Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом!!

всего : 12
cтраницы : 1 |

Помогите советом!!

Новое сообщение Добряшечка » 29.03.2006 20:11:00

Я хотела у вас спросить, может ли парень, встречаясь со воей девушкой, полюбить другую девушку, может ли она ему понравиться?Каковы шансы, что он расстанется со своей прежней девушкой??
Добряшечка
хороший человек

Новое сообщение MMM » 29.03.2006 21:20:00

Привет.
А вот со мной так было.
Встречаясь почти год с одной я полюбил
другую и ушел от первой.
С ней у меня ничего не получилось и я теперь один.
Хотя люблю обоих до сих пор.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7413 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Hoochie » 29.03.2006 22:15:00

окуеть...
Hoochie
полноправный участник

На форуме: 7238 дн.

Новое сообщение Stoa » 30.03.2006 10:01:00

Странный вопрос, конечно встречаясь с одной девушкой он вполне может полюбить другую, и такое происходит со многими...Вопрос в другом, если он ВСТРЕЧАЯСЬ с одной ПОЛЮБИЛ другую, возможно первую он вовсе не любил...Как говорится "Любовь одна, а подделок под не тысячи"...
Хотя МММ говорит, что любит обеих (это конечно замечательно), но я думаю что скорее всего это не та любовь о которой слагают стихи и песни... И вполне возможно, тот же МММ, да и каждый человек мечтает найти ту единственную и неповторимую настоящую любовь, чего я всем искренне желаю.
А если парень полюбил другую, то, хоть это и сложно, уважайте его выбор, и ищете СВОЮ настоящую любовь.
А на вопрос:Каковы шансы, что он расстанется со своей прежней девушкой? Не возможно ответить однозначно. Это очень индивидуально. Все зависит от ситуации, от девушки и конечно же от самого парня, который возможно ищет чего-то такого чего в своей прежней девушке он не нашел...
Stoa
хороший человек

На форуме: 7059 дн.

Новое сообщение Добряшечка » 30.03.2006 11:15:00

Да все дело в том, что я та девушка, которая ему понравилась.
Добряшечка
хороший человек

На форуме: 7037 дн.

Новое сообщение Stoa » 30.03.2006 12:39:00

В смысле он встречается с другой, но ты думаешь он влюбился в тебя? Что ж, и такое бывает. А что ты собственно хочешь узнать, насколько велика вероятность того, что он уйдет от нее к тебе? Это опять же индивидуально, смотря насколько серьезные у них отношения, может быть ты просто его легкое увлечение, а может быть ты и есть его судьба...ты одна это знаешь, или скорее, чувствуешь...
Stoa
хороший человек

На форуме: 7059 дн.

Новое сообщение Кондратий » 30.03.2006 13:38:00

Добряшечка, он бросит вас обеих и найдет третью, которую и будет любить...
Кондратий
хороший человек

На форуме: 7036 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ann » 30.03.2006 13:47:00

Ну Вы даете добряшечка милашечка наивняшечка, чего только в жизни не бывает, Этот парень может полюбить и еще одну девушку, и еще одну и даже на какой-нибутдь из вас женется, и не перестанет встречать новых девушек и влюбляться, у него и у этих девушек будут появляться дети, кот. когда вырастут тоже будут встречаться, влюбляться, расходиться, опять встречаться. Такова жизнь.А может этот парень будет только с тобой вечно, вы поженетесь проживете долгую счастливую жизнь и умрете в один день...Желаю счастья, а вообще не сомневайтесь ни в чем, сомнения враг прогресса. И пусть не парень решает. а Вы, что Вам надо , а что нет.
Ann
хороший человек

На форуме: 7035 дн.

Новое сообщение Добряшечка » 30.03.2006 14:34:00

Кондратий, ты прям меня успокоил)))Большое всем пасиб.А вот если я решу, что он мне нужен, что делать??разбивать пару..это плохо????
Добряшечка
хороший человек

Новое сообщение Ann » 30.03.2006 16:25:00

Т.е. ты хочешь сказать, что решила уже, что он тебе нужен и даже наметила, кто конкретно. Если пара счастливая, то не чего хорошего, а если он там не счастлив, то почему бы не попытаться с тобой? Это в-принципе ему решать. Пары которые созданы друг для друга соединяются редко
Ann
хороший человек

Новое сообщение Добряшечка » 30.03.2006 16:55:00

Да, Ann, я уже решила, что он мне нужен. Как сказать, что пара счастливая, ну по нему я б не сказала, стоит он с ней, а смотрит на меня, спрашивает про меня... не знаю. Я б не сказала, что с ней он счаслив, они ведут себя както сдержанно по отношению друг к другу...Спасибки за помощь:)))
Добряшечка
хороший человек

Новое сообщение Ann » 31.03.2006 11:36:00

Тогда, если считаешь, что он тебе действительно нужен и он тебе подходит, то не теряй его. Дерзай! Бери его! (если он будет не против).Я так потеряла одного человека, наслушавшись поговорок типа" на чужом несчастье своего счастья не построишь", оставила его в покое, хотя мы идиально друг для друга подходили, а потом локти кусала, когда он с ней разашелся и женился на моей хорошей знакомой. т.е. достался он вообще третьей.Жизнь такая соложная штука...А я сейчас с другим и жизнь у нас не сростается
Ann
хороший человек

Новое сообщение Добряшечка » 31.03.2006 14:32:00

Ясно, т.е с моей стороны будет нормально, если я начну предпринимать какие-то шаги?Кстати, через неделю я увиу его)Спасибки за помощь, Ann, я желаю тебе счастья и любви))Пусть у тебя все получится в этой жизни))
Добряшечка
хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты