Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен жизненный совет

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Нужен жизненный совет

Новое сообщение Ini » 20.03.2006 19:14:00

Женщины, вам вопрос. Вы бывает любите погнать с парней, сказать какую-то колкость. Есть у меня одна знакомая (к сожалению, мне с ней приходится контактировать часто) она постоянно говорит, чтоб я слышал, какую-то гадость про меня. Я без эмоций за это словесно опускаю ее ниже плинтуса. Мои друзья смеются с того как я ее опускаю, потом пожимают мне руку. Реально мне такой расклад вещей не нравится, я не получаю удовольствия от опускания женщины в грязь, всего лишь хочу чтоб она от меня отстала навсегда. Милые дамы, вы все-таки лучше разбираетесь в женщинах, скажите, зачем она постоянно провацирует меня чтоб я ее попускал?
От этого можно получать удовольствие?
Что мне лучше сдалать в данной ситуации(игнорировать пробовал, не получается)?
Ini
хороший человек

Новое сообщение гаяна » 20.03.2006 21:19:00

Может вы ей нравитесь? Ну, а то что вы её публично опускаете-это совсем не по-мужски, я конечно понимаю она может достать так сильно, но все же это не выход!
Попробуйте с ней поговорить о сложившейся ситуации тет-а-тет.
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7229 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение серый » 21.03.2006 3:22:00

Просто ты ей нравишься..... хочется ей тебя ....
шутка за шуткой веди ее в постель ....
серый

почетный местный житель

На форуме: 7169 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ini » 21.03.2006 19:11:00

Забыл сказать, она замужем, у нее есть ребенок. Тет-а-тет с ней говорить не лучшее решение, т.к. такой гадости можно услышать... да и просто человек не хочет идти на нормальный контакт. Насчет публичных попускания - это пока единственное эффективное решиние этой проблемы, после последнего сеанса публичных попускания она даже немного избегать меня стала(как я рад). Но на долго ли это... Такие способы как промолчать, необратить внимание я уже пробовал не помогают, а только стимулируют ее к хамскому поведению.
Ini
хороший человек

На форуме: 7046 дн.

Новое сообщение Аноним » 22.03.2006 2:03:00

Либо вы ей нравитесь либо она вас ненавилит, вот и все. Варианта только два и один из них правильный. Вобще, если она замужем и есть дети, то очевидно должна быть умна, но в описанной вами ситуации получаетс все наоборот.Женщины старше 25 обычно оказываются более умными и не позволяют себе словесно обижать когото, так как эти повадки свойственны детям и школьникам. Меня бывало тоже опускали ниже плинтуса и даже еще ниже, причем делал это мужчина, (а мужчины чаще чем женщины любят пооскорблть, но не все), и я тоже бывало, но только по причине какойлибо достаточно серьезной. Было дело даже подралась с одним товарищем. В таком случае лучше в ответ не оскорблять, она потом в отместку опять и так до бесконечности, просто улыбнитесь в ответ и скажите:спасибо милочка, оч приятно от тебя это слышать, но посмотри на себя. И больше ничего...ну или что нибудь в этом роде.(чем меньше слов тем лучше)Но главное своими словами желательно не обидеть но дать понять, что ты надоела мне...вот и все.

Да прибудет с вами сила...
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7032 дн.

Новое сообщение Tais-nn » 22.03.2006 8:53:00

Возможно она считает, что вы первый ее обидели (каким-то поступком, взглядом, не вниманием (просто к примеру: у меня муж много лет назад устроился на работу, так там одна из "староработающих" стала гнобить его за то, что во время обеда он уже ел и не встал по струнке и не уступил ей места. (я была во время этого обеда и знаю ситуацию) Так и не дала ему работать). Женщине по сути много поводов к публичной ненависти не надо. Я еще раз говорю: достаточно взгляда недовольного в ее сторону, чтобы она начала вас ненавидеть. Изменить разговорами и извинениями, а тем паче публичными попусканиями (вот за это вам совсем не респект, тем более за получение поздравлений потом... фу...) не удасться. Она решила, что вас ненавидит - это будет продолжаться. Могу предложить лишь не "париться" на эту тему. Само отвалиться. А игнорировать нападки - постарайтесь продолжать. Не срывайтесь на провокации.
Tais-nn
хороший человек

На форуме: 7044 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение FEDA » 22.03.2006 12:58:00

От любви до ненависти один шаг.

Если человек вам неприятен единственно верное решение - это ВЫКЛЮЧИТЬ его из своего сознания.

А Вы делаете все ровно наоборот и подпитываете этого человека своей энергией. Чем более Вы ей даете своей энергии, тем больше гадостей будете получать в ответ и так по нарастающей! Отключите эту даму из сети своих эмоций, обесточьте ее! Пусть заряжается в другом месте. :-)

Сначало Вам будет тяжело, а ей еще более. Негатив будет литься потоком. Наберитесь терпения и она иссякнет.

Женщина не только не умная, но она еще и слабая. Она попала в эмоциональную зависимость от Вас. Возможно и сама не рада, но ничего с собой сделать не может. Помогите себе и ей.
Будьте сильным!
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7357 дн.

Новое сообщение Ini » 22.03.2006 19:38:00

Ей как раз меньше 25, ей 21 год :) Все ее выходки похожи на школьничество. Большинство из мойх друзей ее нелюбят. Ведь это тоже важный показатель человеческого характера, люди тоже умны знают за что не любят других. Может она и с другими так же как со мной. Из ваших вариантов скорее верный будет тот, что она меня ненавидит. Но ведь и ненавидеть можно до определенных пределов. Всегда так было, что кто пытался меня обидеть всегда получал сдачи не важно какого пола был обидчик (женщины словесно получали по мозгам). А как вы советуете что-то типа: "спасибо милочка, оч приятно от тебя это слышать, но посмотри на себя" пробовал, но это был повод для новых словопрений, видимо, ей хотелось продолжать перепалку.
Ini
хороший человек

Новое сообщение Ini » 22.03.2006 20:24:00

Да, было дело, что я ее назвал сукой, но когда она обиделась я извенился, но она продолжала обижаться, или мне нужно было перед ней на колени встать? Но сказать прямо эти обиды еще начались за долго до того как я ее назвал сукой. Она когда пришла к нам я заметил что она ко мне как-то с презрением относится. Ну и Бог с тобой подумал я это твое личное дело к кому как ты относишься и ничего не предпринимал. В своей компании она что-то шипела в тихаря про меня, но я необращал внимания. А очень зря. После как я ее назвал сукой все вырвалось наружу.
Были случаи, когда я не обращал внимания на подобные женские выпады против себя, но всегда в душе была какая-то пустота, недосказанность, лучше было сказать что-то в ответ, чем молчать.

А вот из вашей истории про староработающую мне тоже приходилось бывать в таких ситуациях, я не считаю что тут нужно кому-то уделять больше внимания(уважение к опыту староработающих совсем другое), чем остальным, во-первых, это дискриминация по признаку длительности работы по Конституции у всех равные права, во-вторых, люди не перестанут срать в душу, доверять больше не станут, по той причине что вновь прибывший на работу для них конкурент, которого они хотят подмять под себя, сделать послушным. Нужно самому стремиться стать ценным работником. Мое мнение нужно в такой ситуации вести войну до самой последней капли крови или я или староработающая. А опыт от такой войны будет, даже если проиграешь, ведь и она тоже когда-то училась воевать :) А хитрость в войне никогда не помешает, ведь это не личные отношения с какой радости тут(на войне) быть искренним? В ходе таких "боевых действий" будут и союзники, и враги, и просто люди которые может и не согласны с моими действиями, но боятся что-то сказать вопреки. А вообще должно меня волновать мнение других? Я что не способен сам оценивать свои действия и их последствия?
Ini
хороший человек

Новое сообщение Ini » 22.03.2006 20:36:00

Да, это все верно. Но только ведь люди любят победителей, а не побежденных. Побежденных можно лишь жалеть.
Если я неборащаю внимания на оскорбления я косвенно признаю победу над собой, косвенно соглашаюсь с теми высказываниями которые против меня высказываются.
Мне хочется отбить желания оскорблять как у нее так у желающих сделать это в будущем. Если они задумаются, что они могут услышать в ответ - это уже достижение. Любить людей заставить невозможно, а вот бояться - это в силах каждого.

Насчет подпитки энергией это очень интересная мысль. У меня есть человек, которого я явно подпитываю своей энергией, не негативной, а позитивной, точнее любовью. Это женщина явный энергитический вампир, она сама об этом говорила, но я с помраченным чувствами умом не обратил внимания на ее слова. Хочу этого человека отключить навсегда. Что можно почитать на этот счет не сильно большое, может статью какую-нибудь?
Ini
хороший человек

Новое сообщение Bless » 23.03.2006 5:56:00

А вы набейте ей морду! И бояться будет и недосказанности не останется.
Bless
хороший человек

На форуме: 7082 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ini » 23.03.2006 17:50:00

posted by Bless
А вы набейте ей морду! И бояться будет и недосказанности не останется.

:))))))))

чем бить ногами или руками? :))))))
Ini
хороший человек

Новое сообщение FEDA » 23.03.2006 20:47:00

Головой!
Зря что-ли голову тебе мамка с папкой приделали? Вот и пригодится.
С тетками-то воевать, голова - самое оно!
Чего еще с женщинами делать-то надо?
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7357 дн.

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты