Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Простая история

всего : 8
cтраницы : 1 |

Простая история

Новое сообщение Алексей » 10.04.2006 16:32:00

История эта не выдуманная, а это реальные события, которые были буквально недавно.
Предисловие: в истории будут 3 человека: 2 мужчины и одна девушка история развивалась в маленьком городе.
Парням около 30 лет плюс 2-3 года, с девушками не сложилось у обоих, от кого-то сами уходили, у кого-то уводили, и, наоборот; у Алексея есть дочь. Но парни золотые, есть хорошие мозги, разбираются каждый в своём деле, Хорошие парни, но без какой-либо личной жизни…
девушке 27, трудная жизнь, потеря последнего родственника (мамина сестра) в 23 года; осталась одна сестра и та троюродная, или еще хуже. Жила в этом городе, встречалась, была счастлива, вышла замуж, потом он загулял, но и она уже к нему остыла; вообщем гуляли на пару… Затем развелись, без особых ссор, скандалов, и решили, что будет так лучше, друзья и точка. Она уехала на север ( по профессии юрист, говорят очень даже хороший юрист), что-то не получалось, что-то было трудно; бывший муж приехал к ней, хоть какая-то родная душа… И стали жить вдвоём, как хорошие друзья у каждого своя жизнь. Но тоска по друзьям заставила перебраться через год обратно, за душой машина в кредит, обманутый сосед (бывшему сказала, что съездит в гости), и ни работы ни толкового жилья…
А в городе давняя любовь, непостигнутый бастион, Олег ( первый из парней) хороший парень (ни дебил, не отморозок, не алкоголик, среднестатистический парень). С хорошей работой, с хорошим заработком для этого города. А Вике просто уже необходим спонсор, кредитов стало так много, что заработанных 5 тысяч не хватает ну никак, даже на кредиты.
Встретились, пообщались, но это был уже не тот Олег, и она для него была уже не той Викой.
Знакомство с Алексеем ( тоже все при нем, красив, умен, имеет стабильный хороший заработок) повеяло надеждой на спонсорство. Начались встречи, юношеский романтизм и бла, бла, бла………
Все хорошо, надо его держаться, но внутри ни чего, пусто…
Олег себя проявил через месяц знакомства Вики с Алексеем, и там тоже стало все в розовом цвете.
Человек в прямом смысле слова прыгал из постели в постель: она с одним, второй звонит, она говорит, что надо срочно убегать к подруге ей нужна помощь, и к второму; и так около месяца. Результат – беременность, специальная, (специально ни чего не предпринимала, что бы этим удержать), Олег сделал предложение.
Но этого Вике показалось мало, и с тем и с другим, наверное, надежнее.
В тот вечер она была с Алексеем, Олег позвонил, она срывается, едет к нему, сказав, что засиделась у подруги (как обычно). Но машина у нее приметная, таких в городе одна единственная, и та её!!!
Он сперва её искал дома, у дома машины нет, у подруги тоже…
Маленький город можно объехать за час (по всем улочкам).
Когда Вика уезжала от Алексея подумала, что в этом городе одна машина за другой просто так ехать не может, но особого значения не придала. Олег ей позвонил, она остановилась у обочины и ответила, что едет от подруги, и они с ней катались по ее делам. Олег подъехал к обочине, ни нотки в её голосе ни изменилось, был разговор, были упреки. Итогом назрел побег из города, с такой репутацией даже на работе через два дня о ней все узнают…
Она уже переехала в областной центр, сперва - аборт, потом - поиски квартиры, затем работы, затем очередной жертвы.
Да её можно пожалеть, сложная, очень трудная жизнь, но обидно, что ни капли сомнения, ни капли сожаления о содеянном нет, было лишь две смс-ки с признанием в любви Олегу и Алексею.
Девочка видная, очень симпатичная, и с хорошей умной головой юриста.

Что у них… она была последней каплей; все, весь женский пол для них стал как бывшие и как последняя, в 20 лет можно сказать: «еще будут», он не в 33, когда за плечами обманы, ложь и бла, бла, бла…… Да повелись, но счастья хочет каждый.

бывает и наоборот, я не спорю, возможно, наоборот даже чаще. Я бы не стал это рассказывать, если бы не знал этих парней, с одним работал на заводе, другой был у нас пионервожатым ( в моём первом классе), девочка подруга сестры.
Зная всех их, не укладывается, как парни будут жить,… зная её, понимаешь, что она не пропадёт, на худой конец, уедет к бывшему мужу который ждёт ее из отпуска.

Почему же на земле такое бывает??
почему так не справедливо???
Они что козлы отпущения????
есть настоящие ДЫБЫЛЫ, которые катаются как сыр в масле.
Олег задавился 25 марта.

Голова пацан, на пустой почве создал первую в городе испытательную лабораторию (электричество). Поначалу подрабатывал в школе электриком, лампочки вкручивал.
Я проходил под его руководством практику, когда учился, потом занял его место, он как уволился, мне звонит, я обалдел (знались буквально 1-2 месяца), говорит, что место освободилось, все объяснил, рассказал. Сперва передал мне эту самую лабораторию, потом пригласил подработать на хорошую должность, после основной работы ходили, писали бумажки, провожал меня на новую работу, смеялся что зазнаюсь.

Страшно это осознавать, какие же бывают С……

хотел посвятить ему,…… как получилось, судить НЕ ВАМ,…… просто читайте.
Обидно, что не видел его больше полугода, и так и не сказал спасибо,……… а так хочется…………
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Дима » 10.04.2006 16:43:00

Жалисная история но обыденая. Я за девченку она самый умный и положительный герой все остальные мне не понравились даже сказочник злодей.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7191 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ju » 10.04.2006 18:37:00

Дима, сам ты злодей! :)))

История принеприятная... вот из-за таких с... нормальные люди сами ходят по миру и разочаровываются (по своему опыту знаю)... но тут и другая сторона медали есть - НИ К КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ ЛЮДИ НА СВЕТЕ!!! и НЕ все женщины - суки , и НЕ все мужики - козлы!
Ju
хороший человек

На форуме: 7033 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ju » 10.04.2006 18:40:00

главное не обозлиться на жизнь и не ожесточиться, а остаться таким как есть, ... после подобных "опытов" !!!
Ju
хороший человек

На форуме: 7033 дн.

Новое сообщение Дима » 11.04.2006 0:00:00

Это кого ты нормальными считаешь. Этих двух пацанов. Не смешите мои подковы.
Посмотри их историю. Нормальные живут в кайф. Им нравится жить они любят этот мир.
А эти двое неувериных в себе заучки. Ах она встречается с нами обоими ах у нее есть муж и не один. Ну что за бред. Жить нужно, и она жила, она наслаждалась жизнью.
Я так понял что один вообще покончил жизнь. Ну так это ты хочешь сказать что он нормальный человек?
У нормальных людей ценность - жизнь.
А у этих придурков ценности другие. Из-за таких уродов войны на земле. Потому что слабаки. И в стаю собются и давай замочим сильного. Вот ваше человеческое нормальное поведение. Сбится в стаю слабаков назватся государством выдумать религию и мочить кто не с нами.
Ненавижу вашу нормальность. Негр, белый, еврей, хачик, хохол... Какая в жопу разница. Ты человек и я человек. Так какого хуя войной идти. Читал я тут одних драмотургов на любви помешаных. Нормальные девки бигут от рамео(в) короче рамео во множественом числе. Потому что к чему это приводит?
Все подохли и сказочки конец. А эти рамео - "я ее убить за это хотел" за то что она бросила его. Я страдал Ах Ах Ах
Не хочу не буду я называть нормой глупейшие поступки. Раньше тоже думал ах любовь...
Херня. Я - вот что самое ценное. И когда Я становится самым ценным, нет агресии, нет ревности, нет войны.
Люди да поймите же вы наконец что столько мусара у вас в голове из-за него люди мрут, болеют. Раставте приоритеты в жизни.
Посмотрите причину многих войн и смертей. Все из-за баб. Но женщины тоже люди. Поэтому причина в эмоции. Вот все зло. Нельзя называть добром то что несет смерть. Добро это радость жизни. Не верите? Посмотрите на ваш сегодняшний день.
Он был весел вы наслаждались жизню? Нет он был обыкновеным. Что вы сегодня сделали для себя, для своего развития? Кроме того что прочитали что я написал?
Ценности зрите в корень. Девченка в рассказе самая нормальная не забитая компликсами. Ей приятно с ними она с ними ей они наскучили ветер подул она уже в другом месте получает удовольствия.
Зато эти страдальцы. Ах ах ах почему она не осталась с ними мучатся. Да какого фига терпеть издивательство над собой?
Вы наверно извращенцы. Хотите мучатся всю жизнь. Не люблю но терплю. Партизаны вать машу. Партизаны еще большая глупасть на земле. За родину умру.
Блин сума сайти что бы человек выризал чиловека и это было нормой. А еще лучше умереть. Но не сказать одной стае людей тайну другой стаи людей. А в чем разница?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 11.04.2006 0:05:00

Может не связно написал зато правду.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Аноним » 11.04.2006 14:39:00

Дима, ты противоречишь себе ... почитай, что написал. и понесло тебя в другую сторону
Аноним
хороший человек

На форуме: 7028 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 11.04.2006 17:24:00

Отнють нет. Все заимосвязано. Появится время и желание распишу подробней
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Алексей » 11.04.2006 17:36:00

Реально полную ХХХХХХХню написал, война тута причем??? Дальше если смотреть по истории и по тебе то ты больший заучка чем они!!!!
А в сторону тебя унесло реально!!!!
а девка эта БЛЯДЬ!!!! ты наверное тоже, если разделяешь ее интрересы,
так жить как она и со временем сам поймешь что ты шлюха!!!!!!
Писать ты умеешь много а по делу ни фига!!!
до смеха берет ВОЙНА ТУТ ПРИЧЕМ!!!!
вот такие психи (неуравновешенные люди)(глянь как разгорелся) как ты начинают войны если о них говорить.....Хотя это пустое!!!!!!!!!!!
Алексей
хороший человек

На форуме: 7029 дн.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты