Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Следы от крестика!

всего : 3
cтраницы : 1 |

Следы от крестика!

Новое сообщение Tranck » 22.03.2006 3:41:00

Начить история такова. У меня есть знакомая, однажды на неё напала депрессия, постоянно мучала. Ей козалось что она грязная и гнила грешница. Решила сходить в церковь креститься, считая что когда крестить она очистится видно не видела другого выхода. Войдя в церковь чтото произошло и она будто потеряла ощущение времени, я не понял точто но что произошло но чтото типо того. Ей сказали сделать несколько приходов в церковь и носить крестик после чего её должны были крестить. Она одела крестик, и в том месте где крестик прикасаеться кожы, оставался красный силуэт этого крестика. Я мазался что это аллергия на металл в данном случае на золото но другие золотые предметы кроме крестика не оставляли следы. Вот стало интересно что это может значить? Бывали какиенить случаи иль ченить такое? Какаянить информация. Спасибо.

З.Ы.: После она не ходила больше в церковь и не крестилась :(
Tranck
хороший человек

Новое сообщение Stoa » 22.03.2006 9:27:00

Интересно...
Если это все-таки аллергия на металл, то ей надо просто другой крестик купить. Вообще я слышала, что не золотые кресты нужно покупать, а серебряные, они вроди как лучше, "чище", даже сами служители советуют серебро.
Уговори ее все-таки еще раз сходить в церковь с другим крестиком, а то она так и будет бояться...
Stoa
хороший человек

На форуме: 7060 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Alja » 22.03.2006 9:38:00

Самый простой выход - пойти к батюшке, в ту же самую церковь и спросить, чтобы это могло быть. А не придумывать невесть что.
Хотя честно говоря, я впервые слышу, чтобы крест на человека одевали (в церкви!) до крещения. Бред какой-то.
Что-то у вас (или у вашей знакомой) тут какая-то неувязочка.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7394 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Марья » 22.03.2006 11:32:00

Думаю, психосоматика чистой воды. Так себя накрутила, что психологические накрутки выражаются физиологически. Люди эмоциональные, подверженные влиянию, часто испытывают такие проявления. Церковь любила этим пользоваться во все времена. Половина "чудес" устроены подобным образом. Если пойдете к батюшке, наверняка скажет, что-нибудь вроде "вот что крест животворящий делает!" с уверениями, что святое распятие прикосновением своим жжет грешное тело. Согласна с вышевысказавшимся - странно, что крест надевают до крещения. Ничего не имею простов церкви как таковой, но нужно и свою голову иметь на плечах. Лучше отведите её в спортзал или в бассейн. Толку больше будет, честное слово. Проверено на себе с большим успехом, наблюдала на окружающих. Депрессия просто выгонятеся - кислородом в крови и тонусом в мышцах. Точно вам говорю! Конечно, проще в слезах и соплях бухнуться на коленки, жалея себя, чем заставить себя потеть часа полтора. Это я вам все совершенно исеренне говорю.
Марья
хороший человек

На форуме: 7045 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты