|
ВОТ ТАК МОРКОВКА!
Аноним » 10.04.2006 19:41:00
Как приятно вновь услышать громкий голос Железного Дровосека: -Учимся. Собираемся. Время пришло… становиться счастливыми! Маленькая Колдунья и Добрый Волшебник были уже на сцене нашего импровизированного амфитеатра. На каких-то палочках и веревочках они старательно развешивали везде большие оранжевые морковки. Их вид притягивал взгляд. -Меня зовут – Гуля, - поднялась немолодая уже женщина, - думаю, мой рассказ будет по теме, о морковках. Двадцать лет назад мой муж изменил мне, и я решила его наказать. Наказать своим молчанием. Уверена была: захочет секса – приползет, будет извиняться, упрашивать… А он не приполз, как-то устроился… И вот, мы уже двадцать лет молчим. Не повелся он на морковку. С ним всё в порядке, а я уже пятнадцать лет живу на транквилизаторах. Чувствую, что постепенно схожу с ума. Такая вот история. Гуля села, и в аудитории повисло молчание. В конце концов, я решил его нарушить: -Возможно, это не совсем по теме, но вы напоминаете мне учителя, который выгоняет из класса балованного ученика. Отталкивает, вместо того, чтобы изменить его поведение. -Люди всегда забывают, - заговорил Воланд, - что всем нравится, когда их гладят по головке. Говорят – какие они хорошие и замечательные… Никому не нравится, когда их наказывают. Люди стараются избегать мест, где это происходит. -А я был таким вот балованным учеником, о котором говорил Таможня. На самом деле, я был просто влюблен в свою учительницу, и, как умел, пытался обратить на себя её внимание. Она меня не выгоняла, оставляла после уроков помогать убирать в кабинете химии. Я был счастлив. -Могут не нравиться поступки, - заговорила Элли, - но близкий человек всё-равно остается самым родным и самым замечательным. Вы, Гуля, замолчали, перестали его «гладить», и тем самым, толкнули куда-то туда, где гладить продолжали и продолжают. -Прошу меня извинить, - снова начал я, - но меня посещают странные аналогии. Например, мать ругает своего ребенка: какой он бессовестный, «нехочуха», и он идет в компанию, где слышит: ты молодец, герой, так им и надо, этим взрослым… Потом мать удивляется, почему сын от нее отдалился… -Меня зовут – Гоблин, - встал со своего места верзила, - и я думаю, что Гуля таким образом нашла способ избегать секса с мужем, который ей самой был или не нужен, или она была воспитана в том духе, что секс – это что-то грязное и плохое. Двадцать лет – это, конечно, слишком, но про то, как жены устают и у них голова болит… этого полно даже в анекдотах, а не только везде и на каждом шагу.
- Аноним
- полноправный участник
-
Аноним » 10.04.2006 19:42:00
-Да, очень часто женщины думают, что у них есть такая «морковка», что ради ее получения, мужчина достанет ей любую другую, какую только ей захочется. Нам надо меньше изображать из себя сексуальных гигантов, сразу зависимость уменьшится. А слово «импотенция» должно стать синонимом слова «освобождение». -Ты прав, Гамлет, некоторые мужчины считают, что женщина – самая главная в их жизни «морковь – любовь». Ты сам, разве не был таким? -Ты права, Элли, конечно, был, но у меня была еще и другая заморочка: торжество справедливости. Я тоже хотел наказывать, и чем всё это закончилась?! Надо было оставить «змей» поедать друг друга, а самому устраивать свою независимую от них жизнь. Колдунья и Волшебник не вмешивались в наш разговор. Морковки, развешанные ими, покачивались перед нашими глазами. Когда все высказались, Маленькая Колдунья предположила: -А я думаю, что между Гулей и ее мужем могли сложиться только такие отношения, какие сложились. Чтобы что-то изменить, им надо измениться самим. По крайней мере, самой Гуле. Ведь, целых двадцать лет – ей нечего было сказать мужу. Так ведь? -Важного – нечего, - ответила Гуля. -Займитесь собой, - продолжала Маленькая Колдунья, - придумайте себе увлечение, этакую - большую оранжевую МОРКОВКУ. Такое увлечение, чтобы воспоминания о вашей двадцатилетней размолвке померкли и вытиснились из вашего сознания. А то получается, что размолвка – самое яркое впечатление в вашей жизни. -Это непросто, - заметил Волшебник. -Конечно, не просто, проще двадцать лет молчать и пить транквилизаторы. Станьте человеком интересным самой себе. Это намного важнее того – разговариваете вы с мужем или нет. Кстати, интересным человеком, кроме вас самой, никто не сможет вас сделать. (по материалам тренинга «ПриЧал призраков», вып. 45. subscribe.ru/catalog/psychology.prizraki ) Приглашаю всех желающих принять участие в тренинге теперь и на этом топике, высказывайте свои мысли, ищите нестандартные решения.
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 7070 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Марина » 11.04.2006 11:29:00
Хотелось бы поддержать эту тему. Но, простите меня, я еще не знаю как этим всем пользоваться, что нужно писать или свою историю рассказать или включиться в обсуждение этой темы. Научите меня. Вкратце история моя такова: полтора года назад от меня ушел муж. Пить транквилизаторы я не стала, но хотела повеситься. И, слава Богу, рядом оказались со мной мои близкие и родные. Как ни странно, даже присутстствие сына на меня не могло подействовать. Я и его, отчасти, обвиняла в том, что муж от меня ушел. И вот прошло время и меня стали "делать", "лепить", что называется. Я вспомнила кто Я, что я училась, наконец, для чего-то получила профессию, которую до этого забросила и не могла применить, изменила свою внешность (обстоятельства ее мне изменили), стала зарабатывать деньги, правда небольшие, но доход стабильный все же, могу себе и позволить что-то. Вроде все хорошо и гладко (на первый взгляд), даже поняла, что муж не стоит меня. Но внутри все жжет и гложет. Понимаю, от прошлого необходимо оттолкнуться, забыть его, выбросить как ненужную вещь, иначе нового не построить. Умом понимаю, но как это сделать? Опять же не хватает мужского внимания (где его взять?), и так избалована этим вниманием не была. Получается все равно замкнутый круг. Иногда впадаю в панику, иногда в депрессию. Помогите! Что-то сидит во мне значит. Вот и занимаюсь каждый день самоедством.
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 7026 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 11.04.2006 15:27:00
А что есть в вашей жизни более важного, чем внимание мужчин? Может это прыщ на слишком ровном месте?
- Аноним
- полноправный участник
-
Аноним » 15.04.2006 15:27:00
Гуля, что то наказание вы мужу придумали пассивное какое-то ! Надо ж было бы позаковырестей что-то да и что б себе приятней - завести приятеля на стороне, например. И так что б мужу было понятно, что есть опции и получше него ! А вообще нам женщинам пора уже б давно в сторону матриархата выгребать ! Написала: Леди Львица
- Аноним
- полноправный участник
-
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|