Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто такие свидетели Иеговы? Подруга читает их литературу и посещает собрания! Я боюсь за неё!

всего : 113
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение серый » 09.06.2010 12:15:54

Пусть себе будут.Лишь бы родственники этой фигней не занимались.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение katya » 09.06.2010 23:55:43

Не негодяйка, просто жетельно выбирать выражения и думать что говорите. :)) А вообще, это личный выбор каждого человека и не стоит его за это осуждать. На сегодняшний день в мире множество самых разных религий, организаций и т.д. и т.п. и каждая из них имеет право на существование.. что плохого в том что человек хочет приблизится к Богу?? Мая, я не знаю ничего о Вашей вере, и есть ли она вообще. но если бы знала - неужели Вам было бы приятно что я начала бы тут клеветать про ту организацию к которой Вы принадлежите, осуждать Вас за это и настраивать всех окружающих против вас? Думаю, что нет. Тогда зачем Вы это делаете? Конечно, это касается далеко не только Вас лично. Если все так хотят мира и единства, то почему так трудно хотя бы уважать достоинство и мнение другого человека к какой бы религии, нации или народу он не принадлежал. :))
katya
хороший человек

На форуме: 5463 дн.
Последний ответ: 09.06.2010

Новое сообщение Ежик в тумане » 10.06.2010 1:37:37

posted by katya
Не негодяйка, просто жетельно выбирать выражения и думать что говорите. :)) А вообще, это личный выбор каждого человека и не стоит его за это осуждать. На сегодняшний день в мире множество самых разных религий, организаций и т.д. и т.п. и каждая из них имеет право на существование.. что плохого в том что человек хочет приблизится к Богу?? Мая, я не знаю ничего о Вашей вере, и есть ли она вообще. но если бы знала - неужели Вам было бы приятно что я начала бы тут клеветать про ту организацию к которой Вы принадлежите, осуждать Вас за это и настраивать всех окружающих против вас? Думаю, что нет. Тогда зачем Вы это делаете? Конечно, это касается далеко не только Вас лично. Если все так хотят мира и единства, то почему так трудно хотя бы уважать достоинство и мнение другого человека к какой бы религии, нации или народу он не принадлежал. :))

Вот я , к примеру, совершенно не хочу никакого "единства", а хочу чтобы ко мне в дверь не ломились всякие "слишком одухотворенные " непонятными идеями личности, и не совали мне в нос непонятную и ненужную мне литературу, и на улице не подходили какие-то тупые бабы с тупыми же вопросами пещерного уровня... И еще- НИ РАЗУ я не видела ни одного христианина, мусульманина или иудея, который БЫ долбил в мою дверь и елейно вопрошал "А читала ли я Библию(Коран, Тору)"... Так вот- когда Ваши СИ перестанут себя вести как самые отсталые коробейники (коммивояжеры), тогда и к ним , может, уважение появится, а пока- увольте, уважать их не за что, они сами себя не уважают!
Ежик в тумане

почетный форумчанин

На форуме: 5624 дн.
Последний ответ: 27.11.2015

Новое сообщение Мая » 10.06.2010 5:32:40

posted by katya
Не негодяйка, просто жетельно выбирать выражения и думать что говорите. :))

Мая, я не знаю ничего о Вашей вере, и есть ли она вообще. но если бы знала - неужели Вам было бы приятно что я начала бы тут клеветать про ту организацию к которой Вы принадлежите,

то почему так трудно хотя бы уважать достоинство и мнение другого человека к какой бы религии, нации или народу он не принадлежал. :))

Я и говорю, что думаю, и думаю, что говорю. Ну была я на этих собраниях, видела своими глазами. И у меня сложилось именно это самое впечатление, которое я описала выше.

Вот у меня вообще не приравниваются понятия религия, она же вера и организация! Как можно принадлежать организации? Только с промытыми мозгами.

Я не грю, что я не уважаю людей, принадлежащих иным верам и нациям, нежели я, и не приемлю вообще такое.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5566 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Мая » 10.06.2010 5:38:18

posted by Ежик в тумане
posted by katya

Вот я , к примеру, совершенно не хочу никакого "единства", а хочу чтобы ко мне в дверь не ломились всякие "слишком одухотворенные " непонятными идеями личности, и не совали мне в нос непонятную и ненужную мне литературу, и на улице не подходили какие-то тупые бабы с тупыми же вопросами пещерного уровня... И еще- НИ РАЗУ я не видела ни одного христианина, мусульманина или иудея, который БЫ долбил в мою дверь и елейно вопрошал "А читала ли я Библию(Коран, Тору)"... Так вот- когда Ваши СИ перестанут себя вести как самые отсталые коробейники (коммивояжеры), тогда и к ним , может, уважение появится, а пока- увольте, уважать их не за что, они сами себя не уважают!

Вот потому у меня и ассоциируются они у меня с сетевым маркетингом. Положение у них есть - чем больше ты людей приведешь в веру, тем больше тебя будет любить Бог, типа того.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 10.06.2010 14:25:16

Тоже поддерживаю.Пусть верят в кого хотят, лишь бы по квартирам не лазили.
серый
мастер психолог

Новое сообщение katya » 11.06.2010 0:44:45

posted by Ежик в тумане
posted by katya

Тогда радуйтесь, что вы не такие отсталые и вопросы у вас не пещерного уровня, как это было названо выше. А Вы не задумываетесь о том, что если ни один христианин к Вам не приходит с вопросами о Библии, то ни один ХРИСТИАНИН ни разу не брал в руки Библию и не знает что сказал Иисус в Матфея 28:19, 20 и при этом называет себя христианином (от слова Христос кстати). почему же тогда они руководствуются не библейскими принципами, а тем, что им Батюшка скажет, который почти на каждый вопрос может ответить лишь "на то была воля Божья" или "это священная тайна" которую, кстати, знают многие 5летние дети которые читают Библию и вникают в каждое слово?
А что касается уважения, то СИ уважают себя и своё занятие как никто другой.
katya

хороший человек

На форуме: 5460 дн.
Последний ответ: 11.06.2010

Новое сообщение Мая » 11.06.2010 4:53:27

posted by katya
posted by Ежик в тумане
posted by katya

Тогда радуйтесь, что вы не такие отсталые и вопросы у вас не пещерного уровня, как это было названо выше. А Вы не задумываетесь о том, что если ни один христианин к Вам не приходит с вопросами о Библии, то ни один ХРИСТИАНИН ни разу не брал в руки Библию и не знает что сказал Иисус в Матфея 28:19, 20 и при этом называет себя христианином (от слова Христос кстати). почему же тогда они руководствуются не библейскими принципами, а тем, что им Батюшка скажет, который почти на каждый вопрос может ответить лишь "на то была воля Божья" или "это священная тайна" которую, кстати, знают многие 5летние дети которые читают Библию и вникают в каждое слово?
А что касается уважения, то СИ уважают себя и своё занятие как никто другой.

Веет гордыней.
Мая

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 11.06.2010 11:09:30

Кто как хочет, так и дрочит
серый
мастер психолог

Новое сообщение katya » 11.06.2010 17:27:48

Если так, то чего вы тут добиваетесь?
katya

хороший человек

На форуме: 5460 дн.
Последний ответ: 11.06.2010

Новое сообщение Алик » 05.08.2010 22:19:06

то что ты написал-глуповато, и говорит о твоей завышенной самооценке.
Алик
хороший человек

На форуме: 5405 дн.
Последний ответ: 05.08.2010

Новое сообщение RUSBARS » 06.08.2010 3:46:05

эх.....иеговы, яхве, или там древний бог племени папуасов.....вот что происходит, когда фактически уничтожена господствующая религиозная система и хаос и смута в головах и душах.нет вектора движения у целого народа ......истинные собственные корни подрублены причём специально.но.свято место пусто не бывает и плодятся "истинные учения" секты и секточки, обещающие гражданам счастье и ответы на все вопросы............

отрывок из выступления на православного священнослужителя на межконфессиональной конференции.........Читаем Исход 20:5. Если я правильно понимаю эти слова, Иегова, Бог Израиля, заявляет, что Он – ревнивый Бог. Это подтверждается восьмью отрывками Библии. На самом деле, Он настолько ревнив, что в Исход 34:14 мы читаем: потому что имя Его – Ревнитель, Он – Бог-ревнитель.

Читаем 3 Царств 22:22-23. Отсюда мы узнаем, что Иегова вложил лживый дух в уста Своих пророков. Это заставило их лгать. Мы читаем, что лживый дух от Иеговы вошел в пророков.
Вопрос: Что стало с заповедью не лжесвидетельствуй? Сам Иегова заставил их лгать.

Читаем 1Царств 16:14 и 19:9. Что заставило Саула пытаться убить Давида? Злой дух от Иеговы вошел в него.
Вопрос: Вы думаете, что наш Отец Небесный мог бы сделать нечто подобное?
Читаем Исаию 6:9-13. Здесь мы узнаем, что Иегова призвал этого пророка и поручил ему ввести народ в заблуждение, чтобы Он мог наказать их.
Вопрос: Можете ли вы допустить хотя бы на минуту, что Иисус или отец Небесный призвал проповедника с единственной целью – ввести народ в заблуждение, принудить их согрешить, чтобы наказать их? Но именно для этого Иегова призвал Своего пророка Исаию.
Читаем Исаию 45:7. Здесь Иегова заявляет, что Он – творец и добра, и зла.
Вопрос: Если зло творит Иегова, за что мы порицаем дьявола? Иисус сказал однажды: Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые (Матфея 7:18). Какое из этих двух деревьев представляет Собой Иегова, утверждающий, что творит и добро, и зло? Может ли Он одновременно быть и добрым, и злым древом? Иисус говорит: Нет! – древо либо доброе, либо злое.
Читаем Иеремию 4:10. Здесь Иеремия в молитве Иегове обвиняет Его в обольщении народа и Иерусалима.
Вопрос: Здесь Иегова – обольститель. Можно ли обвинить в том же самом Иисуса или Отца Небесного
Читаем Иоанна 17:1-3. Здесь Иисус говорит: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Это не позволяет любому другому богу, даже Иегове, быть единственным ИСТИННЫМ Богом........

это для граждан, причисляющих себя к православным привожу отрывок.

а вообще..Иегова.....древнееврейский бог.....причём кровавый и жестокий, у жидов, принявших учение христа он остался как отголоски предшествующей рилигии..как у православных славян и в праздниках типа масленицы (блин - солнце, его поедая отдавали дань уважения богу солнца) и в эпосе и в культуре присутствуют элементы изначально присущей нам системы понимания мира.

только есть одно но.......еврейский бог иегова -- жестокий и кровавый, а кто знает суть талмуда, тот знает, что это за религия и в чём её суть вообще.....их бог обещал им власть над всеми народами, они его ждали а пришёл иисус и вместо власти и золота сказал жидам - все равны .за что и был распят фарисеями (жрецами того бога), в библии есть конкретные указания на данный факт.

и вот нах. спрашивается поклонятся кровавому древнееврейскому богу и прочим, имея такую красивую сильную человечную и гораздо более развитую и главное СВОЮ систему верований и понимания законов этого мира.
Тогда уж.поклоняйтесь какому - нибудь богу культа вуду или вообще великому и истинно правильному духу мухи цц племини южных зулуссов блин))))))))))))))

.короче........у кого там друг..подруга...думает .стоит или не стоит туда лезть....не там ищет она счастье и гормонию, а под действие очередного эгрегора попадёт обязательно))))))

тут, читат, один гражданин написал, типа как можете гады судить не попробовав и не узнав их ближе.....гениально да
.....как можете говорить что наркомания это плохо не попробовав а!!! как!!! окуенная логика у подобных граждан....только вот...если я вижу лужу дерьма..обхожу ....и не думаю.а вдруг это всё же шоколад...может сначала влезть в эту лужу, а потом и на вкус попробовать......другой вопрос, когда человек не знает разници или подменены понятия говна и шоколада...это уже хреново.....ааааххаааааааааааааааааааахаааааааааааааааа)))))))))))))))))))

RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5501 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

всего : 113
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты