Как я тебя люблю
*********** » 01.03.2006 19:14:00
*****, мой милый, я очень скучаю по тебе… люблю тебя, мой милый любимый мальчик. Хочу чтобы ты опять примчался ко мне и был со мной, так сладко пролетают эти часы с тобой. Когда ты задремал днём, мы лежали в постели, я смотрела концерт. За окном было пасмурно и лёгкая метель, а мне так тепло и уютно рядом с тобой, милым и любимым. Я чувствовала себя такой счастливой… это было спокойное счастье. Мне хотелось, чтобы это время растянулось, я наслаждалась каждой минутой с тобой. Я смотрела на тебя спящего, твои реснички, закрытые глаза, твои губы, упрямые черты лица, и твои руки- мне всё нравится в тебе… Особенно нравится когда ты спокойный и умиротворённый. Ну и когда ты боишься меня потерять или обидеть- мне тоже очень нравится. Мне нравятся твои карие глаза, особенно когда ты смущаешься под моим взглядом и щуришься в улыбке! Мне было очень приятно получать твою заботу и внимание- не забуду то кофе в постель, ты так красиво его подал!!! и мои начищенные тобой сапоги, просто супер! И так приятно было что-то делать для тебя! Покормить тебя…Ну а как мне нравится заниматься с тобой любовью- это вообще отдельная тема. Я чувствую твою любовь и страсть. Загораюсь с тобой как спичка. Ты может думаешь что я всегда такая неуёмная и похотливая, но это не так. Просто я люблю тебя. Верю в твои чувства...Ну и нравится мне твой размер, чего уж скрывать…Так хорошо в сексе мне ещё не было ни с кем. Когда ты прижимаешься ко мне во время страсти- я просто схожу с ума от желания и любви…
Солнышко, у меня был первый в жизни оргазм с тобой, тогда ночью, после той встряски. Помнишь, после звонка и выяснения отношений, мы были на полу, я села на тебя сверху. В полной темноте всё это творилось. Я двигалась сначала вверх-вниз, но меня это не очень заводило. А вот когда я стала просто двигать попой на тебе по кругу, твой твёрдый большой член внутри меня так хорошо чувствуется…А клитор плотно прикасался к твоему телу. Мне было очень хорошо- я была полурасслаблена и возбуждена одновременно. И в какой-то момент я почувствовала что-то необычное – приток крови в клитор, он слегка потерял чувствительность, но при этом я почувствовала сильное возбуждение, захотелось двигаться энергичнее, потом как будто меня понесла волна, тут ты уже кончал и несколько раз предупредил, что пора… и кажется приподнял мою попу, выхватив его из меня…. А я ещё пару секунд не могла успокоиться- сокращения мышц, кажется я стонала. Плохо помню…..Это было оооооооочееееень классно…… Потом такая лёгкость, счастье, и благодарность к тебе, любовь.
Хочется своей любовью успокоить тебя, убаюкать, заставить тебя замурлыкать от счастья и удовольствия, как котёнка. Иногда часами не могу ни о чём думать, кроме тебя. Если бы наша любовь могла всегда быть такой!!!! Я была бы очень счастлива, мой милый.