Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Становлюсь сторонником и идеи: "Мы приходим в этот мир для того, чтобы найти СВОЮ Жену (Мужа)!

Становлюсь сторонником и идеи: "Мы приходим в этот мир для того, чтобы найти СВОЮ Жену (Мужа)!

Новое сообщение Аноним » 25.03.2006 11:56:00

"Мы приходим в этот мир, чтобы найти свою "половинку" и соединиться с ней" - вот такую "утопию", даже с некоторым теоретическим обоснованием, недавно нашел в сети. Идея "легла на душу", беспокоит только, то, что я, скорее всего, единственный сторонник, не считая автора, этой идеи.
Вот и хочу узнать на этом форуме, может я что-то не до конца понимаю, может моего высшего технического не хватает, или iq маловато? Почему я единственный сторонник? Или люди просто об этом не знают, не задумываются?
Суть идеи состоит в том, взаимоотношения между мужчиной и женщиной регулируются жесткими законами, схожими с законами физики для микромира - атомы и молекулы соединяются по правилам, и макромира - у галактик есть ось, у планет есть орбиты и спутники. Как в химии два вещества смешаешь - получишь взрыв. Другие два хоть засмешивайся - никакой реакции. Говорят эти законы знал Пифагор и выразил в цифрах. Архимед просил: "Дайте мне точку опоры". Египетские пирамиды - объемная модель. Библия от первой страницы до последней передает эту информацию. Да Винчи в рисунке "Витрувианский человек" подает ее на блюдечке. Русские сказки об этом рассказывают. Даже Пушкин в своих стихах пытается донести.
Правило простое, как все гениальное:
Мужчина должен соединиться ТОЛЬКО СО СВОЕЙ Женщиной, а Женщина ТОЛЬКО СО СВОИМ Мужчиной. ТОЛЬКО ТОГДА у них будет счастье, КОГДА Женщина будет рядом со СВОИМ Мужчиной а Мужчина со СВОЕЙ Женщиной, а не с чужой.
Как определить для многомолекулярного создания его дополнение противоположного пола? Да очень просто - по КОДУ, с которым мы приходим в этот мир. По ДАТЕ РОЖДЕНИЯ.
"Слишком просто" - скажете Вы. Да, просто сперматозоид соединился с яйцеклеткой и она начала делиться, делиться… и что происходит дальше известно каждому. У нас два КОДА, по которому ни с кем не спутаешь: ДАТА ПРИХОДА в этот мир и ДАТА УХОДА из него.

По ПИФАГОРУ:
Каждый человек желает, чтобы в его семье присутствовали: любовь, магнетизм - притяжение и отторжение – свобода. Семья, это разумное понимание, духовное и физиологическое единение. Материализация. Бесконечная любовь во времени и пространстве. Зная свой биокод (дату рождения) и с помощью этих трех чисел мы можем рассчитать параметры биокода необходимой половинки. Это день, месяц и год рождения человека необходимого Вам для воссоединения ваших полусфер. Мужского и Женского начала ЯНЬ и ИНЬ.
(Подсказка:
Во вселенной, в которой мы живем, для кодирования используются числа от 0 до 9. Каждое число имеет свое великое предназначение:
0- знания.
1 – мужчина, лидер, солнце, точка, первый и последний, Эго-ист. Крест-ЯНЬ. От Бога. Адам.
2 - женщина, сила, луна, отрезок, начало и конец. Эго-центрист, Крест-ИНЬ. Жизнь-Ева Жена от мужа.
3 - тригон, триединство (тело, душа, разум).трех мерность ( Вчера. Сегодня. Завтра.)
4 - семья, крест, квадрат, четыре дня, сумма цифр = 1.Тетра.
5 - пирамида, тетрактида, власть, накопительная и созидательная энергия, ось мироздания.
6 - взаимность, любовь, магнетизм.
7 - разум, расчет, мудрость.
8 - материализация, бесконечность, цикличность.
9 - совершенство, сострадание.)

По БИБЛИИ:
Прочитайте две последние страницы Библии (гл.21.22 Откровений).
www.kuraev.ru/forum/bible.php?book_id=66,glava=21
Город, в котором нужно жить. В котором двенадцать ворот стоит на двенадцати основаниях. Можно предположить, что это Ворота через которые мы приходим в этот мир. На воротах написаны названия месяцев, а месяц стоит на описании года. Годы, имеют цикличность 12 лет. Мы приходим в мир по шаблону. Каждому Мужскому шаблону соответствует Женский шаблон. Каждой твари по паре (твари - символ года в астрологии) должно получиться сто сорок четыре тысячи. И искать нужно свою половинку. И кто найдет ее - тому будет счастье.
(Подсказка:
Каждый из посвященных в законы мироздания, из тех, кто создавал Святое Писание («предписание»-закон для исполнения), пытался доступным ему языком представить нам вышеприведенный закон от сотворения человека {матрица – шаблон – шамбала – стандарт - геометрия(земля измеренная) – математика(мать и мать) – и т.д.}.
Более 40 описаний этого закона, этой модели в Библии. Названия его:
- Скиния Бога с человеками (ту, что Моисей с иудеями 40 лет носили по пустыне, модель была в полотняном исполнении);
- Храм Божий (построенный Соломоном из кирпича, камней, золота, бревен, т.е. фундаментальный);
- Ковчег Ноя (построенный Ноем из дерева Гофер, куда он собирал каждой твари по паре и чистых и нечистых животных);
- Царство Фараона (Египетские пирамиды, висячие сады Семирамиды);
- Новый Великий Святый город Иерусалим.
и другие.)

По ДА ВИНЧИ:
Пары подбираются на основе рисунка Леонардо да Винчи «Витрувианский человек». Изображение этого рисунка разделено на мужчину zhurnal.lib.ru/img/s/shilin_w_m/chance1/3.jpg и женщину zhurnal.lib.ru/img/s/shilin_w_m/chance1/4.jpg. Для каждого изображения нанесен диаметр, являющийся осью симметрии со шкалой дат. Так же нанесен «треугольник духовных ценностей» с вершиной в области головы и основанием, являющимся диаметром. По окружности размещены зодиакальные названия месяцев и лет. Для подбора пары изображение мужчины и женщины устанавливается под углом 180 градусов, так, что у обоих тел была одна ось симметрии, а головы изображений находились на противоположных концах диаметра zhurnal.lib.ru/img/s/shilin_w_m/chance1/2.gif. «Треугольники духовных ценностей» соединятся основаниями, образуя четырехугольник, проекцию кристалла www.kovchegvodoleya.narod.ru/images/sphere.avi 900К.
(Подсказка:
Имеющий ум сможет прочитать и число «зверя» и число «Бога»)

По РУССКИМ сказкам и сказкам ПУШКИНА:
Сказка ложь, да в ней намек. Добру молодцу урок. Царевна – Лягушка, Аленький цветочек, Руслан и Людмила и другие.
(Подсказка:
Не захотела жить Царевна – Лягушка с Кощеем, творящем бессмертие на земле Русской, ушла к Ивану Царевичу. И умерли они (в один день) . Настенька, в отличие нее, полюбила своего Чуду-Юду. А зачарованную Людмилу воровал, то один, то другой, пока она, наконец, досталась своему избраннику Руслану.)

Может это и есть наше ВЕЛИКОЕ предназначение, это и есть любовь, счастье, благополучие, красота, здоровье и долголетие. Это решение экологических, политических и других глобальных проблем?

Может быть, это рецепт оздоровления нашего общества? Может быть, детям в 4 классе об этом должны говорить учителя, для того, чтобы дети не начинали рожать в 11 лет?

Заранее спасибо всем, кто выскажет свое мнение.
Аноним
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты