|
Отпускаю...
Ди » 20.02.2006 6:56:00
Я – кусочки отчаяния, Разбитого, расколотого. Я собираю осколки жизни В цветную мозаику, Чтобы построить стену. Стену, которая отгонит отчаяние, Кусочки которого еще живут во мне, Как живет вирус в компьютере.
Ты. Пришел и ушел…. И как будто бы даже и не был. И не знаешь, что с тех пор ты живешь во мне, Пусть и не настоящей жизнью.
А я учусь жить заново. Я сильная. У меня получается. И я отпускаю отчаяние, которое мешает счастливой быть..
И я отпускаю тебя, мой солнечный… И дай Бог тебе в жизни счастья. Я отпускаю любовь свою С тобою, тебе в подспорье. Она будет рядом голубем, Моим тебе благословением. А мне Бог даст сил, чтобы справиться, Даст сил, чтобы быть счастливою. Даст сил, чтоб была я яркою, Дарила тепло, чтоб страждущим.
- Ди
- хороший человек
-
серый » 20.02.2006 20:41:00
Красиво пишешь скоро все наладится ......
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7172 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Страйк » 21.02.2006 15:48:00
Прелесть. Как раз то, что у меня на душе, прямо в точку. автор, спасибо тебе.
- Страйк
- полноправный участник
-
- На форуме: 7342 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
DN » 27.02.2006 19:04:00
Уважаю!!!!!!!!!!!!
- DN
- хороший человек
-
- На форуме: 7073 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ди » 28.02.2006 10:14:00
Спасибо вам за поддержку :) не ожидала, что понравится, что заметят.
правда не хватает последних строчек.
...А твоя улыбка в screensavere Мне в поддержку, моё вдохновение...
- Ди
- хороший человек
-
- На форуме: 6942 дн.
Игл » 28.02.2006 22:48:00
Действительно замечательно пишешь. Спасибо Удачи тебе, Дилен:)
- Игл
- полноправный участник
-
- На форуме: 7122 дн.
Ди » 01.03.2006 19:41:00
И сегодня ты, снова ты, Ты повсюду.... Но я смогу, Я себе обещала. Что я без тебя Ты без меня, Мы не вместе. А ты с другой. Нет не со мной. Она мне не ровня. Тебе не ровня. Не твоё. Мне Больно, мне плохо. Но я обещала. Что я не с тобой. Что не о тебе Мои мысли, мои мечты. Я забываю Тебя забываю. Опять забываю Себя заставляю.... И он позвонил, Но он не моё, Но я не хочу Зачем он, почему не ты????
Ну и что что не ты. Не подойду к тебе. и с ним не уйду. Отпускаю тебя.... Отпускаю! Твой взгляд в мою сторону изподлобья, Из-за её плеча. Забываю. Смогу! Смогу... Смогу? Ага... Я сильная... Пусть ты и не знаешь....
- Ди
- хороший человек
-
Игл » 03.03.2006 1:30:00
*** Не жалей о потерянном чувстве, Ты давно всё решила сама. Было холодно, больно и грустно, Но растаяла в сердце зима. Может быть ты его не любила, Может быть он не стоил того. Зачеркни, позабудь всё, что было. Всё равно не вернешь ничего! Он не тот, о котором ночами В тишине ты мечтала одна. Ты не бойся начать всё с начала, Ты всегда этой встречи ждала. Пусть разбились мечты на осколки От обидных безжалостных слов. Может в будущем радости столько, Сколько было несбывшихся снов!
Не слушай никого, забудь свои печали. Настанет новый день, и грусть твоя пройдет. Не слушай никого, всё в жизни не случайно. Я верю, что тебя однажды повезет! ***Икс-миссия "Не слушай никого"
- Игл
- полноправный участник
-
Ди » 03.03.2006 10:28:00
posted by Игл *** Может в будущем радости столько, Сколько было несбывшихся снов!
Не слушай никого, забудь свои печали. Настанет новый день, и грусть твоя пройдет. Не слушай никого, всё в жизни не случайно. Я верю, что тебя однажды повезет! ***Икс-миссия "Не слушай никого"
Может в будущем радости много. А вдруг ее там совсем нет?? Боязно, правда? Прочитала эти строчки и пробрало аж до муращек по коже. Эх, сентиментальная я, видимо, барышня... А сегодня день такой замечательный! Не знаю как у вас, а у нас совсем весна. Даже по-моему, деревья начинают зацветать. Вот бы такую же весну на душе.
- Ди
- хороший человек
-
Страйк » 03.03.2006 15:41:00
Ди, вот и мне было(есть?) очень страшно, а что там, в будущем? вдруг никого лучше не встречу? вдруг так и останусь одна? спасибо тебе еще раз за стихи. все в точности как про меня.
- Страйк
- полноправный участник
-
- На форуме: 7342 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
Ирина » 03.03.2006 18:23:00
Привет! Ты же оптимист по жизни, не зная того! Твои первые строки - "...собираю осколки жизни в цветную мозаику..." Хуже когда собрать нечего, как у меня, например А у тебя все получится потому что начало есть
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 7066 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Игл » 03.03.2006 20:10:00
Привет, Дилен! Радость ты сама себе создаешь! Так что все в твоих руках, не нужно отчаиваться! Видишь как тебе хорошо - весна! Я так люблю весну. А у нас никаких намеков на весну нету:( Метели да холода. Небось рядом с Сочи живешь? А то, что ты сентиментальная барышня - это замечательно. Видишь какие строки у тебя получаются - творческая! Хотя странно, что пробрало до мурашек:(. Ты читала "Маленького принца" Антуана Де Сента-Экзюпери? Меня эта сказка до слез доводит. Очень советую. Это самая лучшая сказка, которую я за свою жизнь прочитал. Там про настоящую любовь, хоть и очень грустную!
- Игл
- полноправный участник
-
Ди » 05.03.2006 6:51:00
Привет, ребята.
Спасибо Вам огромное, а знаете за что? Просто за то что Вы есть.
Ирина, Страйк, всё у нас будет хорошо, обязательно будет. Я верю. Я обещаю :-) Да, я - оптимист. Честно говоря, сама сделала себя оптимистом, научилась видеть радости во всем (природа, погода, работа, друзья - все это может вдохновить на любовь ко всему миру). Я очень люблю жизнь, видимо потому, что как-то чуть не потеряла её.
- Ди
- хороший человек
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|