для чего????
Виктория » 31.03.2006 5:26:00
Когда необходимо говорить, мне всё время хочется молчать. Молчать и громко кричать про себя ЗАЧЕМ? Я вновь заглядываю в глаза собеседника и пытаюсь жестом головы показать своё участие. Зачем? Зачем слушать о том, что тебя не трогает, зачем распыляться частичками хрустальной пыли и вдыхать в себя пустое косноязычье, виртуальное благополучие или же поникшее положение морали. Для чего заставлять глаза всматриваться в вечный конфликт души и тела собеседника? И нужно ли это вообще, когда даже я сама не являюсь собственницей своей жизни и своих конфликтов. Говорят в беседе рождается истина, но в какой из...??? Я пытаюсь слушать песни о вечном, пою мелодичные слова любви к Высокой Истине, раскрываю широко глаза при виде чудес в чужой жизни, а в своей беру эти же чудеса как должным образом. Да, Тот, кто руководит моей судьбой порой неведомо удивлён моими действиями, ведь мне обещана свободная воля. Вот я и пытаюсь изнеможенными ногами и обветриваемыми руками руководить окружающим миром. А Он смотрит мокрыми глазами на меня и безропотно ждёт моего ничтожного внимания. Я часто не слушаю и Его, как, пожалуй, и окружающих. Я не слышу, как он заставляет моё сердце стучать, я не слышу Его заботу и Его гнев...... Это бывает так часто... Лень, переходящая в усталость сковала мой мозг.
...Кто для тебя Он, и что он шепчет твоему уху??? Поговори со мной -tory7777777@mail.ru