Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ОН ХОТЕЛ СВОБОДЫ, А Я- ЛЮБВИ

всего : 1
cтраницы : 1 |

ОН ХОТЕЛ СВОБОДЫ, А Я- ЛЮБВИ

Новое сообщение мрр » 26.02.2006 14:45:00

Расставание. Разрыв. Я не знала, что это случиться с нами… я думала в беде и в радости, в богатстве и в бедности, навсегда.…Вместе, до самого конца.
Но я ошиблась нет ничего вечного!!! Просто хочу понять, что же случилось между нами, что смогло убить такую любовь? Ведь мы были не только любовниками, мы были ещё и друзьями друг для друга! Он казался мне самым лучшим, самым красивым тогда, с взъерошенными волосами и божественными карими глазами, а эти пухлые губы, которые я так любила целовать.…Началась безумная любовь, цветы, кино, ночной пляж, поцелуи на закате. И потихоньку он стал для меня всем. Я хотела жить с ним, любить его. И в итоге родить ему детишек. Наивная была, глупая. Только сейчас поняла, что ему ничего этого никогда не будет нужно. Он боится потерять свободу! Ему легче было приезжать, когда захочет ко мне и во сколько захочет, зная, что я жду его всегда. Это было легче, да и проще: не надо снимать квартиру, тратя на это деньги, да и вроде как не обязан он ни чем, не женаты ведь. Но мы встречались уже не первый год, да и мне уже стукнуло 18. И как только все вокруг - его и мои родители (кстати, он умудрился ещё меня и не познакомить с ними, хотя мы уже 1.5 года встречались) так, намекали ему, мол «женись», да и знакомые наши, как он сразу спрятался в свою раковину и стал делать всё, чтобы я сама ушла. Он даже подкинул любовное письмо для другой, чтобы я прочитала его. Он стал уезжать «якобы в командировки», перестал брать меня с собой, исчезал неделями, ничего не говоря мне!- он знал, что я это не прощу. И вот прислал мне смс «Я очень тебя люблю, больше чем жизнь, я никого никогда так не любил, но прости меня и пойми» НО я ничего не поняла и не простила! Мы разошлись, а у меня всё ещё стоят на полке подаренные им игрушки и духи. И фотографии, где мы вдвоём. И номер его телефона, но я никогда не позвоню! А ещё у меня его диски, кассеты. Но он больше никогда не придёт в мою комнату, где была так много всего. Но это неважно! Я смогу всё забыть! Главное ни о чём не жалеть! А у него, я слышала, нет времени жалеть. У него теперь сразу две девушки. Он водит их на каток, в кино или приходит к ним домой, разумеется, когда никого нет! Ведь он не привык к серьёзным отношениям, он боится. Но на самом деле он не любит ни одну из них. Потому что он всё ещё помнит меня. А я? Я тоже ещё что-то чувствую. Но я никому не скажу, что. Я никак не могу простить его за то, что всё это время надеялась зря, что он не смог измениться хоть самую малость, перешагнуть через свою гордыню, и просто ценить наши отношения, чтобы остаться со мной. Разве я многого просила? Но ему казалось, что я посягаю на его свободу. А мне она была не нужна! Теперь он свободен от меня НАВСЕГДА. Пусть наслаждается, сколько хочет! Может быть, другая сумеет его изменить. И он станет её мужем, отцом её детей. Мне изменить его не удалось. Мне же понадобились годы, чтобы понять окончательно: мы существа из разных миров! И хотя он всё ещё дорог мне, я рада, что началась моя новая жизнь, жизнь без него…

мрр
хороший человек

Новое сообщение тигра » 26.02.2006 20:48:00

А ты прости его. Просто прости... и отпусти! Говорят ведь, что настоящая любовь видится на расстоянии и со временем. И, к сожалению, иногда и в сравнении. Может он не созрел для серъезных отношений, просто испугался. С мужчинами такое бывает. Дай ему время разобраться с самим собой. Но не сиди и жди, а живи полноценной жизнью. Будешь интересна себе, а значит и окружающим тебя людям. Счастья тебе.
тигра
хороший человек

На форуме: 7101 дн.
Последний ответ: 05.05.2009

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты