|
Развод.Как пережить?
Ann » 31.03.2006 11:55:00
Кто пережил развод? Поделитесь своим опытом.Наша семья в состоянии развода. Он давно живет своей жизнью, я посвящаю себя дому и ребенку (3,5 года), но при этом он меня унижает, оскорбляет,а теперь еще и бьет. Толи я его распустила. Пыталась посстроить отношения на доверии, хотела партнерских отношений как у моих родителей, толи просто достался мне моральный урод, который не может оценить то что имеет и не уважает никого вокруг, толи еще что-то, но разум мне подсказывает, что так жить нельзя, поэтому инициатором развода являюсь я. Понимаю, что это неизбежно и необходимо, но так тяжело.Как перед операцией, знаешь, что это нужно по показаниям здоровья, но все равно боишься операции и последствий от неё.
- Ann
- хороший человек
-
Надежда » 31.03.2006 13:04:00
Аня,
Как переживать развод? Его будет легче пережить, если Вы на 100% уверены, что поступаете правильно, и делаете выбор к лучшему. А у Вас, думаю, именно тот случай. Вдумайтесь: унижает, оскорбляет, бьёт. Страдаете и Вы, и ребёнок. Не буду ни в чём убеждать, Вы сами уже приняли решение. Должна поддерживать та мысль, что этот развод как операция больной опухоли- её нужно удалять через боль и неприятные переживания ради спасения всего организма- Вашей жизни. И главное, не вините себя ни в чём и не считайте неудачницей: никто не застрахован от ошибок в этой жизни, и Вы ошиблись в выборе мужа. Я вот тоже ошиблась. Я не считаю, что нужно всё терпеть ради того, чтобы кто-то "в штанах" был рядом. Свои чувства нужно вкладывать в того, кто это ценит. Так что- вперёд, Вы на правильном пути. Развивайте себя, ребёнка, и Вы ещё встретите достойного.
- Надежда

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7037 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Регина » 31.03.2006 13:08:00
Аня! загляните на форум. О расставании с любимым. Может быть мое письмо поможет тебе. С уважением и сочуствием.
- Регина
- хороший человек
-
- На форуме: 7034 дн.
Ann » 31.03.2006 13:14:00
Спасибо, за поддержку. Все отлично понимаю, но все равно очень тяжело. Каждый шаг к разрыву дается очень сложно.Я думаю это бесхарактерность и слабоволие, буду перевоспитывать себя.Надо быть сильной, хотя бы ради своих родителей, кот. воспитывали меня без насилия, ни разу не ударили и всегда уважали и ради своего сына, чтобы он не подумал, что такие отношения норма жизни.И для себя.
- Ann
- хороший человек
-
Ann » 31.03.2006 13:32:00
Спасибо, Регина! Ваше сообщение для меня действительно важно.Я отлично понимаю, что не одинока в этой проблеме, поэтому и обратилась на форум, к людям, кот. это уже пережили и справились с этим.Вот Вам надо было 22 года и сотрясение мозга, чтоб развестись, мне 7 лет и несколько синяков, но ведь на самом деле и Вы и я с самого начала понимали, что живем как-то не правильно, что мы за люди такие, женщины, все верим в сказки, романтические отношения, в понимание, а мыжики выбивают эту дурь из нашей головы. Что сейчас происходит с мужчинами? Мат, насилие, безответственность... Меня еще удивляет, что во всех женских журналах прослеживается мысль как сберечб семью, как ему угодить, что сделать, чтоб семья была крепкой, как еще ублажить любимого, а в мужских прослеживается мысль как стать самцом, как соблазнить больше блондинок, на худой конец как стать сильнее (но опять же куда эту силу расстрачивать...на блондинок и на работу), а про семью, детей в мужских журналах не пишут, как буд то их и не существуе в жизни мужчин. Не удивительно, что они себя так ведут. Семья, дети - это женская прерогатива, а мужские обязанности - работать, тратить эти деньги (бывает, что и жене с ребенком что-то перепадает).Катострафическая ситуация на самом деле, наша страна сейчас переживает кризис семьи, т.к нет ориентиров, полный беспредел.
- Ann
- хороший человек
-
Аноним » 31.03.2006 14:20:00
Я верующий, и думаю моя точка зрения Вам не повредит. в моём понимании развод-это лишь средство и метод на время разорвать отношения, но никак не повод чтобы искать замену, я предлагаю вам просто молиться за вашего благоверного, и тем более у вас есть ребёнок. Так что мой совет( я за вас преклоню колени пред Господом), если бьёт это неповод разводиться вообще, не лучше ли сменить место жительства, хотя бы попробовать? вдруг это его образумит? ведь тоже выход.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7049 дн.
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|