ОН ХОТЕЛ СВОБОДЫ, А Я- ЛЮБВИ
мрр » 26.02.2006 14:45:00
Расставание. Разрыв. Я не знала, что это случиться с нами… я думала в беде и в радости, в богатстве и в бедности, навсегда.…Вместе, до самого конца.
Но я ошиблась нет ничего вечного!!! Просто хочу понять, что же случилось между нами, что смогло убить такую любовь? Ведь мы были не только любовниками, мы были ещё и друзьями друг для друга! Он казался мне самым лучшим, самым красивым тогда, с взъерошенными волосами и божественными карими глазами, а эти пухлые губы, которые я так любила целовать.…Началась безумная любовь, цветы, кино, ночной пляж, поцелуи на закате. И потихоньку он стал для меня всем. Я хотела жить с ним, любить его. И в итоге родить ему детишек. Наивная была, глупая. Только сейчас поняла, что ему ничего этого никогда не будет нужно. Он боится потерять свободу! Ему легче было приезжать, когда захочет ко мне и во сколько захочет, зная, что я жду его всегда. Это было легче, да и проще: не надо снимать квартиру, тратя на это деньги, да и вроде как не обязан он ни чем, не женаты ведь. Но мы встречались уже не первый год, да и мне уже стукнуло 18. И как только все вокруг - его и мои родители (кстати, он умудрился ещё меня и не познакомить с ними, хотя мы уже 1.5 года встречались) так, намекали ему, мол «женись», да и знакомые наши, как он сразу спрятался в свою раковину и стал делать всё, чтобы я сама ушла. Он даже подкинул любовное письмо для другой, чтобы я прочитала его. Он стал уезжать «якобы в командировки», перестал брать меня с собой, исчезал неделями, ничего не говоря мне!- он знал, что я это не прощу. И вот прислал мне смс «Я очень тебя люблю, больше чем жизнь, я никого никогда так не любил, но прости меня и пойми» НО я ничего не поняла и не простила! Мы разошлись, а у меня всё ещё стоят на полке подаренные им игрушки и духи. И фотографии, где мы вдвоём. И номер его телефона, но я никогда не позвоню! А ещё у меня его диски, кассеты. Но он больше никогда не придёт в мою комнату, где была так много всего. Но это неважно! Я смогу всё забыть! Главное ни о чём не жалеть! А у него, я слышала, нет времени жалеть. У него теперь сразу две девушки. Он водит их на каток, в кино или приходит к ним домой, разумеется, когда никого нет! Ведь он не привык к серьёзным отношениям, он боится. Но на самом деле он не любит ни одну из них. Потому что он всё ещё помнит меня. А я? Я тоже ещё что-то чувствую. Но я никому не скажу, что. Я никак не могу простить его за то, что всё это время надеялась зря, что он не смог измениться хоть самую малость, перешагнуть через свою гордыню, и просто ценить наши отношения, чтобы остаться со мной. Разве я многого просила? Но ему казалось, что я посягаю на его свободу. А мне она была не нужна! Теперь он свободен от меня НАВСЕГДА. Пусть наслаждается, сколько хочет! Может быть, другая сумеет его изменить. И он станет её мужем, отцом её детей. Мне изменить его не удалось. Мне же понадобились годы, чтобы понять окончательно: мы существа из разных миров! И хотя он всё ещё дорог мне, я рада, что началась моя новая жизнь, жизнь без него…