4
Sim » 04.04.2006 13:05:00
нас четверо... и мы всегда стараемся держаться вместе. Четыре судьбы.. связанные общими проблемами, радостями, огорчениями и совместными приключениями.. которых становится все меньше и меньше...
..как и влюбой мужской компани есть тот кто кто вечно куда попадает.. всегда проблемы всякие у него..в общем самый беззаботный и смешной., помешанный на сексе.. (он самый молодой у нас).. Есть ищо «торпеда».., помоему он не знает чувство страха ))... кстати я знаю его с первого класса.. парень зачетный – мой самый близкий друг... Так же мой брат (двойня).. с ним рядом нельзя стоять.. чо думает – то и говорит., а думает он всегда как бы от души поржать! 4-й – эт я.
..общаемся мы уже больше 10-ти лет, а знаем друг друга куда больше. Это люди кому я могу доверять, кто меня всегда поддержит, поможет и даст совет со стороны. Если есть проблема – мы решаем ее вместе,.. есть повод отдохнуть – отдыхаем тоже вместе., есть кого наказать по делу – наказывае тоже в собре. Капуста нужна ? – на возьми брат,.. вернешь – не вернешь.... мне пока не нужна – пользуйся! Главно от души.
Все общее ... шутили как то даж при телках – што они у нас на общак! ...одно время девушки у нас все корьянки были.. мдаа.. с теплом вспоминаю тот «корейский рай»..
...много чо было за это время.. есть што вспомнить в старости..: первый сексуальный опыт (это вобще отдельна история%)))), рамсы., обезьяник... менты-подонки (в прямом смысле это слова)..
иногда сидим вспоминаем истории .. смешно становиться.. как можно было быть таким безбашенным??
..потом появилась первая машина у одного из друзей... .. помню как ездили отробатывать сотки у турков.. просто так! Не нравятся они нам.. слишком много на себя берут.., продумали план там....брали сотки.., потом.. ломали их в общем. После остепенились.. а наш малой ведь запаздалый.. с другими пацанами стал ездить на «промысел».. его машину потом все менты в городе искали.. поймали ... потом дурака отмазывали... вот так вот и ушла машина..((
..а потом появились ОНИ,..девушки.. не телочки – а девушки! И причем одновременно практически! Не без этого ведь?! Уже мышление немного другое.. надоедает спать с теми, от которых хочется свалить после первой-второй па..... ,ищешь ту, с кем можно связать свою жизнь, растить детей.
И в этом нет ничего плохого.. токо вот с друзьями меньше видишся.. проблем больше..
ОНИ требует внимания! больше внимания..ищо больше.. приезжаешь каждый день..,
а когда получается приехать на час или пол часа – в ответ кидают «лучше б вообще не приезжал сегодня, а поехал сразу к СВОИМ друзьям»... обидно становиться.....
пацаны уже вроде определились..., малой живет гражданским браком..о свадьбе думают...,
у брата тоже все решено.. там девченка конечно достойная..... торпедный тоже никуда от своей не отпрыгнет... а я пока не могу так..
..не хватает мне тех дней , когда жили одним днем, были беззаботными ...и когда собирались все вместе – и нам был никто не нужен.
Те кто постарше - меня поймут....у многих я думаю так было...... я говорю о том моменте, когда отдаляешся.... отдаляешся от тех, кто тебе действительно дорог.. словно семья.
Тот дух единства и братства – рушиться.., и становиться страшно от того, что мы друг друга вообще потеряем... и остаются только воспоминания....