Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто такие свидетели Иеговы? Подруга читает их литературу и посещает собрания! Я боюсь за неё!

всего : 113
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение сергей » 29.03.2008 2:15:00

posted by м
невежество. свидетели иеговы - люди как люди (знаю нескольких, даже плотно общаюсь уже долгое время, имею представление о их задачах и ценностях хотя в их общество не вступаю. не потому что это страшно или глупо, а потому что у меня планы другие). у них есть чему поучиться, а понятие "секта" вообще здесь ни при чем. надо бы разобраться в том что вообще такое секта.
зачем рассуждать о том, чего не знаешь - нелепо это.
кстати инициатива наказуема - не стоит "вытаскивать" человека оттуда, где он старается найти для себя радость, благополучие, смысл или просто надежду. а что вы сможете предложить своей подруге взамен? может вы знаете о жизни больше, чем ваша подруга или те же свидетели иеговы? те свидетели, которых я знаю, живут очень даже благополучно и счастливо и они умеют радоваться жизни, чего-то добиваться. и никто их в их секте на жертвенном огне не сжигает

когда не знаеш то лутше рот держать закрытым, общатся со свидетелями и быть им всёравно как общатся с педиком и быть им, секёш разницу, почитай сначала правила по каторым они живут, у меня много друзей у каторых жизнь перевернулась после попадания в эту грёбаную секту, да именно так, читай лутше по каким законам они живут, перечисляю так пустяки, существуют 2 праздника в году, все другие просто запрещены, 1/3 зароботка отдай в казну секты, за выпивку тебя просто вытурят из секты, курить запрещено итд итд, что то ни разу не видел в библии что бы запрещали отмечатьновый год, день рождения, ни слова про сигареты, вино сам исус пил, а деньги накой они общине, когда приходят в дом то дают книжонки интересные, и только когда втянешся получаеш знания что ты делать не можеш, эти педики развалили жизнь моиму другу, он теперь честный бедный даже с мамой не говорит потому как она дерёвня и иногда матом может, развалили и мою жизнь, ибо втянули супругу, наверное скоро начну их просто с калаша мочить, пусть пропаведуют на небесав, ничего не имею против бога, но когда крутят вертят и переделывают на свой лад слова из библии просто тошнит
сергей
хороший человек

На форуме: 6264 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 29.03.2008 18:35:00

Сергей
Кошмар. Сочувствую.
Аноним
полноправный участник

На форуме: 6475 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 20.04.2008 3:20:00

Да кстати по поводу сект . Все религии которые я знаю, все секты! И все имеют ветвь от других религий . И что некоторые так не доброжелательны к свидетелям путая с другими действительно опасными сектами?
Аноним
хороший человек

На форуме: 6242 дн.

Новое сообщение Fyn » 07.05.2008 3:57:00

Самый лучший способ борьбы со "свидетелями" - это просто их игнорировать. Не реагировать на их контакты, вообще делать вид как будто их нет вообще, знаете как на них это действует. Я стоял на остановке и ко мне подошла женщина с их секты, пыталась завести разговор, но я молчал и даже не обращал внимания, как будто ее нет вообще. Вот такое отношение, действует на них получше впареного им НЛП.
Fyn
хороший человек

На форуме: 6225 дн.

Новое сообщение Юля » 07.05.2008 15:45:00

Я в интернете видела фото человека с огромной в несколько килограммов раковой опухолью на лице. Ужасное зрелище. И рассказывалось об этом человеке, что он не делал операцию из-за религиозных соображений. Он из этой секты. Раньше я к ним снисходительно относилась, но после этих фотографий... легко относиться просто невозможно!Нах нужна эта секта, если ее убеждения приводят к ТАКОМУ.
Хотела дать ссылку, но форум отказался принимать мое сообщение =( Поэтому пишу без ссылки.
Юля
полноправный участник

На форуме: 6413 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 07.05.2008 17:55:00

Существует некая организация ("Свидетели Иеговы", "Клуб любителей плевать в потолок" - вставить по вкусу).

Эта организация существует за какие-то финансы (печать литературы, аренда помещений для собраний, поездки в другие города и т.д.).

Откуда у нее деньги?

"Добровольные пожертвования"?

Вы в это верите?

Может вы и в добровольность Ленинских субботников верите?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6347 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение angeli » 30.06.2008 17:31:00

Ужасно читать комментарии людей, которые даже не задумываются о том , почему они на этой планете, кто их создал, и к чему вообще наша жизнь, если все равно и мы и наши дети в конечном итоге умрем.Всегда меня интересовали эти вопросы, но только после общения с Свидетелями Иеговы и проверив их учение на библии я стала понимать многое о нашей жизни.Хотя поверьте, где только я не была, где только не искала Бога.Ну не могу я поверить что мы происходим от обезьян, иначе до сих пор бы обезьяны превращались в людей.А подумать как все сотворено и как разумно все на нашей планете.Все работает как часы!Поэтому объяснения того, что все произошло по воле случая или взрыва на земле, меня тоже никогда не устраивало.С другой стороны не хотелось верить что Бог нас создал для того, чтобы мы жили и потом умирали, да еще и всю жизнь мучались от болезней, несправедливости и всего такого прочего, много перечислять - тоже казалось не естественно.Я еще не Свидетель Иеговы, но думаю я обязательно присоединюсь к этому обществу(не могу назвать сектой) так как Иисус .когда пришел на землю проповедовал о тех же вещах, о которых проповедуют СИ.И даже своим ученикам оставил задание ходить по домам и учить всем заповедям, которым он их научил (прочитайте Матфея 10 главу, стихи с 11 по 19). а также ....Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца и Сына и святого духа и уча их соблюдать все, что я им повелел....(Матфея 28 глава 19 и 20 стихи)Если человек сравнит дела Иисуса и людей, кто сейчас добровольно, ходит и рассказывает людям о Боге и его замыслах по отношению к человечеству, то человек увидит в этом одно и то же, следовательно эти люди и есть люди, которых можно назвать учениками Христа.Поверьте много людей на земле, кто задумывается о смысле жизни и только полностью изучив жизнь Иисуса на земле, понимают что он пришел помочь людям узнать о замыслах Бога в отношениях земли и человечества.Всем кто не знает, но хочет узнать секта это или нет, советую почитать НОВЫЙ ЗАВЕТ из библии, и задуматься, чему людей учил Иисус и как мы должны жить в этом полном несправедливости мире, чтобы получить в награду вечную жизнь.
angeli
хороший человек

На форуме: 6171 дн.

Новое сообщение angeli » 30.06.2008 17:39:00

Ужасно читать комментарии людей, которые даже не задумываются о том , почему они на этой планете, кто их создал, и к чему вообще наша жизнь, если все равно и мы и наши дети в конечном итоге умрем.Всегда меня интересовали эти вопросы, но только после общения с Свидетелями Иеговы и проверив их учение на библии я стала понимать многое о нашей жизни.Хотя поверьте, где только я не была, где только не искала Бога.Ну не могу я поверить что мы происходим от обезьян, иначе до сих пор бы обезьяны превращались в людей.А подумать как все сотворено и как разумно все на нашей планете.Все работает как часы!Поэтому объяснения того, что все произошло по воле случая или взрыва на земле, меня тоже никогда не устраивало.С другой стороны не хотелось верить что Бог нас создал для того, чтобы мы жили и потом умирали, да еще и всю жизнь мучались от болезней, несправедливости и всего такого прочего, много перечислять - тоже казалось не естественно.Я еще не Свидетель Иеговы, но думаю я обязательно присоединюсь к этому обществу(не могу назвать сектой) так как Иисус .когда пришел на землю проповедовал о тех же вещах, о которых проповедуют СИ.И даже своим ученикам оставил задание ходить по домам и учить всем заповедям, которым он их научил (прочитайте Матфея 10 главу, стихи с 11 по 19). а также ....Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца и Сына и святого духа и уча их соблюдать все, что я им повелел....(Матфея 28 глава 19 и 20 стихи)Если человек сравнит дела Иисуса и людей, кто сейчас добровольно, ходит и рассказывает людям о Боге и его замыслах по отношению к человечеству, то человек увидит в этом одно и то же, следовательно эти люди и есть люди, которых можно назвать учениками Христа.Поверьте много людей на земле, кто задумывается о смысле жизни и только полностью изучив жизнь Иисуса на земле, понимают что он пришел помочь людям узнать о замыслах Бога в отношениях земли и человечества.Всем кто не знает, но хочет узнать секта это или нет, советую почитать НОВЫЙ ЗАВЕТ из библии, и задуматься, чему людей учил Иисус и как мы должны жить в этом полном несправедливости мире, чтобы получить в награду вечную жизнь.
angeli
хороший человек

На форуме: 6171 дн.

Новое сообщение Леша » 30.06.2008 19:07:00

posted by angeli

Пиарщики-сектанты-лохотронщики, почитайте-ка топик "Фильм секрет" и топик "Психологический портрет" (с 6 странички):
psylive . ru / forum / read . asp?id=5356 (пробелы в ссылках убирать),
psylive . ru / forum / read . asp?id=5207&rc=50 .

Мне копи-пастить мои же посты, с тех топиков в этот, намного проще чем вам пиарить свой бред. Осилите?

З.Ы. Другим "читателям" этого форума также рекомендую почитать отмеченные топики :)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6347 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Анна » 26.10.2008 12:23:00

Всем привет))). У меня тоже подруга попала в эту секту и уже давно там.У меня вопрос: А можно ее как нибудь вытащить из этого? Или это никак нельзя сделать? Я хочу как раньше чтобы было, чтобы она к нам вернулась. Я с ней общаюсь, но не то, как раньше
Анна
хороший человек

На форуме: 6053 дн.

Новое сообщение Alevtina » 23.11.2008 15:23:00

Человек, который считает свою религию правильной, истинной, единственной, должен уметь обосновать свою веру.Причем делать это он должен- при помощи источника своей веры.А что есть источник веры большинства христианских религий-православных, католиков, протестантов и т.д.?Не все помнят, что это Библия, а еще меньше могут объяснить свою веру по этой книге.Интересно, только Свидетели могут объяснять свои учения по Библии, чем, как не странно, и вызывают раздражения у большинства людей.А кому хочется признавать, что он много лет был не прав?Так что вывод один-о других можно услышать много негативных изречений, главное-эти "изречения" проверять.
Alevtina
хороший человек

На форуме: 6025 дн.

Новое сообщение Allex » 30.11.2008 22:01:00

Прочитал это, выше написаное -- к СОЖЕЛЕНИЮ, никто из вас, дорогие, не сказал правды - одна ложь. Ни обьективизма, ни любви к ближнему своему у вас нет -- да и не будет.. Одно предубеждение.
Знаете, Гаяна. Вы делаете роковую ошибку, спрашивая об ком-то у тех, кто их не знает. Почему бы вам самим не спросить тех же Свидетелей: А кто вы такие, откуда взялись? Что вам нужно? А вот на вас столько критики, почему? и т.д. Если вы этого не сделаете, вам прийдётся слушать лжецов, которым СИ не нравятся и не могет нравится, поскольку свидетельствуют против них же самих, как и было во времена Иисуса: фарисеи, саддукеи - эти секты ненавидели Иисуса и созданую им организацию из апостолов и учеников (ам это факт - это уже мочный аргумент против тех, кто заявляет, что не нужно никакой организации, нужно просто иметь Бога в сердце. Скажите такое Иисусу - поверит вам?). Сами будучи сектой, фарисеи называли первых христиан сектой - так и сейчас все конфесии - православные, католики, протестанты и Свидетелей сектой называют, тем самым обманивая простой народ. Да, именно тот народ, который действительно, думать никак не хочет, логики ноль, но умело умеет в этом обвинять Свидетелей, как это делает напр, Серый во втором сообщении. Вот вы Серый, какой мне можете "задать умный вопрос", чтобы я раз -- как вы говорите, и слинял? Вы вообще, умеете задавать умные вопросы? Сомневаюсь, смотря на то, как вы, да и остальные, пишите здесь. Одни емоции, никаких ни доказательств, ни весомых аргументвов, и ни чего стоющего здесь никто не привел -- только лишь суждения, и мнения критиков на Свидетелей Иеговы.
Если бы было время, я бы прошёлся по высказываниях выше написаных -- но стоит ли? Нету смысла доказывать тем, кто заявляет, что есть истиный христианин, но ненавидит ближнего своего, которыми СИ таже для него должны являтся.
Одним словом, Гаяна, если хотите знать правду про Свидетелей, не спрашивайте о них у ненавидещих их -- ибо сами знаете, что ненавидящий человека никогда не есть обьективный к человеку, которого ненавидит. Вы вообщето говорите, что подруга читает литературу -- а вы с подругой об этом поговорили7 Почему вы за ее спиной спрашиваете у людей, которые вас не просто не знают, а им побарабану вы? Справедливо ли это к вашей подруге? Нет. Хорошо, что вы поговорили..
Если хотите знать правду о ком-то - не бойтесь, подойдите и спросите у них самых, у Свидетелей Иеговы -- они не кусаются, как многие говорят --- я ведь вас не укусил? И если думаете, что они тоталитарная секта - то сначало берёте в руки словарь, и находите слово "секта", и разбираете, подходят они под определение, или нет -- ах, да, нужно еще перед этим и историю их знать, чтобы потом не было в уме таких возглазов, как у Серого, Инженера, Resist'а, которые здесь явную ложь куют, ибо деятельность Свидетелей и их нормы морали на много выше морали этих перечисленых. А зависть - опасная вещь, дорогие.
Так-что, если у кого-то есть дествительно умные вопросы, а не безосновательная критика, пишите. Отвечу, но только в том случаи, если вы сами думать умеете логично, и умеете общатся в здравом уме.
Allex
хороший человек

На форуме: 6018 дн.

всего : 113
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты