Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Развод.Как пережить?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Развод.Как пережить?

Новое сообщение Ann » 31.03.2006 11:55:00

Кто пережил развод? Поделитесь своим опытом.Наша семья в состоянии развода. Он давно живет своей жизнью, я посвящаю себя дому и ребенку (3,5 года), но при этом он меня унижает, оскорбляет,а теперь еще и бьет. Толи я его распустила. Пыталась посстроить отношения на доверии, хотела партнерских отношений как у моих родителей, толи просто достался мне моральный урод, который не может оценить то что имеет и не уважает никого вокруг, толи еще что-то, но разум мне подсказывает, что так жить нельзя, поэтому инициатором развода являюсь я. Понимаю, что это неизбежно и необходимо, но так тяжело.Как перед операцией, знаешь, что это нужно по показаниям здоровья, но все равно боишься операции и последствий от неё.
Ann
хороший человек

Новое сообщение Надежда » 31.03.2006 13:04:00

Аня,

Как переживать развод? Его будет легче пережить, если Вы на 100% уверены, что поступаете правильно, и делаете выбор к лучшему. А у Вас, думаю, именно тот случай. Вдумайтесь: унижает, оскорбляет, бьёт. Страдаете и Вы, и ребёнок. Не буду ни в чём убеждать, Вы сами уже приняли решение. Должна поддерживать та мысль, что этот развод как операция больной опухоли- её нужно удалять через боль и неприятные переживания ради спасения всего организма- Вашей жизни. И главное, не вините себя ни в чём и не считайте неудачницей: никто не застрахован от ошибок в этой жизни, и Вы ошиблись в выборе мужа. Я вот тоже ошиблась. Я не считаю, что нужно всё терпеть ради того, чтобы кто-то "в штанах" был рядом. Свои чувства нужно вкладывать в того, кто это ценит. Так что- вперёд, Вы на правильном пути. Развивайте себя, ребёнка, и Вы ещё встретите достойного.
Надежда

почетный форумчанин

На форуме: 7037 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Регина » 31.03.2006 13:08:00

Аня! загляните на форум. О расставании с любимым. Может быть мое письмо поможет тебе. С уважением и сочуствием.
Регина
хороший человек

На форуме: 7034 дн.

Новое сообщение Ann » 31.03.2006 13:14:00

Спасибо, за поддержку. Все отлично понимаю, но все равно очень тяжело. Каждый шаг к разрыву дается очень сложно.Я думаю это бесхарактерность и слабоволие, буду перевоспитывать себя.Надо быть сильной, хотя бы ради своих родителей, кот. воспитывали меня без насилия, ни разу не ударили и всегда уважали и ради своего сына, чтобы он не подумал, что такие отношения норма жизни.И для себя.
Ann
хороший человек

Новое сообщение Ann » 31.03.2006 13:32:00

Спасибо, Регина!
Ваше сообщение для меня действительно важно.Я отлично понимаю, что не одинока в этой проблеме, поэтому и обратилась на форум, к людям, кот. это уже пережили и справились с этим.Вот Вам надо было 22 года и сотрясение мозга, чтоб развестись, мне 7 лет и несколько синяков, но ведь на самом деле и Вы и я с самого начала понимали, что живем как-то не правильно, что мы за люди такие, женщины, все верим в сказки, романтические отношения, в понимание, а мыжики выбивают эту дурь из нашей головы. Что сейчас происходит с мужчинами? Мат, насилие, безответственность... Меня еще удивляет, что во всех женских журналах прослеживается мысль как сберечб семью, как ему угодить, что сделать, чтоб семья была крепкой, как еще ублажить любимого, а в мужских прослеживается мысль как стать самцом, как соблазнить больше блондинок, на худой конец как стать сильнее (но опять же куда эту силу расстрачивать...на блондинок и на работу), а про семью, детей в мужских журналах не пишут, как буд то их и не существуе в жизни мужчин. Не удивительно, что они себя так ведут. Семья, дети - это женская прерогатива, а мужские обязанности - работать, тратить эти деньги (бывает, что и жене с ребенком что-то перепадает).Катострафическая ситуация на самом деле, наша страна сейчас переживает кризис семьи, т.к нет ориентиров, полный беспредел.
Ann
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 31.03.2006 14:20:00

Я верующий, и думаю моя точка зрения Вам не повредит.
в моём понимании развод-это лишь средство и метод на время разорвать отношения, но никак не повод чтобы искать замену, я предлагаю вам просто молиться за вашего благоверного, и тем более у вас есть ребёнок.
Так что мой совет( я за вас преклоню колени пред Господом), если бьёт это неповод разводиться вообще, не лучше ли сменить место жительства, хотя бы попробовать? вдруг это его образумит? ведь тоже выход.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7049 дн.

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты