|
NN » 31.01.2008 20:59:00
Я тоже познакомилась со своим мужем в интернете. Но не все у нас идеально. Скорее, живем как брат и сестра. Но уже есть дети и ничего ломать не буду. Всем урок.
- NN
- хороший человек
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
Svetlana » 31.01.2008 21:17:00
НН, причем здесь интернет?Можно познакомиться на сборе огурцов и быть счастливыми или нет..Выбор сделали выоба впользу брака и совместной жизни И детей вместе...родили Значит надо разобраться, а помуму теперь как брать и сестра? Охладели чувства, заел быт, нехватка денег, разные интересы..???Почему? И разобравшись надо попробывать вспомнеить, как было хорошо вначале и устранить причины, мешаюшие счастью А начать надо с себя самой, раз решила провести с этим человеком жизнь Ведь наступит время и появятьсявнуки и им нужны тоже два любящих их и друг другадедушкаи бабушка Подумай, как вернуть радость в жизнь, ведь детей обмануть невозможно А женшина является хранительницей домашнего очага изначально по определению..Удачи
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7848 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
svEtochhkka » 02.02.2008 10:31:00
Навеяно моим любим фильмом. Сегодня День СУРКА! :) Всех с этим и поздравляю! :)
- svEtochhkka
- хороший человек
-
- На форуме: 6372 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
inataCEDloata » 08.02.2008 15:46:00
спасибо, нашел:)
- inataCEDloata
- хороший человек
-
- На форуме: 6366 дн.
PrughBeer » 12.02.2008 17:08:00
тор, когда идем бухать каньяк? :) а?
- PrughBeer
- хороший человек
-
- На форуме: 6362 дн.
ruitmeparie » 19.02.2008 22:37:00
Привет всем. Прошу прощения, если немного не туда. Но срочно требуется справка "форма 057у" (медсправка о временной нетрудоспособности). Никто не знает где можно ее получить без прохождения врачей? Город Москва. Спасибо.
- ruitmeparie
- хороший человек
-
- На форуме: 6355 дн.
ruitmeparie » 19.02.2008 23:30:00
Всем привет! Возникла проблема - пропустил экзамены по некоторым причинам. Теперь требуются медицинские справки для получения академа. Вопрос только где взять. Отпишите плиз, если кто-то может помочь. Если здесь нельзя писать, то в личку.
- ruitmeparie
- хороший человек
-
- На форуме: 6355 дн.
Stella » 03.03.2008 21:11:00
Всем привет! Я немного со своей ситуацией запуталась, помогите, подскажите что-нибудь. А ситуация такая: вот уже больше года я общаюсь в интернете с одним человеком, который мне очень нравится, хотя встречались мы за все это время только один раз. Дело в том, что живем мы в разных государствах - он в России, я в Латвии, не очень-то получается часто видеться. Я его приглашала несколько раз в гости, но первый раз не получилось из-за проблем с документами ( эти дурацкие законы виноваты), а потом он сказал, что у него много работы и пока приехать не может. Приглашал меня к себе приехать этой весной, но об этом мы говорили полгода назад, времени много прошло, и сейчас пока он об этом не вспоминает. а ведь надоело все время общаться только в интернете, не до пенсии же мы так будем переписываться. а общаться мне с ним очень интересно, хочется верить, что одной перепиской все дело не закончится. Люди, подскажите, что делать, а?
- Stella
- хороший человек
-
- На форуме: 6642 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
lanastio » 07.03.2008 19:34:00
Приветствую всех участников форума! Я уже 6 дней читаю этот форум, и вот решила зарегистрироваться... Также хотела бы отметить, что домен <i>psylive.a15.nthosting.ru</i> очень подходит для форума
- lanastio
- хороший человек
-
- На форуме: 6338 дн.
Хелен » 07.03.2008 22:56:00
Познакомилась с парнем в инете. Уже год прошел..сразу он мне не нравился, предлагал встретится, я отказывалась. Но он был настойчив и я согласилась. Сразу было видно что у него сексуальный интерес ко мне. Но я тогда уже в него влюбилась. Он неоднократно пытался затянуть меня в постель, но так как я еще ни с кем не была, хотя мне 22 (ему 30), не смогла решится. Потом узнала он параллельно встречается так не только со мной. Когда сказала прямо, он ответил что мы друзья. Понимаю что надо забыть его но не могу
- Хелен
- хороший человек
-
Helena » 07.03.2008 23:00:00
Познакомилась с парнем в инете. Уже год прошел..сразу он мне не нравился, предлагал встретится, я отказывалась. Но он был настойчив и я согласилась. Сразу было видно что у него сексуальный интерес ко мне. Но я тогда уже в него влюбилась. Он неоднократно пытался затянуть меня в постель, но так как я еще ни с кем не была, хотя мне 22 (ему 30), не смогла решится. Потом узнала он параллельно встречается так не только со мной. Когда сказала прямо, он ответил что мы друзья. Понимаю что надо забыть его но не могу
- Helena
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Sevchikturust » 16.03.2008 22:10:00
Приветствую всех! У меня такой вопрос, кто что интересное подскажет буду признателен. Мы с друзьями собираемся поехать в круиз по просторам России и ближнего зарубежья месяца на два на своих машинах, но не как не можем согласовать маршрут, если у кого уже был опыт такого путешествия, может, что посоветуете.Девчонок с собой не берем, думаем, что во все городах России с этим не будет проблем, если у кого будут рекомендации и в вопросе отдыха с девушками тоже буду признателен.
С уважением Сеньчик
- Sevchikturust
- хороший человек
-
- На форуме: 6329 дн.
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|