|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Помогите советом!!
Добряшечка » 29.03.2006 20:11:00
Я хотела у вас спросить, может ли парень, встречаясь со воей девушкой, полюбить другую девушку, может ли она ему понравиться?Каковы шансы, что он расстанется со своей прежней девушкой??
- Добряшечка
- хороший человек
-
MMM » 29.03.2006 21:20:00
Привет. А вот со мной так было. Встречаясь почти год с одной я полюбил другую и ушел от первой. С ней у меня ничего не получилось и я теперь один. Хотя люблю обоих до сих пор.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7413 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Hoochie » 29.03.2006 22:15:00
окуеть...
- Hoochie
- полноправный участник
-
- На форуме: 7238 дн.
Stoa » 30.03.2006 10:01:00
Странный вопрос, конечно встречаясь с одной девушкой он вполне может полюбить другую, и такое происходит со многими...Вопрос в другом, если он ВСТРЕЧАЯСЬ с одной ПОЛЮБИЛ другую, возможно первую он вовсе не любил...Как говорится "Любовь одна, а подделок под не тысячи"... Хотя МММ говорит, что любит обеих (это конечно замечательно), но я думаю что скорее всего это не та любовь о которой слагают стихи и песни... И вполне возможно, тот же МММ, да и каждый человек мечтает найти ту единственную и неповторимую настоящую любовь, чего я всем искренне желаю. А если парень полюбил другую, то, хоть это и сложно, уважайте его выбор, и ищете СВОЮ настоящую любовь. А на вопрос:Каковы шансы, что он расстанется со своей прежней девушкой? Не возможно ответить однозначно. Это очень индивидуально. Все зависит от ситуации, от девушки и конечно же от самого парня, который возможно ищет чего-то такого чего в своей прежней девушке он не нашел...
- Stoa
- хороший человек
-
- На форуме: 7059 дн.
Добряшечка » 30.03.2006 11:15:00
Да все дело в том, что я та девушка, которая ему понравилась.
- Добряшечка
- хороший человек
-
- На форуме: 7037 дн.
Stoa » 30.03.2006 12:39:00
В смысле он встречается с другой, но ты думаешь он влюбился в тебя? Что ж, и такое бывает. А что ты собственно хочешь узнать, насколько велика вероятность того, что он уйдет от нее к тебе? Это опять же индивидуально, смотря насколько серьезные у них отношения, может быть ты просто его легкое увлечение, а может быть ты и есть его судьба...ты одна это знаешь, или скорее, чувствуешь...
- Stoa
- хороший человек
-
- На форуме: 7059 дн.
Кондратий » 30.03.2006 13:38:00
Добряшечка, он бросит вас обеих и найдет третью, которую и будет любить...
- Кондратий
- хороший человек
-
- На форуме: 7036 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ann » 30.03.2006 13:47:00
Ну Вы даете добряшечка милашечка наивняшечка, чего только в жизни не бывает, Этот парень может полюбить и еще одну девушку, и еще одну и даже на какой-нибутдь из вас женется, и не перестанет встречать новых девушек и влюбляться, у него и у этих девушек будут появляться дети, кот. когда вырастут тоже будут встречаться, влюбляться, расходиться, опять встречаться. Такова жизнь.А может этот парень будет только с тобой вечно, вы поженетесь проживете долгую счастливую жизнь и умрете в один день...Желаю счастья, а вообще не сомневайтесь ни в чем, сомнения враг прогресса. И пусть не парень решает. а Вы, что Вам надо , а что нет.
- Ann
- хороший человек
-
- На форуме: 7035 дн.
Добряшечка » 30.03.2006 14:34:00
Кондратий, ты прям меня успокоил)))Большое всем пасиб.А вот если я решу, что он мне нужен, что делать??разбивать пару..это плохо????
- Добряшечка
- хороший человек
-
Ann » 30.03.2006 16:25:00
Т.е. ты хочешь сказать, что решила уже, что он тебе нужен и даже наметила, кто конкретно. Если пара счастливая, то не чего хорошего, а если он там не счастлив, то почему бы не попытаться с тобой? Это в-принципе ему решать. Пары которые созданы друг для друга соединяются редко
- Ann
- хороший человек
-
Добряшечка » 30.03.2006 16:55:00
Да, Ann, я уже решила, что он мне нужен. Как сказать, что пара счастливая, ну по нему я б не сказала, стоит он с ней, а смотрит на меня, спрашивает про меня... не знаю. Я б не сказала, что с ней он счаслив, они ведут себя както сдержанно по отношению друг к другу...Спасибки за помощь:)))
- Добряшечка
- хороший человек
-
Ann » 31.03.2006 11:36:00
Тогда, если считаешь, что он тебе действительно нужен и он тебе подходит, то не теряй его. Дерзай! Бери его! (если он будет не против).Я так потеряла одного человека, наслушавшись поговорок типа" на чужом несчастье своего счастья не построишь", оставила его в покое, хотя мы идиально друг для друга подходили, а потом локти кусала, когда он с ней разашелся и женился на моей хорошей знакомой. т.е. достался он вообще третьей.Жизнь такая соложная штука...А я сейчас с другим и жизнь у нас не сростается
- Ann
- хороший человек
-
Добряшечка » 31.03.2006 14:32:00
Ясно, т.е с моей стороны будет нормально, если я начну предпринимать какие-то шаги?Кстати, через неделю я увиу его)Спасибки за помощь, Ann, я желаю тебе счастья и любви))Пусть у тебя все получится в этой жизни))
- Добряшечка
- хороший человек
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|