Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто такие свидетели Иеговы? Подруга читает их литературу и посещает собрания! Я боюсь за неё!

всего : 113
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Кто такие свидетели Иеговы? Подруга читает их литературу и посещает собрания! Я боюсь за неё!

Новое сообщение Гаяна » 26.02.2006 16:21:00

Кто такие свидетели Иеговы? Подруга читает их литературу и посещает собрания! Я боюсь за неё! Тем более мы живём в разных городах! Что это за вера такая?????????????
Гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 27.02.2006 3:51:00

Вера как вера сейчас таких много рассчитана на людей неактивных неспособных на логическое мышление
и самоанализ как водится в религии открывают перед
людьми библию .... тычут пальцем... кто несоображает тот верит задашь им умный вопрос
ответ один---- это грех такие книги читать нельзя
обычно после этого смотрят на меня круглыми глазами
или сваливают .
серый

почетный местный житель

На форуме: 7127 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Юлия » 27.02.2006 13:55:00

Тетушка моего мужа уже лет 5 в свидетелях Иеговы. Тетка как тетка, только занудная больно стала, всё время проповедует к месту и не к месту, все родственники из-за этого стараются её избегать. А так всё довольно безобидно. Литература у них бывает довольно интересная, познавательная.
Юлия
хороший человек

На форуме: 7109 дн.

Новое сообщение premium » 27.02.2006 14:34:00

У меня одногруппник тоже туда попал.Говорит что скоро конец света и так далее , короче ничего хорошего.Сам стал мало общаться со сверстниками в универе, ведать потому-что его взгляды не разделяют другие.
premium
хороший человек

На форуме: 7021 дн.

Новое сообщение гаяна » 27.02.2006 15:23:00

Ребята, не знаю я поговорила с ней, она вроде понимает, что туда лучше не соваться! Стараюсь её поддержать! Спасибо вам!
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение инженер » 27.02.2006 18:05:00

Как это кто такие? Это группа людей сплочённая общей идеей, верой в Иегову.
Какая цель у этой веры? Какая и у любой другой, оболванить людей, согнать в стадо, с тем чтобы группа лидеров, элита, удовлетворяла свои потребности.
Какие?
Кто-то на этом неплохо зарабатывает, механизмы общеизвестны, другие наслаждаются властью, способностью управлять этим стадом, кто-то просто ловит "ФАН" от этого, уверен есть и такие....
Эта Вера берёт за базу основные положения из другой очень сильной религии - Христианства, но также многие положения и искривляет, перетрактовывая
многое из известного всем литерного сочинения - Нового завета.
В общем, это ЗЛО, как и любая другая религия или вера, которые НЕ ОСНОВЫВАЮТСЯ на научных данных, т.е. на ИСТИНЕ о мире, затуманивает человеческое сознание,
превращая его в РАБА а не ТВОРЦА, делают человека слепым.
Искренне прошу Вас, помогите подруге, в противном случае она уже не Ваша подруга, я говорю так потому что знаю чем это закончится.
инженер
хороший человек

На форуме: 7105 дн.

Новое сообщение Resist » 27.02.2006 21:15:00

вытаскивай подругу из того дерьма, куда она вляпалась, очередная долбанная секта, они забирают у человека не только деньги, но и ум, стремления, мечты, люди превращаются в рабов.
P.S Скачайте какой-нибудь справочник по сектам - врага нужно знать в лицо
Resist
хороший человек

На форуме: 7025 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение m » 27.02.2006 21:35:00

невежество. свидетели иеговы - люди как люди (знаю нескольких, даже плотно общаюсь уже долгое время, имею представление о их задачах и ценностях хотя в их общество не вступаю. не потому что это страшно или глупо, а потому что у меня планы другие). у них есть чему поучиться, а понятие "секта" вообще здесь ни при чем. надо бы разобраться в том что вообще такое секта. зачем рассуждать о том, чего не знаешь - нелепо это.
m
хороший человек

Новое сообщение м » 27.02.2006 21:41:00

невежество. свидетели иеговы - люди как люди (знаю нескольких, даже плотно общаюсь уже долгое время, имею представление о их задачах и ценностях хотя в их общество не вступаю. не потому что это страшно или глупо, а потому что у меня планы другие). у них есть чему поучиться, а понятие "секта" вообще здесь ни при чем. надо бы разобраться в том что вообще такое секта.
зачем рассуждать о том, чего не знаешь - нелепо это.
кстати инициатива наказуема - не стоит "вытаскивать" человека оттуда, где он старается найти для себя радость, благополучие, смысл или просто надежду. а что вы сможете предложить своей подруге взамен? может вы знаете о жизни больше, чем ваша подруга или те же свидетели иеговы? те свидетели, которых я знаю, живут очень даже благополучно и счастливо и они умеют радоваться жизни, чего-то добиваться. и никто их в их секте на жертвенном огне не сжигает
м
хороший человек

Новое сообщение м » 27.02.2006 21:43:00

блин, чо-то меня заглючило
м
хороший человек

Новое сообщение инженер » 28.02.2006 11:21:00

дорогой М,
1)Добиваться в жизни умеют не те кто ведом стадным чувством какой-то там веры и набором догм не требующих доказательств, а свободыные люди с ясным рассудком.
2)Да, физически их никто сейчас не зжигает, пока лидеры секты более менее адекватны.
3)Вытаскивать каждого не надо, ибо если так, то на это ушла бы вся жизнь (а у нас то с Вами другие планы)... но дело идёт о близких людях; повторяю ещё раз, секта подобного рода подавляет в человеке гораздо больше чем даёт, Вы что думаете, что лидеры этих сообществ действительно имеют Благие цели, ЭТО ЧУШЬ, любая секта, общество, партия и т.д. создаётся с единственно целью - подавление воли адептов, наслаждение властью и часто в купе с увеличением материального благополучия (характерно для наших дней).
инженер
хороший человек

На форуме: 7105 дн.

Новое сообщение Adel » 28.02.2006 15:56:00

Среди свидетилей Иеговы, как и среди всех остальных есть люди хорошие, умные и добрые, а есть не очень. Так, что не стоит вешать ярлыки - это не правильно. Да, действительно у них свое понимание веры, но кто может судить человека за веру его, или кто может измерить чужую веру? Выбирать себе веру право имеет каждый, это право дал нам сам Творец, нам ли отбирать его у другого?
Думаю, Гаяна, Ваша подруга сама сможет разобраться с своими чувствами, потребностями и верой. В конце концов, дело веры - святое право каждого.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7431 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение premium » 01.03.2006 17:37:00

Много вещей в нашей жизни мы делаем неосознано, и многое из этого для нас имеют плачевные последствия.Если твоя подруга полностью поддерживает идеалогию "последователей" то тогда смирись с её выбором, но если она пошла к ним по каким-то другим причинам, тогда это плохо.
premium
хороший человек

На форуме: 7021 дн.

всего : 113
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты