Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

виртуальные отношения

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Ju » 09.04.2006 22:08:00

posted by Tanya
У меня похожая ситуация. Только нас разделяют не километры, а возраст(6 лет).В чате нам общаться легко и просто, обсуждаем всё на свете, а вот в жизни пробовали пару раз встретиться, както не складывается.
Посоветуйте что-нибудь

Согласна с Юлией, не теряйте друг друга... и советую прочитать статью , ссылку на которую дала Гаяна ...
Ju
хороший человек

На форуме: 7035 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Tanya » 09.04.2006 23:44:00

Спасибо, что так быстро ответили.Ребята, но я старше его на 6 лет.Да и ведёт себя он очень странно. В переписке иногда очень внимательный, а иногда пишет что письма это сакс, и в переписке можно говорить что хочешь, в отличае от реальной жизни. В реале надо отвечать за свои поступки и слова действиями. Но когда мы ходили в кино (за билеты платила я, у меня карта постоянного зрителя)он пришёл без цветов, шли в зал и сидели на пионерском расстоянии, а потом он проводил меня тлько до метро, прислал sms "почему я недовольная шла".И всё. Тишина в эфире.
Не знаю как реагировать.Можетя что то не так сделала или он решил что продолжения не будет(но мог бы прямо так и сказать это, тут не на что обижаться, никто никому ничто не обещал).Угнетает неопределённость.
Tanya
хороший человек

На форуме: 7032 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ju » 10.04.2006 16:12:00

Таня, тогда, извини за прямоту, но вам нечего встречаться. Либо - если уж он очень тебе дорог и ты по уши влюблена и хочешь серъезных длительных отношений , а не просто "потерять девственность", как написал Димы :)) Дима, извини :)) - набраться терпения и пытаться находить компромиссы , расскрываться друг другу, говорить, что нравиться, что не нравиться и помогать другу становиться лучше ДРУГ ДЛЯ ДРУГА т.д. ... Но, в вашей ситуации будет намного сложнее ТЕБЕ из-за того, что он младше - тебе прийдется его учить... так что выбирай - все в твоих руках. но не прав твой парень, что в только в реале нужно отвечать за свои поступки, да и в остальном тоже себя неправильно!!! в общем, совет - попробуй ВСЕ это ему сказать и посмотреть на реакцию, если он согласиться на "сотрудничество" :), то все ок , если нет - то и не стоит ничего продолжать...
Ju
хороший человек

Новое сообщение Дима » 10.04.2006 16:30:00

Зачем извеняешся? Это показывает что ты слаба. Или не упоминай имени моего в суе, я люблю понаезжать а тут после извенения аж противно становится. Говори прямо - Дима ты козел. А я поспорю хоть веселее будет. А то извените дмитрий вы козел. И че тут скажешь?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7193 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ju » 10.04.2006 18:09:00

posted by Дима
Зачем извеняешся? Это показывает что ты слаба. Или не упоминай имени моего в суе, я люблю понаезжать а тут после извенения аж противно становится. Говори прямо - Дима ты козел. А я поспорю хоть веселее будет. А то извените дмитрий вы козел. И че тут скажешь?

Значит мы переходим на "ты" ?! :)... моя тонкая душевная организация не позволяет мне так обращаться :)))... В том то и прикол жизни - находить взаимопонимание с РАЗНЫМИ людьми, уважаемый :)... Но даже, если бы я и хотела на тебя наехать, "козлом" бы не назвала - не нравиться , мне ругаться :Ъ ... На самом деле, мне даже понравилась твоя реплика, че ж тут наезжать , просто привела пример...Так, что , получается, что ты на меня наехал ... необоснованно :))))
Ju
хороший человек

Новое сообщение Дима » 10.04.2006 18:21:00

Если это тебя задело значит есть обоснованость. Целосного человека задеть не возможно. Вот меня как не называй как с гуся вода. Зато другог комплекс откопал он и нервничает
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Ju » 10.04.2006 22:11:00

Шутишь?! меня задело?! :)))))) да никогда ! :) ... высказываю всего лишь свое мнение :)
Ju
хороший человек

Новое сообщение Маргарита » 10.04.2006 22:37:00

Помогите мне, незнаючто делать.Я работаю в ресторане.Каждый день вижу одного посетителя и понимаю, что эт отот кто мне нужен.Я представляю его рядом со мной в будущем. я не знаю что мне делать. я хочу быть сним. у меня мног одругих парней. кто не ровно дышит ко мне, но .....я не хочу
Маргарита
хороший человек

На форуме: 7031 дн.

Новое сообщение Дима » 10.04.2006 23:28:00

posted by Ju
Шутишь?! меня задело?! :)))))) да никогда ! :) ... высказываю всего лишь свое мнение :)

Конечно шучу. Видишь ты уже улыбаешся. Людям нужна встряска а я дождик поливающий головы зашореных людей
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Алексей » 11.04.2006 17:24:00

только залез и сразу наткнулся на эту историю.... прочитал ответы....советы.... Дима ты кто такой вообще ??? тебя послушаешь ПУП земли который знает все!!!!
ни чего подобного!!!!!
Я сам общался!! потом созванивались часами говорили... ездили в гости друг к другу (причем это далеко не пригород, 1122 км.....) серьезно было
Собирался увести к себе в город... но на том конце провода в один прекрасный момент что-то изменилось.... Каждому решать самому
чужие подсказки и советы ни к чему!!!!!
живи как получается.
после словие (как у нас сейчас) я скрываюсь, не хочу слышать её рассказы о другом (их), слушать слезы.
Но зато что было благодарен!!!!!!
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!! а не Дима :)
Алексей
хороший человек

На форуме: 7031 дн.

Новое сообщение Дима » 11.04.2006 17:36:00

Дарагой Алексей. Я не ПУП земли как вы выражаетесь. Но знаю многое. Не все. Не нужно приувеличивать. И я хочу оспорить что я не осилю какую ли бо дорогу. Могу предположить что существуют дороги которые просто не стоит того что бы закладывать в них свои силы. Но пройти их я в состоянии.
На будущее лучше задавайте вопросы чем подвергать сомнению мои знания и мышление. Я понимаю что то что я сдесь пишу для вас не является нормой поведения и жизни. Но для меня ваше поведение не является нормой. Моя задача лишь расширить Вашу карту мира. А принять ее или нет это уже вы сами смотрите и решайте.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Tanya » 12.04.2006 10:59:00

Ребята.Он так и не появился.Не знаю стоит ли ему писать и всё объяснять. Но с другой стороны не хочется всё так оставлять.Хочется ему разъяснить, что к чему. Или не стОит?
Tanya
хороший человек

На форуме: 7032 дн.

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты