Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

После лета поправилась на 6кг, не могу сбросить :-(

всего : 12
cтраницы : 1 |

После лета поправилась на 6кг, не могу сбросить :-(

Новое сообщение Леруся » 11.01.2004 11:22:00

Проблема моя такая:после лета поправилась на 6кг,сбросить этот вес ну никак не получаетсяsad :( Пробывала боннский супчик,диету кефир-яблоки-кефир. Все что за это время сбрасывала через пару дней возвращается.Теперь появилась возможность дома заниматься на беговой дорожке. Подскажите пожайлуста как нужно питаться, сколько не есть до и после занятий и вообще будет ли эффект,а то у меня руки вообще опустились.Заранее спасибо за ответы,очень надеюсь на вашу помощь.
Леруся
хороший человек

Новое сообщение affinity » 12.01.2004 2:15:00

А ты пробовала 13-дневную японскую диету? Эффект потрясающий! За эти 13 дней скинешь от 3 до 8 кг. Сама "сидела", знаю. Но единственное: сразу готовься к тому, что результат удержать трудно. Если заинтересовало, пиши на ящик, я тебе вышлю диету.
affinity
хороший человек

На форуме: 7844 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аленка » 13.01.2004 8:07:00

Красота, конечно, понятие относительное. Красивые черты лица, красивая фигура ну и все такое подобное, конечно же, дается от природы, с этим ничего не поделаешь. Но вместе с тем, быть красивой - это только в наших же собственных руках. Следить за собой может и должна каждая представительница женского пола, вне зависимости от внешности. По идее красоту можно сделать Можно сделать красивое тело, и вовсе тут не обязательно идти к пластическому херургу. Надо всего лишь любить себя, не в эгоистическом смысле этого слова, а любить свое тело, ухаживать за ним, хорошо отдыхать, достаточно спать и не нервничать по пустякам. Для всего ентого много денег не надо, можно сходить один раз в парикмахерскую, чтобы там тебе подобрали прическу, научиться делать маникюр и педикюр в домашних условиях, продукты составляющие правильное питание, на практике, оказываются гораздо дешевле чем то, что в основном привыкли все кушать, подобрать со вкусом одежду тоже не стоит миллионов, главное тут стиль, а не стоимость какой-то шмотки, чтобы поддерживать форму не обязательно покупать членство в дорогом спортивном клубе, а можно просто по вечерам выбираться в парк и устраивать себе вечерние пробежки и прогулки, научиться делать макияж, подходящий именно тебе, тоже вполне возможно. Это я к извечной отговорке, которую я часто слышала уже от многих "у меня нет денег, чтобы заняться собой". Время можно найти всегда. Можно вместо того, чтобы тупо пялиться в телевизор по сотому разу просматривая один и тот же сериал, выйти на улицу, или же сделать пару тройку упражений перед этим самым голубым экраном. Можно встать пораньше, чтобы приготовить себе здоровый завтрак. Можно вместо того, чтобы подниматься на лифте на 3 этаж, пробежать по лестнице. Это все мелочи, но они то и делают всю картину.
Кроме того, сейчас огромное количество материала, даже в том же самом интернете, о том, как выглядеть привлекательно. Все это отчасти зависит от культуры.
Аленка
хороший человек

Новое сообщение Шпиля » 01.09.2005 15:20:00

Очень хочеться узнать про японскую диету
Шпиля
хороший человек

На форуме: 7246 дн.

Новое сообщение Аноним » 01.09.2005 19:56:00

Да, да пожалуста, диета интересна всем
Еще помогают огурцы-одни огурцы недельку без ничего, но сколько хочешь Резать мелко и есть , держа во рту .Медленно жуя до 30 минут Очень быстрый эффект Подруги сидят на кашах на воде, без соли Очень сбрасывают Но принимайте витамины в этот период И больше воды , до 2 литров
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7330 дн.

Новое сообщение Аноним » 01.09.2005 20:33:00

а может просто стоит поголодать ?
есть куча литературы по этой теме
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7277 дн.

Новое сообщение Шпиля » 02.09.2005 10:23:00

Я всё таки села на японскую диету. Результат 3дня-4кг. ЗДОРОВО
Шпиля
хороший человек

На форуме: 7246 дн.

Новое сообщение natafka » 29.04.2007 19:29:00

я тоже хочу сесть на японскую диету..помогите..пжлста..очень сильно хочу похудеть к лету..чтобы влезть в люимую юбку и не быть коровой...кто может вышлите мне пожалуйста эту японскую диету..на мыло tasha0611@pochta.ru заранее благодарна!!!!..пожалуйста..или посоветуйте что-нить другое..
я вот пытаюсь сидеть на кифире ...но получается только в обед..в ужин хочется чего--нить все равно покушать...помогите народ а ..не дайте стать коровой...!
natafka
хороший человек

На форуме: 6643 дн.
Последний ответ: 20.06.2009

Новое сообщение Шпиля » 01.05.2007 22:42:00

Я много диет перепробовала и результатов не добилась. Отчаявшись поехала в Тверь прокалывать ухо. ПОМОГЛО. Скинула 10 кг с легкостью за 3 месяца.
Шпиля
хороший человек

На форуме: 6639 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Nonna » 02.05.2007 20:37:00

А я после японской диеты долго не могла на рыбу смотреть, вспоминаю с ужасом :). Пробовала и голодать - просто на кефирчике (без яблок!!- они вызывают чувство голода) или на томатном соке сидела несколько дней - я лучше "голодовку" переношу, чем любую диету, как оказалось. А вообще, лучший способ похудеть к лету - это всю весну заниматься бегом, в твоем случае, беговая дорожка - то, что надо. Меньше вреда организму. Или плавание. ТОлько чтобы сбросить вес, бегать нужно каждый день примерно по часу. Это если похудеть нужно "экстренно". Не есть за два часа до и два часа после бега. Удачи!
Nonna
хороший человек

На форуме: 6663 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 02.05.2007 21:07:00

да уж...что же мне делать?? плавание я люблю и бег тоже..но вот заниматься некогда этим прихожу с универа еле живая ...часов в 6-7..устаю..и хочется только завалиться спать и всё...набольшее сил нерт...в три выходных 29, 30 и 1 мая занималась..пресс бег..прыжки а так нет времени...остается только диета сижу на кефире и яблоках..толку мало..хотелось бы побыстрее что-нить...!!!!
Аноним
хороший человек

На форуме: 6817 дн.

Новое сообщение natafka » 02.05.2007 21:08:00

да и кстати бегать где?? беговой дорожки дома у меня нет..раньше ходила в тренажерный ..а сейчас с этой учебой и его забросила, ..а на улице бегать мне стремно как-то!!!!
natafka
хороший человек

Новое сообщение natafka » 02.05.2007 21:23:00

кстати шпиля..не поверишь может это и совпадение..но я даже не думая обэтом ..тоже вот уже как неделю хочу проколоть себе ухо..и вот завтра наконец иду в салон..ура-ура..думаю что похудению это впрям ди поможет..хотя кто знает будем искать и в этом плюс..я хочу 3 дырки..вот!
natafka
хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты