Виктория » 06.04.2006 2:39:00
Интересная тема.на моей практике происходило следующее...Хоть я не могу сказать о себе дурнушка, но в определённое время в связи с новой пасивной работой, я набрала лишний вес. Конечно проснулось массу комплексов. я себя убеждала, что вскоре сяду на диету вернусь в форму(Рост176, вес57, Позже все те же 176, но 74кг)В этом весе пробыла около года и села на строгую диету, с косметической дополнительной помощью.
Вскоре я збросила лишнюю массу и вернулась в возраст молодого тинейджера.Во всяком случае внешне, т.к я предпочитаю спортивную одежу и джинсы.И, , , в моей жизни начали происходить страннные события.Все знакомые и не знакомые стали относиться ко мне, как к маленькой девчёнке, при этом на меня работает большая команда, более 40 чел.Мужчины в подчинение во время беседы стали позволять себе двусмысленные намёки, какие-то обрывы фраз на повышенных тонах.Женщины же смотрели с малым удивлением, но всё чаще и чаще начинали отстаивать свою точку "слепого"видения.Позабыли о дистанции.Партнёры не охотно встречались и в большей степени общались друг с другом, чем со мной.Хотя...ничего не поменялось. Поменялся лишь мой вес, а стиль одежды, причёска, внешняя успешность остались на том же уровне.Да и возраст -29.Я пыталась зделать всё возможное и не возможное что бы сохранить свой авторитет.В результате-утром, в обед и вечером подбадривала себя сладеньким.Несчастные углеводы умиротворились в моём организме, и через некоторое время напомнили о себе на мониторе весов.
И тут я заметила, что всё пришло на свои места.Меня так же стали ценить и боятся, как руководителя.Я стала старше и на мой взгляд хуже выглядить, но страсти улеглись моментом.Что это???!
надеюсь, повышение квалификации Вам гарантировано!
лишние перегонки ради каких целей????