Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

влияние фигуры на рост карьеры у женщины

всего : 4
cтраницы : 1 |

влияние фигуры на рост карьеры у женщины

Новое сообщение крот » 06.04.2006 0:40:00

реально ли дурнушки прогрессировать в карьерном росте?
крот
хороший человек

Новое сообщение Виктория » 06.04.2006 2:39:00

Интересная тема.на моей практике происходило следующее...Хоть я не могу сказать о себе дурнушка, но в определённое время в связи с новой пасивной работой, я набрала лишний вес. Конечно проснулось массу комплексов. я себя убеждала, что вскоре сяду на диету вернусь в форму(Рост176, вес57, Позже все те же 176, но 74кг)В этом весе пробыла около года и села на строгую диету, с косметической дополнительной помощью.
Вскоре я збросила лишнюю массу и вернулась в возраст молодого тинейджера.Во всяком случае внешне, т.к я предпочитаю спортивную одежу и джинсы.И, , , в моей жизни начали происходить страннные события.Все знакомые и не знакомые стали относиться ко мне, как к маленькой девчёнке, при этом на меня работает большая команда, более 40 чел.Мужчины в подчинение во время беседы стали позволять себе двусмысленные намёки, какие-то обрывы фраз на повышенных тонах.Женщины же смотрели с малым удивлением, но всё чаще и чаще начинали отстаивать свою точку "слепого"видения.Позабыли о дистанции.Партнёры не охотно встречались и в большей степени общались друг с другом, чем со мной.Хотя...ничего не поменялось. Поменялся лишь мой вес, а стиль одежды, причёска, внешняя успешность остались на том же уровне.Да и возраст -29.Я пыталась зделать всё возможное и не возможное что бы сохранить свой авторитет.В результате-утром, в обед и вечером подбадривала себя сладеньким.Несчастные углеводы умиротворились в моём организме, и через некоторое время напомнили о себе на мониторе весов.
И тут я заметила, что всё пришло на свои места.Меня так же стали ценить и боятся, как руководителя.Я стала старше и на мой взгляд хуже выглядить, но страсти улеглись моментом.Что это???!

надеюсь, повышение квалификации Вам гарантировано!

лишние перегонки ради каких целей????
Виктория
хороший человек

На форуме: 7034 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ann » 07.04.2006 11:12:00

Вот это да! Теперь я понимаю, почему мне не катит с карьерой, я красивая, стройная, умная (институт с дипломом), но по карьерной лестнице ну никак. Женщины в основном меня не любят (хотя подруги естьи на работе), а мужики всерьез не воспринимают или что-то еще. На собеседования везде хожу...оказывается надо пострашнеть
Ann
хороший человек

На форуме: 7034 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Elena_SH » 23.05.2007 21:25:00

Ann, а по-моему дело все-таки не в том, что ты красивая, а кое в чем другом.
1-е: ты говоришь "женщины меня не любят". за что не любят??? за крастоу не могут не любить! все-таки думаю дело в твоем характере.
2-е: "мужики всерьез не воспринимают". Гыыы. Ну уж дорогая если ты ведешь себя так что тебя не воспринимают всерьез - то это уж точно дело не в мужиках!!! а в тебе
Elena_SH
хороший человек

На форуме: 6616 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ляля » 23.05.2007 23:44:00

Это соцопрос?
Я по этому поводу могу сказать след-е - все не так однозначно. Есть, конечно мнение, что женщины с лучшими внешними данными достигают бОльших успехов в карьере. Но, опять же, в качестве кого и где. Ухоженность, вкус, умение держаться и просто от природы хорошая внешность не одно и тоже. Эт понятно, да? Есть еще такие качество как уверенность в себе, можно быть отличным в проф. отношении работником, но при этом сомневающимся в собств. внешнем виде и соотв. впечатлении, кот-е производишь на окружающих - отсюда рефлексии и неудачи. Если умная, толковая девушка еще и красавица - естественно, что на работе это только в плюс. В конце концов она более независима и свободна, нежели дурнушки. Если кому интересно почему, я обосную.
Ляля
полноправный участник

На форуме: 6646 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты