posted by Hoochie Coochie
Что ответить девушке и как к этому относиться, когда она говорит "Год назад я пережила тяжелое расставание, впервые за это время мне понравился ты, мне сложно поверить кому-либо, я боюсь влюбиться, и снова получить боль" и при этом начать плакать. Я думаю, что начало отношений людей, уважающих друг друга, представляющих собой личности, должны решать свои проблемы сами, а не рассказывать про своих бывших в красках, считая что это чрезвычайно интересно собеседнику.
Если девушка говорит вам, что недавно (год, это мало) пережила тяжёлое расставание, и при этом ещё начинает плакать, то это означает - она ещё не пережила этого расставания. Будьте максимально ласковы с ней и постарайтесь разделить её боль (вам придётся проникнуться пониманием этой боли), которая ещё не прошла. Вас ещё не любят, но готовы полюбить, а эта готовность, поверьте, много стоит. Но только в том случае, если вы сами влюблены безмерно. Если нет, то постарайтесь не втягиваться в этот процесс и не втягивать в него девушку, которая вам не безразлична, иначе - вы окажетесь её следующей болью и очередным заблуждением.