|
серый » 09.06.2010 12:15:54
Пусть себе будут.Лишь бы родственники этой фигней не занимались.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
katya » 09.06.2010 23:55:43
Не негодяйка, просто жетельно выбирать выражения и думать что говорите. :)) А вообще, это личный выбор каждого человека и не стоит его за это осуждать. На сегодняшний день в мире множество самых разных религий, организаций и т.д. и т.п. и каждая из них имеет право на существование.. что плохого в том что человек хочет приблизится к Богу?? Мая, я не знаю ничего о Вашей вере, и есть ли она вообще. но если бы знала - неужели Вам было бы приятно что я начала бы тут клеветать про ту организацию к которой Вы принадлежите, осуждать Вас за это и настраивать всех окружающих против вас? Думаю, что нет. Тогда зачем Вы это делаете? Конечно, это касается далеко не только Вас лично. Если все так хотят мира и единства, то почему так трудно хотя бы уважать достоинство и мнение другого человека к какой бы религии, нации или народу он не принадлежал. :))
- katya
- хороший человек
-
- На форуме: 5463 дн.
- Последний ответ: 09.06.2010
Ежик в тумане » 10.06.2010 1:37:37
posted by katya Не негодяйка, просто жетельно выбирать выражения и думать что говорите. :)) А вообще, это личный выбор каждого человека и не стоит его за это осуждать. На сегодняшний день в мире множество самых разных религий, организаций и т.д. и т.п. и каждая из них имеет право на существование.. что плохого в том что человек хочет приблизится к Богу?? Мая, я не знаю ничего о Вашей вере, и есть ли она вообще. но если бы знала - неужели Вам было бы приятно что я начала бы тут клеветать про ту организацию к которой Вы принадлежите, осуждать Вас за это и настраивать всех окружающих против вас? Думаю, что нет. Тогда зачем Вы это делаете? Конечно, это касается далеко не только Вас лично. Если все так хотят мира и единства, то почему так трудно хотя бы уважать достоинство и мнение другого человека к какой бы религии, нации или народу он не принадлежал. :))
Вот я , к примеру, совершенно не хочу никакого "единства", а хочу чтобы ко мне в дверь не ломились всякие "слишком одухотворенные " непонятными идеями личности, и не совали мне в нос непонятную и ненужную мне литературу, и на улице не подходили какие-то тупые бабы с тупыми же вопросами пещерного уровня... И еще- НИ РАЗУ я не видела ни одного христианина, мусульманина или иудея, который БЫ долбил в мою дверь и елейно вопрошал "А читала ли я Библию(Коран, Тору)"... Так вот- когда Ваши СИ перестанут себя вести как самые отсталые коробейники (коммивояжеры), тогда и к ним , может, уважение появится, а пока- увольте, уважать их не за что, они сами себя не уважают!
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5624 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
Мая » 10.06.2010 5:32:40
posted by katya Не негодяйка, просто жетельно выбирать выражения и думать что говорите. :))
Мая, я не знаю ничего о Вашей вере, и есть ли она вообще. но если бы знала - неужели Вам было бы приятно что я начала бы тут клеветать про ту организацию к которой Вы принадлежите,
то почему так трудно хотя бы уважать достоинство и мнение другого человека к какой бы религии, нации или народу он не принадлежал. :))
Я и говорю, что думаю, и думаю, что говорю. Ну была я на этих собраниях, видела своими глазами. И у меня сложилось именно это самое впечатление, которое я описала выше. Вот у меня вообще не приравниваются понятия религия, она же вера и организация! Как можно принадлежать организации? Только с промытыми мозгами. Я не грю, что я не уважаю людей, принадлежащих иным верам и нациям, нежели я, и не приемлю вообще такое.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5566 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Мая » 10.06.2010 5:38:18
posted by Ежик в тумане posted by katya Не негодяйка, просто жетельно выбирать выражения и думать что говорите. :)) А вообще, это личный выбор каждого человека и не стоит его за это осуждать. На сегодняшний день в мире множество самых разных религий, организаций и т.д. и т.п. и каждая из них имеет право на существование.. что плохого в том что человек хочет приблизится к Богу?? Мая, я не знаю ничего о Вашей вере, и есть ли она вообще. но если бы знала - неужели Вам было бы приятно что я начала бы тут клеветать про ту организацию к которой Вы принадлежите, осуждать Вас за это и настраивать всех окружающих против вас? Думаю, что нет. Тогда зачем Вы это делаете? Конечно, это касается далеко не только Вас лично. Если все так хотят мира и единства, то почему так трудно хотя бы уважать достоинство и мнение другого человека к какой бы религии, нации или народу он не принадлежал. :))
Вот я , к примеру, совершенно не хочу никакого "единства", а хочу чтобы ко мне в дверь не ломились всякие "слишком одухотворенные " непонятными идеями личности, и не совали мне в нос непонятную и ненужную мне литературу, и на улице не подходили какие-то тупые бабы с тупыми же вопросами пещерного уровня... И еще- НИ РАЗУ я не видела ни одного христианина, мусульманина или иудея, который БЫ долбил в мою дверь и елейно вопрошал "А читала ли я Библию(Коран, Тору)"... Так вот- когда Ваши СИ перестанут себя вести как самые отсталые коробейники (коммивояжеры), тогда и к ним , может, уважение появится, а пока- увольте, уважать их не за что, они сами себя не уважают! Вот потому у меня и ассоциируются они у меня с сетевым маркетингом. Положение у них есть - чем больше ты людей приведешь в веру, тем больше тебя будет любить Бог, типа того.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
серый » 10.06.2010 14:25:16
Тоже поддерживаю.Пусть верят в кого хотят, лишь бы по квартирам не лазили.
- мастер психолог
-
katya » 11.06.2010 0:44:45
posted by Ежик в тумане posted by katya Не негодяйка, просто жетельно выбирать выражения и думать что говорите. :)) А вообще, это личный выбор каждого человека и не стоит его за это осуждать. На сегодняшний день в мире множество самых разных религий, организаций и т.д. и т.п. и каждая из них имеет право на существование.. что плохого в том что человек хочет приблизится к Богу?? Мая, я не знаю ничего о Вашей вере, и есть ли она вообще. но если бы знала - неужели Вам было бы приятно что я начала бы тут клеветать про ту организацию к которой Вы принадлежите, осуждать Вас за это и настраивать всех окружающих против вас? Думаю, что нет. Тогда зачем Вы это делаете? Конечно, это касается далеко не только Вас лично. Если все так хотят мира и единства, то почему так трудно хотя бы уважать достоинство и мнение другого человека к какой бы религии, нации или народу он не принадлежал. :))
Вот я , к примеру, совершенно не хочу никакого "единства", а хочу чтобы ко мне в дверь не ломились всякие "слишком одухотворенные " непонятными идеями личности, и не совали мне в нос непонятную и ненужную мне литературу, и на улице не подходили какие-то тупые бабы с тупыми же вопросами пещерного уровня... И еще- НИ РАЗУ я не видела ни одного христианина, мусульманина или иудея, который БЫ долбил в мою дверь и елейно вопрошал "А читала ли я Библию(Коран, Тору)"... Так вот- когда Ваши СИ перестанут себя вести как самые отсталые коробейники (коммивояжеры), тогда и к ним , может, уважение появится, а пока- увольте, уважать их не за что, они сами себя не уважают! Тогда радуйтесь, что вы не такие отсталые и вопросы у вас не пещерного уровня, как это было названо выше. А Вы не задумываетесь о том, что если ни один христианин к Вам не приходит с вопросами о Библии, то ни один ХРИСТИАНИН ни разу не брал в руки Библию и не знает что сказал Иисус в Матфея 28:19, 20 и при этом называет себя христианином (от слова Христос кстати). почему же тогда они руководствуются не библейскими принципами, а тем, что им Батюшка скажет, который почти на каждый вопрос может ответить лишь "на то была воля Божья" или "это священная тайна" которую, кстати, знают многие 5летние дети которые читают Библию и вникают в каждое слово? А что касается уважения, то СИ уважают себя и своё занятие как никто другой.
- katya

- хороший человек
-
- На форуме: 5460 дн.
- Последний ответ: 11.06.2010
Мая » 11.06.2010 4:53:27
posted by katya posted by Ежик в тумане posted by katya Не негодяйка, просто жетельно выбирать выражения и думать что говорите. :)) А вообще, это личный выбор каждого человека и не стоит его за это осуждать. На сегодняшний день в мире множество самых разных религий, организаций и т.д. и т.п. и каждая из них имеет право на существование.. что плохого в том что человек хочет приблизится к Богу?? Мая, я не знаю ничего о Вашей вере, и есть ли она вообще. но если бы знала - неужели Вам было бы приятно что я начала бы тут клеветать про ту организацию к которой Вы принадлежите, осуждать Вас за это и настраивать всех окружающих против вас? Думаю, что нет. Тогда зачем Вы это делаете? Конечно, это касается далеко не только Вас лично. Если все так хотят мира и единства, то почему так трудно хотя бы уважать достоинство и мнение другого человека к какой бы религии, нации или народу он не принадлежал. :))
Вот я , к примеру, совершенно не хочу никакого "единства", а хочу чтобы ко мне в дверь не ломились всякие "слишком одухотворенные " непонятными идеями личности, и не совали мне в нос непонятную и ненужную мне литературу, и на улице не подходили какие-то тупые бабы с тупыми же вопросами пещерного уровня... И еще- НИ РАЗУ я не видела ни одного христианина, мусульманина или иудея, который БЫ долбил в мою дверь и елейно вопрошал "А читала ли я Библию(Коран, Тору)"... Так вот- когда Ваши СИ перестанут себя вести как самые отсталые коробейники (коммивояжеры), тогда и к ним , может, уважение появится, а пока- увольте, уважать их не за что, они сами себя не уважают! Тогда радуйтесь, что вы не такие отсталые и вопросы у вас не пещерного уровня, как это было названо выше. А Вы не задумываетесь о том, что если ни один христианин к Вам не приходит с вопросами о Библии, то ни один ХРИСТИАНИН ни разу не брал в руки Библию и не знает что сказал Иисус в Матфея 28:19, 20 и при этом называет себя христианином (от слова Христос кстати). почему же тогда они руководствуются не библейскими принципами, а тем, что им Батюшка скажет, который почти на каждый вопрос может ответить лишь "на то была воля Божья" или "это священная тайна" которую, кстати, знают многие 5летние дети которые читают Библию и вникают в каждое слово? А что касается уважения, то СИ уважают себя и своё занятие как никто другой. Веет гордыней.

-
серый » 11.06.2010 11:09:30
Кто как хочет, так и дрочит
- мастер психолог
-
katya » 11.06.2010 17:27:48
Если так, то чего вы тут добиваетесь?
- katya

- хороший человек
-
- На форуме: 5460 дн.
- Последний ответ: 11.06.2010
Алик » 05.08.2010 22:19:06
то что ты написал-глуповато, и говорит о твоей завышенной самооценке.
- Алик
- хороший человек
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 05.08.2010
RUSBARS » 06.08.2010 3:46:05
эх.....иеговы, яхве, или там древний бог племени папуасов.....вот что происходит, когда фактически уничтожена господствующая религиозная система и хаос и смута в головах и душах.нет вектора движения у целого народа ......истинные собственные корни подрублены причём специально.но.свято место пусто не бывает и плодятся "истинные учения" секты и секточки, обещающие гражданам счастье и ответы на все вопросы............
отрывок из выступления на православного священнослужителя на межконфессиональной конференции.........Читаем Исход 20:5. Если я правильно понимаю эти слова, Иегова, Бог Израиля, заявляет, что Он – ревнивый Бог. Это подтверждается восьмью отрывками Библии. На самом деле, Он настолько ревнив, что в Исход 34:14 мы читаем: потому что имя Его – Ревнитель, Он – Бог-ревнитель.
Читаем 3 Царств 22:22-23. Отсюда мы узнаем, что Иегова вложил лживый дух в уста Своих пророков. Это заставило их лгать. Мы читаем, что лживый дух от Иеговы вошел в пророков. Вопрос: Что стало с заповедью не лжесвидетельствуй? Сам Иегова заставил их лгать.
Читаем 1Царств 16:14 и 19:9. Что заставило Саула пытаться убить Давида? Злой дух от Иеговы вошел в него. Вопрос: Вы думаете, что наш Отец Небесный мог бы сделать нечто подобное? Читаем Исаию 6:9-13. Здесь мы узнаем, что Иегова призвал этого пророка и поручил ему ввести народ в заблуждение, чтобы Он мог наказать их. Вопрос: Можете ли вы допустить хотя бы на минуту, что Иисус или отец Небесный призвал проповедника с единственной целью – ввести народ в заблуждение, принудить их согрешить, чтобы наказать их? Но именно для этого Иегова призвал Своего пророка Исаию. Читаем Исаию 45:7. Здесь Иегова заявляет, что Он – творец и добра, и зла. Вопрос: Если зло творит Иегова, за что мы порицаем дьявола? Иисус сказал однажды: Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые (Матфея 7:18). Какое из этих двух деревьев представляет Собой Иегова, утверждающий, что творит и добро, и зло? Может ли Он одновременно быть и добрым, и злым древом? Иисус говорит: Нет! – древо либо доброе, либо злое. Читаем Иеремию 4:10. Здесь Иеремия в молитве Иегове обвиняет Его в обольщении народа и Иерусалима. Вопрос: Здесь Иегова – обольститель. Можно ли обвинить в том же самом Иисуса или Отца Небесного Читаем Иоанна 17:1-3. Здесь Иисус говорит: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Это не позволяет любому другому богу, даже Иегове, быть единственным ИСТИННЫМ Богом........
это для граждан, причисляющих себя к православным привожу отрывок.
а вообще..Иегова.....древнееврейский бог.....причём кровавый и жестокий, у жидов, принявших учение христа он остался как отголоски предшествующей рилигии..как у православных славян и в праздниках типа масленицы (блин - солнце, его поедая отдавали дань уважения богу солнца) и в эпосе и в культуре присутствуют элементы изначально присущей нам системы понимания мира.
только есть одно но.......еврейский бог иегова -- жестокий и кровавый, а кто знает суть талмуда, тот знает, что это за религия и в чём её суть вообще.....их бог обещал им власть над всеми народами, они его ждали а пришёл иисус и вместо власти и золота сказал жидам - все равны .за что и был распят фарисеями (жрецами того бога), в библии есть конкретные указания на данный факт.
и вот нах. спрашивается поклонятся кровавому древнееврейскому богу и прочим, имея такую красивую сильную человечную и гораздо более развитую и главное СВОЮ систему верований и понимания законов этого мира. Тогда уж.поклоняйтесь какому - нибудь богу культа вуду или вообще великому и истинно правильному духу мухи цц племини южных зулуссов блин))))))))))))))
.короче........у кого там друг..подруга...думает .стоит или не стоит туда лезть....не там ищет она счастье и гормонию, а под действие очередного эгрегора попадёт обязательно))))))
тут, читат, один гражданин написал, типа как можете гады судить не попробовав и не узнав их ближе.....гениально да .....как можете говорить что наркомания это плохо не попробовав а!!! как!!! окуенная логика у подобных граждан....только вот...если я вижу лужу дерьма..обхожу ....и не думаю.а вдруг это всё же шоколад...может сначала влезть в эту лужу, а потом и на вкус попробовать......другой вопрос, когда человек не знает разници или подменены понятия говна и шоколада...это уже хреново.....ааааххаааааааааааааааааааахаааааааааааааааа)))))))))))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5501 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
всего : 113 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|