздействия на него. Но при этом, решите СНАЧАЛА для себя; насколько вам необходима правда и стоит ли она того, чтобы разрушить ваши отношения со своим парнем, в случае подтверждения ваших опасений.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7430 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Quest » 14.02.2006 0:03:00

Лера, Вы очевидно сами создали себе проблему.
Любопытство сгубило :)
Чужую корреспонденцию читать нельзя, это вопрос морали и этики. А раз взяли, видимо считаете что парень пренадлежит Вам или чем-то обязан, но это не так! Вы ведь не женаты и никаких обязательств перед Вами нет, он может делать все что хочет.
Ревность ни к чему, это свидетельство слабости, зависимости от другого человека. НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН, вы вместе по обоюдному согласию и никаких обязательств друг другу не давали, ведь так?
Quest
хороший человек

Новое сообщение Лера » 14.02.2006 9:38:00

Да, он мне НИЧЕГО не должен, как и я ему!
Незадача в том, что слышу постоянно от него какие-то полунамеки, полу упреки о том, что у меня есть еще кто-то.
Выяснение, кто она ему, происходило не для того, чтобы обвинить в предательстве или устроить скандал (чего в результате и не было), а с целью услышать вразумительный ответ и понять, кто я в его жизни н а с а м о м д е л е, а не со слов. Судя по всему, я для него лицо в толпе, одна из ... подруг.
Дай бог ему здоровья!
Лера
хороший человек

На форуме: 7088 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 16.02.2006 15:12:00

Если бы на твоем месте оказалась моя младшая сестренка, я бы ей сказал: "С парнем отношения разрывай сразу и однозначно". А сам бы пошел и набил ему морду.

Для меня - то же правило. Один подтвержденный факт сексуальной измены моей девушки - означает автоматический разрыв отношений. У меня самого было нечто подобное в жизни - тогда я сработал не так четко, но результат был все равно один - разрыв. Никаких "останемся друзьями", никаких "прости" и "вернись, я все прощу", никакой мести. Полное прекращение общения. Условный переход: измена = разрыв. Никакие другие факторы во внимание не принимаются.

В твоем случае, как я вижу - факт измены подтвержден документально. И то, что твой парень даже не попытался скрыть фотографии или заранее позаботиться об объяснении - говорит о том, как он к тебе относится. Можно, конечно, простить - но он воспримет это как сигнал "Я могу ей изменять, все равно она ко мне привязана, как собачка".

Не надо истерик (во всяком случае - у него на виду), не надо мести. Просто прерви с ним все отношения. Тебе такая сволочь - нужна? В мире хватает хороших, честных, верных парней. Пусть ТВОИМ станет один из них. Зачем тебе размениваться на того, кто тебя не любит и не уважает?

С уважением,

Sky Knight.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7350 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Loli » 16.02.2006 16:17:00

А вообще, все мужчины изменяют, это их природа. определи для себя, если ты его любишь, то закрой глаза, он же твой мужчина. а то что фотка оказалась в телефоне, это просто не уважение к тебе, поставь его на место, на принцип познакомься с ней и пусть ему будет некомфортно
Loli
хороший человек

На форуме: 7112 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты