Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как разобраться с самим собой?

всего : 3
cтраницы : 1 |

Как разобраться с самим собой?

Новое сообщение Katia » 28.03.2006 17:52:00

Я испытываю невероятные проблемы со своим внутренним миром. С одной стороны, я себе нравлюсь, какая я, какой у меня характер. Мне кажется, что в том, что я делаю - я права, и в том, что думаю - тоже. Но это нормально, да?
Но в последнее время у меня возникают проблемы в общении с людьми. А точнее - мне никто не звонит. Такого раньше не было, я всегда была душой компании, у меня было много друзей и все меня любили. Ни разу в жизни я не испытывала такого одиночества, как сейчас. Нет, конечно я не совсем одна, у меня есть две подруги, мы регулярно созваниваемся, иногда встречаемся, и на этом все. Может быть я выросла, может быть просто мои отношения с этими людьми исчерпали себя? Я бы с удовольствием попала в новый круг знакомых, если честно. Я живу в небольшом городе, где все разбиваются на компании по интересам, а я... я в них не попала. Но копаясь в себе, я прямо спрашиваю себя: а нужен ли тебе на самом деле хоть кто-нибудь из этих людей? и тут же искренне себе отвечаю - нет! Когда я начинаю самой себе канючить о том, что мне никто не звонит, и пытаюсь понять почему все это происходит, понимаю, что я то ведь им тоже не звоню. Так почему же мне так плохо? Может у меня какие-то проблемы, может я бываю не права, или недостаточно внимательна к людям? Но ведь у всех есть недостатки в характере, и причина не в этом наверное. Вообщем, как вы видите, я окончательно запуталась. Помогите мне разобраться в себе, пожалуйста.
Katia
хороший человек

Новое сообщение серый » 29.03.2006 4:58:00

В себе самой только ты сама и разберешся
нікто не поможет сиди и думай ....иногда помогает.... впрочем иногда лучше быть одному
чем с кем попало
серый

почетный местный житель

На форуме: 7171 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Sim » 29.03.2006 16:04:00

мдаа.. ты щас про тех "псевдодрузей".. которые тебя забыли... тебе никто не звонит, и толком не с кем поговорить по душам.. ->> комплекс -- "никто меня не любит, я никому не нужна!"
а это девушка кризис 25-летнего возраста.. Вы замужем? скорее всего нет..
вот и думайте: кто Вам щас нужен - компания из "псевдодрузей" или любящий муж!
и найти Вам того самого трудно.. вот дилемма..
не вешайте нос!
он Вас сам найдет!
удачи!
Sim
хороший человек

На форуме: 7033 дн.

Новое сообщение Ann » 30.03.2006 13:37:00

Один среди толпы это проблема многих.И совсем не обязательно Кате нужен муж, наличие мужчины рядом не есть гарантия счастья.В первую очередь надо полубить себя, найти себе занятие которое по душе , совершенствоваться, тем более раз Вы в Нете, значит есть комп, откуда можно взять кучу интересной информации. А если такая большая потребность, чтоб Вам кто-то звонил - то лучше не ждите, а позвоните сами.А если они Вам не нужны, то возвращаюсь, займитесь чем то интересным для себя. Согласна, это проблема маленького города, тебе не куда пойти (театры, выставки, концерты, клубы) а если и есть куда считается не совсем нормальным ходить одному, тогда займитесь спортом, вышиванием, чем угодно, увлекитесь чем-нибудь одним словом, а с вашим внутренним миром по-моему все в порядке. Огромное количество думающих людей в этой стране в недоумении куда катится общество и типа "может это я такой ненормальный чего-то не понимаю".
И еще кстати, говоря, когда тебе постоянно кто-то звонит и у тебя много контактов с людьми это тоже очень напрягает и ты не пропускаешь для себя что-то главное, не можешь сосредоточиться на себе. Жизнь дала Вам шанс посмотреть внутрь себя.Радуйтесь и воспользуйтесь этим шансом.
Ann
хороший человек

На форуме: 7037 дн.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты