Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

виртуальные отношения

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

виртуальные отношения

Новое сообщение Ju » 06.04.2006 16:40:00

случайно попала на этот сайт. много интересных мыслей, цытат , советов, людей... подумала, может , кто-то поможет... В инете познакомилась с очень интересным молодым человеком, общение с которым до такой степени увлекло, что я забывала о сне... проблема в том, что он живет на другом континенте и разница во времени приличная (у него ночь, а у меня день)... и наше общение ограничивается максимум - общением по телефону раз в неделю... и ежедневными просижываниями в инете... что впереди - неизвестно... встретиться в ближайщее время - проблематично... а может его и нет вовсе...
Ju
хороший человек

Новое сообщение Ju » 06.04.2006 17:15:00

да, забыла сказать главное... это продолжается уже полгода
Ju
хороший человек

На форуме: 7032 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение гаяна » 06.04.2006 18:20:00

У меня 5 месяцев продолжалось, знаете это был первый и последний раз, живите лучше реальной жизнью.
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7232 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Ju » 06.04.2006 18:34:00

спасибо, Гаяна, за совет. я понимаю это... К сожалению в реальной жизни сложно найти человека с похожими взглядами на жизнь... и соответствующего своим представлениям "идеала"... и кроме того, мужчины воспринимают женщину по большей части глазами и во внутренний ее мир не очень хотят заглядывать, тем более, когда внешность привлекательна... да и в моем возрасте (мне 31) обычно встречаются женатые мужчины, желающие только развлечься :)
Ju
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 07.04.2006 10:42:00

Ju - и в твоем то возрасте заниматся такой фигней?
На самом деле в твоем мире копатся нафиг не кому не нужно тут ты права. Да и чего там смотреть. А вот понять и принять это вот тут проблема.
Я так думаю что ты альтруист большей и это твоя беда. Тебе хочется раскрытся для когото, ты хочешь быть для кого то, ты готова отдать себя комуто.
Прикол в том что это нафиг комуто нужно.
Вот если ты поменяешь полюса. Не от себя а все мне. Вот тут ты нужна будешь всем. И раскрыть тебя все захотят и понять.
А виртуальная любовь если она не отнимает времени и денег имеет право на существование но куда лучше если потратить это время на чет полезное
Аноним

мастер психолог

На форуме: 7174 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ju » 07.04.2006 17:39:00

Дим, а разве альтруизм - это беда? :). Я не хочу меняться, да я просто и не смогу. Я добрый человек и хочу таким оставаться. Согласна, что многим пофиг твоя внутренняя суть, но только МНОГИМ , а "многие" - это не ВСЕ . И кроме того, я считаю, что все похожее притягивается :). и не даром мы тут на этом сайте собрались тоже. Странная идея поменять полюса... я не смогу такое сделать... что значит все мне?
Ju
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 07.04.2006 22:55:00

Все тебе это значит получать то что хочешь.
Хочешь парня который бы интересовался тобой? - получи
Но для этого нужно не давать а брать
Аноним

мастер психолог

Новое сообщение серый » 07.04.2006 23:53:00

Оглядись вокруг Ju наверняка рядом с тобой есть
кто-то кто неровно дышит при тебе ...... это будет более реально ..... а менять полюса не стоит
будешь не в своей тарелке ....
серый

почетный местный житель

На форуме: 7172 дн.

Новое сообщение Tanya » 09.04.2006 5:29:00

У меня похожая ситуация. Только нас разделяют не километры, а возраст(6 лет).В чате нам общаться легко и просто, обсуждаем всё на свете, а вот в жизни пробовали пару раз встретиться, както не складывается.
Посоветуйте что-нибудь
Tanya
хороший человек

На форуме: 7029 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Юлия » 09.04.2006 9:11:00

posted by Tanya
У меня похожая ситуация. Только нас разделяют не километры, а возраст(6 лет).В чате нам общаться легко и просто, обсуждаем всё на свете, а вот в жизни пробовали пару раз встретиться, както не складывается.
Посоветуйте что-нибудь

То, что вы встречались не один раз - уже хороший знак. Обычно всё заканчивается первым же свиданием. Постарайтесь не терять друг друга хотя бы виртуально, так непросто встретить "своего" человека даже в сети.
Юлия
хороший человек

На форуме: 7154 дн.

Новое сообщение Аноним » 09.04.2006 12:56:00

Незнаю вы не правы по поводу возраста. Возраст фигня. Я терял дерственность с учительницей по физике. И ничего живой.
Аноним

мастер психолог

Новое сообщение Ju » 09.04.2006 21:58:00

posted by серый
Оглядись вокруг Ju наверняка рядом с тобой есть
кто-то кто неровно дышит при тебе ...... это будет более реально ..... а менять полюса не стоит
будешь не в своей тарелке ....

Серый, ты прав такие есть, даже и оглядываться не надо :), но дело в том, что я то ровно дышу при них ... а менять полюса я не хочу. я такая как есть, и считаю, что характер у меня достаточно хороший, чтобы его менять в кардинально противоположную сторону... очень сложно найти "своего" человека и терять я его (хоть и виртуального, надеюсь, что ПОКА виртуального) не хочу
Ju
хороший человек

Новое сообщение Ju » 09.04.2006 22:05:00

posted by Гаяна
gaverdovskaya.ru/public/interview/story816.htm

Спасибо, Гаяна, за ссылку. статья интересная... но у меня был "опыт" встреч после очень непродолжительного общения в инете и ни к чему хорошему это не привело(обячно хотят сразу встретиться мужчины, желающие получить бесплатный секс :) )... я думаю, что прежде, чем встретиться нужно узнать человека... хотя идея о том, что длительное общение в инете похоже на роман с собой - вполне реальна...но в нашем случае мы и по телефону разговариваем, поэтому я в принципе, имея фотографии и слыша его голос складываю в мыслях определенный образ... только очень хочется надеятся, что этот образ близкий к реальности ...
Ju
хороший человек

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты