|
Allex » 30.11.2008 22:02:00
Прочитал это, выше написаное -- к СОЖЕЛЕНИЮ, никто из вас, дорогие, не сказал правды - одна ложь. Ни обьективизма, ни любви к ближнему своему у вас нет -- да и не будет.. Одно предубеждение. Знаете, Гаяна. Вы делаете роковую ошибку, спрашивая об ком-то у тех, кто их не знает. Почему бы вам самим не спросить тех же Свидетелей: А кто вы такие, откуда взялись? Что вам нужно? А вот на вас столько критики, почему? и т.д. Если вы этого не сделаете, вам прийдётся слушать лжецов, которым СИ не нравятся и не могет нравится, поскольку свидетельствуют против них же самих, как и было во времена Иисуса: фарисеи, саддукеи - эти секты ненавидели Иисуса и созданую им организацию из апостолов и учеников (ам это факт - это уже мочный аргумент против тех, кто заявляет, что не нужно никакой организации, нужно просто иметь Бога в сердце. Скажите такое Иисусу - поверит вам?). Сами будучи сектой, фарисеи называли первых христиан сектой - так и сейчас все конфесии - православные, католики, протестанты и Свидетелей сектой называют, тем самым обманивая простой народ. Да, именно тот народ, который действительно, думать никак не хочет, логики ноль, но умело умеет в этом обвинять Свидетелей, как это делает напр, Серый во втором сообщении. Вот вы Серый, какой мне можете "задать умный вопрос", чтобы я раз -- как вы говорите, и слинял? Вы вообще, умеете задавать умные вопросы? Сомневаюсь, смотря на то, как вы, да и остальные, пишите здесь. Одни емоции, никаких ни доказательств, ни весомых аргументвов, и ни чего стоющего здесь никто не привел -- только лишь суждения, и мнения критиков на Свидетелей Иеговы. Если бы было время, я бы прошёлся по высказываниях выше написаных -- но стоит ли? Нету смысла доказывать тем, кто заявляет, что есть истиный христианин, но ненавидит ближнего своего, которыми СИ таже для него должны являтся. Одним словом, Гаяна, если хотите знать правду про Свидетелей, не спрашивайте о них у ненавидещих их -- ибо сами знаете, что ненавидящий человека никогда не есть обьективный к человеку, которого ненавидит. Вы вообщето говорите, что подруга читает литературу -- а вы с подругой об этом поговорили7 Почему вы за ее спиной спрашиваете у людей, которые вас не просто не знают, а им побарабану вы? Справедливо ли это к вашей подруге? Нет. Хорошо, что вы поговорили.. Если хотите знать правду о ком-то - не бойтесь, подойдите и спросите у них самых, у Свидетелей Иеговы -- они не кусаются, как многие говорят --- я ведь вас не укусил? И если думаете, что они тоталитарная секта - то сначало берёте в руки словарь, и находите слово "секта", и разбираете, подходят они под определение, или нет -- ах, да, нужно еще перед этим и историю их знать, чтобы потом не было в уме таких возглазов, как у Серого, Инженера, Resist'а, которые здесь явную ложь куют, ибо деятельность Свидетелей и их нормы морали на много выше морали этих перечисленых. А зависть - опасная вещь, дорогие. Так-что, если у кого-то есть дествительно умные вопросы, а не безосновательная критика, пишите. Отвечу, но только в том случаи, если вы сами думать умеете логично, и умеете общатся в здравом уме.
- Allex
- хороший человек
-
- На форуме: 6018 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Светлана » 08.12.2008 20:42:00
Здравствуйте! Мой муж приверженец вероисповеданий С И. Мы не празнуем семейные праздники, в гости на дни рождения к друзьям, родителям и родственникам я хожу одна. На 8 марта, когда всем женщинам дарят цветы - меня не поздравляют даже словсно. На день рождения я тоже не могу пригласить гостей, потомучто будете не удобно за то, что хозяин - мой муж не сядет с нами за стол. Мои родители обежаються, что их зять ни с одним празником их не поздравляет. Я не могу объяснить ребенку, что мы не празднуем семейные праздники, а ведь они так укрепляют семьью ( по своему детству хорошо это помню). Скоро Новый год - я раньше так любила этот праздник, а теперь нет. Вот так, казалось бы безобидное - не праздновать праздники, постепенно, целоноправленно и тихо разрушает отношения в семье, да и саму семью.
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 6010 дн.
натали » 16.12.2008 12:17:00
Да... с праздниками у них глухо. Знакома с мужчиной, который мне очень нравиться. Он-СИ. встречаемся больше года. последнее время у меня как мозги на место встали и какую же картину я увидела: кормлю, забочусь, делаю подарки, решаю проблемы, а взамен - ничего. даже секс под запретом.Слова ласкового не услышишь.При этом он может создать очень уютную атмосферу и получается, что он меня ни о чем не просит - я сама прихожу и все даю! какие-то двойные стандарты получаются.с одной стороны он не может проявлять ко мне чувства, т.к. основное правило СИ по поводу брака звучит так: "не впрягайся в неравное ярмо с неверующим" и в то же время он рядом со мной и пользуется всем, что я ему предоставляю. не впускает меня в свои дела и пытается контролировать мои. разве использование людей не грех?
- натали
- хороший человек
-
- На форуме: 6002 дн.
Студентка » 16.12.2008 20:37:00
Свидетели иеговы (или как его там еще звать)- банальная секта, взявшая за основу нашу, православную библию и искаверкавшая ее под себя. У меня есть один знакомый парень, был человек как человек, учился в университете, связался с этой сектой, через некоторое время сошел с ума, да еще потерял почти все свое имущество. Так что, дорогой молодой человек, вытаскивайте свою подругу оттуда и как можно скорее!!! Иначе потеряете ее! Ко мне когда на улицах моего города пристают эти самые свидетели со совими паршивыми книженками, извините, что так говорю, я в ужасе обхожу их стороной, или говорю, что в Христа надо верить и в церковь ходить, если уж на то пошло, а не во всякий бред, созданный жуликами!..
- Студентка
- хороший человек
-
Студентка » 16.12.2008 20:47:00
И еще: плюйте в морду тем, кто зовет Вас в это болото!!! Пототм будет поздно. А те кто начинает нытье по поводу того, что никто не может объяснить сотворение мира, происхождение человека, никто не дает заветов, не поясняет процессы, происходящие в природе и т.д., говорю: возьмите библию, НАСТОЯЩУЮ библию, сходите к батюшке в церковь, он вам все расскажет, одумайтесь!!! И перестаньте засирать Русь Матушку своими ложными учениями!!!!!!!!!! Люди, подумайте, пожалуйста на этим, в этой секте нет ничего безобидного, как может показаться на первый взгляд...
- Студентка
- хороший человек
-
alevtinna » 16.12.2008 23:49:00
Как раз там, куда вы посоветовали обращаться за отвтами, их толком никто и не даст.Я знаю много примеров, когда люди спрашивали у батюшки ответы на вопросы, было слышно только- "На то была воля Божья!", или "Это сокрыто от нас Богом".В Библии есть ответы на все вопросы, и ничего ни от кого не "сокрыто".Если верить церковным учениям, Бог-жестокий и равнодушный, вечно мучает людей в аду за земные грехи, хотя уже сама смерть является платой за эти самые грехи.Не парадокс ли?Может ли Бог названный в Библии "любящим" и "Справедливым" так поступать?Хотя сложно изменить мышление, сложенное на человеческих традициях.Мы верим в то, во что верили наши предки, хотя если бы это было на 100% так, мы бы до сих пор были бы язычниками, как древние славяне.На мой взгляд глупо во что-то верить, только потому, что это "традиция", потому, что это"религия моих предков" и т.д.Это делать проще всего, потому что проверять ничего не надо, и твоя вера не подвергается сомнению, или критике со стороны других людей.Принцып-"Как все, так и я!".
- alevtinna
- хороший человек
-
Nikish » 20.12.2008 1:25:00
Спасать подругу надо. Срочно. У меня родственники десять лет назад так же почитывали их литературку, а теперь фанатики хоть куда!!! Если не вытащите её из этого болота, то потеряете её, или со временем она начнёт вас этой дрянью донимать!
- Nikish
- хороший человек
-
- На форуме: 5998 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
Сектовед » 21.12.2008 11:18:00
Люди это секта-и это факт!Я сам бывший свидетель и знаю что это за жопа.Если не верите-напишите мне в емэйл.Однако лучше почитайте литературу А.Дворкин "Сектоведение"-думаю вы узнаете то, что скрывается за ихними приветливыми лицами, а если возникнут вопросы обращайтесь
- Сектовед
- хороший человек
-
- На форуме: 5997 дн.
Анна » 29.12.2008 23:22:00
posted by Сектовед Люди это секта-и это факт!Я сам бывший свидетель и знаю что это за жопа.Если не верите-напишите мне в емэйл.Однако лучше почитайте литературу А.Дворкин "Сектоведение"-думаю вы узнаете то, что скрывается за ихними приветливыми лицами, а если возникнут вопросы обращайтесь
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 6053 дн.
Анна » 29.12.2008 23:26:00
это ошибка что сверху написано, хотела вопрос задать, а получилось с кклпировать
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 6053 дн.
delvin » 05.01.2009 20:23:00
posted by Анна posted by Сектовед Люди это секта-и это факт!Я сам бывший свидетель и знаю что это за жопа.Если не верите-напишите мне в емэйл.Однако лучше почитайте литературу А.Дворкин "Сектоведение"-думаю вы узнаете то, что скрывается за ихними приветливыми лицами, а если возникнут вопросы обращайтесь
Фарисеи саддукеи и книжники тоже гнали и поносили Христа. Следуй лучше совету Гамалиила.Слышав это, они разрывались от гнева и умышляли умертвить их. 34 Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время, 35 а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что вам с ними делать. 36 Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли. 37 После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались. 38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело – от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
- delvin
- хороший человек
-
- На форуме: 5982 дн.
Андрей » 27.02.2009 3:00:00
posted by Liana • Организация создаёт тотальные учёты всех жителей р-нов, в которых она действует. Учитываются сведения об установочных данных жильцов, времени их пребывания в квартирах, интересах, отношению к вероучению.
• Последователи «Свидетелей Иеговы» в разное время в разных странах обвинялись в изнасилованиях, кражах детей и киднеппинге, убийствах, подстрекательствам к убийству и самоубийству, дезертирстве, мошенничестве, воровстве, расизме, вымогательстве, нанесении телесных повреждений, проституции «СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ» ЗАПРЕЩАЮТ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ. Такие запреты приводят к смертям
• Ежегодно гибнет сотни людей, отказывающихся от переливания крови. Эти люди «Свидетели Иеговы» Умерла 17-летняя иеговистка Елена Гадлевская, учившаяся в Рижском училище
• Осенью 1999 года 36-летняя англичанка Джульет Мугенда скончалась после тяжелой операции. Ее перевели в отдел реанимации после того, как ее легкие перестали функционировать и ей понадобилось срочное переливание крови. Однако родственники молодой женщины не знали, что она была «свидетельницей Иеговы» и подписала подготовленный сектой документ, запрещающий переливать кровь.
• По той же причине в ноябре 1998 года скончалась 33-летняя Беверли Матьюс, которая также была членом секты «Свидетелей Иеговы».
• В апреле 2000 года в 1-й клинической больнице Тбилиси скончалась 21-летняя "«свидетельница". На фоне тяжелого тромбофлебита у Лии развелась гангрена левой ноги. Мать девушки не согласилась на переливание крови. Лие была сделана сделана операция без необходимой медицинской процедуры, жизнь ее сохранить не удалось.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5929 дн.
всего : 113 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|