Элексир жизни ...
Милла » 21.03.2006 22:49:00
Я обычная ..не толстая и не худая !Высокая и голобуглазая ... Это бы я так начала писать 20 лет назад .А теперь мне не нужно описывать свою внешность и это замечательно потомучто это уже не имеет почти никакого значения .ведь мне не нужно нравится другим и мучаться комплексами неполноценности .В моем возрасте уже можно жить полноценно и делать что хочет моя душа ..но только не надо думать что я дряхлая уже старушкка и терять мне нечего и любить меня некому ..улыбаюсь потомучто улыбка это мое состояние души .У меня есть рядом Ангел он только мой и я его обнаружила совсем недавно в зрелом возрасте, когда оказалась далеко от моей Родины .Он открыл мне Свет жизни и подсказал что я Любима им !И он мне сказал. что я должна полюбить себя .чтобы быть Счастливой !ох как это было не просто полюбить себя Я любила многих мужчин я любила своих мужей ,я любила свою дочь. а вот себя ...и началась великая работа над собой !Когда у меня спрашивали мои знакомые ты работаешь ? я отвечала да .А где ? я отвечала над собой ..это было действительно так я не ходила на работу в обычном понимании я безработная !Но я много работала над собой и это труд сложный но очень интересный .потомучто меняешься ты и меняется мир .Я стала учить любимый язык итальянский ..я стала видеть другими глазами все вокруг И самое удивительное я стала очень молодеть и от комплиментов прятаться ..В прошлом богатая и успещная женщина превращается в безработную и начинает молодеть и улыбаться !!я разрешила себе быть счастливой и заниматься любимым делом учить итальянский язык и он помог мне исполнить мои мечты бывать на солнечной Сицилии три месяца .Я разрешила себе быть достойной всех благ земных и стала не стесняться заказывать желания !А если у меня были желания значит обязательно находился тот кто их торопился исполнять..это не сказка друзья мои это реальность. А если вас это заинтересует могу потом еще рассказать много удивительных вещей .которые с любовью к себе могут сделать вашу жизнь сказочной в любом возрасте ..да причем здесь возраст ведь у души нет возраста .а у вашего Ангела только вечность !!