Простая история
Алексей » 10.04.2006 16:32:00
История эта не выдуманная, а это реальные события, которые были буквально недавно.
Предисловие: в истории будут 3 человека: 2 мужчины и одна девушка история развивалась в маленьком городе.
Парням около 30 лет плюс 2-3 года, с девушками не сложилось у обоих, от кого-то сами уходили, у кого-то уводили, и, наоборот; у Алексея есть дочь. Но парни золотые, есть хорошие мозги, разбираются каждый в своём деле, Хорошие парни, но без какой-либо личной жизни…
девушке 27, трудная жизнь, потеря последнего родственника (мамина сестра) в 23 года; осталась одна сестра и та троюродная, или еще хуже. Жила в этом городе, встречалась, была счастлива, вышла замуж, потом он загулял, но и она уже к нему остыла; вообщем гуляли на пару… Затем развелись, без особых ссор, скандалов, и решили, что будет так лучше, друзья и точка. Она уехала на север ( по профессии юрист, говорят очень даже хороший юрист), что-то не получалось, что-то было трудно; бывший муж приехал к ней, хоть какая-то родная душа… И стали жить вдвоём, как хорошие друзья у каждого своя жизнь. Но тоска по друзьям заставила перебраться через год обратно, за душой машина в кредит, обманутый сосед (бывшему сказала, что съездит в гости), и ни работы ни толкового жилья…
А в городе давняя любовь, непостигнутый бастион, Олег ( первый из парней) хороший парень (ни дебил, не отморозок, не алкоголик, среднестатистический парень). С хорошей работой, с хорошим заработком для этого города. А Вике просто уже необходим спонсор, кредитов стало так много, что заработанных 5 тысяч не хватает ну никак, даже на кредиты.
Встретились, пообщались, но это был уже не тот Олег, и она для него была уже не той Викой.
Знакомство с Алексеем ( тоже все при нем, красив, умен, имеет стабильный хороший заработок) повеяло надеждой на спонсорство. Начались встречи, юношеский романтизм и бла, бла, бла………
Все хорошо, надо его держаться, но внутри ни чего, пусто…
Олег себя проявил через месяц знакомства Вики с Алексеем, и там тоже стало все в розовом цвете.
Человек в прямом смысле слова прыгал из постели в постель: она с одним, второй звонит, она говорит, что надо срочно убегать к подруге ей нужна помощь, и к второму; и так около месяца. Результат – беременность, специальная, (специально ни чего не предпринимала, что бы этим удержать), Олег сделал предложение.
Но этого Вике показалось мало, и с тем и с другим, наверное, надежнее.
В тот вечер она была с Алексеем, Олег позвонил, она срывается, едет к нему, сказав, что засиделась у подруги (как обычно). Но машина у нее приметная, таких в городе одна единственная, и та её!!!
Он сперва её искал дома, у дома машины нет, у подруги тоже…
Маленький город можно объехать за час (по всем улочкам).
Когда Вика уезжала от Алексея подумала, что в этом городе одна машина за другой просто так ехать не может, но особого значения не придала. Олег ей позвонил, она остановилась у обочины и ответила, что едет от подруги, и они с ней катались по ее делам. Олег подъехал к обочине, ни нотки в её голосе ни изменилось, был разговор, были упреки. Итогом назрел побег из города, с такой репутацией даже на работе через два дня о ней все узнают…
Она уже переехала в областной центр, сперва - аборт, потом - поиски квартиры, затем работы, затем очередной жертвы.
Да её можно пожалеть, сложная, очень трудная жизнь, но обидно, что ни капли сомнения, ни капли сожаления о содеянном нет, было лишь две смс-ки с признанием в любви Олегу и Алексею.
Девочка видная, очень симпатичная, и с хорошей умной головой юриста.
Что у них… она была последней каплей; все, весь женский пол для них стал как бывшие и как последняя, в 20 лет можно сказать: «еще будут», он не в 33, когда за плечами обманы, ложь и бла, бла, бла…… Да повелись, но счастья хочет каждый.
бывает и наоборот, я не спорю, возможно, наоборот даже чаще. Я бы не стал это рассказывать, если бы не знал этих парней, с одним работал на заводе, другой был у нас пионервожатым ( в моём первом классе), девочка подруга сестры.
Зная всех их, не укладывается, как парни будут жить,… зная её, понимаешь, что она не пропадёт, на худой конец, уедет к бывшему мужу который ждёт ее из отпуска.
Почему же на земле такое бывает??
почему так не справедливо???
Они что козлы отпущения????
есть настоящие ДЫБЫЛЫ, которые катаются как сыр в масле.
Олег задавился 25 марта.
Голова пацан, на пустой почве создал первую в городе испытательную лабораторию (электричество). Поначалу подрабатывал в школе электриком, лампочки вкручивал.
Я проходил под его руководством практику, когда учился, потом занял его место, он как уволился, мне звонит, я обалдел (знались буквально 1-2 месяца), говорит, что место освободилось, все объяснил, рассказал. Сперва передал мне эту самую лабораторию, потом пригласил подработать на хорошую должность, после основной работы ходили, писали бумажки, провожал меня на новую работу, смеялся что зазнаюсь.
Страшно это осознавать, какие же бывают С……
хотел посвятить ему,…… как получилось, судить НЕ ВАМ,…… просто читайте.
Обидно, что не видел его больше полугода, и так и не сказал спасибо,……… а так хочется…………