Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто такие свидетели Иеговы? Подруга читает их литературу и посещает собрания! Я боюсь за неё!

всего : 113
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Новое сообщение Friman » 23.09.2010 22:21:42

Виктор отчет хочешь здать по полной за месяц : ) 50 часов
Friman
хороший человек

На форуме: 5356 дн.
Последний ответ: 23.09.2010

Новое сообщение Веталь » 27.11.2010 19:15:07

мдааа......почитал я тут и понял одно:люди, которые здесь оставляют сообщения типа "вот они там бабло рубят" или "мегОопасная секта", просто напросто ничего не знают о СИ.То есть АБСОЛЮТНО ничего!Сплетни слухи и собственные домыслы выложенные на этом форуме сложно назвать ИНФОРМАЦИЕЙ.Проще это называется - словесный бред.Ну в принципе это объяснимо:человек зашёл на форум, увидел, что пишут о людях, которые и к нему заходили, решает хитровыпендрится и давай вспоминать слухи, сплетни, разговоры бабушек у подъездов и затем создаётся комментарий))То что пишут тут такие "исследователи" и на 95% не является правдой))Господи, ЛЮДИ!!!вам что делать нечего?!?!Вы сначала узнайте процентов на пять, кто такие СИ, а потом уже бейте пальцами по клаве!!

З.Ы.:Насчёт того, что в некоторых областях России закрыли деятельность организации, скажу, что Верховный Суд нашёл серьёзные правонарушения в действиях закрытия религии......и дело в процессе пересмотрения.Ха!"экстремистской"!!вы хоть узнайте значения слова "экстремизм", а потом прочтите хотя бы одну статью из "Сторожевой Башни", а потом уже выводы))
Веталь
хороший человек

На форуме: 5291 дн.
Последний ответ: 27.11.2010

Новое сообщение Арутюн » 21.02.2011 1:28:55

Уважаемый "инженер" под словом "стадо" вы по "деревенски" подразумеваете общество. И если это общество не разделяет ваших взглядов на жизнь то это не значит, что оно не право. Я уж поверьте не по наслышке знаю все аспекты жизни Свидетелей Иеговы, так как сам являюсь им. Я, как и все мои соверующие имеем и смысл в жизни, мечты. Вобщем все как у обычных людей, коими мы и являемся.
Секта это ответвление от какой либо религии. А мы не ответвлялись. Я не знаю будет ли это прочитанно кем то ведь это писалось очень давно...
Арутюн
хороший человек

На форуме: 5205 дн.
Последний ответ: 21.02.2011

Новое сообщение рамила » 13.06.2011 14:09:32

если говорить коротко то это ЗЛО.ТАК ЧТО ВпРАВЬ ЕЙ МОЗГИ!!!!!!!!!
рамила
хороший человек

На форуме: 5093 дн.
Последний ответ: 13.06.2011

Новое сообщение противненько » 13.06.2011 14:46:26

Попиздеть про Библию каждый олух может, вы идите на завод бля поработайте. Как Жирик орал: "Заводы стоят, одни гитаристы в стране" я добавлю и фанатики религиозные. Вы свою доброту не пиздежом доказывайте, а делом.
противненько
полноправный участник

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 16.06.2011

всего : 113
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты