|
виртуальные отношения
Ju » 06.04.2006 16:40:00
случайно попала на этот сайт. много интересных мыслей, цытат , советов, людей... подумала, может , кто-то поможет... В инете познакомилась с очень интересным молодым человеком, общение с которым до такой степени увлекло, что я забывала о сне... проблема в том, что он живет на другом континенте и разница во времени приличная (у него ночь, а у меня день)... и наше общение ограничивается максимум - общением по телефону раз в неделю... и ежедневными просижываниями в инете... что впереди - неизвестно... встретиться в ближайщее время - проблематично... а может его и нет вовсе...
- Ju
- хороший человек
-
Ju » 06.04.2006 17:15:00
да, забыла сказать главное... это продолжается уже полгода
- Ju
- хороший человек
-
- На форуме: 7032 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
гаяна » 06.04.2006 18:20:00
У меня 5 месяцев продолжалось, знаете это был первый и последний раз, живите лучше реальной жизнью.
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7232 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Ju » 06.04.2006 18:34:00
спасибо, Гаяна, за совет. я понимаю это... К сожалению в реальной жизни сложно найти человека с похожими взглядами на жизнь... и соответствующего своим представлениям "идеала"... и кроме того, мужчины воспринимают женщину по большей части глазами и во внутренний ее мир не очень хотят заглядывать, тем более, когда внешность привлекательна... да и в моем возрасте (мне 31) обычно встречаются женатые мужчины, желающие только развлечься :)
- Ju
- хороший человек
-
Аноним » 07.04.2006 10:42:00
Ju - и в твоем то возрасте заниматся такой фигней? На самом деле в твоем мире копатся нафиг не кому не нужно тут ты права. Да и чего там смотреть. А вот понять и принять это вот тут проблема. Я так думаю что ты альтруист большей и это твоя беда. Тебе хочется раскрытся для когото, ты хочешь быть для кого то, ты готова отдать себя комуто. Прикол в том что это нафиг комуто нужно. Вот если ты поменяешь полюса. Не от себя а все мне. Вот тут ты нужна будешь всем. И раскрыть тебя все захотят и понять. А виртуальная любовь если она не отнимает времени и денег имеет право на существование но куда лучше если потратить это время на чет полезное
- Аноним

- мастер психолог
-
- На форуме: 7174 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Ju » 07.04.2006 17:39:00
Дим, а разве альтруизм - это беда? :). Я не хочу меняться, да я просто и не смогу. Я добрый человек и хочу таким оставаться. Согласна, что многим пофиг твоя внутренняя суть, но только МНОГИМ , а "многие" - это не ВСЕ . И кроме того, я считаю, что все похожее притягивается :). и не даром мы тут на этом сайте собрались тоже. Странная идея поменять полюса... я не смогу такое сделать... что значит все мне?
- Ju
- хороший человек
-
Аноним » 07.04.2006 22:55:00
Все тебе это значит получать то что хочешь. Хочешь парня который бы интересовался тобой? - получи Но для этого нужно не давать а брать
- Аноним

- мастер психолог
-
серый » 07.04.2006 23:53:00
Оглядись вокруг Ju наверняка рядом с тобой есть кто-то кто неровно дышит при тебе ...... это будет более реально ..... а менять полюса не стоит будешь не в своей тарелке ....
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7172 дн.
Tanya » 09.04.2006 5:29:00
У меня похожая ситуация. Только нас разделяют не километры, а возраст(6 лет).В чате нам общаться легко и просто, обсуждаем всё на свете, а вот в жизни пробовали пару раз встретиться, както не складывается. Посоветуйте что-нибудь
- Tanya
- хороший человек
-
- На форуме: 7029 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Юлия » 09.04.2006 9:11:00
posted by Tanya У меня похожая ситуация. Только нас разделяют не километры, а возраст(6 лет).В чате нам общаться легко и просто, обсуждаем всё на свете, а вот в жизни пробовали пару раз встретиться, както не складывается. Посоветуйте что-нибудь
То, что вы встречались не один раз - уже хороший знак. Обычно всё заканчивается первым же свиданием. Постарайтесь не терять друг друга хотя бы виртуально, так непросто встретить "своего" человека даже в сети.
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 7154 дн.
Аноним » 09.04.2006 12:56:00
Незнаю вы не правы по поводу возраста. Возраст фигня. Я терял дерственность с учительницей по физике. И ничего живой.
- Аноним

- мастер психолог
-
Ju » 09.04.2006 21:58:00
posted by серый Оглядись вокруг Ju наверняка рядом с тобой есть кто-то кто неровно дышит при тебе ...... это будет более реально ..... а менять полюса не стоит будешь не в своей тарелке ....
Серый, ты прав такие есть, даже и оглядываться не надо :), но дело в том, что я то ровно дышу при них ... а менять полюса я не хочу. я такая как есть, и считаю, что характер у меня достаточно хороший, чтобы его менять в кардинально противоположную сторону... очень сложно найти "своего" человека и терять я его (хоть и виртуального, надеюсь, что ПОКА виртуального) не хочу
- Ju
- хороший человек
-
Ju » 09.04.2006 22:05:00
posted by Гаяна gaverdovskaya.ru/public/interview/story816.htm
Спасибо, Гаяна, за ссылку. статья интересная... но у меня был "опыт" встреч после очень непродолжительного общения в инете и ни к чему хорошему это не привело(обячно хотят сразу встретиться мужчины, желающие получить бесплатный секс :) )... я думаю, что прежде, чем встретиться нужно узнать человека... хотя идея о том, что длительное общение в инете похоже на роман с собой - вполне реальна...но в нашем случае мы и по телефону разговариваем, поэтому я в принципе, имея фотографии и слыша его голос складываю в мыслях определенный образ... только очень хочется надеятся, что этот образ близкий к реальности ...
- Ju
- хороший человек
-
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|