Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как отнестись и что ответить

всего : 2
cтраницы : 1 |

Как отнестись и что ответить

Новое сообщение Аноним » 10.03.2006 22:44:00

Что ответить девушке и как к этому относиться, когда она говорит "Год назад я пережила тяжелое расставание, впервые за это время мне понравился ты, мне сложно поверить кому-либо, я боюсь влюбиться, и снова получить боль" и при этом начать плакать. Я думаю, что начало отношений людей, уважающих друг друга, представляющих собой личности, должны решать свои проблемы сами, а не рассказывать про своих бывших в красках, считая что это чрезвычайно интересно собеседнику.
Аноним
полноправный участник

Новое сообщение Прохожий. » 11.03.2006 14:16:00

posted by Hoochie Coochie
Что ответить девушке и как к этому относиться, когда она говорит "Год назад я пережила тяжелое расставание, впервые за это время мне понравился ты, мне сложно поверить кому-либо, я боюсь влюбиться, и снова получить боль" и при этом начать плакать. Я думаю, что начало отношений людей, уважающих друг друга, представляющих собой личности, должны решать свои проблемы сами, а не рассказывать про своих бывших в красках, считая что это чрезвычайно интересно собеседнику.

Если девушка говорит вам, что недавно (год, это мало) пережила тяжёлое расставание, и при этом ещё начинает плакать, то это означает - она ещё не пережила этого расставания. Будьте максимально ласковы с ней и постарайтесь разделить её боль (вам придётся проникнуться пониманием этой боли), которая ещё не прошла. Вас ещё не любят, но готовы полюбить, а эта готовность, поверьте, много стоит. Но только в том случае, если вы сами влюблены безмерно. Если нет, то постарайтесь не втягиваться в этот процесс и не втягивать в него девушку, которая вам не безразлична, иначе - вы окажетесь её следующей болью и очередным заблуждением.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Надя » 11.03.2006 20:05:00

posted by Hoochie Coochie
Что ответить девушке и как к этому относиться

что ответить решать вам, непонятно - вам-то самому девушка нравится? Или вы тоже боитесь ошибиться?
Честно говоря все мы ошибаемся и в этом нет ничего страшного... Если девушка вам нравится, узнайте ее!
Если вам не нравится то, что она вам это сказала, то в конце концов вам решать продолжать отношения или нет...
Надя
полноправный участник

На форуме: 7268 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты