Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

о расставании с любимым

всего : 1
cтраницы : 1 |

о расставании с любимым

Новое сообщение Регина » 31.03.2006 12:59:00

Мы с мужем прожили в браке 22 года, у нас две дочери. Брак был сложным с самого начала, и я точно понимаю, что этот брак был похож на плохое строение (забор и т.д.) - подпираешь с одной стороны, так с где-то возникают новые проблемы. Прощала многое, пыталась принимать его таким, какой есть, однако терпение мое все-таки пришло к концу, - я подала на развод. Было из-за чего, только не подумайте, что я вдруг узнала, что у него есть любовница, так это еще не самое старшное. Жизнь штука не простая, ни от чего нельзя зарекаться, все может произойти даже по независящим от вас причинам. Надо принимать и понимать, что человек всегда свободен, другое дело, что есть определенные границы, которые свято соблюдаются и нарушению не подлежат. Например, нельзя бить женщину ни по какому поводу. Если это случилось - все, надо принимать самые радикальные меры, так как дальше будет только хуже. Это как раз мой случай - я встречала 8 марта 2006 года в приемном покое больницы (сотрясение мозга), хорошо, что нос остался цел и обошлось без "пластики". Мне было очень больно, но не физически. Переживала о том, как все отвратительно сложилось. Решение о разводе было мною принято сразу, скоро он состоится. Не буду обманывать, мне дней 10 было очень плохо, так как вижу его каждый день (он продолжает жить со мной в одной квартире, выгнав младшую дочь из ее комнаты после того, как все случилось), все-таки 22 года не так уж мало. Ловила себя на мысли о том где он, поужинал ли. На самом деле было страшно - столько лет ушли напрасно. Вот так-то!...Так вот о чем я хочу сказать, мои дорогие. Милые девушки и женщины! Сколько бы времени вы не прожили вместе с тем, кто вас ни во что не ставит или бросил вас, всегда помните о себе. Любите себя любимых. Берегите себя, не давайте себе ни малейшего повода думать о себе, как о неудачнице. Все только к лучшему. Займитесь делом, пусть даже не совсем для вас приятным (уборка, стирка и т.д.), но что-то делайте. Не давайте печальным мыслям руководить вашими действиями. Обязательно (!!!) сходите в салон красоты, потратьте на себя деньги и получите себя новую, свободную от всего негатива печального опыта. Вы увидите мир иным, а он (мир), в свою очередь, подарит вам радость нового общения. Жизнь прекрасна и удивительна! Живите!
Регина
хороший человек

Новое сообщение Анна » 18.02.2009 13:56:00

Знаете, только что рассталась с парнем и как раз случайно зашла на эту страничку!!!Прочитав предыдущее послание я понимаю, что сделала правильный выбор.Начав отношения с Ним я поняла что он замечательный, добрый и весёлый!Я спешила к нему на свидание, как и он ко мне!У нас было всё замечательно, пока не появилось такое чувство как любовь!Когда начало у нас всё становиться более серьёзно, то я поняла, что он всяческими силами пытается отгородить меня от моих подруг, хочет, чтоб я проводила времени больше вместе с ним(хотя мы и так видились каждый день), обижался, если мне звонили друзья мужского пола, начал названивать каждый вечер и проверять, точно ли я после встречи с ним поехала домой.Сначала мне это было приятно, так как за меня никогда никто так не переживал как он, но потом ревность стала надоедать.Ревность к подругам была вообще раздражительна.Начались проблемы и с ними.Они стали обижаться, что я та заводная Аня, которая была раньше стала отдаляться от них, а всё потому что безумно любила его!!!!!!!!Мир начал рушиться вокруг!Моё желание увидить подруг давилось его желанием увидеть меня!Дружбы между моими друзьями и ним никак не получалось, потому что ему не нравились те или иные люди.Пиковый момент наступил, когда у моей подруги начались проблемы и ей нужна была поддержка, а он просто не разрешил мне с ней увидиться.Едешь к ней- нет меня-это были его слова.Я уже не выдержала и просто поставила точку, хотя и очень его любила и люблю.Его принципиальность и ревность мне просто надоела.Я поняла, что не кукла в его руках и имею право на некоторую отдельную жизнь!!!Осознав ошибки свои я поняла, что в начале серьёзных отношений следует сразу стать в такую позицию, чтоб он не смог манипулировать тобой и не в коем случае не вестись на его ревность.Сделала вывод, что ревность-это неуверенность мужчины в собственных силах.Он сам понимает, что делает не всё чтоб удержать девушку и поэтому начинает ревновать, запрещать, подавлять, но ничего не делает для улучшения отношений...Я понимаю, что дальше отношения бессмысленны, хоть и люблю его, но жизнь с ним дальше будет невыносима и терпеть просто нет смысла!!!Девушки, если вы видите, что отношения практически начинаются с маленьких запретов или с шуточной ревности, то это говорит о том, что дальше будет ещё хуже и не стоит в них путаться!!!В конечном итоге Ваши с ним отношения могут закончиться предыдущей историей!
Анна
хороший человек

На форуме: 5979 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты