Как разобраться с самим собой?
Katia » 28.03.2006 17:52:00
Я испытываю невероятные проблемы со своим внутренним миром. С одной стороны, я себе нравлюсь, какая я, какой у меня характер. Мне кажется, что в том, что я делаю - я права, и в том, что думаю - тоже. Но это нормально, да?
Но в последнее время у меня возникают проблемы в общении с людьми. А точнее - мне никто не звонит. Такого раньше не было, я всегда была душой компании, у меня было много друзей и все меня любили. Ни разу в жизни я не испытывала такого одиночества, как сейчас. Нет, конечно я не совсем одна, у меня есть две подруги, мы регулярно созваниваемся, иногда встречаемся, и на этом все. Может быть я выросла, может быть просто мои отношения с этими людьми исчерпали себя? Я бы с удовольствием попала в новый круг знакомых, если честно. Я живу в небольшом городе, где все разбиваются на компании по интересам, а я... я в них не попала. Но копаясь в себе, я прямо спрашиваю себя: а нужен ли тебе на самом деле хоть кто-нибудь из этих людей? и тут же искренне себе отвечаю - нет! Когда я начинаю самой себе канючить о том, что мне никто не звонит, и пытаюсь понять почему все это происходит, понимаю, что я то ведь им тоже не звоню. Так почему же мне так плохо? Может у меня какие-то проблемы, может я бываю не права, или недостаточно внимательна к людям? Но ведь у всех есть недостатки в характере, и причина не в этом наверное. Вообщем, как вы видите, я окончательно запуталась. Помогите мне разобраться в себе, пожалуйста.