Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Всем интнернет-романам !

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Всем интнернет-романам !

Новое сообщение Гаяна » 02.03.2006 22:02:00

Здравствуй, друг!
Твоим теплом согрета я,
Хоть мы бесконечно далеки,
Но даже через дебри Интернета
Чувствую касание руки
В жизни мы увидимся едва ли,
Всё у нас с тобой наоборот
Просто ситуация такая
Что порою чёрт не разберет...
И проблема вовсе не в билете
На автобус, поезд, самолет...
Просто мы с тобою светим
Друг для друга... даже через год
Мы не назначаем встречи
... Часто всё известно наперёд
Знаешь... Просто каждый вечер
Ждешь, что что-нибудь произойдет...
И неважно – Питер ли, Москва ли,
Петрозаводск, Хабаровск, Воркута...
Лишь легонько роутер качает
Слабое подобие моста
Лишь немного майлер потревожит
Цифро-интернетовский покой
Send Message... Вот уже и прожит
Этот день... Однако же, постой
Километры вовсе не помеха
Не мешают сети и хосты
Если ты заносишь человека
В душу... а потом уже в контакт-листы
Ветер. Дождь. Устала я сильно.
Но – наперекор судьбе
DIAL UP! Password. Канал стабилен...
Здравствуй, друг! Я думала о тебе...
Гаяна
хороший человек

Новое сообщение MMM » 03.12.2006 0:11:00

Красиво, но грустно :-)
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7415 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Светлана » 15.10.2007 17:44:00

Гаяна, почему так обречнно..Оноре -де Бальзак переписывался с Эвелиной Ганской многие годы, потом из Франции мотался в ее имение..Она ему и рога наставляла, и возраст свой на 7 лет убавила, но он-знаток человеческих душ, влюбился в нее И даже женился под конец жизни , но счастье длилось не долго, он уже был тяжело болен И падагра скрутила..Почитай про него Я его обожала Так что многие романы начатые с писем, заканчиваются и браком, потому что позволяют людям понять друг друга лучше, не видя..Чайковский многие годы тоже переписывался со своей протеже и только она сама не показывалась ему, так как была замужем, а потом старше Думаю что он бы тоже женился, но.. Думаюесть много примеров ..Так что лучше иметь роман, чем его не иметь Пусть украшают жизнь, даже на расстоянии..
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7840 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Аноним » 15.10.2007 22:44:00

Мой роман закончился после реальной встречи закончился ни чем!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7252 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение TaNu » 25.10.2007 8:47:00

А у меня все началось случайно..красиво и перешло в бурный роман.Казалось, что кроме ниго, тебя так никто не понимает..схожие проблемы в семейной жизни..общие предпочтения в сексе..и даже виртуально ты чувствовала его руки, прикосновения..а потом все прошло..видимо та страсть, которую все же надо было подпитывать чем то реальным-прошла..и разачарование..обида.Он обиделся, а может, разачаровался во мне..а я - в нем..Со злости стерла все- номер телефона, ICQ, почтовый наш ящик, фото.., но так порой хочется зайти в нашу с ним почту и увидеть те строчки, что так поднимали настроение и хотелось дышать..кричать от счастья и чувствовать себя любимой..
TaNu
хороший человек

На форуме: 6464 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение TaNu » 25.10.2007 14:22:00

Понятно, что бурная фантазия каждого из нас, плюс общение с человеком, которого ты не видела и не знаешь..но узнаешь за пару разговоров..впечатляет.Делает нашу жизнь интереснее, Ты можешь говорить о том, что раньше не говорила никому..и чувствуешь себя любимой.Это так здорово, так приятно, что хочется житьс мыслями о том, что где то далеко-далеко, в тебя кто то влюблен и думает о тебе)
TaNu
хороший человек

На форуме: 6464 дн.

Новое сообщение ромашка » 02.11.2007 11:25:00

влияют ли интернет-романы на уже сложившиеся серьезные отношения, как это расценивать, как просто баловство или как?можно ли их считать изменой реальной девушке?
ромашка
хороший человек

На форуме: 6456 дн.

Новое сообщение ася » 26.11.2007 23:16:00

posted by ромашка
влияют ли интернет-романы на уже сложившиеся серьезные отношения, как это расценивать, как просто баловство или как?можно ли их считать изменой реальной девушке?

Привет я почти год общалась на сайтах знакомств при этом у меня был молодой человек кот знал что я там общаюсь в итоге были 4 встречи с сайта но отношения ни с кем не завязались сейчас я одна эти сайты созданы просто для людей у которых слишком много своб времени..если ты любишь человека наверно не стоит искать еще кого-то а если ищешь значит отношения уже в чем-то дали трещину
ася
хороший человек

На форуме: 6432 дн.

Новое сообщение ася » 26.11.2007 23:25:00

posted by Гаяна
Мой роман закончился после реальной встречи закончился ни чем!

Гаянэ в реальности человек оказывается не тем кем ты его представляешь.. я вот тоже встретилась с мол человеком все нравилось и анкета на сайте и то как мы общались по телефону и его смс-ки но при встрече он сразу не понравился мне внешне а потом он вообще предложил поехать в сауну..вообщем сейчас мы не общаемся не стоит затягивать вирт общение лучше сразу встретиться или созвониться..счастливо)))
ася
хороший человек

Новое сообщение ася » 26.11.2007 23:43:00

posted by ася
posted by ромашка
влияют ли интернет-романы на уже сложившиеся серьезные отношения, как это расценивать, как просто баловство или как?можно ли их считать изменой реальной девушке? [/quot
Ромашка я так поняла что твой мол человек там общается..вообще это не очень хорошо даже если физически он тебе не будет изменять то в плане эмоций он может позн с девушкой стать ее другом и в дальнейшем кто знает не приведут ли вирт отношения к реальным..я почти полгода была влюблена в одного парня с сайта предлагала встретиться или дать мне свой телефон но он этого не сделал и вот когда ко мне приходил мой мол человек я думала об этом парне и мечтала его увидеть то есть я как бы изменяла своему мол человеку даже пускай в мыслях..и поэтому по своему опыту считаю что даже на серьезные отношения общение на сайте может повлиять и даже их разрушить
posted by ася
posted by ромашка
влияют ли интернет-романы на уже сложившиеся серьезные отношения, как это расценивать, как просто баловство или как?можно ли их считать изменой реальной девушке? [/quot
Ромашка я так поняла что твой мол человек там общается..вообще это не очень хорошо даже если физически он тебе не будет изменять то в плане эмоций он может позн с девушкой стать ее другом и в дальнейшем кто знает не приведут ли вирт отношения к реальным..я почти полгода была влюблена в одного парня с сайта предлагала встретиться или дать мне свой телефон но он этого не сделал и вот когда ко мне приходил мой мол человек я думала об этом парне и мечтала его увидеть то есть я как бы изменяла своему мол человеку даже пускай в мыслях..и поэтому по своему опыту считаю что даже на серьезные отношения общение на сайте может повлиять и даже их разрушить
ася
хороший человек

Новое сообщение nertAcceple » 19.01.2008 3:44:00

Слушайте, у меня такая проблема.. Шеф захотел нам на 8-е марта сделать подарок—запись в профессиональной студии нашей любимой песни. И поручил, как всегда, блин, мне! А я в этом вообще ничего не понимаю((. Надо выбрать песни, договориться со всеми нашими «милыми» дамами в какой день и время они могут приехать в студию звукозаписи и записать голос, все это согласовать, узнать сколько стоит! Пипец, короче! Я как умная ввела в яше «студия звукозаписи», начала звонить. В первых двух мне что-то невнятное бормочут—еще новый год празднуют, наверное. Один вообще какими-то терминами мне сыпать начал.. А я, хоть девушка и неглупая, но слова «мастеринг» не знаю, уж простите! А «сведение» - у нас Нина Федоровна по этой части, дебет с кредитом ежемесячно сводит, да еще мою подругу Ксюху с замом Евгения Григорича))).
Шеф хочет, чтоб мы записывались там же, где все звезды, говорит, что по деньгам не особо важно сколько выйдет, главное, чтобы мы все в Женский день себя звездами почувствовали—эти песни на корпоративе диджей играть будет))).
Если у кого есть контакты хорошей профессиональной студии с нормальным портфолио (чтоб звезды записывались у них) —киньте плиз, расцелую в знак благодарности, хи-хи;)))
nertAcceple
хороший человек

На форуме: 6378 дн.

Новое сообщение pokupkaavto » 19.01.2008 18:18:00

Здравстуйте!
Мы хотим выбрать автомобиль по минимальной стоимости в районе 260 тыс руб. Хотел бы сделать минимальный тюнинг и чтобы цена не превышала 10 тыс долл. Где можно посмотреть новости от автомобильных компаний Toyota? Где обычно пользованиели оставлют объявления о продаже машин?
pokupkaavto
хороший человек

На форуме: 6378 дн.

Новое сообщение Наташа » 19.01.2008 19:16:00

Привет всем!
Давно не общалась ни на каких форумах. Но тема интересная.
Хотелось бы поблагодарить ИНТЕРНЕТ за самый лучший в моей жизни подарок - любимого человека! Спасибо!!!:)))
Я долгое время была одна и уже постепенно стала мириться с положением одиночки. Общалась в Инете: на форумах, на разных сайтах знакомств, в т.ч. на немецких и англоязычных сайтах. Созванивались. Встречались. Что-то около 15 человек, точно не помню. Впечатления были разные, но до второй встречи редко доходило. Хотя попадались интересные молодые люди, но я очень доверяю своей интуиции и понимала: не мое! Лучше ничего не начинать, чтоб потом не разочаровываться и не делать больно другому человеку. И замуж пытались звать, и стихи писали:)... В общем, есть что вспомнить. Плохих впечатлений от встреч и знакомств нет. Но время шло, а настоящее чувство так и не приходило... И вот ОН нашелся:) Сам написал мне. Через 10 дней назначил встречу. Поужинали в ресторане. Мое впечатление от личного знакомства было не самым ярким. Но шанс на отношения я оставила. Он так и спросил меня уже у подъезда: "У меня есть шанс?"
Оказалось, что мы жили по соседству. Не только в одном городе, но даже в одном районе. Наши братья учились в параллельных классах. Но мы ни разу до этого не видели друг друга.
Через два месяца очень добрых, теплых и в чем-то наивных свиданий я приняла решение о расставании. Слишком уж робким он мне показался. Сейчас понимаю, все было правильно. Через какое-то время я поняла, что мне не хватает этого человека, что я не могу даже допустить мысли о другой девушке в его жизни. Все это время мы продолжали общаться как хорошие друзья. А потом признались друг другу, что влюблены...
Через 1 год и 8 месяцев мы поженились. Каждый месяц мы отмечаем два праздника: 16 число - день нашего знакомства в Интернете и 27 число - день нашей первой встречи (и нашей свадьбы:))).
Мы оба счастливы:) Благодаря Интернету!
Желаю всем найти свое счастье!
Встречайтесь, общайтесь, не бойтесь людей, не ищите в них плохого, обращайте внимание только на хорошее - и все получится.
Главное - не опускать рук.
Любви и удачи вам!
Наташа
полноправный участник

На форуме: 7330 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты