|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Импотенция – дай бог никому с этим не столкнуться!
Sonya » 22.02.2006 1:51:00
Знаю, что изначально моя ситуация может показаться ненормальной и патологической, но как выйти из нее я не вижу. Посоветуйте!!! Мне 27 лет. Я интересная, образованная, не глупая женщина. Никогда от не востребованость не страдала. 5 лет живу с мужчиной. Он очень привлекательный, образованный воспитанный, трудолюбивый. Как мне казалось, вначале, последний из Магикан, весь такой положительный и внимательный. Со стороны мы выглядим идеальной парой, подруги завидуют. Но вот только одна я знаю тайну, от которой по-моему начинаю сходить с ума: последний год мы живем с ним как брат с сестрой, у него импотенция. Спим в одной постели, но без секса. Он пытается лечится, но безуспешно. Хотя по прогнозам врачей (с его слов) все должно быть нормально. Я пыталась изменять, куда деваться, но влюбилась, и очень сильно обожглась. Любовник был мой директор, на год меня старше, я главный бухгалтер, он женат по расчету и еще, как оказалось, спит с родной сестрой своей жены. Жена женщина очень непривлекательная, а сестра младшая ничего. В общем длинная история... Этим романом я сильно ухудшила свое психоэмоциональное состояние. Сейчас жить без секса просто не могу! Изменять тоже не вариант. Но и оставить мужа не решаюсь, он действительно очень хороший искрений человек, я в нем уверенна, таких людей сейчас мало, у нас с ним полное взаимопонимание, к тому же еще и красавец. Тело или душа? Духовная близость или секс? Теперь я еще и потеряла время, боюсь остаться одна, хоть и выгляжу хорошо, но мне ведь не 20 лет. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
- Sonya
- хороший человек
-
Аноним » 22.02.2006 17:19:00
Возьму на себя смелость высказаться. Ситуация по моему очень непростая и однозначных и ясных решений разумеется нет и быть не может. Первое и наверное самое важное - не бойся остаться одна ! Измена тоже ничего не решит только оставит тяжелый осадок в душе. Пыталась с ним поговорить ? Потом что заначит "импотенция" - у него нет желания или просто не получается. Если последнее, то есть по моему много других способов удоволетворить женщину - начиная с совсем простых и заканчивая секс-шопом.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7072 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
premium » 22.02.2006 17:29:00
Тут может быть несколько вариантов:1)У него слишком нервная работа, если это так то ему следует:а)поменять работу на более спокойную б)относиться проше к работе 2)Он чем-то болеет но неимпотенцией (винерические заболевания) и поэтому скрывается от тебя 3)Он тебе изменяет и поэтому к тебе равнодушен как к объекту вожделения.
- premium
- хороший человек
-
- На форуме: 7063 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 22.02.2006 17:38:00
Импотенция - не болезнь, а состояние души. Мужчина, у которого есть хоть один палец на руке - считаться импотентом не имеет права.
С другой стороны - может быть, у него была какая-то моральная травма, которая сейчас сказывается вот таким образом? Попробуй быть со своим мужчиной как можно ласковее и нежнее. Уже пробовала? Теперь то, что ты пробовала - умножь на 10 и возведи в квадрат. Расслабляющий массаж, ласки... Ну ты же женщина, в конце концов!
Удачи! Sky Knight
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7343 дн.
Sonya » 22.02.2006 23:36:00
[Спасибо за ответ, за понимание, ситуация и правда не простая. Я думала, что ответы последуют издевательские или осуждающие. Со стороны, возможно, все это выглядит смешно. Хотя мне то не шуток. Боязнь остаться одной стала повялятcя с ухудшением его ситуации. Подобная проблема это сильный удар по психике не только для мужчины, у которого она есть. У меня стала возникать неуверенность в себе. Которой раньше в себе никогда не замечала. К тому же мой дурацкий роман усугубил ситуацию. Парень просто попался не тот, а я силу обстоятельств не смогла этого разглядеть. Я не жалею себя. Нет. Поговорить с мужем я конечно пыталась. Наши беседы заканчиваются всегда его уверениями, что он лечится, что все будет хорошо. Другие способы удовлетворения мне врятли подойдут. Они хороши для разнообразия. Но для постоянства.
- Sonya
- хороший человек
-
Sonya » 22.02.2006 23:41:00
для Мимоходом заглянул
Я не такой слабый и наивный человек, как может это показать на первый взгляд. Переносить вместе с мужчиной такою проблему очень сложно. Мне до сих пор не верится, что это произошло именно со мной! Вернее, что я оказалась в такой ситуации, а проблема та эта не моя. Естественно все возможные варианты я проверила и проанализировала. Я заставила его обратиться к врачам. В начале он ужасно боялся, отказывался верить!!! У мужчин ведь очень слабая психика, когда возникает такая ситуация им сложно собраться с духом. Венерических заболеваний у него нет. Результаты анализов я смотрела сама. И естественно сама проверилась на все, что можно. Работа у него не нервная. И не один ваших вариантов не подходит. А причина импотенции физиологическая, это связанно с неправильным оттоком крови. Диагноз, если я не ошибаюсь венозная утечка. Извиняюсь за подробности, это когда эрекция возникает, но потом самопроизвольно заканчивается. И он не в состоянии это контролировать. В том, что он мне не изменяет, я уверенна, по очень многим причинам. В том числе и по его физиологическим. У него уже появились комплексы по этому поводу. Хотя внешне, кроме меня, о них никто не подозревает. А я варюсь я в этом всем до сих пор только по тому, что во-первых мне его очень жалко, он не допускает мысли о разводе. Во-вторых, как только я пытаюсь уйти, он делает все, чтобы меня остановить. Но, продолжатся так больше не может. Я теперь воспринимаю его как друга как близкого и родного человека, который мне очень нужен, но не как мужчину.
- Sonya
- хороший человек
-
серый » 23.02.2006 0:13:00
В голове у тебя полный хаос определись сначала чего ты больше хочешь найти себе партнера для секса найти себе нового мужа по критериям не хуже или вылечить своего....... а потом уже решай что делать
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7169 дн.
Аноним » 23.02.2006 9:31:00
Sonya, думаю что жалость это совсем не то что сейчас тебе нужно. Я разумеется далеко не специалист, но судя по тому что ты описала, помочь сможет только операция. Найдите хорошего врача, который сможет это сделать. Если тебе действительно хорошо с этим человеком и ты его по настоящему любишь - то стоит все испробовать, прежде чем принимать какие-либо решения... Одно понятно, в случае если ничего не поможет, выход только один - расстаться.Думаю что реально любящий мужчина должен все понять и принять твоё решениё, разумеется если он не законченный эгоист, хотя в этом случае все становится еще проще...
- Аноним
- хороший человек
-
Sonya » 23.02.2006 12:00:00
С праздником всех мужчин! Любви, здоровья, удачи!
- Sonya
- хороший человек
-
Sonya » 23.02.2006 12:05:00
В том то вся и проблема! Хаос в голове - подмечено как нельзя лучше. Я и на форум пришла, чтобы что-то решить для себя, чтобы определиться. Это может прозвучать цинично, но он для меня как старый надежный чемодан, выкинуть жалко, а нести уже слишком тяжело!
Кстати, хочу дать совет: милые мужчины, если вдруг, у кого то только начнут появляться хоть намеки на проблемы с этим делом, немедленно бегите в больницу, делайте все возможное и не только. Не мучьте вы ни себя, ни близких вам людей. Это правда ужасно! Ой, а еще рассмешил меня «Sky Knight» а детей тоже пальцем делать?....
- Sonya
- хороший человек
-
robot » 23.02.2006 13:12:00
Дорогая Sonya,
По видимому вы сами для себя всё уже решили.
А на форум вы пришли для отпущения грехов. Идите с Богом, ваш муж поймёт вас.
- robot
- полноправный участник
-
- На форуме: 7093 дн.
Sonya » 24.02.2006 22:56:00
posted by серый
Разговаривать я конечно пыталась. По-разному, и спокойно и даже с истериками. Он далеко не глупый человек, и ответил однажды, что он меня прекрасно понимает, что я вольна поступать так, как считаю нужным для себя….., только чтобы он не знал, а я его не оставляла. Собственно говоря, я и решилась на измену только после этого, а он до сих пор ничего не знает, или делает вид. В порчу или сглаз я не верю. Вернее я уверенна, что это никогда не работает, пока человек в это не верит. Но, все равно спасибо за совет! Форум мне очень помог. Хотя я все больше склоняюсь к тому, что нам все-таки стоит расстаться….
- Sonya
- хороший человек
-
Комментатор » 10.03.2006 12:24:00
Мля, довела мужика по импотенции и теперь здесь истерики закатывает. Конечно бросай мужика, теперь ему твоя п_зда ненужна, а на съэкономленные деньги он себе БМВ купит.
- Комментатор
- хороший человек
-
- На форуме: 7056 дн.
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|