Осознание...
Лилу_Дуглас » 27.03.2006 0:04:00
Неожиданно повстречав одного человечка...я так же неожиданно его "потеряла"...Это,то что тогда было мной написано ему...строчки,которые шли от СеРдЦа!!!
"Этим письмом я не хочу извиниться,не хочу ничего вернуть,не хочу добиться ответа от тебя..Я просто хочу,чтобы ты знал,даже если тебе уже все равно...Вчера мне было очень плохо,плохо и противно от себя самой...от моего поведения..от этой дурацкой ситуации,которая получилась..От того,что многого,что я хотела тебе сказать,я не сказала..Потому что написать всегда легче,чем сказать..Мне было плохо,от того,что я ничего не могу сделать,от того,что ты принял мои действия за предательство,от того,что ты меня "не слышишь"..Хотя у тебя на это есть полное право..Мне плохо от того,что я не могу контролировать ситуацию..Я всегда думала,что могу сделать так как хочу,а здесь все нитак..Это наверное первый раз,когда я ничего не могу сделать,ничего,потому что ты все решил для себя...потому что уже поздно что-то объяснять..потому,что уже не нужно ничего объяснять..потому что я не могу вернуть твое доверие...Мне противно ощущать,что я поступаю не так,как чувствую...я осознаю,что очень часто плюю на чувства других,думая только о своем спокойствии.Всегда было так,что я боялась своих чувств,потому что мой разум говорил другое.И в этот раз,когда мои чувства говорили о том,что тебе нужна поддержка,что мне плохо без тебя...мой разум говорил о том,что ты меня обманываешь..я не доверяла тебе,тогда я решила,что тебе на меня "все равно",очень переживала от этого и подумала,что ты пропал просто так...В этот момент я видела только свое,я не хотела ни о чем думать..не хотела думать о том,что у тебя могли быть проблемы..Потому что думала,что оправдываю тебя...Когда у меня появлялись мысли о том,что тебе сейчас плохо,я гнала их от себя..хотела увидеть тебя,но убеждала себя в том,что я тебе не нужна..Я видела только свою правду и в этом моя большая погрешность..Мне противно от того,что я тебе вчера наговорила...Мне очень плохо от этого всего...Я не хочу обвинять кого-то в чем-то и что-либо взозвращать нет смысла...Тем более это уже бесполезно...Просто глупая ситуация...противно от себя самой...Противно ощущать себя предателем...Вот и все...
Просто хочу чтобы ты все это знал..."