|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
теска » 01.04.2006 0:57:00
бояться глупо
- теска
- полноправный участник
-
- На форуме: 7044 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Надежда » 03.04.2006 20:41:00
Оказалось, что дело не в том.. События наших отношений и моё самокопание выявили: боюсь я не столько замужества, сколько нового развода, или даже страха очередного поражения. И оно, кстати, наступило. Потому что у него комплекс.. с первого взгляда- противоположный, комплекс "женитьбы". Но на самом деле я думаю, в шлубине этого комплекса тоже лежит страх потерпеть неудачу в отношениях, жениться "не на той" и развестись. Он рос без отца, и кажется эта боль (и рассказы отца об отношениях с матерью) в нём запечатлелась. Короче, вчера наши болючие комплексы сошлись " в одном месте, в одно время"... У него-истерическая реакция на моё предложение зайти к моим родителям, у меня- истерическая реакция на его реакцию. На этом пока всё. Комплексы к сожалению сильнее чем любовь. Всё же его последнее слово было "я сделаю как ты скажешь"... а я не смогла пойти на компромисс. Блин, люблю его. Кажись перегнула палку.
- Надежда

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7048 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Виктория » 04.04.2006 6:19:00
Мой маленький человечек, Надежда!!!Да, да именно маленький и хрупкий цветочек.Хочу начать с самого главного-Ваш возраст-это ваше богатство, в прямом смысле.Ваш неведомый и тяжёлый багаж знаний.Попробуйте открыть этот чемоданчик и посмотреть во внутрь. Именно здесь хранится ТО волшебное, что поможет отвечать на все вопросы бытия.Здесь же тайны детских встреч, здесь первые поцелуи из интереса, шелест волос и бег громких мурашек.Здесь есть место для двухспальнего ложа, куда приводили мечты и просто усталость быта.Здесь все мужчины со своими комплексами-достань их и рассмотри.Какие же они все прекрасные, ведь Ваше Величество удостоило вниманием их.Здесь красочно разместилась твоя уютная квартирка и любимые книжки, альбомы, диски, свечи и всё то, чем ты живёшь.Это всё ТОЛЬКО для тебя.Это принадлежит тебе бери и пользуйся!!!Тебе возможно будет интересно рассматривать это сегодня, , завтра, послезавтра, но придёт момент, когда появится необходимость помощи.Ведь он становится всё более наполненным и тяжёлым.И тогда ты поймёшь-какое счастье вдвоём нести давно заброшенные вещи!!!
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 7045 дн.
Надежда » 04.04.2006 12:40:00
Спасибо Виктория за добрые слова и этот трогательный образ ! Он действительно успокаивает и вызывает улыбку. А то мы привыкли, что из этих чемоданов вылазят только страшные чудовища...
- Надежда

- почетный форумчанин
-
Alja » 07.04.2006 9:40:00
Надежда, здравствуйте.Вы интересно пишите о человеческих отношениях, чувствуется, что передумали немало. Но вот только у меня появилось ощущение, что все ваши действия и раздумья продиктованы на данный момент страхом. Чего? Не знаю, может, как вы и пишите, стархом выйти замуж и снова развестись. А может это страх, присущий многим людям - страх не найти своего единственного, не суметь построить с ним правильных отношений. А страх - это самый плохой советчик. Надежда. ну зачем вам тянуть своего друга знакомиться с родителями, если он пока не хочет??? То, что они не знакомы что-то меняет в ваших отношениях? Вам нужно одобрение родителей на эти отношения? Успеется. Вам ведь не 20 и дпже не 25.Все можно принять самостоятельное решение, не оглядываясь ни на кого и даже - не соблюдая некоторые нормы (представляя жениха родственникам). Почему у вас была истеричная реакция на его отказ??? Вам кажется, что он, отказываясь знакомиться, не хочет лишний раз показать серьезность своих намерений? Надежда, а вы уверены. что не боитесь, что он вообще не готов на официальный брак? Извините, в моем письме больше вопросов, но может они вам помогут больше, чем ответы. Напоследок, один совет. Прочитайте книгу Бренды Шошшаны "Дзен и искусство любви". Вы найдете много интересного и полезного - в вашей ситуации. Удачи. Аля
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7403 дн.
Надежда » 07.04.2006 11:10:00
Да Аля, всё так, Вы правильно поняли. Страх подступился постепенно- что он не готов, что морочит голову, что я опять обманулась и "почему я такая нещасная". В один день была жуткая депрессия и чувство тревоги, неуверенности. Я знаю что это плохие попутчики любви. Поэтому даже отключила телефон, чтобы не выдать своё состояние, когда он будет звонить. Я чувствовала, что он не решится и убедила себя, что значит отношение несерьёзное и мне нельзя на него размениваться. Но его поведение, слова, звонки говорят о другом. В общем, столкновение комплексов всё-таки произошло. А потом я подумала, и решила что зря я его мучаю и себя. Чувства всё равно есть, зачем сразу их проверять серьёзными намерениями? В общем, я разрешила себя любить пока без обязательств. И на меня обрушился поток любви, признаний и чуть ли не предложение! Вот мужчины, а...?
- Надежда

- почетный форумчанин
-
мария » 12.06.2011 1:07:06
Я тоже разочаровалась в мужчинах... решила родить ребенка для себя-вот это самое по моему верное решние!!!! Потому что какой бы мужик не был, все равно все на женщине, а в некоторых ситуациях, ты еще и плохая остаешься...А так не надо Его обстирывать, кормить, обслуживать по ночам( любовь и страсть со временем все равно угасает). никто ничего тебе не запрещает, живешь в свое удовольствие-деньги сама вполне можешь заработать, а если нужен секс-можно и любовника завести, а ты без весй этой бытовухи остаешься женщиной!!! а любовь свою и время посвящаешь своему ребенку... Это лично мое мнение, я никому ничего ненавязываю!!!!!
- мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5146 дн.
- Последний ответ: 12.06.2011
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|