Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

виртуальные отношения

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Ju » 12.04.2006 11:16:00

Таня, не стОит он твоих терзаний!. Если бы ты действительно была ему нажна, он бы давно уже появился! Стоп!. а Почему он НЕ появляется? может что-то случилось? Думаю, вначале нужно выяснить причину, а потом уже делать вывод
Ju
хороший человек

На форуме: 7040 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Tanya » 12.04.2006 11:19:00

Не знаю что может случиться с ним, но он на работе.Не будет ли казаться, что я за ним бегаю. Я только хочу расставить все точки над "и".
Tanya
хороший человек

На форуме: 7037 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ju » 12.04.2006 11:39:00

Тебе должно быть все равно, как это выглядит со стороны! у тебя есть выбор - или мучаться сомнениями или расставить все точки... позвони или напиши, как дела, куда пропал. смотри на реакцию... а кто он по гороскопу?
Ju
хороший человек

Новое сообщение Юлия » 12.04.2006 11:56:00

Полностью согласна с Ju - напиши обязательно. Это нормальный поступок. Я в свое время пообещала человеку, что не буду выяснять отношений, если расстанемся, так до сих пор теряюсь в догадках - непонятно и неприятно когда человек просто перестает с тобой общаться, ничего не объясняя.
Юлия
хороший человек

На форуме: 7162 дн.

Новое сообщение Tanya » 12.04.2006 12:03:00

24.11.1981. Не знаю кто это по гороскопу/ Юля, а у тебя есть аська? Может проще оющаться по ней?
Tanya
хороший человек

Новое сообщение Юлия » 12.04.2006 12:20:00

В аську загляни
Юлия
хороший человек

На форуме: 7162 дн.

Новое сообщение Tanya » 12.04.2006 12:36:00

В том то и дело, что я тоже пообещала не выяснять отношений.
Tanya
хороший человек

Новое сообщение Александр » 12.04.2006 12:43:00

Ju, не трать время.. если это просто промывка мозгов для тебя.. то продолжай..
а если хочешь чего-то большего. просто забудь.
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7519 дн.

Новое сообщение Ju » 12.04.2006 13:09:00

Таня, если это ты ко мне обращаешься "Юля" , то отвечаю: К сожалению аська есть только дома, на работе эту "лавочку" прикрыли программеры :) ... можешь писать еще на мыло. номер аскь не помню. Вечером приду домой , скажу. С чего взяла, что меня Юля зовут?! :) хотя это так :)
Ju
хороший человек

Новое сообщение Ju » 12.04.2006 13:18:00

Александр, а мне мозги никто не промывает, может ты меня перепутал с Таней? :))... у меня проблема, другая - я в инете и в телефонном режиме общаюсь с очень замечательным (для меня) человеком, но нас разделяет полземного шара... и мы не можем встретиться пока. и так уже полголда
Ju
хороший человек

Новое сообщение Tanya » 12.04.2006 14:14:00

Юля.Почему я так решила, просто у нас на работе есть девушка с таким же ником, а зовут её Юля. Вот я по аналогии и решила. Хотя я обращалась к вам обоим.Мне очень приятно, что вы все помогаете мне пережить это событие.
Tanya
хороший человек

Новое сообщение Ju » 12.04.2006 14:52:00

Тань, если вы решили раньше не выяснять отношения, а сейчас видишь, что он не проявляется, тогда не заморачивайся!!! можешь поставить себя на его место, только именно попробовать быть в его шкуре с его мозгами? если тебе не нравиться девушка, как бы ты поступила (поступиЛ)... если в его правилах - "уходить по английски" и не выяснять отношения - тогда, все ясно, не нужно И ТЕБЕ лезть, что-то выяснять , тратить свое драгоценное время... но в любом случае, чтобы забыть, нужно время, но это пережить можно!... ну подумай, зачем добиваться кого-то, если ты ему не нужна?! ... чтоб потом, как одна в этом форуме девушка мучаться всю жизнь и терпеть этого урода?!
ему 24 ... тебе 30, ты намного мудрее (это учитывая, что мужчина развивается медленнее , чем женщина и плюс еще и разница в возрасте!)... и учитывая его поведение (судя по тому, что ты писала выше ) - он совсем "зеленый" мальчик! а , тебе нужен ВЗРОСЛЫЙ мужчина (судя по твоей реакции на его поведение)!!! который будет с тобой внимательным, обходительным и т.д. и т.п. (могу написать подробный перечень черт характера, которые тебе нужны и ты НЕ найдешь в этом молодом мальчике!!! :))) ... надеюсь моя речь тебе поможет разобраться :))
Ju
хороший человек

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты