|
Ju » 09.04.2006 22:08:00
posted by Tanya У меня похожая ситуация. Только нас разделяют не километры, а возраст(6 лет).В чате нам общаться легко и просто, обсуждаем всё на свете, а вот в жизни пробовали пару раз встретиться, както не складывается. Посоветуйте что-нибудь
Согласна с Юлией, не теряйте друг друга... и советую прочитать статью , ссылку на которую дала Гаяна ...
- Ju
- хороший человек
-
- На форуме: 7035 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Tanya » 09.04.2006 23:44:00
Спасибо, что так быстро ответили.Ребята, но я старше его на 6 лет.Да и ведёт себя он очень странно. В переписке иногда очень внимательный, а иногда пишет что письма это сакс, и в переписке можно говорить что хочешь, в отличае от реальной жизни. В реале надо отвечать за свои поступки и слова действиями. Но когда мы ходили в кино (за билеты платила я, у меня карта постоянного зрителя)он пришёл без цветов, шли в зал и сидели на пионерском расстоянии, а потом он проводил меня тлько до метро, прислал sms "почему я недовольная шла".И всё. Тишина в эфире. Не знаю как реагировать.Можетя что то не так сделала или он решил что продолжения не будет(но мог бы прямо так и сказать это, тут не на что обижаться, никто никому ничто не обещал).Угнетает неопределённость.
- Tanya
- хороший человек
-
- На форуме: 7032 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ju » 10.04.2006 16:12:00
Таня, тогда, извини за прямоту, но вам нечего встречаться. Либо - если уж он очень тебе дорог и ты по уши влюблена и хочешь серъезных длительных отношений , а не просто "потерять девственность", как написал Димы :)) Дима, извини :)) - набраться терпения и пытаться находить компромиссы , расскрываться друг другу, говорить, что нравиться, что не нравиться и помогать другу становиться лучше ДРУГ ДЛЯ ДРУГА т.д. ... Но, в вашей ситуации будет намного сложнее ТЕБЕ из-за того, что он младше - тебе прийдется его учить... так что выбирай - все в твоих руках. но не прав твой парень, что в только в реале нужно отвечать за свои поступки, да и в остальном тоже себя неправильно!!! в общем, совет - попробуй ВСЕ это ему сказать и посмотреть на реакцию, если он согласиться на "сотрудничество" :), то все ок , если нет - то и не стоит ничего продолжать...
- Ju
- хороший человек
-
Дима » 10.04.2006 16:30:00
Зачем извеняешся? Это показывает что ты слаба. Или не упоминай имени моего в суе, я люблю понаезжать а тут после извенения аж противно становится. Говори прямо - Дима ты козел. А я поспорю хоть веселее будет. А то извените дмитрий вы козел. И че тут скажешь?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7193 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Ju » 10.04.2006 18:09:00
posted by Дима Зачем извеняешся? Это показывает что ты слаба. Или не упоминай имени моего в суе, я люблю понаезжать а тут после извенения аж противно становится. Говори прямо - Дима ты козел. А я поспорю хоть веселее будет. А то извените дмитрий вы козел. И че тут скажешь?
Значит мы переходим на "ты" ?! :)... моя тонкая душевная организация не позволяет мне так обращаться :)))... В том то и прикол жизни - находить взаимопонимание с РАЗНЫМИ людьми, уважаемый :)... Но даже, если бы я и хотела на тебя наехать, "козлом" бы не назвала - не нравиться , мне ругаться :Ъ ... На самом деле, мне даже понравилась твоя реплика, че ж тут наезжать , просто привела пример...Так, что , получается, что ты на меня наехал ... необоснованно :))))
- Ju
- хороший человек
-
Дима » 10.04.2006 18:21:00
Если это тебя задело значит есть обоснованость. Целосного человека задеть не возможно. Вот меня как не называй как с гуся вода. Зато другог комплекс откопал он и нервничает
- Дима

- мастер психолог
-
Ju » 10.04.2006 22:11:00
Шутишь?! меня задело?! :)))))) да никогда ! :) ... высказываю всего лишь свое мнение :)
- Ju
- хороший человек
-
Маргарита » 10.04.2006 22:37:00
Помогите мне, незнаючто делать.Я работаю в ресторане.Каждый день вижу одного посетителя и понимаю, что эт отот кто мне нужен.Я представляю его рядом со мной в будущем. я не знаю что мне делать. я хочу быть сним. у меня мног одругих парней. кто не ровно дышит ко мне, но .....я не хочу
- Маргарита
- хороший человек
-
- На форуме: 7031 дн.
Дима » 10.04.2006 23:28:00
posted by Ju Шутишь?! меня задело?! :)))))) да никогда ! :) ... высказываю всего лишь свое мнение :)
Конечно шучу. Видишь ты уже улыбаешся. Людям нужна встряска а я дождик поливающий головы зашореных людей
- Дима

- мастер психолог
-
Алексей » 11.04.2006 17:24:00
только залез и сразу наткнулся на эту историю.... прочитал ответы....советы.... Дима ты кто такой вообще ??? тебя послушаешь ПУП земли который знает все!!!! ни чего подобного!!!!! Я сам общался!! потом созванивались часами говорили... ездили в гости друг к другу (причем это далеко не пригород, 1122 км.....) серьезно было Собирался увести к себе в город... но на том конце провода в один прекрасный момент что-то изменилось.... Каждому решать самому чужие подсказки и советы ни к чему!!!!! живи как получается. после словие (как у нас сейчас) я скрываюсь, не хочу слышать её рассказы о другом (их), слушать слезы. Но зато что было благодарен!!!!!! ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!! а не Дима :)
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 7031 дн.
Дима » 11.04.2006 17:36:00
Дарагой Алексей. Я не ПУП земли как вы выражаетесь. Но знаю многое. Не все. Не нужно приувеличивать. И я хочу оспорить что я не осилю какую ли бо дорогу. Могу предположить что существуют дороги которые просто не стоит того что бы закладывать в них свои силы. Но пройти их я в состоянии. На будущее лучше задавайте вопросы чем подвергать сомнению мои знания и мышление. Я понимаю что то что я сдесь пишу для вас не является нормой поведения и жизни. Но для меня ваше поведение не является нормой. Моя задача лишь расширить Вашу карту мира. А принять ее или нет это уже вы сами смотрите и решайте.
- Дима

- мастер психолог
-
Tanya » 12.04.2006 10:59:00
Ребята.Он так и не появился.Не знаю стоит ли ему писать и всё объяснять. Но с другой стороны не хочется всё так оставлять.Хочется ему разъяснить, что к чему. Или не стОит?
- Tanya
- хороший человек
-
- На форуме: 7032 дн.
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|