Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Импотенция – дай бог никому с этим не столкнуться!

всего : 12
cтраницы : 1 |

Импотенция – дай бог никому с этим не столкнуться!

Новое сообщение Sonya » 22.02.2006 1:51:00

Знаю, что изначально моя ситуация может показаться ненормальной и патологической, но как выйти из нее я не вижу. Посоветуйте!!! Мне 27 лет. Я интересная, образованная, не глупая женщина. Никогда от не востребованость не страдала. 5 лет живу с мужчиной. Он очень привлекательный, образованный воспитанный, трудолюбивый. Как мне казалось, вначале, последний из Магикан, весь такой положительный и внимательный. Со стороны мы выглядим идеальной парой, подруги завидуют. Но вот только одна я знаю тайну, от которой по-моему начинаю сходить с ума: последний год мы живем с ним как брат с сестрой, у него импотенция. Спим в одной постели, но без секса. Он пытается лечится, но безуспешно. Хотя по прогнозам врачей (с его слов) все должно быть нормально. Я пыталась изменять, куда деваться, но влюбилась, и очень сильно обожглась. Любовник был мой директор, на год меня старше, я главный бухгалтер, он женат по расчету и еще, как оказалось, спит с родной сестрой своей жены. Жена женщина очень непривлекательная, а сестра младшая ничего. В общем длинная история... Этим романом я сильно ухудшила свое психоэмоциональное состояние. Сейчас жить без секса просто не могу! Изменять тоже не вариант. Но и оставить мужа не решаюсь, он действительно очень хороший искрений человек, я в нем уверенна, таких людей сейчас мало, у нас с ним полное взаимопонимание, к тому же еще и красавец. Тело или душа? Духовная близость или секс? Теперь я еще и потеряла время, боюсь остаться одна, хоть и выгляжу хорошо, но мне ведь не 20 лет. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

Sonya
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 22.02.2006 17:19:00

Возьму на себя смелость высказаться.
Ситуация по моему очень непростая и однозначных и ясных решений разумеется нет и быть не может.
Первое и наверное самое важное - не бойся остаться одна ! Измена тоже ничего не решит только оставит тяжелый осадок в душе.
Пыталась с ним поговорить ? Потом что заначит "импотенция" - у него нет желания или просто не получается. Если последнее, то есть по моему много других способов удоволетворить женщину - начиная с совсем простых и заканчивая секс-шопом.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7072 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение premium » 22.02.2006 17:29:00

Тут может быть несколько вариантов:1)У него слишком нервная работа, если это так то ему следует:а)поменять работу на более спокойную б)относиться проше к работе 2)Он чем-то болеет но неимпотенцией
(винерические заболевания) и поэтому скрывается от тебя 3)Он тебе изменяет и поэтому к тебе равнодушен как к объекту вожделения.
premium
хороший человек

На форуме: 7063 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 22.02.2006 17:38:00

Импотенция - не болезнь, а состояние души. Мужчина, у которого есть хоть один палец на руке - считаться импотентом не имеет права.

С другой стороны - может быть, у него была какая-то моральная травма, которая сейчас сказывается вот таким образом? Попробуй быть со своим мужчиной как можно ласковее и нежнее. Уже пробовала? Теперь то, что ты пробовала - умножь на 10 и возведи в квадрат. Расслабляющий массаж, ласки... Ну ты же женщина, в конце концов!

Удачи!
Sky Knight
Аноним
хороший человек

На форуме: 7343 дн.

Новое сообщение Sonya » 22.02.2006 23:36:00

[Спасибо за ответ, за понимание, ситуация и правда не простая. Я думала, что ответы последуют издевательские или осуждающие. Со стороны, возможно, все это выглядит смешно. Хотя мне то не шуток. Боязнь остаться одной стала повялятcя с ухудшением его ситуации. Подобная проблема это сильный удар по психике не только для мужчины, у которого она есть. У меня стала возникать неуверенность в себе. Которой раньше в себе никогда не замечала. К тому же мой дурацкий роман усугубил ситуацию. Парень просто попался не тот, а я силу обстоятельств не смогла этого разглядеть. Я не жалею себя. Нет. Поговорить с мужем я конечно пыталась. Наши беседы заканчиваются всегда его уверениями, что он лечится, что все будет хорошо. Другие способы удовлетворения мне врятли подойдут. Они хороши для разнообразия. Но для постоянства.
Sonya
хороший человек

Новое сообщение Sonya » 22.02.2006 23:41:00

для Мимоходом заглянул

Я не такой слабый и наивный человек, как может это показать на первый взгляд.
Переносить вместе с мужчиной такою проблему очень сложно. Мне до сих пор не верится, что это произошло именно со мной! Вернее, что я оказалась в такой ситуации, а проблема та эта не моя.
Естественно все возможные варианты я проверила и проанализировала. Я заставила его обратиться к врачам. В начале он ужасно боялся, отказывался верить!!! У мужчин ведь очень слабая психика, когда возникает такая ситуация им сложно собраться с духом. Венерических заболеваний у него нет. Результаты анализов я смотрела сама. И естественно сама проверилась на все, что можно. Работа у него не нервная. И не один ваших вариантов не подходит. А причина импотенции физиологическая, это связанно с неправильным оттоком крови. Диагноз, если я не ошибаюсь венозная утечка. Извиняюсь за подробности, это когда эрекция возникает, но потом самопроизвольно заканчивается. И он не в состоянии это контролировать. В том, что он мне не изменяет, я уверенна, по очень многим причинам. В том числе и по его физиологическим. У него уже появились комплексы по этому поводу. Хотя внешне, кроме меня, о них никто не подозревает. А я варюсь я в этом всем до сих пор только по тому, что во-первых мне его очень жалко, он не допускает мысли о разводе. Во-вторых, как только я пытаюсь уйти, он делает все, чтобы меня остановить. Но, продолжатся так больше не может. Я теперь воспринимаю его как друга как близкого и родного человека, который мне очень нужен, но не как мужчину.
Sonya
хороший человек

Новое сообщение серый » 23.02.2006 0:13:00

В голове у тебя полный хаос
определись сначала чего ты больше хочешь
найти себе партнера для секса
найти себе нового мужа по критериям не хуже
или вылечить своего.......
а потом уже решай что делать
серый

почетный местный житель

На форуме: 7169 дн.

Новое сообщение Аноним » 23.02.2006 9:31:00

Sonya, думаю что жалость это совсем не то что сейчас тебе нужно. Я разумеется далеко не специалист, но судя по тому что ты описала, помочь сможет только операция. Найдите хорошего врача, который сможет это сделать. Если тебе действительно хорошо с этим человеком и ты его по настоящему любишь - то стоит все испробовать, прежде чем принимать какие-либо решения...
Одно понятно, в случае если ничего не поможет, выход только один - расстаться.Думаю что реально любящий мужчина должен все понять и принять твоё решениё, разумеется если он не законченный эгоист, хотя в этом случае все становится еще проще...

Аноним
хороший человек

Новое сообщение Sonya » 23.02.2006 12:00:00

С праздником всех мужчин! Любви, здоровья, удачи!
Sonya
хороший человек

Новое сообщение Sonya » 23.02.2006 12:05:00

В том то вся и проблема! Хаос в голове - подмечено как нельзя лучше.
Я и на форум пришла, чтобы что-то решить для себя, чтобы определиться. Это может прозвучать цинично, но он для меня как старый надежный чемодан, выкинуть жалко, а нести уже слишком тяжело!

Кстати, хочу дать совет: милые мужчины, если вдруг, у кого то только начнут появляться хоть намеки на проблемы с этим делом, немедленно бегите в больницу, делайте все возможное и не только. Не мучьте вы ни себя, ни близких вам людей. Это правда ужасно!

Ой, а еще рассмешил меня «Sky Knight» а детей тоже пальцем делать?....
Sonya
хороший человек

Новое сообщение robot » 23.02.2006 13:12:00

Дорогая Sonya,

По видимому вы сами для себя всё уже решили.

А на форум вы пришли для отпущения грехов. Идите с Богом, ваш муж поймёт вас.
robot
полноправный участник

На форуме: 7093 дн.

Новое сообщение Sonya » 24.02.2006 22:56:00

posted by серый

Разговаривать я конечно пыталась. По-разному, и спокойно и даже с истериками.
Он далеко не глупый человек, и ответил однажды, что он меня прекрасно понимает,
что я вольна поступать так, как считаю нужным для себя….., только чтобы он не знал, а я его не оставляла. Собственно говоря, я и решилась на измену только после этого, а он до сих пор ничего не знает, или делает вид.
В порчу или сглаз я не верю. Вернее я уверенна, что это никогда не работает, пока человек в это не верит. Но, все равно спасибо за совет!
Форум мне очень помог.
Хотя я все больше склоняюсь к тому, что нам все-таки стоит расстаться….

Sonya
хороший человек

Новое сообщение Комментатор » 10.03.2006 12:24:00

Мля, довела мужика по импотенции и теперь здесь истерики закатывает. Конечно бросай мужика, теперь ему твоя п_зда ненужна, а на съэкономленные деньги он себе БМВ купит.
Комментатор
хороший человек

На форуме: 7056 дн.

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты