Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А почему бы не умереть

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение инженер » 10.03.2006 14:38:00

Уважаемыей!
Я хотябы пытаюсь понять законы природы и отдаю этому большую часть времени отведённого мне природой, я основываюсь на том что приближено к истине, к примеру, атомарная модель вещества выдвинутая Бором почти правильно объясняет процессы химических реакций, орбиты планет вокруг звезды, выдвинутая Галлилеем, сходится с наблюдениями, открытие свойств ренгеновского излучения позволило увеличить на ПОРЯДОК достовернсть определения диагноза у больных и излечения, иногда даже спасение от смерти, можно проводить бесчисленное количество примеров! Это всё базируется на истинных законах пироды, а вот такие как Вы, со своей демагогией и словоблудием действительно несёте контрсозидание.
инженер
хороший человек

На форуме: 7146 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение amid » 12.03.2006 1:00:00

ПРЕВЕД! =))) (меня всё ещё штырит от этого слова)
Ддузя, да шо вы так напрягаетесь? У товарисча показной экзистенциальный кризис. Он позволяет философам думать за него, и всё на свете считает для себя пройденным этапом (этакий "всечеловеческий духовный опыт, вобравший в себя достижения тысячелетий" во плоти) ;)

Человек не стоит и не собирается стоять на краю бездны (ибо это тоже пройденный этап), его не нужно отговаривать от самоубийства, равно как и к нему призывать. Человек он умный (ну уж сообразительный как минимум) и достаточно сильный, по-моему, просто впечатлительный немножко. Вот и всё...

Не удивлюсь, если эту ветку он создал только для того, чтобы посмотреть, что станут говорить люди. Типа, если: "Не надо, не вешайся, жизнь - она хорошая" - то люди - точно пройденный этап =))) И главное - не пытайтесь ничего доказать. Таков уж он, этот пресловутый показной экзистенциализм...

ВСЕМ БЫСТРО ИДТИ И ИМЕТЬ ХОРОШИЙ ДЕНЬ!!! ;)))
amid
полноправный участник

На форуме: 7208 дн.

Новое сообщение dimasok » 12.03.2006 8:12:00

Читайте классику уважаемые:
[URL=az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0360.shtml]http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0360.shtml[/URL]

[QUOTE]Ф.М.Достоевский. Приговор

Кстати, вот одно рассуждение одного самоубийцы от скуки, разумеется
матерьялиста.
"...В самом деле - какое право имела эта природа производить меня на
свет, вследствие каких-то там своих вечных законов? Я создан с сознанием и
эту природу сознал; какое право она имела производить меня, без моей воли на
то, сознающего? Сознающего, стало быть, страдающего, но я не хочу страдать -
ибо для чего бы я согласился страдать? Природа, чрез сознание мое, возвещает
мне о какой-то гармонии в целом. Человеческое сознание наделало из этого
возвещения религий. Она говорит мне, что я, - хоть и знаю вполне, что в
"гармонии целого" участвовать не могу и никогда не буду, да и не пойму ее
вовсе, что она такое значит, - но что я все-таки должен подчиниться этому
возвещению, должен смириться, принять страдание в виду гармонии в целом и
согласиться жить. Но если выбирать сознательно, то, уж разумеется, я скорее
пожелаю быть счастливым лишь в то мгновение, пока я существую, а до целого и
его гармонии мне ровно нет никакого дела после того, как я уничтожусь, -
останется ли это целое с гармонией на свете после меня или уничтожится
сейчас же вместе со мною. И для чего бы я должен был так заботиться о его
сохранении после меня - вот вопрос? Пусть уж лучше я был бы создан как все
животные, то есть живущим, но не сознающим себя разумно; сознание же мое
есть именно не гармония, а, напротив, дисгармония, потому что я с ним
несчастлив. Посмотрите, кто счастлив на свете и какие люди соглашаются жить?
Как раз те, которые похожи на животных и ближе подходят под их тип по малому
развитию их сознания. Они соглашаются жить охотно, но именно под условием
жить как животные, то есть есть, пить, спать, устраивать гнездо и выводить
детей. Есть, пить и спать по-человеческому значит наживаться и грабить, а
устраивать гнездо значит по преимуществу грабить. Возразят мне, пожалуй, что
можно устроиться и устроить гнездо на основаниях разумных, на научно верных
социальных началах, а не грабежом, как было доныне. Пусть, а я спрошу для
чего? Для чего устраиваться и употреблять столько стараний устроиться в
обществе людей правильно, разумно и нравственно-праведно? На это, уж
конечно, никто не сможет мне дать ответа. Все, что мне могли бы ответить,
это: "чтоб получить наслаждение". Да, если б я был цветок или корова, я бы и
получил наслаждение. Но, задавая, как теперь, себе беспрерывно вопросы, я не
могу быть счастлив, даже и при самом высшем и непосредственном счастье любви
к ближнему и любви ко мне человечества, ибо знаю, что завтра же все это
будет уничтожено: и я, и все счастье это, и вся любовь, и все человечество -
обратимся в ничто, в прежний хаос. А под таким условием н ни за что не могу
принять никакого счастья, - не от нежелания согласиться принять его, не от
упрямства какого из-за принципа, а просто потому, что не буду и не могу быть
счастлив под условием грозящего завтра нуля. Это - чувство, это
непосредственное чувство, и я не могу побороть его. Ну, пусть бы я умер, а
только человечество оставалось бы вместо меня вечно, тогда, может быть, я
все же был бы утешен. Но ведь планета наша невечна, и человечеству срок -
такой же миг, как и мне. И как бы разумно, радостно, праведно и свято ни
устроилось на земле человечество, - все это тоже приравняется завтра к тому
же нулю. И хоть это почему-то там и необходимо, по каким-то там всесильным,
вечным и мертвым законам природы, но поверьте, что в этой мысли заключается
какое-то глубочайшее неуважение к человечеству, глубоко мне оскорбительное и
тем более невыносимое, что тут нет никого виноватого.
И наконец, если б даже предположить эту сказку об устроенном наконец-то
на земле человеке на разумных и научных основаниях - возможною и поверить
ей, поверить грядущему наконец-то счастью людей, - то уж одна мысль о том,
что природе необходимо было, по каким-то там косным законам ее, истязать
человека тысячелетия, прежде чем довести его до этого счастья, одна мысль об
этом уже невыносимо возмутительна. Теперь прибавьте к тому, что той же
природе, допустившей человека наконец-то до счастья, почему-то необходимо
обратить все это завтра в нуль, несмотря на все страдание, которым заплатило
человечество за это счастье, и, главное, нисколько не скрывая этого от меня
и моего сознанья, как скрыла она от коровы, - то невольно приходит в голову
одна чрезвычайно забавная, но невыносимо грустная мысль: "ну что, если
человек был пущен на землю в виде какой-то наглой пробы, чтоб только
посмотреть: уживется ли подобное существо на земле или нет?" Грусть этой
мысли, главное - в том, что опять-таки нет виноватого, никто пробы не делал,
некого проклясть, а просто все произошло по мертвым законам природы, мне
совсем непонятным, с которыми сознанию моему никак нельзя согласиться. Ergo:
1
Так как на вопросы мои о счастье я через мое же сознание получаю от
природы лишь ответ, что могу быть счастлив не иначе, как в гармонии целого,
которой я не понимаю, и очевидно для меня, и понять никогда не в силах -
Так как природа не только не признает за мной права спрашивать у нее
отчета, но даже и не отвечает мне вовсе - и не потому, что не хочет, а
потому, что и не может ответить -
Так как я убедился, что природа, чтоб отвечать мне на мои вопросы,
предназначила мне (бессознательно) меня же самого и отвечает мне моим же
сознанием (потому что я сам это все говорю себе) -
Так как, наконец, при таком порядке, я принимаю на себя в одно и то же
время роль истца и ответчика, подсудимого и судьи и нахожу эту комедию, со
стороны природы, совершенно глупою, а переносить эту комедию, с моей
стороны, считаю даже унизительным -
То, в моем несомненном качестве истца и ответчика, судьи и подсудимого,
я присуждаю эту природу, которая так бесцеремонно и нагло произвела меня на
страдание, - вместе со мною к уничтожению... А так как природу я истребить
не могу, то и истребляю себя одного, единственно от скуки сносить тиранию, в
которой нет виноватого".
[/QUOTE]

И что самое важное этому НИЧЕГО противопоставить невозможно! Самое близкое так сказать "облегчение" временное может быть вызвано только философией Альберта Камю:
[URL=texts.pp.ru/absurd.html#h15]http://texts.pp.ru/absurd.html#h15[/URL]

[QUOTE]Пускай Олимпийцы завистливым оком
Глядят на борьбу непреклонных сердец,
Кто, ратуя, пал, побеждённый лишь Роком,
Тот вырвал из рук их победный венец. [/QUOTE]

ЗЫ
Хотя и Материализм как и все остальное примитивен...
dimasok
хороший человек

На форуме: 6915 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 12.03.2006 12:06:00

posted by Димка

Ведь вся жизнь это одна большая рутина и любое предложение само собой самообращатся в ту же рутину! В жизни ничего нового уже не происходит с незапамятных времен - та же смена дня и ночи ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ! Любой совет будет исходить из глубоко закоренелого инстинкта самосохранения который развит у нас с рождения. Вселенная и люди не должны существовать что бы вообще КАКУЮ ЛИБО помощь КОМУ ЛИБО оказывать.

Вопрос. ЗАЧЕМ?

Димка!

Однако, ты странно рассуждаешь. Странно потому, что в твоих мыслях много эмоций и совсем мало логики. Кто сказал тебе, что ты рождён на этот свет для страданий и мучений? Кто сказал тебе, что ты пришёл в этот мир не по своему собственному выбору, а по чьей-то, чужой и враждебной для тебя, воле? Почему ты решил, что смерть твоего физического тела - это твоя смерть, твой конец, твоё полное уничтожение?

А вдруг, всё это не совсем так или совсем не так, ведь человеческие взгляды и мышление определяются многими вещами, например, местонахождением в пространстве и времени, способности сущности человека (в которой заключена его личность) отражать в себе не только то, что мы называем негативом, но и подниматься над ним, способности смотреть вглубь и ширь вещей, в том числе и в глубь своего (а не авторитетов) сознания, одним словом - видеть мир в объёме, где ты, твоя вечная и бессмертная сущность занимает далеко не последнее место и без неё гармония мира уже не была бы такой, какой она является и прямо здесь и сейчас.

Ты чувствуешь этот мир, как враждебный и ненужный тебе, потому что ТЫ РЕШИЛ так думать, а не потому что ТАК ЕСТЬ.
Это одно из свойств нашего мира, в котором ты - бог. Если ты решаешь думать о чём-либо плохо, то вся вселенная работает на тебя, на твоё желание видеть мир плохим и некудышным. Она вселенная, а точнее её законы, которые ты тоже не любишь, убирает из твоей жизни всё хорошее и, выполняя ТВОЮ волю видеть во всём плохое, собирает и концентрирует это плохое в твою жизнь. Ты, видимо, не понимаешь этого и ищешь виноватых в таком положении вещей где угодно, но только не в СЕБЕ, не в глубине своего мощного, способного творить твою собственную реальность, сознания.

Ты думаешь, что смерть - это конец. Нет - это пространственная черта (как линия горизонта), за которую не может попасть твоё тело (за ненадобностью), но за которой ты осознаешь себя, свою бессмертную сущность, обладающую индивидуальным сознанием (личностью). Ты просто, в очередной раз, сменишь ФОРМУ существования, а вот это, как раз, уже от нашего желания не зависит. Но, подумай, как будет выглядеть и чувствовать себя, твоя, созданная твоими, земными поступками личность рядом с другими, мне кажется что неуютно и снова плохо, хотя может быть я и ошибаюсь, ведь я слышу тебя лишь, виртуального.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7422 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение dimasok » 14.03.2006 7:44:00

Как то мы быстро перескачили из смысла жизни к механизмам ее работы. Механизмы сами примитивно. По идеи что-бы не сделала природа было бы примитивно но если уже она РЕШИЛА существовать тогда хотя бы давай нам всем БЕЗГРАНИЧНЫЙ ПРИМИТИВИЗМ! Скажем одной мыслью чтобы можно было создавать вселенные вне этого вонючего пространства и вне времени. Чтобы ВСЕ были боги и если кому нибудь и захотелось в наше гавно залезть пожалуйста! Воплощаешся и эволюционируешь как сам бог со всеми параметрами т.к. деньги, статус и все такое. САМ СОЗДАЕШЬ СЕБЕ ИСТОРИЮ И ПРОКРУЧИВАЕШЬ В СВОЕЙ МЫСЛИ! даже параметр смысла задаешь и натыкаешся на очередных достоевских камю и шопенгауэров. Не надо языка не слов да и вообще ничего. Все это выбрасывается. Мозг и сознание в том числе. (конечно все на манере следствие и результат (даже в матрице так) что по сути само гавно но если уж РЕШИЛО то ТАК БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ!).

А насчет механизмов. Я уже говорил. Эти механизмы по сравнению с примитивизмом вселенной всей это вообще СМЕХОТВОРНО! мне вообще надоело каждый день выделять их: кислород, моча, кал в конце концов. ЗАДРАЛО! А болезней и ВООБЩЕ существовать не должно (организм такой же примитив как и все остальное)
Конечно все что я описал это в стиле той фантастики которую не иследовали даже фильмы но и она по сути своей бесмысленна и ПРИМИТИВНА хотя с ней хотя бы можно безконечно жить и создавать из себя и окружения ЧТО ХОЧЕШЬ и КОГО ХОЧЕШЬ.

Короче подытожу. Аналогия. ВЕСЬ наш мир и все в нем произошедшее как ЗАРАНЕЕ ПРЕДУСТАНОВЛЕННАЯ мысль кого нить из нас (то бишь возьмем его за бога или за кого нить другого) которая вообще НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. Но так как наше сознание само по себе всегда будет стремится к смыслу тем самым доказывая всю несуразность нашего существования и вселенной со всеми ее повторами то и оно (сознание) всего лишь аномалия чей нибудь мысли). Короче будь мы этим самым сами могли бы установить умирать ли нам и иметь небытие (создавая подходящий мир или не-мир) или рай, ад. Описать словами невозможно честно скажу. А почему? да потому что после всего того что я написал ВОТ ОНА ВАМ РЕАЛЬНОСТЬ ВНИЗУ.

3 измерения, смерть скорее всего конец, мы жалкие твари которые только и делают что бубнят о чем попало (а неочем) НЕСПОСОБНЫЕ нето что создать да и всего-лишь ИЗМЕНИТЬ структуру реальности (да вон черные дыры в лабораториях непосильны). Каждый день тоже самое. Встаешь. Солнце (в любой стране). Жрешь. Работа. Дом. Трах-бах. Мечта про голивуд (или про другую профессию да какой бы она не была) и все заключено в границах СЛОВ. Этих тваришек которые описывают содроганием воздуха этот самый ПРИМИТИВИЗМ ВСЕГО!

Жизнь дорогие мои. Эта жизнь. Учитывая что мой сценарий по идеи для осуществления для нее должен быть пальцем махнуть АБСУРДНА настолько насколько она ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАРАЗМАТИЧЕСКИ АБСУРДНА КОЛЬ СКОРО ЕЙ ВООБЩЕ СЛЕДОВАЛО СУЩЕСТВОВАТЬ и исходя их этого лучше ее СРАЗУ ЖЕ ЗАКОНЧИТЬ И УНИЧТОЖИТЬ так как в ней все настолько ничтожно насколько это невозможно описать словами. Знания не кому вообще не нужны т.к такой же параметр который мы, будучи богами могли бы задать.

И теперь чтоб КТО НИБУДЬ ПОСМЕЛ МНЕ ЧТО ТО СКАЗАТЬ О ТОМ ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ВООБЩЕ ЧТО ТО ЕСТЬ НЕ ТО ЧТО СТОЯЩЕЕ МОЕГО ВНИМАНИЯ ДА И ПЛЕВКА В СТОРОНУ! Стремится к чему либо? Делать что либо? Хаха. мне интересно как возможно мне возразить хоть на одном из приведенных мною примеров.
dimasok
хороший человек

Новое сообщение Adel » 14.03.2006 12:20:00

posted by dimasok

... Стремится к чему либо? Делать что либо? Хаха. мне интересно как возможно мне возразить хоть на одном из приведенных мною примеров.

Так, так, так. Оказывается ты тоже стремишся! Стремишся доказать правоту своего мнения. Тебе даже интересно, сможет ли кто тебе возразить после столь умных доводов. Зачем тебе возражать? Это уже лишнее. Ты сам себе возразил, да еще с каким запалом.Ты считаеш себя оч-чень умным, ведь правда? А говориш все ничтожно. Видимо не все, раз есть такие гении, как ты, Шопенгауэр и т.д. и т.п.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7472 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение dimasok » 14.03.2006 21:34:00

Совсем не так. Я не считаю себя умным. Я считаю всю вселенную примитивной конструкцией которая в своем развитие хуже 2 летнего ребенка а только потому что из всех возможных опциях ее развития она выбрала наиболее ничтожный.

И почему ты приципился к последним строчкам? уж что то но если я признаю себя умным то мне придется укладыватся в рамки этого ничтожного мира а я это делать не собираюсь потому как здеся (во вселенной) все включая меня ничтожество.
dimasok
хороший человек

Новое сообщение Alien-Z » 15.03.2006 2:24:00

Вот я за то, чтобы умереть!
Нет, не мне, конечно. Я хочу убить всех людей. Так, ради прикола. ))))
Alien-Z
хороший человек

На форуме: 7050 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение dimasok » 15.03.2006 8:20:00

И вообще давайте исходить из того что мир еще никто и никогда не изменял так что собственно даже перед вопросом "зачем" я только что опроверг вашу фразу. Да ОКРУЖЕНИЕ земли меняли, как? да просто добавили домов, деревьев, машин и компютеров. Но заметьте что даже ЗЕМЛЯ эта малюсенькая едва видимая точка в бесконечности вселенной до сих пор ИМЕЕТ нас и всегда это будет делать. Мы даже не понимаем что творится в недрах коры так что там говорить о космосе и галактиках. А в космосе что мы делали? позапускали всяких хаблов, нашли кучу новых галактик на которые предстоит прилететь через фиг знает сколько лет (вон даже на марсе еще не было людей) да и обнаружили всякую вредную радиацию ну и на базе этого понавыделывали теорий относительнсоти, всяких квантовых механик, супер струн да и иных измерений. вообще считаю время и пространство иллюзией. Нам все это подбросили сверху чтобы посмотреть на нас как мы пытаемся раскрыть все его "тайны" которые как параметр были заранее определенны. В таком случае то что мы обнаруживаем всего лишь иллюзия того чего нам никогда не понять (даже малой толики).

Так что никто никогда не изменял и не изменит не то что реальность (а попытайтесь понять ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ) да и саму землю. Все настолько примитивно насколько мы не можем себе даже признать.

А что мы. мы вот и будем еще лет эдак 50-60 (ну для некоторых меньше) размножатся и искать себе как пошустрее заработать на кусочек хлеба. А на смысл жизни будем все отвечать праздно: "смысл жизни в ней самой" а с точки зрения примитивизма все будем придерживатся (по сути своей я подыэтоживаю все что здесь было написано) следуйщих точек зрения: "жизнь разноплановая. Можно встать. одется. покушать. поработать. потрахать. метвецки напится. попутешествовать по миру. слетать в космос. заниматся экстримальным спортом, сделать научное открытие. Стать чемпионом по чему либо. Прочитать все книжки мира и знать безупречно 7000 языков. навещать бабушку в хосписе ну и заниматся любимым делом" а еще не забудьте "думать позитивно. создавать мир. и размышлять о следуйщей ступеньке своего развития." Ну и конечно самое банальное. Наслаждатся лучами солнца. Чувствовать хруст снега под ногами. Наблюдать за расцветанием почек на веточках. Влюблятся. И получать удовольствия (что абсурдно в той же степени что и страдания поскольку их даже быть не должно - не того не другого) вот от этого абсурда.

Я конечно вас понимаю люди. Но для меня это АБСУРД. Настолько абсурд что лучше я убьюсь чем еще раз даже ПРОЧИТАЮ это. Тошнотворно от такой жизни (и она у всех, по сути, ОДИНАКОВАЯ и изменить ее НЕВОЗМОЖНО). Человеку ничего не остается как продолжать унизитильно подчинятся наипримитивнейшему существованию которого он НЕ ПРОСИЛ. Которое само по себе НЕ ДАЕТ ОТЧЕТ НЕ В ЧЕМ а только лишь принуждает пройти четыре самонадеянных этапа в жизни; " Получить образование. Женится. Состарится и сдохнуть". И в этом порочном круге продолжают безмятежно рождатся новые людишки которые становятся бомжами. Профессорами третьей степени. Знаменитостями. Ну или чем то другим. А некоторые заодно погибают в ДТП, убиваются или просто в расцвет сил умирают от неизлечимой болезни. А уж если человеку захотелось улетучится чертос с два! Инстинкт самосохранения! И после этого говорите мне что жизнь это НЕ вымогательство. Фу просто мертвечина а не вселенная.

Жизнь и смерть как две стороны одной монеты. Монета которая в высших терминах которые выше и самого бога не имеет никакого значения. Быть может смерть это конец но кто знает может заранее было предустановлено что она конец?

Грустно и блевотно все это но что хорошо что хотя бы есть смерть которая утешает томление сознания даже если после нее непроглядная тьма небытия. Скорее всего для этого она и было создана. Что-бы люди принимали разумное решение и сбегали отсюда. Тогда она самое благостное создание на свете. Вот бы отдатся ей поскорее...
dimasok
хороший человек

Новое сообщение ih8 » 15.03.2006 10:42:00

>Вот бы отдатся ей поскорее

А что мешает? В последний момент накатывают дурацкие надежды? :)
ih8
хороший человек

На форуме: 7050 дн.

Новое сообщение dimasok » 15.03.2006 22:41:00

Вот в чем фишка. Зачем иметь надежды на ничтожные вещи в этом мире?
dimasok
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 16.03.2006 13:17:00

Жаль что ты никого и ничего не слушаешь и даже не пытаешься понять о чем тебе говорят другие люди...Глупо наверно продолжать эту дискуссию, ты все равно видишь только то, что хочешь видеть...
Вот ты все ноешь и ноешь, что жизнь такая плохая, а интересно, ты сам лично пытался что-нибудь изменить?
Юнг когда-то верно заметил что "Правильные действия есть результат правильных мыслей, и нет для человека другого средства улучшить мир, как начать с самого себя"
А ныть и критиковать может каждый.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7049 дн.

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты